【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその304だぽ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し検定1級さん2017/05/03(水) 19:42:32.88ID:3YOZyFg9
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・公式応援球団 シロシマカープだぽ
・聖地 新シロシマ市民球場だぽ
・公式河川 いたち川だぽ
・汚れたパンツや靴下を石けんで下洗いしないで洗濯機に入れるなぽ
・語学講座をやったふりするなぽ
・シホショシ、ギョセショシ、タケン全て合格したら、資格三冠王の称号を与えるぽ

    ヾヽ
   _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークだぽ

前スレ
【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその303だぽ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1493478705/
緊急避難先だぽ
【ワカヤマン】( ´,_>`)プッ!もうだめぴよ。復活その2ぴよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1459504238/
【ワカヤマン】(´・∀・)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1465480952/
【ワカヤマン】( ^ω^)今年も受けろお
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1465485079/
公式ブログだぽ
http://blog.livedoor.jp/umakata5/
公式動画だぽ
http://www.youtube.com/umakata5
公式エロ動画だぽ。
http://fc2.com/

686名無し検定1級さん2017/11/15(水) 17:34:30.94ID:7TaPQRan
ワカタカブームが懐かしいぽ

687さしょい河2017/11/15(水) 17:51:12.53ID:GWXzbX96
こりからはキショサショブームくるかもしれないぽ

688名無し検定1級さん2017/11/15(水) 18:52:15.14ID:TBey6GDx
wktkは兄弟だども、キショサショは1人でないかぽ

689さしょい河2017/11/15(水) 19:33:21.00ID:GWXzbX96
まじかぽ?

690名無し検定1級さん2017/11/15(水) 20:24:15.21ID:OYZEgDuQ
今月は、12日から月末まで酒飲まないぽ。

691名無し検定1級さん2017/11/15(水) 20:26:42.88ID:TBey6GDx
そりともキショサショはだめぽスレのマナカナかぽ?

692名無し検定1級さん2017/11/15(水) 20:26:48.67ID:6J6XmiDO
日馬富士が勝手に東京に帰京で春日野広報部長が激怒ぽ

693さしょい河2017/11/15(水) 20:56:46.68ID:GWXzbX96
マナカナてだりぽ?
ワクテカは何兄弟なのかぽ?

694名無し検定1級さん2017/11/15(水) 21:01:50.20ID:TBey6GDx
wakataka po

695名無し検定1級さん2017/11/15(水) 21:56:57.14ID:OYZEgDuQ
相撲部屋の看板の字は下手ぽ。
良くあげな字×ぽ。

696名無し検定1級さん2017/11/15(水) 23:29:12.43ID:nnSyvGKB
日馬富士が日帰りで東京から福岡に帰ってきたぽ
謎の行動ぽ

697名無し検定1級さん2017/11/16(木) 00:17:48.70ID:IH3SvRuo
日馬富士問題は協会はひたすら後手に回ってるぽ

698名無し検定1級さん2017/11/16(木) 02:45:03.52ID:nndTsNef
相撲協会は金属バットやビール瓶で人を叩くことを禁止すべきぽ

699名無し検定1級さん2017/11/16(木) 07:23:54.09ID:Gb1+kZjr
日馬富士は、後ろ手に回って官製ブレスレットぽ。

700名無し検定1級さん2017/11/16(木) 07:25:16.34ID:Gb1+kZjr
貴乃花親方は、協会に喧嘩売ってるぽ。

701さしょい河2017/11/16(木) 08:44:29.95ID:QabRC8Rz
相撲好きが多いようだぽ

702名無し検定1級さん2017/11/16(木) 10:43:40.34ID:4KSSrD65
相撲レスラーは身体が大きいだで常に血が足りねえぽ 頭の血の巡りが悪くなるぽ

703名無し検定1級さん2017/11/16(木) 11:35:53.16ID:+gt6F/Rs
もうすぐお昼ぽ

704名無し検定1級さん2017/11/16(木) 12:40:22.64ID:4KSSrD65
バイキングに出てる藤田憲子ママが妖怪みたいぽ

705名無し検定1級さん2017/11/16(木) 12:42:03.08ID:XoWZQMlT
トースト食べてるぽ

706名無し検定1級さん2017/11/16(木) 18:07:23.71ID:T79HZNpl
おやつはトマトジュースにしたぽ

707さしょい河2017/11/16(木) 18:18:21.33ID:QabRC8Rz
夕飯はこってりとんこつにらいす大盛にしたぽ

708名無し検定1級さん2017/11/16(木) 18:31:10.64ID:4KSSrD65
とんかつ、豪勢ぽ

709名無し検定1級さん2017/11/16(木) 18:42:11.94ID:Gb1+kZjr
ホワイトホース、辞めたくないらしいぽ。

710名無し検定1級さん2017/11/16(木) 18:50:04.85ID:4KSSrD65
とんかつ、ホワイトソースかけぽ

711名無し検定1級さん2017/11/16(木) 21:12:16.24ID:T79HZNpl
食べ過ぎたぽ

712名無し検定1級さん2017/11/16(木) 22:31:14.52ID:Gb1+kZjr
貴乃花親方、四面楚歌ぽ。
協会に何も連絡しないで告訴は理解に苦しむぽ。

713名無し検定1級さん2017/11/16(木) 22:54:25.03ID:z7YwoJrg
ええんじゃないかぽ。
弟子が暴力されて黙ってるのはおかしいぽ。

714名無し検定1級さん2017/11/16(木) 22:56:27.43ID:T79HZNpl
貴乃花も旭富士もピンチぽ

715名無し検定1級さん2017/11/16(木) 23:58:57.34ID:T79HZNpl
寝るぽ

716名無し検定1級さん2017/11/17(金) 07:42:50.11ID:Lpr1gCKJ
 510億で落札された絵画、最初に買ったシトは模写として1万数千円で
買たらしいぽ。

717名無し検定1級さん2017/11/17(金) 08:39:57.54ID:KtB6mua1
貴)俺でさえビール瓶で殴ったことはないのに、、、ぽ   

718名無し検定1級さん2017/11/17(金) 09:25:34.89ID:KtB6mua1
>>716
その1万数千円を出せたことが非凡なんだろうな ぽ
ボキなら肉まんかうまから棒に変わってるぽ

719名無し検定1級さん2017/11/17(金) 11:04:54.44ID:448XsV/5
カレーにするぽ

720名無し検定1級さん2017/11/17(金) 11:45:53.42ID:KtB6mua1
薄味の醤油ラーメンにスーパーで買ったビッグチキンカツを乗せて食べたぽ
言うまでもなくネギてんこ盛りぽ ねるぽ

721名無し検定1級さん2017/11/17(金) 12:23:40.58ID:KtB6mua1
相撲取り事件で座間9人殺しの話題が終わりつつあるぽ
  
そりでも忘れてならないのは歌○さんのことぽ

722名無し検定1級さん2017/11/17(金) 14:28:00.35ID:448XsV/5
山尾の話題も少なくなってるぽ

723名無し検定1級さん2017/11/17(金) 14:30:14.78ID:fTOMihbs
イチゴ牛乳飲みたいぽ

724名無し検定1級さん2017/11/17(金) 16:07:01.75ID:KtB6mua1
イチゴ牛乳を飲むとおならもフルーティーな匂いになるのかぽ

725名無し検定1級さん2017/11/17(金) 17:54:13.76ID:KtB6mua1
ドキンちゃん、木曜日に逝ったぽ 合掌ぽ

726名無し検定1級さん2017/11/17(金) 19:17:41.64ID:KtB6mua1
TVのダイエット合宿に出演してるデブゴンのシトたちは出演料もらえるのかぽ
やせずにデブ専相手のほうが稼げるんじゃないかぽ

727名無し検定1級さん2017/11/17(金) 19:24:42.24ID:W3UBfVMb
映画HiGH&LOWを観てきたぽ
ドラマからずっとファンでこれで完結で寂しいぽ

728名無し検定1級さん2017/11/17(金) 20:39:08.32ID:KtB6mua1
>>727
ボキは最近知っただどもバイクが出てくるのとダンスのような格闘シーンがいいぽ
鍛えたイケメンはそれだけで気持ちがいいぽ
一方で、デブ&ヤセとかもパロディーで作ってほちいぽ 
燃えよデブゴンみたいな秀作がいいぽ

729名無し検定1級さん2017/11/17(金) 21:17:18.73ID:IKryh6+Z
ライダーズに刻む絆ぽ

730名無し検定1級さん2017/11/17(金) 22:09:17.39ID:Lpr1gCKJ
日をなで「はる」と読むんだぽ。

731名無し検定1級さん2017/11/17(金) 22:47:09.98ID:RWslvfVw
鶴さんっていう声優が、大動脈瘤剥離で亡くなったぽ
血管がボロボロになっておったんだと思われるぽ

732名無し検定1級さん2017/11/17(金) 23:33:02.64ID:Lpr1gCKJ
安倍総理、経済から3千億出してくれなんておかしいんじゃないかぽ。
公務員の無駄を削るのが先ぽ。

733名無し検定1級さん2017/11/17(金) 23:33:58.50ID:Lpr1gCKJ
界抜けてたぽ。

734名無し検定1級さん2017/11/17(金) 23:39:35.43ID:bTz6gQcH
安馬ぽ

735名無し検定1級さん2017/11/18(土) 00:06:48.18ID:sGxc7PQp
血管ボロボロ、想ひ出ポロポロぽ

736名無し検定1級さん2017/11/18(土) 01:57:38.60ID:x32DaJDt
ねるぽ

新着レスの表示
レスを投稿する