【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその305だぽ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し検定1級さん2017/05/10(水) 22:20:07.59ID:7qW9HSgU
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・公式応援球団 シロシマカープだぽ
・聖地 新シロシマ市民球場だぽ
・公式河川 いたち川だぽ
・汚れたパンツや靴下を石けんで下洗いしないで洗濯機に入れるなぽ
・語学講座をやったふりするなぽ
・シホショシ、ギョセショシ、タケン全て合格したら、資格三冠王の称号を与えるぽ

    ヾヽ
   _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークだぽ

前スレ
【ワカヤマン】(;´д`)もうだめぽ・・・たぶんその304だぽ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1493808152/
緊急避難先だぽ
【ワカヤマン】( ´,_>`)プッ!もうだめぴよ。復活その2ぴよ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1459504238/
【ワカヤマン】(´・∀・)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1465480952/
【ワカヤマン】( ^ω^)今年も受けろお
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1465485079/
公式ブログだぽ
http://blog.livedoor.jp/umakata5/
公式動画だぽ
http://www.youtube.com/umakata5
公式エロ動画だぽ。
http://fc2.com/

292さしょい河うそ2017/12/15(金) 20:54:05.20ID:k4RFdejV
覚せい剤っぽいものでなく覚せい剤そのものなら所持違反ぽ

293名無し検定1級さん2017/12/15(金) 21:12:52.49ID:FMg0F56H
>>286
「好きなチトのは汚くない」とかプレイ中は言うんぽ

294名無し検定1級さん2017/12/15(金) 23:09:38.17ID:jDt2jh/q
一代年寄になて相撲部屋へ行た方が良いぽ。
船越喜ぶぽ。

295名無し検定1級さん2017/12/15(金) 23:26:08.23ID:PjCljHk2
相撲部屋殺人事件で2時間ドラマになって船越登場するぽ

296名無し検定1級さん2017/12/15(金) 23:27:24.07ID:FMg0F56H
しゃべらない死体役は貴乃花かぽ

297名無し検定1級さん2017/12/16(土) 00:29:43.53ID:g75zKXZz
もうねるぽ

298名無し検定1級さん2017/12/16(土) 07:11:35.42ID:/c2JXDNf
ちとお台場に行ってくるぽ 

299名無し検定1級さん2017/12/16(土) 07:55:42.08ID:nzq0AdE/
元プロ野球選手が、ノンプロに行くなんて、
昔では考えられなかたぽ

300名無し検定1級さん2017/12/16(土) 07:57:45.12ID:nzq0AdE/
プロ野球2軍とノンプロは、同じぐらいのレベルのような感じするぽ
交流戦やると、ノンプロが時々勝っておるぽ

301名無し検定1級さん2017/12/16(土) 09:25:50.99ID:8yke2G3y
海外で泊またホテルは5つ星だでバイキング豪華だたぽ。
3皿食っちまったぽ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1413664.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1413665.jpg

302名無し検定1級さん2017/12/16(土) 10:00:23.62ID:k+eOjZ6n
1人で行ったのかぽ?

303さしょい河うそ2017/12/16(土) 10:23:25.63ID:SLLdFNgX
精密検査することになたぽ
どおりで吐き気がとまらんわけだぽ

304さしょい河うそ2017/12/16(土) 16:43:06.97ID:tfpItPbw
頭痛が痛いぽ

305名無し検定1級さん2017/12/16(土) 17:31:20.85ID:/NQOZoEI
やわらかう○ちの報告はまだぽ

306名無し検定1級さん2017/12/16(土) 19:21:11.09ID:hff6RbnB
>>301
鮨がまともぽ うらやまぢいぽ
ランクの高いホテルに泊まるのは安全だけでなく、いろいろなリスクヘッジになるぽ
たとえば、付き合いで連れていかれた現地のレストランが必ずしもいいとは限らんぽ
そのときに朝食のビュッフェがまともだとストレスが緩和されるぽ

307名無し検定1級さん2017/12/16(土) 19:29:10.75ID:hff6RbnB
お台場から帰ってきたぽ
ガンダムはやわらかう○ちもかたいう○ちもしてなかたぽ
ただ、仁王立ちでふんばっていたことだけ報告しておくぽ
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org1414015.jpg

308名無し検定1級さん2017/12/16(土) 20:46:30.47ID:8yke2G3y
戦争になる可能性が結構高いぽ。
アメリカのテレビを見てそー思たぽ。

309さしょい河うそ2017/12/16(土) 20:48:40.76ID:tfpItPbw
今日も定食いった
うまかたぽ
よその店なら倍はとられそうな内容だたぽ

310名無し検定1級さん2017/12/16(土) 21:02:48.47ID:8yke2G3y
ボキの1番美味いのは、卵かけご飯ぽ。

311名無し検定1級さん2017/12/16(土) 21:05:23.15ID:8yke2G3y
健康だと食べ物が美味いぽ。
病気になると美栗する程不味いぽ。
食べ物が美味いと言う事は健康ぽ。

312名無し検定1級さん2017/12/16(土) 22:26:16.87ID:8yke2G3y
世の中を舐めるのと女のシトの足を舐めるのではどち悪いぽ?

313名無し検定1級さん2017/12/16(土) 22:28:04.32ID:8yke2G3y
あわれ市長の事ぽ。

314名無し検定1級さん2017/12/16(土) 22:31:09.91ID:w6cYw+3j
上原亜衣ちゃんのセルフ足舐めぽ
https://www.youtube.com/watch?v=JioCgO6XDjc

315名無し検定1級さん2017/12/16(土) 23:00:03.63ID:8yke2G3y
藤吉久美子、女としては終わてるぽ。
デル減る呼んであげなの来ればチェンジするぽ。

316名無し検定1級さん2017/12/16(土) 23:25:45.57ID:LTGMfR9r
太川はしてやったりぽ
よく思ってなかった藤吉の音楽活動を止めさせることができて、
相手と会わないことを約束させたぽ 
精神的にも優位に立って、亭主関白がさらにひどくなるぽ
最初から太川がリークしたシナリオだったらこええぽ

317名無し検定1級さん2017/12/17(日) 00:27:22.59ID:5Gxhp/0Y
お湯晩酌やっておるぽ

318名無し検定1級さん2017/12/17(日) 10:21:55.23ID:hzO1bZIy
藤吉久美子は、不倫じゃないぽ。
単なる枕営業ぽ。

319名無し検定1級さん2017/12/17(日) 10:26:53.74ID:hzO1bZIy
流行語大賞は「おかあぁちゃーん」ぽ。

320さしょい河うそ2017/12/17(日) 13:36:57.23ID:I8AebEt/
パンユーはシースー食いにいきマングースぽ

321名無し検定1級さん2017/12/17(日) 20:23:03.43ID:VN/qiWRA
>>318
今度の件で2時間ドラマも出れなくなったぽ
枕営業、過ぎたるは猶及ばざるが如しぽ

322名無し検定1級さん2017/12/17(日) 23:39:33.93ID:VN/qiWRA
陸王の修造の顔芸、なかなかだたぽ

323名無し検定1級さん2017/12/18(月) 00:04:35.08ID:aM13btuB
もうねるぽ

324名無し検定1級さん2017/12/18(月) 00:20:19.10ID:aM13btuB
肛門に空気入れると死ぬらしいぽ

325名無し検定1級さん2017/12/18(月) 00:39:17.72ID:PzL/BTom
そげなことして、人間ロケットになりたかったのかぽ 北チョセンのミサイルを迎撃するのかぽ

326名無し検定1級さん2017/12/18(月) 05:28:34.31ID:PzL/BTom
何だかさみいぽ 出ていくのが嫌になるぽ

327さしょい河うそ2017/12/18(月) 11:50:25.00ID:8U4DzjzK
家出かぽ?

328名無し検定1級さん2017/12/18(月) 17:07:28.12ID:dT8YJQuQ
やわらかう○ちの報告はまだぽ

329名無し検定1級さん2017/12/18(月) 20:20:48.25ID:FUZU/q5d
うんこ管理者の講習3日間受けてきたぽ
クロネコの子会社がやてたぽ
いいひまつぶしになたぽ

330名無し検定1級さん2017/12/18(月) 21:11:10.95ID:5VPuqo4J
CNN、戦争始まりそうだたぽ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415862.jpg

331名無し検定1級さん2017/12/18(月) 21:13:25.24ID:5VPuqo4J
米の北への先制攻撃、結構可能性高いと思うぽ。

332名無し検定1級さん2017/12/18(月) 21:36:31.78ID:AeXZZ9ZU
>>318
成る程。
後ろで太川がカミさんに支持してたら、オモローぽ。

333名無し検定1級さん2017/12/18(月) 21:41:55.44ID:xNZgQlcb
昨日はなぜか眠れなかったので
今夜はもう歯磨きして横になったぽ
でもこうちてスマホかまっとるから
しばらく眠れんぽ
ウトウトちてきたら寝るぽ

334名無し検定1級さん2017/12/18(月) 21:52:27.62ID:AeXZZ9ZU
>>333
心配事でもあるのかぽ?

335名無し検定1級さん2017/12/18(月) 22:19:26.70ID:5VPuqo4J
大宮の風俗店で逝ったシト(÷)1ぽ。

336名無し検定1級さん2017/12/18(月) 22:54:45.50ID:1KXr4ef4
風俗店で火災というと、放火されたんじゃないかと思ったりするぽ
過去にそげな事件あたぽ

337名無し検定1級さん2017/12/18(月) 23:02:33.69ID:5VPuqo4J
1字違うとじぇんじぇん違うぽ。
HAWAII ハワイ
KAWAII 可愛い

338名無し検定1級さん2017/12/18(月) 23:03:29.60ID:5VPuqo4J
焼けた風俗店は、看板にKAWAIIと書いて有たぽ。

339名無し検定1級さん2017/12/18(月) 23:04:34.85ID:1KXr4ef4
玄界灘で、もうねるぽ

340名無し検定1級さん2017/12/19(火) 00:34:24.79ID:tJpmmGmo
HOWAII? ぽ

341名無し検定1級さん2017/12/19(火) 01:02:49.88ID:tJpmmGmo
素人系いちゃいちゃSOAP Kawaii大宮のネット情報はすでに消されておるぽ
  
なかなか人気の石鹸屋さんだったらしいぽ 合掌ぽ

342名無し検定1級さん2017/12/19(火) 01:15:59.25ID:tJpmmGmo
それにしても年末に家事や事故でご不幸があるのは、人ごととはいえ悲しいことぽ
新しい年を迎えられないからぽ まさにお悔やみということぽ

新着レスの表示
レスを投稿する