【何度でも】宅建士2017・32点の会【蘇るさ】

1名無し検定1級さん2017/10/28(土) 21:47:33.63ID:s0R3DRCb
スレ立てんなと言われても、立っちまうんだなぁ。

祝!合格!!

661名無し検定1級さん2017/11/16(木) 09:45:42.97ID:/uhwVC9q
宴の時はまだか

662名無し検定1級さん2017/11/16(木) 13:42:13.86ID:gUpyqXYO
>>661
まぁ焦るな必ず始まるさ

663名無し検定1級さん2017/11/16(木) 13:49:49.20ID:gUpyqXYO
大どんでん返し楽しみだな

664名無し検定1級さん2017/11/16(木) 15:16:10.93ID:/uhwVC9q
過去の日建平均見たがユーキャン平均と変わんないよな・・・・
29年日建31点と変わんないかもな・・・

665名無し検定1級さん2017/11/16(木) 15:18:57.76ID:31dxYI7t
過去の日建平均どこで見れますか?

666名無し検定1級さん2017/11/16(木) 15:23:25.68ID:LWh44ebM
私は法律初学者、任天堂DS宅建を1週間マジメにやっただけなんだが❗
50点満点で48点取れた。択一式だからサイコロ振っても受かる試験、
こんな簡単な資格持ってない不動産営業マンはよほど馬鹿か、運が無いか
犯罪の欠格事由にひっかかって国家資格もらえない刑務所帰りだけ。

667名無し検定1級さん2017/11/16(木) 15:36:53.07ID:gcvlAIVL
コピペしてまでかまってちゃんだったか

668名無し検定1級さん2017/11/16(木) 16:08:46.95ID:/uhwVC9q
全部はわからんが24年日建平均31.2ユーキャン29.77
25年日建平均29・9ユーキャン30.4

669名無し検定1級さん2017/11/16(木) 16:42:13.64ID:JKOi/J81
ユーキャンまだかいな

670名無し検定1級さん2017/11/16(木) 18:28:43.70ID:bBITe+s4
ユーキャン仕事遅いよ

671名無し検定1級さん2017/11/16(木) 18:29:09.53ID:gVS6V+6M
まだかなまだかなー学研の

672名無し検定1級さん2017/11/16(木) 20:06:34.54ID:dG2gc538
明日だなぁ

673名無し検定1級さん2017/11/16(木) 20:35:00.36ID:gVS6V+6M
宴は明日か

674名無し検定1級さん2017/11/16(木) 20:38:53.19ID:I/GMKjPs
32点だったら笑える
でも多分それはないw

675名無し検定1級さん2017/11/16(木) 20:49:17.03ID:dG2gc538
あるよ
もっと盛り上がろうゼ!

676名無し検定1級さん2017/11/16(木) 20:51:16.46ID:jBGNjbxo
UTAGEがHAJIMARU

677名無し検定1級さん2017/11/16(木) 21:02:20.27ID:jBGNjbxo
>>673
ん、ユーキャン明日なの?

678名無し検定1級さん2017/11/16(木) 21:12:24.13ID:dG2gc538
>>676
誰が終焉やねん

679名無し検定1級さん2017/11/16(木) 22:39:04.12ID:haDk1H9K
例年不合格のゾンビたちはユーキャンが発表されても
今年こそは外れると見て見ぬ振りをして自慰しつつ
結局発表日に二度死ぬ
楽しみ♪

680名無し検定1級さん2017/11/16(木) 22:42:39.61ID:I/GMKjPs
32点で合格できたら一生分の運を使い果たすことになる
不合格の方がいいんじゃね?w

681名無し検定1級さん2017/11/17(金) 00:40:35.51ID:RZhGZNLn
今年は32!

682名無し検定1級さん2017/11/17(金) 00:42:40.70ID:7GjWZlr6
32


32だ

683名無し検定1級さん2017/11/17(金) 02:05:01.49ID:/BjTZHro
32になる要素ゼロ。
来年は難化される。
今年32しか取れなかった低脳は絶望しかないな。

684名無し検定1級さん2017/11/17(金) 02:31:43.16ID:7GjWZlr6
iPhone8とiPhoneXどっち買おうか

685名無し検定1級さん2017/11/17(金) 02:50:04.90ID:8HL85F2J
今の実力で32なら一年間きっちりやれば来年のトップ合格候補だろ。
まあ、もっとも地頭が高卒とかだと一年やっても来年点数が下がるとかもありうるけど。

686名無し検定1級さん2017/11/17(金) 02:52:33.34ID:7GjWZlr6
>>685
優しいなあんたぁ
落ちてもおれぁ来年は受けないけどな
受けるなら再来年や
でもありがとよ

687名無し検定1級さん2017/11/17(金) 09:34:20.00ID:MMs/1u6/
>>679
上ブレで結構外してるんだな

688名無し検定1級さん2017/11/17(金) 09:59:00.57ID:ax94oR/H
>>685
万民は1点足りずに不合格が続いているけどなw

689名無し検定1級さん2017/11/17(金) 10:16:45.62ID:IPZjv7Xz
今年は34
来年は32で桶

690名無し検定1級さん2017/11/17(金) 13:13:45.13ID:xPJsHQf0
32点でGOUKAKU

691名無し検定1級さん2017/11/17(金) 13:14:13.24ID:xPJsHQf0
32点はUTAGE

692名無し検定1級さん2017/11/17(金) 13:27:54.39ID:xPJsHQf0
ユーキャンのデマ情報に踊らされるな!!32点あるぜ!!

693名無し検定1級さん2017/11/17(金) 14:59:09.01ID:bQZ98acy
ユーキャン30.61。
終わってしまった。
34だね、32じゃかすりもしないじゃないか(泣)

694名無し検定1級さん2017/11/17(金) 15:24:23.63ID:XBR4Lk00
ユーキャン許すまじ

695名無し検定1級さん2017/11/17(金) 15:28:51.54ID:xPJsHQf0
>>693
本当なの!!??

696名無し検定1級さん2017/11/17(金) 15:32:02.11ID:bt3G5YLH
>>693
32ならもともと終わってんだろw

697名無し検定1級さん2017/11/17(金) 16:07:46.26ID:I6APgdEq
ガチ情報じゃん・・・来年がんばります。

698万民の神 ◆banmin.rOI 2017/11/17(金) 16:26:50.38ID:F/4Ber2Y?2BP(2035)

32点のボンクラ諸君
残念だったね。 本当に見損なったよ。
あれだけ勉強していた時間が無駄になった気分はどうかな?
受験のために割いた時間、受験の時の緊張、試験後の開放感、これら全てが無駄になった。 可哀想にな。
来年に向けて再度頑張る?
残念でした(笑) 
勉強した内容なんて来年には何一つ覚えてないよ。(笑) 
だってそんな記憶力がないから32点なんていう点数を取ったんでしょ(笑)

俺がおまえらに引導を渡す   

     【 不 合 格 】

699名無し検定1級さん2017/11/17(金) 16:43:56.04ID:IPZjv7Xz
万民も同じ32点。
仲間だよ。

700名無し検定1級さん2017/11/17(金) 16:44:01.76ID:ISKW9WQ+
>>698
受けて無い奴がw
不合格さえ貰えないw

701名無し検定1級さん2017/11/17(金) 17:27:36.87ID:xPJsHQf0
ユーキャンのデマ情報に踊らされるな!!32点あるぜ!!

702名無し検定1級さん2017/11/17(金) 18:41:45.29ID:K+Fd+b7c
おまいら、来年は合格するぞい

703名無し検定1級さん2017/11/17(金) 19:21:31.33ID:7GjWZlr6
今年ダメだったら次だなー
一応結果は待つよ

704名無し検定1級さん2017/11/17(金) 22:12:19.69ID:6rZxEQQQ
おい、32点元気ないぞ!
発表日にもう一回死んでもらうために
気を取り直して立ち上がれよwwwwwwwww

705名無し検定1級さん2017/11/17(金) 22:13:48.76ID:6rZxEQQQ
32点、まだかなり可能性あると思います!
立ち上がれ32点!!!!

706名無し検定1級さん2017/11/17(金) 23:06:32.00ID:FB2/oR+v
もう35点でいいよ

夢みるの疲れた

707名無し検定1級さん2017/11/17(金) 23:09:27.42ID:7GjWZlr6
そうだね確かに疲れたな

708名無し検定1級さん2017/11/17(金) 23:18:11.88ID:8rv04tFX
>>707
iPhoneの話に変えよか?
どっち買った?

709名無し検定1級さん2017/11/18(土) 00:38:08.97ID:HzLfua+9
逆に32点ではなく35点まぐれで取れてるかもよ

710名無し検定1級さん2017/11/18(土) 00:42:35.59ID:5UoDDzH0
>>708
8にしましたよ
顔認証だと机の下でこっそりiPhone起動して弄れない

711名無し検定1級さん2017/11/18(土) 02:08:24.26ID:ITPm9SxI
さあ死体蹴りのショータイム!
宴とか言ってた32低脳ボンクラのクソどもは現実を受け入れろ。

新着レスの表示
レスを投稿する