【宅建士】宅地建物取引士605【おばさんと愉快な仲間たち】

1おばさん ◆3jrbEZNtsQ 2017/11/08(水) 16:05:04.29ID:xjVJoadV
内容:
■試験実施機関
(財)不動産適正取引推進機構 http://www.retio.or.jp/
■関連サイト
(財)不動産流通推進センター(旧不動産流通近代化センター) http://www.retpc.jp/
宅建過去問一問一答 http://takken.fx-ex.info/
宅建スーパーWEBサイト http://www.tokagekyo.net/
●次スレ立て及び重複スレ立て防止について
[1]次スレは>>900前後(±5レス)を踏んだ方が立てて下さい
[2]次スレを立てる際にはすでに次スレが立てられていない(または重複スレがない)ことを確認してから「次スレ立てる」レスをして下さい(すでに次スレが立てられていた場合は[6]となりますので誘導URLを貼り付けて下さい)
[3]次スレが無く次スレを立てられない場合は「次スレ立てられない」レスをして下さい
[4]報告レスを受けて次スレ立てを引き受ける方は再度「次スレ立てる」レスをして下さい
[5]次スレが立てられるまで[2]〜[4]を繰り返して下さい
[6]次スレを立てることが出来た時は立てた方が(次スレがすでにある場合には[2]に該当した方が)誘導のための次スレURLを貼り付けて下さい
[7]次スレURLが貼り付けられるまで1000埋めは禁止します
[8]次スレ立てが重複した場合はスレ立て時間が先の方のスレから消化して下さい
(スレ立て時間が後になったスレ立てをした方はスレ消化順序の誘導をして下さい)
[9]スレ立て時間が後になった重複スレは放置をせずに先に消化しているスレの次スレとして利用して下さい
(この場合は先に消化しているスレの[1]に該当した方がその次スレとして誘導URLを貼って下さい)
[10]事前に[1]〜[5]の手順を踏まずに次スレ立ても可ですが重複には十分注意して[2]をした後[6]をして下さい
[11]故意過失を問わず本スレと称しての類似したスレ立て(テンプレに沿った次スレ立て及びやむを得ない次スレ立て重複を除く)は乱立と見なされますので厳禁です
※宅建本スレは粘着基地荒らしを永久追放処分とし確実に合格してみせる宣言、AA連貼りグロ貼りや粘着などの荒らし行為は禁止です
※他スレでスレタイトルに「宅建」などと付けば関連スレではありますが本スレとしては責を一切負いません
前スレ
【宅建士】宅地建物取引士604【やっと2週間まだ発表まで長いぜベイビ〜】 ←実質604
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1509170542/

75名無し検定1級さん2017/11/12(日) 01:58:39.71ID:97I8sqiS
青ヒゲの生えたおばはんなんかいらんし

76名無し検定1級さん2017/11/12(日) 02:25:03.61ID:7XiP2BS8
ID被りなんてしょっちゅうある事だが
ID被りを指摘すると大学生が出てくるのは擁護できないw

77名無し検定1級さん2017/11/12(日) 06:47:25.58ID:4lxkgckj
ここまで全部が全部おばさんの書き込み

78名無し検定1級さん2017/11/12(日) 08:43:34.50ID:9puV0mL5
おばさんのルックスが唐橋ユミみたいだったら良いのに

79名無し検定1級さん2017/11/12(日) 09:14:54.61ID:7XiP2BS8
あと17日か長いな・・・

80名無し検定1級さん2017/11/12(日) 09:30:11.58ID:jvoPVVYE
最近大学生出てこないね、あんなに正義感に溢れてたのにw

81名無し検定1級さん2017/11/12(日) 09:52:21.94ID:3uG5hYQb
自演

82名無し検定1級さん2017/11/12(日) 10:28:19.09ID:LdaZvTR/

83名無し検定1級さん2017/11/12(日) 14:38:58.85ID:MObT3acF
>>82
あんほのかチャンじゃないか!
懐かしい

84名無し検定1級さん2017/11/12(日) 22:45:06.34ID:ASBH8ApL
宅建取れたら那覇にIターンで転職しようと考えていますが、宅建だけでは厳しいと思いますか?

85名無し検定1級さん2017/11/12(日) 22:52:01.08ID:iakwl8h2
普通に厳しいです

86名無し検定1級さん2017/11/13(月) 02:02:25.05ID:cwTYmE5a
年齢はなんぼか知らんけど、自分で自分のことをコテでもおばさんとはいわんやろ

87名無し検定1級さん2017/11/13(月) 09:10:04.95ID:RIaW5zjj
>>78
それを想像して囲んでる高齢童貞のキモイ連中、囲まれて喜ぶおばさん(高齢童貞)ww

88名無し検定1級さん2017/11/13(月) 19:17:56.50ID:hKl/2v/d
>>78
そんなルックスの女性が宅建スレでお前らみたいなキモいヤツらを貴重な時間割いて相手にすると思うか?

89名無し検定1級さん2017/11/13(月) 19:54:53.68ID:Fb5SDLMP
>>87
おばさんと言えば唐橋ユミや吉瀬美智子を想像するんだよな
>>88
いや分からんぞ、ああ言った女は人間性が出来てるから相手するかもしれんよ

90名無し検定1級さん2017/11/13(月) 21:45:16.16ID:SWFpe97W
>>89
俺は石田えりがいいなあ

91名無し検定1級さん2017/11/13(月) 22:49:10.10ID:sb4C4b18
お前ら現実は、久本とか柴田だぞ。目を覚ませ。

92名無し検定1級さん2017/11/13(月) 22:58:35.65ID:YV7kWyBj
>>91
それ一応女じゃん。

93名無し検定1級さん2017/11/14(火) 00:06:08.03ID:Mgc7/T44
お前ら宅建試験受けてきた時もおばさんいただろ
なんで現実がわからないのか

94名無し検定1級さん2017/11/14(火) 07:15:05.77ID:8VAPkGU8
>>93
いろいろ居たからね
だからおばさんとは限らんよ

95名無し検定1級さん2017/11/14(火) 09:04:37.98ID:3QSJ8dq4
>>94
コテのおばさんの場合、尾木ママを想像して頂くと一番近いと思うよ

96名無し検定1級さん2017/11/14(火) 09:49:50.71ID:9jYEDvt2
吉田羊を想像しとった

97名無し検定1級さん2017/11/14(火) 10:05:58.10ID:o8G0ulHL
よくて大久保佳代子あたりじゃないかな

でも三重人格で書き込んでこのスレの連中の反応を楽しんでるあたりに鑑みると、5chベテのあんほのかレベルのきもいおっさんだと思うぞ

誰だよオフ会とか惚れたとかクソキモいコメント書いたやつwwwwww

98名無し検定1級さん2017/11/14(火) 10:18:32.34ID:3QSJ8dq4
>>97
その辺の連中に今出てきてもらって、ID被りとかの件で見解をお聞きしたいwww

99名無し検定1級さん2017/11/14(火) 10:20:05.97ID:WjKiTP1y
鳥バレはともかくID被りはダウトだよな

100名無し検定1級さん2017/11/14(火) 10:28:55.16ID:tqryRPaz
131 名前:名無し検定1級さん[] 投稿日:2017/11/01(水) 23:38:20.16
ID:U6ucQ+pJ
9
おばさん大好きです

132 名前:おばさん ◆3jrbEZNtsQ [sage] 投稿日:2017/11/01(水) 23:42:15.39
ID:4ZKSHMe3 [1/3]
131
ありがとうございます(笑)

134 名前:名無し検定1級さん[] 投稿日:2017/11/01(水) 23:44:24.55
ID:xc60IdWk [2/3]
132
あっ俺も好き 合格発表から知ったからそんなにウザくないw

136 名前:おばさん ◆3jrbEZNtsQ [sage] 投稿日:2017/11/01(水) 23:50:01.86
ID:4ZKSHMe3 [2/3]
134
そんな言い方しないでよ(笑)
それでもありがとうございます
( ^ω^)

こいつらってどんな人生歩んできたんだ?

101名無し検定1級さん2017/11/14(火) 10:31:31.03ID:3QSJ8dq4
>>100
こいつらでオフ会開くいた場合
おっさん3人集まる→あれ?おばさんは?
って流れになるのかwww

102蛮眠の神2017/11/14(火) 13:04:16.44ID:8VAPkGU8
あーあ
せっかく唐橋ユミや叶美香を想像してたのに残念だな

103名無し検定1級さん2017/11/14(火) 13:07:16.83ID:HnMGmatd
>>102
好きです!!ってレスしてたうちの誰か?
ID被りに関してコメントをお願いしますwww

104名無し検定1級さん2017/11/14(火) 14:05:12.28ID:o8G0ulHL
自称おばさんが自分の容姿について語ったのは、情けない顔をしてることと、腹がバッキバキであることの2点と記憶している。一体どこをどう解釈したら唐橋ユミや叶美香になるのか教えて欲しい。

105名無し検定1級さん2017/11/14(火) 14:10:44.63ID:o8G0ulHL
ちなみに俺の頭には江頭2:50が浮かんでいる

106おばさん ◆3jrbEZNtsQ 2017/11/14(火) 14:54:53.64ID:3QSJ8dq4
【宅建士】宅地建物取引士605【いい日、肉の日になったらいいね】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1509990691/

別スレにまた私のなりすましが出たみたい (○`з´○)プンスカプンスカ!!

107名無し検定1級さん2017/11/14(火) 14:57:38.91ID:o8G0ulHL
ちょっと待て、このIDかぶりはまたミステリアスではないか

108名無し検定1級さん2017/11/14(火) 15:00:13.74ID:HnMGmatd
また何か間違えた?もうわけわからん

109名無し検定1級さん2017/11/14(火) 15:40:00.79ID:KoOkXa7z
この鳥は割れてるから意味なし
>>34にもそのまま書いてるし

110名無し検定1級さん2017/11/14(火) 16:08:30.49ID:o8G0ulHL
0095 名無し検定1級さん 2017/11/14 09:04:37
>>94
コテのおばさんの場合、尾木ママを想像して頂くと一番近いと思うよ
ID:3QSJ8dq4(1/4)

0098 名無し検定1級さん 2017/11/14 10:18:32
>>97
その辺の連中に今出てきてもらって、ID被りとかの件で見解をお聞きしたいwww
ID:3QSJ8dq4(2/4)
0101 名無し検定1級さん 2017/11/14 10:31:31
>>100
こいつらでオフ会開くいた場合
おっさん3人集まる→あれ?おばさんは?
って流れになるのかwww
ID:3QSJ8dq4(3/4)
0106 おばさん ◆3jrbEZNtsQ 2017/11/14 14:54:53
【宅建士】宅地建物取引士605【いい日、肉の日になったらいいね】
http://matsuri.2ch.n....cgi/lic/1509990691/

別スレにまた私のなりすましが出たみたい (○`з´○)プンスカプンスカ!!
ID:3QSJ8dq4(4/4)

以上、同一IDでの書き込みwww

111名無し検定1級さん2017/11/14(火) 17:12:37.30ID:m1qWDDuZ
もう完全に破綻しているね。

112名無し検定1級さん2017/11/14(火) 17:14:32.75ID:11sSJQ9u
試験前はおばさんに対して皆好意的だったんだけど
今は叩かれてるんだな

113名無し検定1級さん2017/11/14(火) 17:39:50.06ID:m1qWDDuZ

114名無し検定1級さん2017/11/14(火) 20:07:29.73ID:o8G0ulHL
>>113
おばさんって、既にホラーなんだが

115名無し検定1級さん2017/11/14(火) 20:08:19.59ID:Nu0nKc5W
>>113
トリ漏れてるのに正体もクソもねえ

116名無し検定1級さん2017/11/14(火) 20:22:55.63ID:803YCP7o
別に擁護するつもりはないが、おばさんとID被って、俺にアンカーついてたことがあるw

117名無し検定1級さん2017/11/14(火) 20:58:01.50ID:HnMGmatd
>>116
大学生!!久しぶり!元気してた?
おばさんが困ってるから助けてやってよw.

118名無し検定1級さん2017/11/14(火) 21:19:08.14ID:kqTHMdeP
おばさんだらけじゃねーか(笑)!

119名無し検定1級さん2017/11/14(火) 23:19:57.01ID:ZZiq7M13
こちらは、おばさん専用スレです

あちらは、万民専用スレです

120名無し検定1級さん2017/11/15(水) 11:37:26.05ID:nuLcALHF
トリップってどうやってばれるの?

121名無し検定1級さん2017/11/15(水) 12:09:23.58ID:q1Va2xT4
>>120
トリップ解析アプリ(?)みたいなものがあるらしい。

122名無し検定1級さん2017/11/15(水) 12:27:16.08ID:nuLcALHF
>>121
サンクス!じゃあトリップとかもう意味ないねw

123名無し検定1級さん2017/11/16(木) 08:20:38.35ID:vyt+r7IV
大学生キャラまでやって頑張ってるんだから男子は信じてあげなさいよ

124大学生2017/11/17(金) 00:20:04.75ID:WcI6ACgs
>>123
キャラじゃねえよ、いつまで言ってんだタココラ

125名無し検定1級さん2017/11/17(金) 11:52:59.89ID:HMIQxGxU
>>124
長州さん、キレたんですか?

新着レスの表示
レスを投稿する