【宅建士】宅地建物取引士608【発表日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1喪男 ◆GV.7c7ZGB6 2017/11/30(木) 07:30:54.34ID:e+TjzfC6
例年までだったらこちらで29日の0時に発表。(倒産して後継会社が引き継いだから微妙だが・・・)
週刊住宅タイムズ(旧週刊住宅新聞)
https://www.sjt.


【宅建士】宅地建物取引士606【発表日】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1511872386/

952名無し検定1級さん2017/12/10(日) 21:42:11.11ID:PLPY9vMQ
やぎぬまじゅんこっていうのか

スケートの八木沼純子とよみは同じだけど
https://www.youtube.com/watch?v=9iz7FQhKyyk
女子アナといっても結構H系が入ってる人だな

旦那は不動産屋じゃないのか?どうなのかな?w

953名無し検定1級さん2017/12/10(日) 21:43:53.51ID:crtjxsEn
>>938
宅建業をマスターとかバカか
試験範囲でマスターできる範囲なんて仕事の中の極一部だよ
合格できるだけの勉強してれば十分
分厚い参考書読む意味なんてない

954名無し検定1級さん2017/12/10(日) 21:52:22.50ID:MIvoRaYx
>>623
酋長、うそつかない

955名無し検定1級さん2017/12/10(日) 21:52:44.53ID:XbKrEkP/
>>953
仕事の中の極一部というわりには
不動産屋の営業で毎年不合格の奴が多いだろ
宅建の教科書も読めない奴が家売ってるのが現実

956名無し検定1級さん2017/12/10(日) 21:53:34.01ID:asJ4nM9v
パー宅批判

・情報量が多いので合格に必要な情報は揃っているが、
 覚えるべき情報がわかりやすく整理されておらず、
 覚える必要のない情報も多過ぎる。

・わかりやすく解説しようとする姿勢がない
 語呂合わせがないどころじゃなく
 例えば、
 ・制限行為能力者の保護者と権限を表にする事すらしない
 ・条文を切って貼り付けただけの文章が多い

・「ポイント」「ヒント」「覚えよう」などの質が悪いので試験直前に何周も回しにくい

パー宅を完璧にマスターすれば47点取れるが、
35点で合格する試験なのに、47点取るために大量に時間を使うのは無駄
完璧にマスターすれば42点取れる覚えやすいテキストなら半分の時間で合格できる

957名無し検定1級さん2017/12/10(日) 21:55:55.49ID:06MWKvd0
宅建業やってて知識を深めたい人はパー宅
合格だけが目的の人はとらの巻かな

958宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 21:57:31.87ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  >>942
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  「チ、チクショー、何かねぇのかよ!このままじゃ寝れねぇよ」って、
      ヾ ,,;_ , /  含水率のHPを読み漁ってるのか?(笑)
 宅 犬   -,ノ   「よし!こうなったらIDチェンジだ!ちぇーんじ!」ってか!(笑)
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   で、チェンジしたIDは、どれだ?
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

959名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:01:39.65ID:jYXNMS8n
ユーキャンの市販テキストもよかったよ

960名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:02:13.72ID:DlOkZRxp
なんなんだ、このクソスレは犬が一人で暴れてるだけじゃん

961名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:06:38.06ID:3goL0mR8
>>946
>>949
>>950
>>958
犬ってここまで破綻したやつだったっけか?
もう少しまともだった気がしたけど
それとも含水率の件で焦ってんのかな?

962宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:06:56.53ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  今日の迷言は、
      ヾ ,,;_ , /  >>926の「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」に決定!(笑)
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   おめでとうございますっ!(爆)
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

963名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:09:00.66ID:3goL0mR8
犬よ、含水率まで問うのが試験に出ていると言っていたのは、予想問題だけなのか?
過去問にあるならさっさと載せてお好きな論破すればいいだろ?

お前がどんなにここで頑張っても過去問出せないならお笑いだぞ?

964名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:10:48.70ID:3goL0mR8
>>962
率まで問うてる過去問題あるなら出せば?
万人に対してお前が俺を論破したのが明確になるだろ?
それならそれで俺はいいからなんでしないの?

965宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:12:05.18ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  
      ヾ ,,;_ , /  さぁ、ハエの論点のすり替えが始まりましよぉ〜
 宅 犬   -,ノ    
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

966名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:13:49.51ID:06MWKvd0
犬はNGだから流れよくわかんないけどまだ含水率がどうこういってんの?
何か月その話題やってんだよ

もっと面白い話しろよ
FP三級どやったりとかさ

967宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:14:22.69ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..! 今日の迷言は、
      ヾ ,,;_ , / >>926の「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」に決定!
 宅 犬   -,ノ   さぁ、ご唱和ください! さん、はい!
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

968宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:16:04.62ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  
      ヾ ,,;_ , /  おお! 新しいIDが出てきましよぉ〜
 宅 犬   -,ノ    自演を失敗しないように気を付けましょうねぇ(笑)
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

969名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:18:17.46ID:3goL0mR8
>>967
そんなこと書いてないだろ
んでそれだけ逃げるなら含水率まで問うような過去問ないってことでいいのね?

970宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:19:56.08ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  
      ヾ ,,;_ , /  実はですね、今日も、ハエが自演に失敗してるみたいなんですよ
 宅 犬   -,ノ   また、新しいスレでご紹介しますね 乞うご期待!(笑)
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   懲りませんよねぇ(大笑)
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

971宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:22:58.14ID:uINKr8mY
  ID:dF2UgdqW[6/8]俺は二年間はするようにしてるけどどう?
        /⌒  ⌒\  ID:dF2UgdqW [7/8]大変だよな 。
   /⌒ //・\ /⌒  ⌒\
  //・/::::::⌒(//・\ /・\\ ID:60R8o92S [6/7] 頑張って勉強して
/::::::⌒ |    /::::::⌒(__人/⌒  ⌒\             今年受かったんだけどさ
|     \  |     ト//・\ /・\\ ID:60R8o92S [7/7] 合格おめでとう
\    /  \   /::::::⌒/⌒  ⌒\
 /    |   /   |   //・\. /・\\
 |     |    |     \/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
               |       トェェェイ     | ID:ChUCtEV3 1人なんだろうなw
               \    `ー'´    /
               /⌒   ̄──  ̄\
              //         ノ> >

        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  
      ヾ ,,;_ , /  最後は、ハエの自演の舞です! どうぞお楽しみください(笑)
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

972名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:26:48.71ID:3goL0mR8
>>966
そうそう、俺も犬はNG入れてて見えないんだが、ずっと騒いでたようだから、絡んでた人に
「犬は木材の含水率まで問うような問題を出してたから、宅建の試験を理解してない奴だから無視でいい」と言ったら、
犬が「過去に出た問題を出してるんだかなぁ」みたいに書いたが、結局過去問には出てなくて、どっかの予想問題の1肢として出ただけみたいなもよう

結局知識があるわけでもなく自分で問題を作ってたわけでもなく、適当に問題を持ってきて貼ってただけっぽいが、宅建試験を理解してないから1足だけでは問題になりづらいものを引用してしまったっぽい

んで今そこを何回も聞いてるが逃げ続けてるレスが続いてる、という流れ

973名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:27:27.63ID:3WuMQFnT
>>966
464: 名無し検定1級さん [sage] 2017/12/10(日) 07:31:33.11 ID:s+24WEfy
688 691: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/12/09(土) 22:08:33.99 ID:ueW97Bt2 (2/2) BE:396731329-2BP(2035)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif
まさに気づきの試験だからな。 早々に勉強法を確立するべきである。

今日はこれを買ってきた。 本格的に勉強する時に、必ず買っているセットだ。
https://i.imgur.com/RzH1rcU.jpg
季節的に風邪を引きやすい。ビタミンCを摂るためにかむかむレモン
顎を積極的に動かして脳の回転率を上げる堅焼きせんべい
最終兵器のオレンジジュース。 オレンジジュースには記憶力を引き上げる効果がある。 果汁100%がオススメだ
この布陣で簿記2級に2週間で合格できた。 
おまえらも真似していいぞ。 FP2級は絶対評価のテスト。ライバルは存在しない。 

俺は常にフェアな戦いを望んでいる。 

974名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:31:36.52ID:zIia8tZx
犬、猫、蠅、粘着、池沼、基地、クソコテ、BBA、自宅警備員……


宅建スレレギュラー……

975名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:33:09.58ID:3goL0mR8
お犬さんよ、リアルタイムで書き込んでんなら過去問でいつ木材の含水率まで問うような問題出たのか書いてくんない?
リアルタイムで俺を論破できるよ?
それが宅建に当たり必要なら勉強になるから論破してくれて構わないが?

パー宅基本書にも載ってないけど出てたなら書き足しといておかなきゃいけないし

976宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:33:26.31ID:uINKr8mY
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < >>926含水率とは
      (⊃ ⊂)    \________
      | | |
      (__)_)

        クルッ       ___________________
       ∧_∧    /
      (`・ω・´)彡<  >>926 基本は乾いてるか湿ってるかである
   Σm9っ   つ   \___________________
       人  Y
      し (_)

      _..              ,,.-'ヽ
      ヽ "゙ー-、、         / : :!
       i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  だってよ!
         i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /    そりゃ、何年も落ちるわ
        ヾ_:::,:'    宅 犬   -,ノ   
 ミ ミ ミ   ヾ;.    、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;     ミ ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.    . ;;   ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     `;.    ⌒( ._.)⌒  ,;' (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    ,;'      ‖   ,;'  ゝ  :::::::::::/
|     ノ    ,,;'   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;  /  )  /  シッ シッ シッ シッ
ヽ    /   ;'    ヽ 王王王ツ ;:  /    /     バ
 |    |  l||l 从人 l||l         l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一'''''"~~``'ー--、      -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒(⌒_(⌒)⌒)⌒))

977名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:33:56.00ID:Z0rLWvjq
>>974
ちょっと前まで実務の話しとか面白いネタもあったのにね
馬鹿のせいであの流れ消えたわw

978宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:35:12.44ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
      ヾ ,,;_ , /  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   な、なんだって(笑)
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

979名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:37:47.96ID:Y2xmpXqK
合格証みせることが宅建合格の証明にならないとかいうトンデモ自分だけ理論で逃げる奴に何いってもむだだろ

980名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:40:43.08ID:Y2xmpXqK
含水率は乾燥させれば落ちるけどな
つまり含水率は乾いてるか湿ってるかっていうのは別に間違ってないだろ

981宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:41:00.61ID:uINKr8mY
 _..                ,,.-'ヽ
 ヽ "゙ー-、、         / : :!
  i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
   i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
   ヾ_:::,:'    宅 犬   -,ノ
   ヾ;.    、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;  >>877
     ;;   (ー)  (ー)  ;:  含水率は、パーセンテージまで問うような微妙な問題
     `;.    ⌒( ._.)⌒  ,;'
     ,;'      ‖   ,;'
     ,;'   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;
    ;'    ヽ 王王王ツ  ;:
  /´               ヾ;.
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

      _..              ,,.-'ヽ
      ヽ "゙ー-、、         / : :!
       i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  含水率が微妙だってよ!
         i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /    10〜13%のどこが微妙なんだよ
        ヾ_:::,:'    宅 犬   -,ノ     
 ミ ミ ミ   ヾ;.    、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;     ミ ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.    . ;;   ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     `;.    ⌒( ._.)⌒  ,;' (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    ,;'      ‖   ,;'  ゝ  :::::::::::/
|     ノ    ,,;'   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;  /  )  /  シッ シッ シッ シッ
ヽ    /   ;'    ヽ 王王王ツ ;:  /    /     バ
 |    |  l||l 从人 l||l         l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一'''''"~~``'ー--、      -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒(⌒_(⌒)⌒)⌒))

982宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:42:43.86ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
      ヾ ,,;_ , /  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   な、なんだって(笑) 
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

983名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:46:00.44ID:Y2xmpXqK
連投発狂に自分で論破宣言までしちゃって恥ずかしくねぇのかこいつ

984宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:46:03.53ID:uINKr8mY
380 名前:名無し検定1級さん[] 投稿日:2017/12/06(水) 00:52:32.57 ID:60R8o92S [4/7]
>>377
おれはするつもりだし重説読みのおばちゃんにも説明してもらってる
余計な仕事増やしたくないw

        ,,.-'ヽ  
       / :  :.!  >>977
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  実務の面白い話って、これより面白い?(笑)
      ヾ ,,;_ , /
 宅 犬   -,ノ  >>377 ID:dF2UgdqW[6/8]俺は二年間はするようにしてるけどどう?
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;  >>383 ID:dF2UgdqW [7/8]大変だよな 。
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

985宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:48:40.30ID:uINKr8mY
>>980 名前:名無し検定1級さん[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 22:40:43.08 ID:Y2xmpXqK [3/4]
含水率は乾燥させれば落ちるけどな
つまり含水率は乾いてるか湿ってるかっていうのは別に間違ってないだろ

        ,,.-'ヽ
       / :  :.! 
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..! >>983
      ヾ ,,;_ , /  恥ずかしい? こんなこと言う方が恥ずかしいと思うよ(笑)
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;  
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

986宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:51:43.04ID:uINKr8mY
  ID:dF2UgdqW[6/8]俺は二年間はするようにしてるけどどう?
        /⌒  ⌒\  ID:dF2UgdqW [7/8]大変だよな 。
   /⌒ //・\ /⌒  ⌒\
  //・/::::::⌒(//・\ /・\\ ID:60R8o92S [6/7] 頑張って勉強して
/::::::⌒ |    /::::::⌒(__人/⌒  ⌒\             今年受かったんだけどさ
|     \  |     ト//・\ /・\\ ID:60R8o92S [7/7] 合格おめでとう
\    /  \   /::::::⌒/⌒  ⌒\
 /    |   /   |   //・\. /・\\
 |     |    |     \/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
               |       トェェェイ     | ID:ChUCtEV3 1人なんだろうなw
               \    `ー'´    /
               /⌒   ̄──  ̄\
              //         ノ> >

        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  
      ヾ ,,;_ , /  >>983 恥ずかしい? 自演がバレるほうが恥ずかしいよ(笑)
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

987名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:51:48.09ID:3goL0mR8
んで29レスもつけてるのに過去問は出せないのね?

頑張って逃げてる限りそれが明らかになっていくけども良いのか?

988宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:52:56.38ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.!  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..!  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
      ヾ ,,;_ , /  >>926「含水率とは、基本は乾いてるか湿ってるかである」
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;   な、なんだって(笑) 
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

989名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:55:15.14ID:Y2xmpXqK
犬自体が含水率をわかってねえ自覚すらないようだな
10年乾燥の木材より20年乾燥の木材のほうが同じ木種でも含水率が下がるっつう当然の話がわかってねえ
読んで字のごとくどのくらい水分を含んでるかっつうだけなのにな
部屋が乾燥したら加湿器必要だっつうくらい当然の話だろ 頭おかしいんだろうな

990名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:55:23.81ID:wk1hUr8y
次スレはこれ埋めて

【宅建士】宅地建物取引士610【ワカヤマン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1510995503/

991宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:55:53.46ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.! 
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..! >>987
      ヾ ,,;_ , /  ほら、はじまった、論点すり替え その次はIDを変えますよ
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;  
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

992名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:56:01.51ID:3goL0mR8
コピペしても周りからは逃げてるだけにしか見えないぞ?

過去問でいつ出たの?論破してみ?構わんよ?

993名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:57:10.39ID:3goL0mR8
>>991
何が変わってんだよ?
早く含水率の過去問出してみ?コピペしても逃げてるだけで恥ずかしいぞ?

994宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 22:57:38.81ID:uINKr8mY
>>989名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:55:15.14ID:Y2xmpXqK
犬自体が含水率をわかってねえ自覚すらないようだな
10年乾燥の木材より20年乾燥の木材のほうが同じ木種でも含水率が下がるっつう当然の話がわかってねえ
読んで字のごとくどのくらい水分を含んでるかっつうだけなのにな
部屋が乾燥したら加湿器必要だっつうくらい当然の話だろ 頭おかしいんだろうな

      _..              ,,.-'ヽ
      ヽ "゙ー-、、         / : :!
       i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  今度は、加湿器だってよ
         i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /    話にならねぇや
        ヾ_:::,:'    宅 犬   -,ノ     
 ミ ミ ミ   ヾ;.    、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;     ミ ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.    . ;;   ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     `;.    ⌒( ._.)⌒  ,;' (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    ,;'      ‖   ,;'  ゝ  :::::::::::/
|     ノ    ,,;'   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;  /  )  /  シッ シッ シッ シッ
ヽ    /   ;'    ヽ 王王王ツ ;:  /    /     バ
 |    |  l||l 从人 l||l         l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一'''''"~~``'ー--、      -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒(⌒_(⌒)⌒)⌒))

995名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:58:20.16ID:3goL0mR8
>>990
犬はこっから逃げてそっちでもコピペ書き込み済みだから問題ないな

996名無し検定1級さん2017/12/10(日) 22:58:52.00ID:3goL0mR8
>>994
またコピペ逃避
んでいつの過去問だ?

997宅犬 ◆yQpmwsiGmSZG 2017/12/10(日) 23:00:43.40ID:uINKr8mY
        ,,.-'ヽ
       / :  :.! 
.....、,,,....._;/ ,;'   ;,..! >>989
      ヾ ,,;_ , /  すり替えた論点が、加湿器(爆笑)
 宅 犬   -,ノ   
、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、 ;  腹、いてぇぇぇぇぇ 
≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   シッ シッ シッ シッ

998名無し検定1級さん2017/12/10(日) 23:02:17.69ID:PjdPy70Q

999名無し検定1級さん2017/12/10(日) 23:02:35.29ID:PjdPy70Q

1000万民の神 ◆banmin.rOI 2017/12/10(日) 23:02:37.08ID:Ywke0/0M?2BP(2035)

はい 余裕の1000GET 金持ち喧嘩せずってやつですわ・・・w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 31分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。