【オール・オア・ナッシング?】平成29年度行政書士試験反省会スレPart6【反省会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し検定1級さん2017/12/03(日) 20:47:49.70ID:swYSEblO
前スレ
【All−or−Nothing?】平成29年度行政書士試験反省会スレPart5【反省会】
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1511615423/l50

952名無し検定1級さん2017/12/10(日) 12:32:55.90ID:uoJDhxYG
開業のことなど気にする必要ないだろ?

おまえは永遠に試験合格出来ないんだから

953名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:12:09.55ID:xKUlPkBY
ワッチョイなんかにしたら、AONを主張しない純粋な受験生・受験者も
来なくなっちゃうよ、知らないよ〜

954名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:18:41.05ID:xKUlPkBY
ヤメロおじさんは社労士ワッチョイスレにいたことがあったな

955名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:20:02.19ID:rN5vFeiD
>>953
何いってんだこいつ

956名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:21:52.53ID:k3tVXIwx
むしろワッチョイがあったほうが受験生が集中できるだろ

957名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:23:47.44ID:xKUlPkBY
>>955
そりゃあそうさ、ワッチョイは全スレ(すべてのジャンル)共通のコテみたいなものだもの
世の中には身バレを恐れる人もいるかもしれないし

958名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:30:58.02ID:DfcunaeH
>>936
必死すぎw
どんだけ自演したいねんw

959名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:40:30.02ID:XvgUD5sK
まあ、行政書士試験うけるくらい頭悪いわけだからさ

960名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:44:14.42ID:7jiuAYd+
おまえはその試験に永久に受からない馬鹿だしな

馬鹿笑

馬鹿なんだよ、おまえはw

961名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:44:39.46ID:xKUlPkBY
>>959
鈴木秀明、田畑穀で検索してみろ
って書くの4回目くらいだなあ

962名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:48:26.68ID:krcaaJ2t
>>960
もうお前つまんない
ワッチョイ導入で消えてろキチガイ

963名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:49:32.97ID:tqkfK2gp
>>959
行政書士はね、無試験組の方が頭いいんだよ

世間の常識からいうと、元行政官の方がニート
でも受かれる試験合格者よりもsuperiorである
と認識されているから。

964名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:55:36.08ID:xKUlPkBY
車のスレとかではIP付きワッチョイスレとワッチョイ無しスレが
併存している車種があったりするが、後者の方が優勢だな
IP無しワッチョイスレだったらどうなったかわからないが

965落ちてる2017/12/10(日) 13:56:38.22ID:S40JiYOJ
1000ゲットなら受かる。
みんな1000ゲット目指せ。

966名無し検定1級さん2017/12/10(日) 13:58:07.54ID:tqkfK2gp
>>964
>>どうなったかわからないが

そこが一番肝心なところじゃねぇかよ
わかるまでこのスレに帰ってくるなカス

967名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:00:21.38ID:DfcunaeH
ヤメロ爺が苛立ってるなw

968名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:01:49.80ID:DfcunaeH
>>965
君に譲ってあげるよ

969名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:04:36.21ID:4kxwmURQ
行政書士試験は受験者数が2万人前後の時
カバチブームが来る前までは公務員試験撤退者などが
受けてる頃は受験者数のレベルは高かった
その後のカバチブームにより
色んなジャンルの受験者が受けに来て
受験生レベルは極端に下がった
今もそれは同じ
行政書士試験の受験生レベルは
やはりかなり低い

970名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:07:30.36ID:krcaaJ2t
>>964
意味不明理論やめろ

971名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:08:53.72ID:krcaaJ2t
↓まともな人の次スレ(ワッチョイ付き)
【AON連呼】平成29年度行政書士試験反省会スレPart7【入室禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1512617541/

↓オマケガイジと一部のキチガイ達のスレ
【オール・オア・ナッシング?】平成29年度行政書士試験反省会スレPart7【反省会】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1512747217/

972名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:17:28.35ID:DfcunaeH
長文おじさんはワッチョイにされると困るのか

973名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:20:32.30ID:xKUlPkBY
>>964
だからあ
ある車種スレではワッチョイ(IP表示あり)スレと普通スレがあり
日数を考慮しても普通スレ(非ワッチョイ)スレの方が伸びている
でもワッチョイがIP無しだったら、そちらの方が伸びるかもしれない
ということ

974名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:21:20.81ID:krcaaJ2t
>>973
ガイジまで参加して伸びなくていいんだよ
まともな人だけでやりたい
お前はそのガイジのほうや

975善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:24:16.00ID:aXEbed12
もはよう…。

976名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:25:52.32ID:7jiuAYd+
>>974
おまえさあ

少し考えてから物言えよ笑

977名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:27:04.06ID:krcaaJ2t
>>976
出た自演野郎
せめてお前さえこのスレに来なければこんなことする必要はないんだよ
お前が作った自演スレで反省しとけ

978名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:27:04.94ID:xKUlPkBY
>>974
気安く、お前とか言うなよ
自分の出身高校OBには自殺する人は複数いても
キチガイはまあいない

まあ資格スレ以外を利用する人は
木曜日の法則を考慮するしかないだろう

あと複数端末利用者は複数IPアドレスが
あるだろうからあまり意味がないのでは?

979善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:27:48.67ID:aXEbed12
めんどくせぇから埋めるで。

980名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:28:09.84ID:krcaaJ2t
>>978
複数端末と言ってもたかが知れてる
多くても3台
そのぐらいなら充分ワッチョイでNGできるだろ

981善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:28:15.35ID:aXEbed12
なんか話したいことある人は次でやってくれw

982善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:29:02.17ID:aXEbed12
書生という人間中で一番獰悪な種族であったそうだ。

983名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:29:47.16ID:krcaaJ2t
だがIDだと次から次へと変えるからどうしようもない
言葉でNGしようとするとわざわざNG避けしてくるしな

984善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:30:00.88ID:aXEbed12
ゴールデンウィークが10連休説。

985名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:30:14.21ID:krcaaJ2t
うめ

986名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:30:25.42ID:krcaaJ2t
うめ

987善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:30:38.96ID:aXEbed12
埋めるデー。

988善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:31:12.95ID:aXEbed12
よだかは、実にみにくい鳥です。

989名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:31:15.68ID:krcaaJ2t
うめ

990名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:31:53.65ID:krcaaJ2t
うめ

991善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:32:10.83ID:aXEbed12
一たい僕は、なぜこうみんなにいやがられるのだろう。
僕の顔は、味噌をつけたようで、口は裂けてるからなあ。
それだって、僕は今まで、なんにも悪いことをしたことがない。

992名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:32:49.65ID:krcaaJ2t
うめ

993名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:32:52.30ID:xKUlPkBY
ちょっと前にも書いたが
10連休は資格を問わず、予備校で民法改正特訓講座開講かな?

994善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:32:54.01ID:aXEbed12
バナナン大将はまだやってこない
胃時計はもう十時なのに・・・!

995名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:33:14.42ID:cyUUgqQl
次何受けようかなー。暇でしょうがないんだよなー

996名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:33:39.23ID:krcaaJ2t
↓まともな人の次スレ(ワッチョイ付き)
【AON連呼】平成29年度行政書士試験反省会スレPart7【入室禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1512617541/

↓オマケガイジと一部のキチガイ達のスレ
【オール・オア・ナッシング?】平成29年度行政書士試験反省会スレPart7【反省会】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1512747217/

997善玉コレステロール2017/12/10(日) 14:34:06.20ID:aXEbed12
この子気がちがうわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998落ちてる2017/12/10(日) 14:34:26.08ID:S40JiYOJ
1000ゲット!

999落ちてる2017/12/10(日) 14:34:55.93ID:S40JiYOJ
1000ゲット

1000名無し検定1級さん2017/12/10(日) 14:34:59.94ID:krcaaJ2t
↓まともな人の次スレ(ワッチョイ付き)
【AON連呼】平成29年度行政書士試験反省会スレPart7【入室禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1512617541/

↓オマケガイジと一部のキチガイ達のスレ
【オール・オア・ナッシング?】平成29年度行政書士試験反省会スレPart7【反省会】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1512747217/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。