黄昏色が割と好きで前にイリス買ってリタイアしたんだが黄昏色に似た感じの作品ってありますかね
>>155
強いて上げるなら世界の終わりの世界録かなぁ……
正直自信は無い ラノベの杜より
MF文庫J
2/24発売
●なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか? 3 神々の碑 【著:細音 啓/絵:neco】
キミ戦となぜ僕とワールドエネミーは大丈夫でしょ
それよりほま高の続きをだね……
ミスミス隊長の2巻のイラストがエロかわいいのでもっと欲しい
まじか。ということはしばらくなぜ僕も続くと見ていいのかな?だとしたら嬉しい
コミカライズ早いなー
世界録と2本掲載になるけど世界録のほう終わるんだろうか
他の情報はドラマCD辺りかな?
>>167
世界録も好調らしいからまだ続くみたいだよ
なぜ僕の方はまあドラマCDだろうなぁ
他にあるとしたらアニメ化だけど早すぎるし コミカライズの早さといいゲーム化といい世界録より推してきてる印象だな
これでアニメ化まで来たらすごいけどさすがにそこまではないかな…?
RPGアツマールは投稿サイトの名前で、RPGツクールで作った作品がブラウザで遊べる感じのとこ
富士見のお母さんみたいな感じになるのかなあ
なぜ僕の漫画描く人上手いと思ったけど、同人読んだ人っている?
実際にどんな感じか知りたいわ
レーレーンはエルフ耳でのじゃ系口調(何ていう口調なんだっけ?)は好みのどストライクなので表紙は嬉しい
3巻とアライブ発売日辺りに次の企画発表来るかなぁ
そろそろ知りたいよ
次の企画とは別だと思うけど、なぜ僕の既刊か新刊買うと小冊子が付くみたい
世界録のときは既刊だけだったからよかった
アニメ化しようとすると、完結させられなくなるからアニメ化しないんじゃないかな
じゃあ完結済みの世界録をアニメ化しよう
黄昏色でもええんやで、本当にお願いいたします
続編を予定してない限り、完結済みの作品をアニメ化するメリットがない
なぜ僕3巻、レーレーンが可愛いわ
今作はセラフェノ音語も関わってくるのかねぇ
鏡光が可愛いかった。設定集のSSも可愛いし、知識6のくせにこの喋り方はあざとい
獅子王さんも見た目のわりに茶目っ気のある性格してて親近感が
人間の英雄っぽいのも出てきたし幻獣族との戦いは結構長引きそうだ
あと今回シィエル・ミリ樹海とか獅子王が聖霊族って言うところ蛮神族になってたりとか誤字が結構目についた
セラフェノ音語はしっかり出てたねえ。結構関わってきそう
なぜ僕の漫画見てきた。なかなかいい感じだなー。今後の更新が楽しみ
キミ戦4巻4月予定だそうで
今度は延期せず出てほしい
前回挿絵も少なかったし多分延期は絵師都合だったんだろうなあ
今回はちゃんと出て欲しいな
キミ戦はオーディオドラマが決まったね
次はコミカライズとアニメ化を待つ
ドラマCDかと思ったら無料なんだな
YouTubeで流す感じか
今回のオーディオドラマは富士見30企画の中では無いっぽいね
ならまた別の企画がある事をつい期待してしまう
引き伸ばしするつもりないから、頑なにアニメ化しないんでしょ
ダラダラ巻数だけ増えても途中で飽きて読まなくなるし
世界録コミカライズ4巻のあとがき見た感じ元々は原作2巻までの予定だったのかな
割と楽しめてるし続くのは嬉しいけど何巻分までやるんだろ
エデンとイリスで満足してそれ以来離れてたんだけど今やってるやつどう?
個人的にはなぜ僕もキミ戦も好きだよ。あと完結済みだけど世界録も
アリスかわいい。でも意外とアリスよりイスカの声のがあってたなあ
ミスミス隊長のイントネーションミ→ス↑ミ→ス↑だと思ってたけどミ→ス↓ミ→ス↓なのか
イスカとミスミス隊長仲良いよなぁ
精神的に頼れる歳上ロリ系お姉さんなんて素晴らしいと思う
あと星紋の覚醒イベントもありそうで活躍出来そうだよね
200イラストに騙された名無しさん2018/04/13(金) 20:13:03.56ID:oTVudxcw
アリスもそうだけど公庁の王族のドレスって何故こんな性的なのか……
>>203
つまりミスミス隊長のそういう服も今後観れるということか! キミ戦もコミカライズだって
ヤングアニマル誌で作画okama