麻生太郎氏「2ちゃん、時々書き込む」

1名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/08(月) 20:26:46ID:iLbrIqmu0
「書いたりなんかすることは、時々やったりすることがありますよ」

「あれはなかなかいいとこ突いて…新聞記事なんかよりよっぽどいいとこ突いてますよ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000941-san-pol

408名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/02(水) 14:42:40.33ID:agnH+fnM0
【五輪エンブレム】雑誌掲載の佐野氏作品 横手市のチラシと酷似
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441163613/

409名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/05(土) 10:09:53.33ID:Xku305Mz0
■佐野研二郎氏 母校である多摩美術大学でも「パクリ」か
  ・佐野研二郎氏が母校の多摩美術大学でも「パクリ」の疑いがあるという
  ・多摩美の広告シリーズで使われた1作品が、無断使用のだったとのこと
  ・画像を使われたサイトの運営者は、商用許可がなかったことを公表している
佐野氏 母校・多摩美でも“パクリ”発覚
[ ソース: 2015年9月3日 東スポWeb ]

【五輪エンブレム問題】デザイナーの佐野研二郎氏(43)が代表を務める「MR_DESIGN(ミスターデザイン)」が発表
してきたさまざまなデザインの類似や同一デザインがネット住民により続々と暴かれる中、佐野氏は教授を務める母校・
多摩美術大学でもやらかしていたようだ。

 海外の広告賞レースでも受賞歴がある多摩美の広告シリーズ「MADE BY HANDS.」の1作品で使われた眼鏡の
画像が、アイウェアのポータルサイト「GLAFAS」からの無断使用だったのだ。

 サイトにアップした私物眼鏡の画像を勝手に使われたサイト運営者は「現在(8月31日)までに多摩美術大学および
佐野研二郎氏、デザイナー香取有美氏(佐野氏の部下)からの連絡は来ておりません」と、商用許可ナシだったことを公表。

 こうした安易なパクリが「デザイン・広告の世界に存在することを身をもって知りました」。また、五輪エンブレム問題に
ついても「深く考えさせられました」と語っている。

 佐野氏は1996年に多摩美のデザイン科グラフィックデザイン専攻を卒業し、博報堂へ入社。2008年に独立し
「MR_DESIGN」を設立した。多摩美OBはこう語る。

「佐野さんの派閥というか、グラフィックデザイン学科自体が鼻にかけてるというかね。倍率もズバ抜けて高いし、エリート
意識高めなんだよ。そんな意識高い系の人の中でも電通・博報堂に入社しちゃう人って、要領良くて本当に意識高すぎて、
逆に視野が狭くなってる人たちだからね。挫折を知らない意識高い系って雰囲気が、あの顔からものすごく出てるでしょ。
もちろんグラ出身で素晴らしい人はたくさんいるけど」

 佐野氏は、母校にも泥を塗った格好だ。

[ソースURL]
http://news.livedoor.com/article/detail/10544591/

410名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 14:38:42.81ID:x67XHr200
まとめサイト

> 【証拠画像】佐野研二郎、原案もパクリ・盗作が発覚!?五輪エンブレム原案の盗作元はヤン・チヒョルト展!
> http://newscrap.net/archives/445
>
> 【証拠画像】佐野研二郎パクり、盗作疑惑の作品一覧まとめ。東京オリンピックエンブレムからサントリートートバックまで比較検証画像多数あり!?
> http://newscrap.net/archives/398

411名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/21(水) 23:32:21.67ID:0dk+T7yR0
無 〜ワンネス〜
https://youtu.be/xvkoOTsDMDk

412名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/22(木) 19:28:20.56ID:5reQX87Q0
アトラス調布で地震・評判・調布市富士見町3丁目21-3

今回の地震で震度が大きかったのは調布のつつじヶ丘近辺です。

入居早々に稲城市百村出身で有名ザキシマ一家(S友商事)と一緒思うと、ゲンンリ。

高級マンションは箱物だけでなく住む人が作るもの。

近親相姦親娘(ザキシマ結子桐光学園中学)は見えない部分。

万引きザキシマ亮介(東京電機大学中学校)の友人メガネ鈴木も万引き。

慎太郎B420退去を希望します。

413名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/23(金) 14:58:36.71ID:XjZM4MhT0

414名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 18:36:10.85ID:SFlqvyJn0
■■■■あっそーか・・・の図(イメージ)■■■■

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi ←元炭鉱夫&セメント成金
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ ところで、どうして立候補しないの?メッセージって・・話せるの?
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 今、どこで何してんの?生きてんの?タヒんでんの?安保の時も出てこなかったな
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  結局、密葬して戒名貰うんだろ? ミイラ化ってタヒ体損壊罪になるよ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!    タヒ亡発表ってニッケンとアサイの後なんだろ?
  /|   ' /)   | \ | \  他のとこと組むよ

            .::-=-
       /:/        \
       |:::ミ   元法華講  | ←仏罰、P献金、選挙権不明&行方不明
       ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
       /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| 
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <朝鮮壺には敵わないニダァァァァ!
      ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  
       | ヽ  ゝ_/\/\ノ | <図星ニダァァァァ!アイゴォォォォーーー!
       ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ / 
        \_\ __∪ i /   <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!

415名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 12:40:07.54ID:sc7WOt820
★「トリクルダウンあり得ない」竹中氏が手のひら返しのア然  (ソース: 日刊ゲンダイ 2016年1月4日)

 テレビ朝日系の「朝まで生テレビ!」。「激論!安倍政治〜国民の選択と覚悟〜」と題した1日放送の番組では、
大田区の自民党区議が「建築板金業」と身分を隠し、安倍政権をヨイショするサクラ疑惑が発覚。「今年初のBPO
入り番組」とネットで炎上中だが、同じように炎上しているのが、元総務相の竹中平蔵・慶応大教授の仰天発言だ。

 番組では、アベノミクスの「元祖3本の矢」や「新3本の矢」について是非を評価。冒頭、「アベノミクスは理論的
には百%正しい」と太鼓判を押した竹中平蔵氏。アベノミクスの“キモ”であるトリクルダウンの効果が出ていない
状況に対して、「滴り落ちてくるなんてないですよ。あり得ないですよ」と平然と言い放ったのである。

 トリクルダウンは、富裕層が富めば経済活動が活発になり、その富が貧しい者にも浸透するという経済論だ。
2006年9月14日の朝日新聞は〈竹中平蔵・経済財政担当相(当時)が意識したのは(略)80年代の米国の
税制改革だった。その背景には、企業や富裕層が豊かになれば、それが雨の滴が落ちるように社会全体に
行きわたるとする『トリクルダウン政策』の考え方があった〉と報じているし、13年に出版された「ちょっと待って!
竹中先生、アベノミクスは本当に間違ってませんね?」(ワニブックス)でも、竹中氏は〈企業が収益を上げ、
日本の経済が上向きになったら、必ず、庶民にも恩恵が来ますよ〉と言い切っている。

 竹中平蔵氏がトリクルダウンの旗振り役を担ってきたのは、誰の目から見ても明らかだ。その張本人が今さら、
手のひら返しで「あり得ない」とは二枚舌にもホドがある。埼玉大名誉教授で経済学博士の鎌倉孝夫氏はこう言う。

「国民の多くは『えっ?』と首をかしげたでしょう。ただ、以前から指摘している通り、トリクルダウンは幻想であり、
資本は儲かる方向にしか進まない。竹中氏はそれを今になって、ズバリ突いただけ。つまり、安倍政権のブレーン
が、これまで国民をゴマカし続けてきたことを認めたのも同然です」

 こんな男が今も政府の産業競争力会議の議員を務めているなんて、安倍政権のマヤカシがよく分かる。

(ソースURL: 日刊ゲンダイ 2016年1月4日)
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/172701
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/172701/2

416名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 18:39:26.53ID:amjKsyCJ0
2014/09/04(木) 18:31:16.21 ID:nyF/a50w0
「日本の政治家」は犯罪者集団か?税金泥棒、贈収賄、恐喝、私公文書偽造、詐欺、虚偽申告、脱税、暴言、セクハラ、パワハラ、
酒癖、女癖、銭癖悪し、飲酒運転、犯罪の安売りスーパー、百貨店だ。全国中、犯罪者集団だらけだ。政治家=犯罪者だ。
いい加減にしろ!自浄作用を何故、発揮しない!政治家共は「泥棒の防犯会議」しか出来ないのか?全政治家の「身体検査」
を厳格に実施しろ!「犯罪者」は公職永久追放と同時に、告訴、告発して刑務所へぶち込め!「全資産没収」して、議員年金
等の議員特権的な資格剥奪を徹底しろ!全政治家の「過去、現在経歴及び活動実態」を厳格に調査し、些細な違反、犯罪歴を
あぶりだし、事前に政治家立候補段階で阻止する仕組みを法制化しろ!社会人として30歳以上になって、上記のような犯罪癖
のある人間は一生治らない!人格破綻者だ。そんな人間が政治家をやれるわけがない!日本国民の浄財である税金を食い物にする
「犯罪者の集団」が政治家である。こんなぬるま湯の日本の政治家集団を即刻断罪しろ!
至急、防止対策を法制化して実施しろ!兎に角、議員歳費を75%削減と議員特権を全て廃止しろ!

417名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 07:46:05.11ID:0ZHnKlL50
財務省への公開書簡(消費税等)(2)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1466113865/
          ,
   __, -ー"´|
   \フノリハリル
    イ从゚ヮ゚ノi
     くjフy'cj
  < ̄ん__ハ_ゝ
   `'''´(_/ J
本心を言わせて貰えば国民の基本的性格ってのは
「常に小利を追って、大利を失って人生を送る」だろ

418名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 21:43:28.28ID:xXsUy70d0
本日!生活・山本太郎代表が6/21(火)の報ステに出演決定!



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8

419名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 12:23:03.84ID:/22MWB4S0
【東京】都議会のドン・内田茂の絶大な権力 石原都知事でさえも気を使っていた
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1468673354/

420名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 00:31:02.73ID:PdJT1W3L0
【都知事選】自殺した都議の妻、小池氏応援で都議会のドン批判「夫を死に追いやった」  [ソース: スポーツ報知 2016.7.28]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000170-sph-soci

 東京都知事選(31日投開票)に立候補している小池百合子元防衛相(64)が28日、江戸川区、葛飾区などで
街頭演説を行った。JR金町駅前で、小池氏と敵対関係にあり“都議会のドン”と呼ばれる自民党東京都連・
内田茂幹事長(77)らにいじめられ自殺したとされる樺山卓司元都議(享年61)の妻の京子さん(66)が応援に
駆け付けた。「内田さんのひどい態度が、夫を死に追いやった」と声をからし訴えた。

 京子さんによると、樺山氏は2011年7月1日未明、ポリ袋をかぶって自宅で自殺した。1年後、京子さんの部屋
からのし袋に書かれた遺書が見つかり「内田、許さない。人間性のかけらもない。来生で必ず報復します」などと
つづられていたという。京子さんは「議会で内田氏に逆らった夫は、都議の集まりの中で嫌がらせ的に罵倒されたり、
議長になれたのにならせてもらえなかったり、いじめ抜かれた」と話した。自殺する2年前から、京子さんに
「内田氏は私利私欲のために自分の配下を作り、思い通りの都政をしている。でもそれは民主主義ではない」
などと毎日のように愚痴をこぼすようになったという。

 夫の死から5年、公で語ることのなかった京子さんは「小池さんが都議会を改革するということを聞いて、天から
主人が言ってるように思った」と応援に入った理由を明かし、「今回の都知事選でも自民党推薦の候補のバック
には内田さんがいる。これが続くとどうなるか分かりますか」と約1000人の聴衆に訴えた。

 日本新党時代から樺山氏と親交があったという小池氏は「樺山さんは都政をもっと都民に近づけようとした
のではないか。無念の思いを引き継ぐ」と盟友の志を背負う覚悟を語った。京子さんは「小池さんは聡明でパワー
もある。都政に新しい風を吹き込む知事になってほしい」と期待した。

 樺山氏は葛飾区議を3期務めた後、1993年に都議選に初当選。5期目の途中で自殺した。都議会関係者
によると、内田氏側は樺山氏の死とは関係ないと話しているという。

421名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 11:57:30.75ID:D7AHwaH+0
“都議会のドン”が役員の会社 五輪施設を逆転受注  (ソース: 週刊文春 2016.07.27)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6414

 “都議会のドン”といわれる内田茂自民党東京都連幹事長(77)が役員を務める会社が、
複数の東京オリンピックの施設工事を受注していたことがわかった。

 内田氏は、落選中だった2010年から地元・千代田区に本社を置く東光電気工事の監査役に就任。
内田氏の所得等報告書、関連会社等報告書を総合すると毎年数百万円の役員報酬を受けているとみられる。

 東光電気工事は、大手建設会社とジョイントベンチャー(JV)を組み、今年1月、バレーボール会場の
「有明アリーナ」(落札額360億2880万円)、水泳の「オリンピックアクアティクスセンター」(469億8000万円)の
施設工事を落札。東京オリンピックに向けては3つの恒久施設が新築されるが、このうち2件を東光電気工事
のJVが受注したことになる。

 特に、有明アリーナの競争入札では、東光電気工事のJVの入札価格がライバルのJVより高く、
価格点で下回ったが、施工計画などの技術点で上回り、落札に成功した。
専門紙の建設通信新聞も<逆転落札>(1月18日付)と報じたほどの逆転劇だった。

 東光電気工事は、五輪施設だけではなく、豊洲新市場の関連工事など、都発注の工事もたびたび受注。
売上高は、内田氏が復活当選する2013年までは700億円前後だったが、2014年には約1000億円へと
急成長している。

 日本大学の岩井奉信教授はこう指摘する。

「内田氏は都の予算に大きな影響力を持つ人物。条例等で禁止されていないとはいえ、
五輪関連工事を受注するような企業の監査役を務めていること自体、望ましい話ではありません」

「週刊文春」の取材に、東光電気工事は「個別の営業について相談したことはございません。
従って、ご質問の事業についても内田茂氏が関係した事実は全くございません。
なお、役員の個別の報酬額は公表しておりません」、内田事務所も「口利きのような事実はありません」
と回答した。

 東京オリンピック施設を巡っては、整備費の高騰が問題となっており、新知事と都議会の対応が注目される。

「週刊文春」7月28日発売号では、都知事選のキーマンでもある内田氏の人物像を詳報している。
(16.07.27 16:02 週刊文春WEB)

422名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 02:35:48.30ID:sbszUelj0
<ソース 週刊文春 > 2016年8月4日号>
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6412

小池百合子に「どっちが上座かわかっているのか」
都議会のドン内田茂(77)
「黒歴史」

  ▼新知事のクビと都連資金10億円を握る自民都連幹事長
  ▼遺書に「内田、許さない」自殺都議の遺族が告発
  ▼舛添と一緒 毎年事務所費100万円が娘に還流
  ▼教師殴って高校中退 テキヤ 雀荘経営から鳩山家の下足番
  ▼監査役企業が東京五輪施設を逆転受注 売上は五割増

423名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/04(木) 15:49:09.94ID:tm/jVcCD0
「週刊文春」2016年8月4日号
■都議会のドン 内田茂(77)「黒歴史」 小池百合子に「どっちが上座かわかっているのか」
≪記事内容≫
http://9321.teacup.com/sinpo/bbs/2290

424名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 04:07:53.00ID:AidN8/Xz0
【政治】塩村都議への「セクハラ野次」に重鎮の関与…「スケープゴート」血祭りで、余罪をすっとぼけた自民党都議団の「野次四天王」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404320036/

425名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 22:10:33.31ID:3I20hoaQ0
“都議会のドン”が役員の会社 豊洲新市場の工事も受注  (ソース: 週刊文春 2016年8月16日)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160816-00006462-sbunshun-pol

“都議会のドン”といわれる内田茂都議(77)が役員を務める会社が、築地市場の移転先となる豊洲新市場の電気工事を
受注していたことがわかった。8月17日(水)発売の週刊文春で詳しく報じる。

 内田氏は、落選中だった2010年から地元・千代田区に本社を置く東光電気工事の監査役に就任。内田氏の所得等
報告書、関連会社等報告書を総合すると毎年数百万円の役員報酬を受けているとみられる。

 築地市場の移転を巡っては、自民党東京都連の幹事長だった内田氏が都議会対策を仕切り、2012年3月、移転に
関する予算案が都議会特別委員会で可決され、大きく進展した。

 予算成立を受け、都財務局は豊洲新市場関連工事の入札を実施。2013年12月、新市場の管理施設棟の電気工事
を約37億9000万円で落札したのが、東光電気工事を中心とするJV(ジョイントベンチャー)だった。

 東光電気工事は、複数の東京オリンピックの施設工事も受注しており、内田氏が復活当選する2013年までは700億円
前後だった売上高は、2014年には約1000億円へと急成長している。

 地方自治法第92条の2では、地方議員が自治体の事業を請け負う企業の役員を兼ねることが禁じられている。さらに、
同法127条では、前項に違反した場合、議員を失職することが定められている。

「ただ、失職させるには、議会で出席議員の3分の2以上の同意が必要であると定められており事実上、空文化しています」
(自民党都議)

 内田氏、東光電気工事は以前、小誌の五輪施設受注に関する取材に対し、口利きを否定。今回、豊洲新市場の
受注について確認を求めたが、回答はなかった。

 東京都の小池百合子新知事は、築地市場の移転問題について、選挙戦の最中に「一歩立ち止まるべきだ」と述べて
いた。16日に築地市場、豊洲新市場を視察した上で、結論を出すとしており、決断が注目される。

426名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 03:29:10.32ID:sLp0Zna50
■小池百合子と敵対「都議会のドン」内田茂の暴力団人脈
(ソース: 女性自身 9月15日(木) 6時0分 配信 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160915-00010002-jisin-pol
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20160915/Jisin_25524.html

「内田さんは尊敬する政治家です。『(これからは)仏の高島が頑張ればいい』と言われましたよ!」

 9月7日、新しい自民党東京都連幹事長に選出された高島直樹前都議会議長(66)は、内田茂都議(77)をこう
持ち上げた。

内田氏の「親分気質」は、政治の世界にとどまらない。ある土木関係者は「内田さんに悪い印象はありません」と絶賛する。

「数年前、都内の道路拡幅工事に内田さんの関係者が関与していると聞き、我々も参入させてもらおうと連絡しました。
『今回は遅かった』と断わられましたが、内田さんの名を聞くと仕事をもらえるのでは、と思ってしまうんです」

 内田氏の性格は、どのようにして培われたものなのだろうか。

 千代田区神田淡路町に生まれた内田氏は、区立一橋中学校(現・神田一橋中学校)を卒業後、当時から難関校
といわれた都立九段高校に進学する。一橋中の同級生が当時を振り返る。

「茂くんは柔道部に所属していた。でも、体が小さくてレギュラーではなかったね。九段高校に進学できたのは学年で10人
前後。勉強はできたんだよ」

 ところが、内田氏は1956年に高校を中退。その後、1975年に千代田区議に当選するが、その間の経歴には不明な点
が多い。同級生が続ける。

「テキヤの手伝いをしているということだった。その後、政治家を目指したのは、初代都知事・安井誠一郎の弟で後の
参議院議長・謙氏が立候補するとき、選挙を手伝ったからだと聞いている。安井都知事は元警察官僚で、テキヤという
仕事柄、支持するメリットが大きかったからね」

 テキヤとして活動しながら、内田氏はある世界に人脈を広げていく。

「内田氏はテキヤ稼業を通じ、東京の指定暴力団の傘下にあった親睦団体に出入りするようになった。その団体には、
現在ではトップクラスといわれるような大物ヤクザたちが所属していた」

 そう語るのは、ある暴力団関係者。内田氏が区議になった1970年代当時、暴力団に出入りする人間が地方議会
の議員になるのは、けっして珍しいことではなかったという。

 暴力団との関係について内田氏の事務所に問い合わせたところ、「ご質問のような事実はございません」と、いっさい
の関係を否定した。政(まつりごと)に関わり40年。自身の晩節を汚さずに、政治人生を全(まっと)うできるか。瀬戸際
である。

(週刊FLASH 2016年9月27日、10月4日号)

427名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 00:32:09.75ID:yzVSvlSb0
【ニュース速報+】
【東京都】小池百合子と敵対「都議会のドン」内田茂の暴力団人脈 [無断転載禁止] 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1473956726/
                         ↑
            ≪スペースを削除してURLへアクセス≫

428名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 07:33:47.80ID:joFsl4zB0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

429TooruShiraogawa2016/09/19(月) 16:20:17.39ID:IlzP/tL6O
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

430名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 01:02:16.00ID:MF8XcYWQ0
私は「都議会のドン」内田茂の裏の顔をここまで知っている!
<ソース : iRONNA>
http://ironna.jp/article/3748
http://ironna.jp/article/3748?p=2
http://ironna.jp/article/3748?p=3

431名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 20:00:10.81ID:4ufN1jAE0
マイト レーヤが現れる!

理解できないだろ低脳のバカウヨども(笑)

放射能の破壊力を舐めてるバカウヨ推進派(サヨク安全脳含む)のバカども(笑)

株式市場が大暴落したらテレビにへばりついてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性に注目しろ!

上空にもUFOが大量にあらわれる!

安倍と親米のせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

さっさと刑務所に入れカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろ!

432名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 20:32:43.48ID:QHzQnreT0
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

433名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 05:02:13.55ID:cR5eDlgl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 13:33:23.22ID:DYIV1OBE0
<週刊新潮 2015年10月22日号 掲載>
「安倍内閣」が踏んだ大型地雷! 「下着ドロボー」が「大臣閣下」にご出世で「高木毅」復興相の資質
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10211530/?all=1

<週刊新潮 2015年10月29日号 掲載>
【第2弾!】「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10280840/?all=1

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 03:06:58.94ID:Va6VsWlJ0
パンツ盗んだ奴が大臣やっちゃいけないのか?犯罪者でも罪を償ってんだからいいだろ、叩くのは差別だ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484316175/

【産経ニュース 2017.1.13】
「高木毅前復興相、女性宅侵入で逮捕されていた」 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170113/plt1701130037-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/170113/plt1701130037-p1.jpg  (高木毅前復興相)
 自民党福井県連会長の山本拓衆院議員は13日、高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に
女性の下着を盗んだとする週刊誌報道を受け、県連で独自に調査した結果、「高木氏は、女性宅に侵入し
現行犯逮捕されていた」と述べた。県庁で記者団に明らかにした。
 山本氏によると、侵入された女性とは示談が成立しているという。
 高木氏は週刊誌報道について、平成27年11月の国会審議などで「そのような事実はない」と一貫して否定。
県連が事実関係を調査していた。

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:34:54.15ID:nTS85meW0
https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s
森友学園問題の背景は安倍政権に対する財務省〔麻生太郎〕の反逆か 

https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」

https://www.youtube.com/watch?v=16m0__Uksc4
水道事業を売り渡す麻生太郎!目指すのは安倍総理の失脚!総理の椅子、

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 12:02:16.56ID:NRilhyFk0

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 19:50:37.81ID:DdLE24Be0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 19:09:51.08ID:eI8TBFrv0
犯罪者の名前は自由に変えられる

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:29:42.73ID:nVh/XRdl0

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:03:03.88ID:RKHb+9xy0
麻生太郎氏「むずかしい漢字はすべて漫画と2ちゃんで覚えた」

「踏襲=フシュウ、頻繁=ハンザツ、未曾有=ミゾユウ、怪我=カイガ、措置=ショチ、
 有無=ユウム、詳細=ヨウサイ、順風満帆=ジュンプウマンポ、思惑=シワク、
 破綻=ハジョウ、完遂=カンツイ、低迷=テイマイ、前場=マエバ、焦眉=シュウビ、
 既出=ガイシュツ、雰囲気=フインキ、月極=ゲッキョク、兎に角=ウサギニツノ、
 布袋寅泰=ヌノブクロトラヤス、向井理=ムカイリ、宍戸錠=アナトカギ、ぬるぽ=ガッ!」

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:12:24.05ID:WF5jCZ4i0
江崎って、凄く無能

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:55:54.06ID:mHD0M7uy0
 この動画見てくれよ  

 https://www.youtube.com/watch?v=-2BeirukjNs

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 14:31:32.72ID:T+dUDGGx0
 明日、8月31日からから渋谷東急百貨店で世界のカメラ市開催だよ


              太郎(本物)

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:43:11.10ID:dz7YnOMa0
【週刊新潮 2017/6/29号】 「豊田真由子」その女代議士、凶暴につき  P26〜P29
http://i.imgur.com/U720D6h.jpg
http://i.imgur.com/SbVAEwj.jpg

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:20:09.09ID:td6MtRzl0
【週刊新潮 2017/7/6日号】 「豊田真由子」の「絶叫暴力」 未公開データ 40分中の最恐文言 P26〜P29
http://i.imgur.com/YAjSvWY.jpg
http://i.imgur.com/ulfzNSH.jpg

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:00:08.07ID:12MVZTvb0
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判  Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:26:27.48ID:5fLKYgBr0
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動
2017/6/22
http://news.livedoor.com/article/detail/13239477/

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:52:17.60ID:XzYg0t1n0
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」豊田真由子氏から「私も殴られた。『永田町にいられないようにしてやる』とののしられた」
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html
(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:18:42.09ID:StJgOXTX0
≪ [フジTV・グッデイ] 豊田真由子議員、バースデーカード宛名ミスの真相 (17分55秒頃〜) ≫
https://youtu.be/CSwi9Vctsjw?t=1076

バースデーカードの作成・投函に関わったのは以下の3人。

【 豊田真由子 衆議院議員   】 : バースデーカードの裏面に支援者の名前と自身のサインを書く。
【 1日派遣の女性スタッフ   】 : バースデーカードの裏面を確認せず、表面に誤った宛名シールを貼る。
【 公設第1秘書(松森氏の妻) 】 : バースデーカードの内容を最終確認して、切手を貼りポストに投函する。

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:50:50.41ID:LTlBZOZn0
【週刊新潮 2017/7/13日号】 「豊田真由子」代議士のヤメ秘書 匿名座談会  P30〜P33
http://i.imgur.com/aDbrbUc.jpg
http://i.imgur.com/J139NGI.jpg

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:18:11.65ID:YUJSr0/p0
豊田真由子議員、「吐いてでも食え!」「娘の顔にマジックで書け」と罵倒…元秘書ら緊急座談会で暴露
(2017年9月20日8時40分 スポーツ報知)
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170920-OHT1T50075.html
>  豊田氏は、会見で暴言は「今回が初めて」などとしていたが、加藤さんは「バカっていうのは年中ありました」と反論。
> 田中さんは暴言を浴びせられたことを「何度も経験している」とした上で豊田氏が「食べ物を残すのがすごく嫌いで」と
> 明かし、田中さんが出された食べ物を「これ以上は食べれません」と伝えると豊田氏が「グラスをガーンとたたきつけて、
> 吐いてでも食え、と怒鳴られたことある」と明かした。
> 
>  さらに田中さんは「指示をうっかり忘れていたとき」の話を披露し、3歳の娘がいる田中さんに「娘の顔にマジックで
> 書けば忘れないでしょ」と罵倒されたという。

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 03:32:58.22ID:CuZoOTZH0
豊田真由子、現在もスタッフを罵倒…未公開の「怒号」音声データが大量に存在
[ソース : Business Journal 2017.09.29]
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777.html
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777_2.html
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777_3.html

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 03:44:26.99ID:j8ztafNt0
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:39:35.66ID:n+13JYEk0
「豊田真由子」ヤメ秘書たちの座談会 「裏では『ああいう底辺の人は……』と」   (週刊新潮 2017年7月13日号掲載)
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07051700/?all=1

 初当選からの4年半で、およそ100人の秘書たちが豊田真由子代議士(42)の事務所を辞めたという。彼らは皆、程度の差こそあれ彼女
のパワハラの被害者だ。ヤメ秘書たちの証言によれば、これまで明らかになった被害は氷山の一角に過ぎず……。

 ***

――豊田代議士を一躍有名にした「このハゲーーーーーっ!」の暴言。こうした台詞を吐かれたのは、件の男性秘書だけではないようだ。

ヤメ秘書C「私も豊田に、『あんたのその態度は、育ちに何か問題があるからよ。どっかで診てもらったほうがいい』と言われたことがある。
そのままの言葉を、豊田にお返ししてあげたかったね」

ヤメ秘書B「口癖が『世の中、ホントにバカばっかり』。基本、彼女は自分以外、周りはアホだらけと、誤った選民意識を持っているんです」

C「国会では『弱者のために』みたいなことを言っていますが、差別意識の塊ですよ。平気で『ああいう底辺の人は……』という言い方を
しますからね」

ヤメ秘書D「彼女は厚労省出身だから、障害者施設を回る機会も多い。そうやって、表向きは弱者に寄り添っている風を演じる。でも、
裏では全く違います。なにしろ、そういう施設で障害者が作ったお菓子なんかをもらって帰ってくると、『こんなの、中に何が入ってるか
分かったもんじゃない!』とか言って、絶対に口をつけようとしませんからね。この行動が、彼女の全てを物語っています」

――豊田事務所は、こうした声を否定するのだが……。

 ***

 匿名のヤメ秘書たちからは、他にも「人手不足で秘書は3、4時間睡眠」「議員に友だちがおらず昼食は“ぼっち飯”」
「食べ残しを『食え』と強要された」といった証言が。7月6日発売の「週刊新潮」にて全文を掲載すると共に、未公開の
絶叫音声も公開する。

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:59:50.15ID:0IijkUjH0
麻生閣下が毛唐どもと何か相談してるの図

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%AF%E9%
82%A3%E5%88%86%E5%89%B2%E8%AB%96#/media/File:China_imperialism_cartoon.jpg

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 17:04:29.85ID:neBsU3Ub0
「ハゲ〜」豊田真由子氏を書類送検、傷害と暴行疑い

[ソース: 日刊スポーツ 2017年10月27日13時39分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710270000443.html

 埼玉県警捜査1課は27日、元秘書の男性に対する暴言暴行疑惑で自民党を離党した豊田真由子元衆院議員(43)について、
傷害と暴行の疑いで書類送検した。

 週刊新潮6月22日号の報道では、豊田元議員は5月、当時政策秘書だった50代男性が運転する車内で、男性の頭を殴るなど
の暴行を加え、負傷させたとしている。また、「このハゲ〜」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、同誌では男性が録音したとする
車内でのやりとりも掲載された。

 豊田元議員は9月18日の会見で「顔が腫れ上がるほど大けがをさせるほど殴った事実はない」としていた。

 豊田氏は9月の会見後はおわび行脚を続け、衆院選では埼玉4区から無所属で出馬。落選した。

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:06:54.72ID:SrtwQGvM0
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大

新着レスの表示
レスを投稿する