【時事放談】野中広務【爺放言】

1亀仙人тм. ◆FitA.DI6AI 2008/10/14(火) 04:24:25ID:utRbnnqY0
近頃時事放談で野中氏が言いたい放題。
麻生が総裁に成ったら命を賭けて国民に知らせる。
居酒屋タクシーは野党が質問書を出すのが遅いから仕方が無い。
極めつけは社保庁の年金改ざんは桝添の解体発言が悪い!
追い詰めると社保庁の協力が得られないし、内部告発が幾らでも出て来る!

>内部告発が幾らでも出て来る!
出てきたらいけないの|-‘).。oO(・・・)
なんせ官僚擁護が甚だしい、以前も官僚が優秀だから任せとけば(・∀・)イイ!!
とかのたまってたしこう言う人が自民党を仕切ってたから官僚天国な国になっちゃったんだ〜
と思わず納得⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ

607名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/13(木) 00:27:33.30ID:Ij28G5+V0
【人民日報】尖閣問題棚上げの日中合意を無視する日本。野中氏のみならず鳩山元首相らも反発し、国際社会で一層孤立する[06/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370597956/

608名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:e2MrgF720
消費税増税なんてしたらデフレ脱却は不発に終わる

前原は自分らの事しか考えてない財務省の言いなりか

609名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:sTlGkDRV0
野中の話は、うそに見えてきた。
尖閣に加えて、靖国参拝にまで踏み込んでの親中振りには
こいつが単なる売国奴か中国の工作員だったんだと認識させられたよ。
隣の親父は、司会者に振られて野中発言に意見を求められたが組しなかったね。
関係者で中国を除けば野中だけだろ尖閣棚上げ論を打ち出すのは。 信用できん。
歯科医師会裏献金の当事者で有りながらこづるく責任を他人に押し付けただけのことはあるよ、

610名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/13(日) 15:24:10.96ID:u35a2OYW0
今日は藤井裕久と野中広務が出ていた。この二人はよく出るなあ。TBSのおめがねに適っているのだろう
藤井って財務大臣の時、円高は好ましいといって口先円高誘導をしたのを忘れたのか
そのあと後任の野田財務大臣が円安介入をした。民主党の財務大臣って、円高、円安どっちがお好みなの
藤井が財務大臣のとき購買両平価からみて、明らかに円高の行き過ぎと思ったが、藤井の発言でこれを助長したのは明らか
藤井は財務省でお金を勘定していただけだろう。財務官僚の悪いの丸出し
安倍の外交政策批判していたが、中国、韓国に頭を下げたら、向こうは待ってましとばかり
自分らの都合の良い条件を飲まされるだけ。向こうが耐えられなくなるまで我慢が大切。特に韓国なんか、日本を必要としているのは先方の方
この二人は経済、外交は素人。元国会議員だが、頭の中は地方議員レベル。

611名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 06:33:19.41ID:qCPhxdp40
今年の締めは、野中かよ・・・ったく

昔の時事放談(細川隆元氏 藤原公達氏)をの時代を知る者としてはレベル低すぎ。
TBS自体最近はテレ朝以上に左翼化が、酷い。
野中は左翼のなりすまし保守。(京都はホント政治糞だな。・・・観光の人気にアグラをかいたツケはそのうち来るぞっ!)

612名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 08:11:12.04ID:fxuxGZUf0
年末に野中が出てきて胸が悪くなってきた

来年は野中とか紫ババアなんか出すなよ

613名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 11:20:02.77ID:nSArtJes0
>>611 >>612 全く同感。野中は何かあれば戦前の戦争に逆戻りと言うが、日本国内に米軍基地があり、日本独自で戦争できるはずがない
      今の国民の意識とずれている。それよりも、北朝鮮、中国のミサイルを危惧するほうが大切
      機密保護法も米国と北朝鮮で連携するため緊急性あり。民主党も与党時代は特定秘密保護法の必要性はわかっていた筈だが
      票欲しさで、否定的に変わった。中曽根内閣の官房長官であった後藤田が大韓航空機のソ連軍撃墜事件で、米軍からの情報を喋って
      米軍の機密をばらして、アメリカからひんしゅくをかった。それぐらい官僚の機密に対する意識は低い
      特定秘密保護法は罰則規定のある防衛省、警察以外の公務員への縛りが目的
      半藤の引き出しは戦前の軍部の研究だけ。なんでも戦前の軍部の話を持ち出す傾向あり
      この人って考えが硬直的。そろそろ言論人として引退した方が良い

614名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 14:05:50.60ID:PR3wYz8a0
この番組を仕切ってるのは野中だから仕方無い

615名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 22:11:36.00ID:04Gx1ptaI
このスレッドを立ち上げ、自ら書き込んでいらっしゃるのは

2ちゃん管理人の 宇土成 キ石平 さんです。

よくお調べになれば、お判りになるはずです。
もし、お調べになる場合には、組織が絡んでおりますから
お気をつけください。

616名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/17(月) 09:42:02.16ID:x+Cdz5Ft0
相変わらず野中は2月16日の放送で戦前の軍国主義への回帰を憂えていた
ミサイルの一つでも打ち込まれないと野中のずれた頭は変わらない。そうなってからでは手遅れだ
野中は平和ボケだ

617名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/19(水) 17:19:21.21ID:dxsy7Ysg0
まだいきてたんだすげー

618名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/02(日) 06:10:02.52ID:I4bnE4et0
TブタSは今日も相変わらず、NHK会長バッシングに全力で躍起だな。

619名無しさん@13周年2014/03/02(日) 20:45:20.85ID:cnlf6FJEO
リハビリに失敗したボケ老人達の狂宴だったな

620名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 08:48:22.12ID:A+BJkU560
>>618 昔の時事放談の細川隆元、小浜利得の時代に比べ話の内容は三流週刊誌なみだな

621名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/09(日) 06:05:24.65ID:+8/uDrHxO
時事放談
90:03/09(日) 05:40 UuG9K17U
アメリカや中国、韓国が日本を批判したら何も言わず垂れ流しているくせに、日本が他国を批判したら、TBSは日本に対してヒステリーの様な批判をするのか不思議だ 

外交なんだから反論や批判し合うのは当然の事だろ?
91:03/09(日) 05:44 EXlx35rn [sage]
 
韓国は大事じゃない 韓国は滅ぼすべき
92:03/09(日) 05:44 UuG9K17U
外交問題化しない為に日本は反論や抗議を許さないというTBSの論調は理解出来ない 泣き寝入りしろと? 日本人にも我慢の限界があるぞ!
93:03/09(日) 05:47 H9HP8t3Z
懲りないTBS社員

将来的には反日朝鮮人は半島に強制送還する方向になるよ
94:03/09(日) 05:50 UuG9K17U
ケリー それは韓国に直接言えよ!!
95:03/09(日) 05:50 5O+C862r
トンキンマスゴミはチョンの意見だけを一方的に流すよな
ホンマうざい死ね
96:テレビ局による韓流ゴリ押し・靖国参拝批判の背景 03/09(日) 05:51 H9HP8t3Z
■日テレ、社内公用語にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

■動画
元大使 「実は日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。
まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。(後略)

622名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/09(日) 06:07:29.62ID:+8/uDrHxO
【ニッポンの報道番組】制作者へ

お前ら反日左翼は(キャスターやコメンテーターを反日左翼で固めて)よく中韓と友好させようという意識で報道してるけど、
韓国が反日をエスカレートさせてるのに日本人がヘタレて「友好を」とかやり出したら、また韓国の反日が盛り上がるし、反日体制を維持する事になるぞ

戦後ずっと日本の配慮配慮の弱腰外交をやってきた結果が近年の激しい反日姿勢だよ。反日やってたら日本人が譲歩してきたからな。「反日は正しかった」となる

本当に日韓友好を実現させたいなら、反日姿勢に対してはガツンとお灸を据える姿勢が必要
韓国人は基本的に強きに媚びへつらい、弱きをくじく国民性があるからだ

そろそろ理解しろ
民主党政権の弱腰外交以降、韓国の反日が悪化した事を

■嫌韓は日韓W杯で「マスコミ」が行った「ゴリ押し友好圧力」への不信感が原因だった
2013.12.03

623名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/09(日) 06:09:36.31ID:+8/uDrHxO
■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える - 山田 高明
http://blogos.com/article/70375/


■妨害活動【vank:反日サイバーテロ集団】
「韓国の市民団体vankが
東京五輪妨害工作展開」IOCに告発文送付!!
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67951640.html

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

■慰安婦は志願か強制か 台湾日本語世代の証言
http://www.youtube.com/watch?v=t3tyJbHqSk0 

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1388976440/

624名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/09(日) 06:11:45.75ID:+8/uDrHxO
2月25日、産経新聞1面トップ。時代は明らかに動いている。 「河野談話」見直し6割が賛成 産経・FNN合同世論調査 集団的自衛権の行使容認47%
西村幸祐 2014, 2月 25

625名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/16(日) 06:14:01.38ID:HEfaku7F0
今朝の時事放談、仙石直人が出てたけど、拉致問題に関して「させられた」と発言したぞ。
日本人の発言か?これ。

626名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/16(日) 16:17:45.81ID:5KC+pHIt0
>>625 たまに自民党支持層の出演者もいるが殆どが民主党支持者だ
一見自民党と民主党でバランスを取っているように見えるが
明らかに民主党応援団の番組だ。TBSだから当然だが、おかしな放談続けると
どんどん視聴率落ちるぞ。最近は最初の顔ぶれ見てちょっと見ただけで殆どチャンネルかえる
顔ぶれで大体何を言うか想像できる。レベルが低すぎる。出演者のお頭以上のことを喋れって言っても無理だろう

627名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/26(水) 11:46:07.14ID:FzZMDKAk0
自民売国四天王 野中 河野 古賀 二階

628名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/26(水) 14:38:02.78ID:zXb7cdIi0
この番組は毎週気分が悪くなるが今日は何をほざくか聞くしか無い

629名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/27(日) 06:30:03.50ID:+3J9DMDQ0
今日は、野中と古賀か 相変わらず老害発言炸裂だな。

まあ唯一 麻生の暴言を非難したのは救いだが・・・。

630名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/29(火) 20:00:07.35ID:gBd2VaVmO
部落民って、こいつの事 どう思ってるんだろ?
間違いなく、一番大を成しただろ。

631名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/29(火) 20:01:42.27ID:gBd2VaVmO
部落民って、こいつの事 どう思ってるんだろ?
まあ、一番大を成した事は間違いないけど。

632名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/29(火) 20:11:57.90ID:gBd2VaVmO
ごめん、重レスした。

633名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/29(火) 20:13:09.28ID:gBd2VaVmO
重レス、ごめん。

634名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/24(土) 19:21:04.15ID:1VpMwLiG0
野中が再び爆弾発言!A中国大使を財界人に〜薮中外務事務次官が涙で中国大使を懇願!!!?〜2010 07 14
https://www.youtube.com/watch?v=EvQ2jyuT5fk

日本人の恥・・シナの犬_野中広務に外患罪発動を要求しよう・・ 2012/09/24
https://www.youtube.com/watch?v=7JJrJo181MM

中国残留孤児の9割以上が「偽物」だった! 2010/01/30
blog.goo.ne.jp/fubenkyou/e/dc6cee577e2107bc210935dc3e2fce57

635名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/29(日) 06:49:28.81ID:mdYQnFjy0
今日は野中の代わりに国賊 加藤行為異恥か・・・
本当 よくマア偽善サヨ政治屋を呼んで来るわなっ。(呆)
加藤は、随分ロレツが廻らなくなってきたみたいだから 
野中同様お迎えが来るまで大差ないだろう。

で、そしたら鳩山が、レギュラー出演するだろうな。

636名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/06(日) 23:27:55.49ID:nMX0sIPM0
きんもー☆

637名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/26(火) 12:45:40.38ID:qK4goM8S0
今回はおばちゃんが歯切れ良かった

638名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/26(火) 23:55:47.28ID:bUDZnxxg0
ttp://japannandkoria.seesaa.net/
政治の話も多い。

639名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 18:04:42.72ID:Iq8Y006J0
江沢民氏が緊急入院 元中国主席 今月上旬、重病か  2014年8月30日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2014083002000110.html

江沢民氏に「重病説」 腹心立件で精神的ダメージ? 東京新聞報じる 2014.08.30
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140830/frn1408301528003-n1.htm

640名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/24(火) 14:34:12.60ID:zl6s+1R30
>>629
今、録画で視たが野中が久しぶりに凄いな!
これで話題に成らないのが不思議だわ!

641名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/25(水) 02:51:36.90ID:eOwAk0rO0
まだ生きてたの?
まさに老害だな

642名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/29(日) 21:02:18.56ID:1Vuz5WCB0
御厨さん
最近色眼鏡着用ですね
色は、アーバングリーンかな?

643小林わるのり2015/03/30(月) 05:21:03.87ID:RHFGXHMo0
野中広務 安倍=東条英機 OK 古賀茂明 I am not Abe OUT!

野中広務の言う事は許されても古賀茂明の言う事は許されないのか?

http://youtu.be/tn7nXcoxvmM

644名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 13:22:04.90ID:ySoDIH9DO
【支持者に見られたら困るなぁ】

失言!自民党大阪都島選出府議・平野区市議 レベル低すぎ…w

「集まって来る支持者。ぜんぶ生活保護者ですねん!ガハハ」


https://www.youtube.com/watch?v=JF3vzoxJxFU

645名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/02(日) 06:21:48.58ID:UJKHLRyw0
安倍内閣支持率低下で T豚Sは、我が意を得たりで、サヨ陣営の攻撃も総仕上げみたいだな。

今更 沖縄のマスゴミ発言  憲法学者の意見結果 や とっくに 化石になった村山富一なんか引っ張り出したり・・・。

646名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 16:20:37.70ID:EkEwZ7X50
まだ生きてんのか

647名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 20:14:56.12ID:KxxA82AA0
朝鮮人による性接待・ハニートラップの手口 
(菅沼光弘 著「ヤクザと妓生が作った大韓民国 日韓戦後裏面史」 ビジネス社 より)

@戦後、日本には在日暴力団が経営するキーセンハウス(韓国人売春施設)が存在していました。
キーセンハウスには連日 自民党や朝日新聞の幹部が入り浸り、大々的な性接待が行われ、その見返りとして竹島問題の棚上げや在日犯罪者の通名報道などの特権を供与されていました。

A永田町・霞ヶ関に近い赤坂周辺で営業していた高級韓国人クラブでも 最近まで日本の政界・財界人への性接待が行われていました。(第二次安倍政権以降、相次ぐ摘発により現在は激減)

B90年代、元・政治家 野中広務が親善名目で北朝鮮へ招待され 滞在先ホテルでの入浴中、送り込まれた全裸の女性工作員から性接待を受けました。その一部始終は北朝鮮側に盗撮されており、後日脅迫され、以降 野中は新北派として晩節を汚しました。

C世界各主要都市に在る日本大使館・総領事館の近辺では「日本料理店に偽装した韓国人売春宿」が必ず営業しています。無警戒な日本の外務官僚がその売春宿を常用していまい、ハニートラップを仕掛けられ、次々と韓国側の操り人形にさせられてゆきます。

D全国の自衛隊機地周辺では数多くの韓国系飲食店が営業しています。店で働く韓国人の女性店員が常連の自衛隊員に接近し愛人関係となり、自衛隊内部の機密情報を盗み取ろうとします。

648名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 10:09:05.16ID:L2ITZWPa0
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

649名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 20:58:51.40ID:pvTVoA3v0
【尖閣諸島】チェンバレン外交の轍を踏んだ民主党政権と野中広務氏ら[8/18] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471517704/

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:06:18.82ID:L6gAeDK90
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」
豊田真由子氏から 「 私も殴られた。 『永田町にいられないようにしてやる』 とののしられた 」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:06:38.33ID:CuZoOTZH0
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動  (ソース: 佐賀新聞 2017/6/22)
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10202/440122

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:33:06.39ID:kaNUgskS0
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判   Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:11:10.10ID:j+KugY3L0
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:16:51.21ID:zpKm9oCz0
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑

≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日13時57分≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 06:23:42.87ID:CJOQeg9u0
今日の爺放談は、偏向報道が露骨。

656暴言ぷれい2017/11/05(日) 14:01:22.49ID:bh2DCY+D0
私も叩かれた。がまん汁が出ました。そういうプレイです。

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 02:30:18.44ID:lj1t4CyT0
部落爺い入院お勧めする横山院長印
https://www.tsukubahigashi-hp.com

新着レスの表示
レスを投稿する