竹下登

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/12(日) 21:59:16ID:lxKFgRBeO
こんな奴ネタにしてテレビに出たがるダイゴは御馬鹿

404名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/03(木) 10:03:40.71ID:sIL+egXg0
スナック真珠

405名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/11(金) 11:08:59.49ID:dwIDdE/00
スナックダイゴ

406名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/12(土) 22:09:47.83ID:O2WBP9L00
野田君は私の後輩だけあって決断力があるんだわな。

407名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/15(火) 14:16:45.71ID:HBJlZ77r0
スナックのぼる

408名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/02(月) 17:41:35.83ID:7L/Cd6BP0
スナックのりか

409名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/05(木) 09:21:11.40ID:so3/Ftiq0
執念深い性格だが、ハゲ曽根や最中先生ほど長生きしなかったね。
小渕さんと橋龍はもっと早死にしたが。

410名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/11(水) 22:22:43.16ID:172+ZJxeO
小沢君は長生きするかもしれんわな。

411名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/14(土) 06:48:52.29ID:Io8BQEBV0
奥野は100歳近いんだよね
中曽根より化け物

412名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/14(土) 22:05:12.74ID:MzFPBP1jO
奥野さんは隠れ田中派だったんだわな。

413名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/16(月) 09:05:36.52ID:QLCb7wbk0
竹下登 オウム

414名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/17(火) 19:46:12.80ID:Fi8jvtm10
スナックのぼる

415名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/26(木) 09:20:50.89ID:OAN8kHcl0
スナックのぼるは、笹川関係の事務所の女優の実家だよね

416名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/02(木) 22:41:11.27ID:F/D9/JtI0
スナックダイゴはバー

417平山貴士 ◆e1fQiVDD2/Mv 2012/04/01(日) 01:37:50.22ID:Y2OUUuqb0
何が「ふるさと創生」だ!バ〜カ!

418名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/03(火) 23:45:25.13ID:Mu1/i0o40
「消費税を導入したら俺は稀代の悪者にされるが、それでいい。
この国が良くなれば」
竹下登 内閣総理大臣

419名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/03(火) 23:58:15.49ID:Mu1/i0o40
>>417
タケちゃんはバカではないぞ。

420名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/17(火) 05:06:17.97ID://Nn4EYe0
角栄の猿真似しか出来ない馬鹿

421平山貴士 ◆e1fQiVDD2/Mv 2012/04/20(金) 01:36:37.58ID:l2W+7O/c0
>>419
ナハ!
よ!たけ坊!金貸してくんねえか?

422名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/14(月) 18:05:39.76ID:4i1o7jGaO
竹下の師匠は佐藤栄作でして、田中角榮では、ございません

423名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/19(土) 03:49:43.88ID:en1AmZPq0
「消費税を導入したら俺は稀代の悪者にされるが、それでいい。
この国が良くなれば」
野田佳彦 内閣総理大臣

424名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/29(火) 15:41:36.54ID:l/fDfUP5O
竹下登の師匠は佐藤栄作だわな

425名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/23(土) 16:56:36.31ID:Fapuc5J30
竹下派七奉行は、佐藤栄作が仕切った1963年初当選組の小渕、橋本と、田中角栄
幹事長が仕切った1969年初当選組の小沢、羽田、梶山、渡部、奥田の間には
微妙な溝があった。小渕、橋本は佐藤を師と仰ぐ佐藤直系だが、小沢、羽田、梶山、
渡部、奥田はいわば角栄チルドレン。

小渕、橋本が同じく佐藤直系を自任する竹下と最後まで行動を共にしたのは決して偶然ではない。

426名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/25(月) 18:31:28.01ID:Gwk7JruK0
小沢は角栄、金丸のことは「オヤジ」と呼んだが、竹下のことは「竹さん」呼ばわり

427鈴木棟一著『永田町の暗闘』より2012/07/14(土) 17:00:14.87ID:SxU2/5Fj0
小沢氏が希望した自自合流を阻止したのも竹下氏の意向だった。
ベテラン記者の指摘。
「竹下は小沢を最後まで許さなかった。野中が小沢に言った小沢抜きなら自由党と合流できるという
言葉は、竹下氏のものだった」

428名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/02(日) 04:17:36.77ID:mVhKqzCkO
このアホ 死んでも日本の不況に影響してんな 消費税問題とかこのアホのせいやわ
孫もアホ

429名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 11:07:34.95ID:aCo/qUk/0
増税の流れの中、減税を謳ってくれる幸福実現党は僕らの最後の希望なのかもしれない。
誰に票入れようか。

430名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/15(土) 14:24:58.70ID:6JHT76DB0
幸福実現党は原発の安全性向上の上で推進を掲げているけれど、いっそその方が現実的なんじゃないか?
こういう姿勢はいいね。

431名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 17:35:03.47ID:HOrJja360
手塚治虫に国民栄誉賞を与えなかった糞総理。これだけでも万死に値する。


美空ひばりに国民栄誉賞を与えた宇野宗佑>>>>>>>>>>>>>手塚治虫に国民栄誉賞を与えなかった竹下登

432名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/23(火) 13:58:02.60ID:gpLsEcSN0
>>427
ダイゴのゴリ押しは野中ヒロムが関わってる?

433名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/30(木) 06:33:40.67ID:CpOFy7CD0
やらせであった「竹下登内閣総辞職」

http://music.geocities.jp/jphope21/0202/9/191_1.html

天安門事件が関係しており、リクルート事件はでっち上げだった。

434サタンは無能・低能2013/06/13(木) 17:00:27.75ID:FG6NcbTn0
魔法魔力で嫌がらせを続けても、結局はこういう掲示文・HPを相手に載せさせてしまうので、サタンは無能・低能!!
政治操作 サタン ゲヘナ行き 茶番スピリチュアル で検索

435愛国者ベルモール画伯2013/09/12(木) 17:17:50.58ID:/hAYpAlKI
歴代内閣総理大臣の格付け

【SS】伊藤博文
【S】山県有朋、原敬、吉田茂(占領中)、岸信介
【A】桂太郎、加藤高明、鈴木貫太郎、東久邇宮稔彦王、幣原喜重郎、池田勇人、小渕恵三
【B】松方正義、西園寺公望、山本権兵衛、加藤友三郎、岡田啓介、鳩山一郎、佐藤栄作、福田赳夫、大平正芳、橋本龍太郎、安倍晋三
【C】黒田清隆、高橋是清、若槻礼次郎、田中義一、犬養毅、斎藤実、石橋湛山、田中角栄、三木武夫、中曽根康弘、竹下登、麻生太郎
【D】大隈重信、寺内正毅、清浦奎吾、浜口雄幸、米内光政、東条英機、片山哲、芦田均、鈴木善幸、海部俊樹、細川護熙、小泉純一郎
【E】広田弘毅、林銑十郎、平沼騏一郎、阿部信行、小磯国昭、宇野宗佑、宮澤喜一、羽田孜、森喜朗、福田康夫、野田佳彦
【F】吉田茂(講和後)、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人
【G】近衛文麿

436名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 09:48:36.70ID:bYWteoLVO
>>435
角栄と橋龍は逆だろ、てか角栄はAでもいいくらい。逆に橋龍はデフレ期に消費税引き上げの愚策をやらかして景気停滞につながったから、あんまり良い首相とはいえない。

437名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 20:21:56.30ID:kyCpoaTiP
Test

438名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/03(金) 22:42:21.31ID:tHg30URM0
竹下登って、在日って本当!?
混ざってるとしたら、どの世代辺りから??

安倍晋三は、10世紀ぐらいに渡って来た渡来人が混ざってるらしい。
小泉純一郎は、父親の血が生粋か、それとも父方祖父ぐらいにもう純が入ってる可能性が・・・。
竹下登はいつぐらい!??
竹下の曾祖父ぐらい!??

分かってる奴、情報求む!!!

439名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/22(水) 19:32:00.56ID:0/lCAoLq0
もう10年以上経世会から総理が出てないね

440名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/23(日) 17:29:34.89ID:fjoJTie/0
竹下登・金丸信(竹下派七奉行)語録集
https://twitter.com/99999999999INFO
http://www.cosmopolitan-airways.com/japanese.html
平成研究会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれる保守本流集団。

441名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/27(日) 14:46:39.89ID:vz9bUIiXi
何であんなが政治家になったのか
金丸登

442名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/13(水) 20:49:00.57ID:/WrYR84q0
アメポチからすりゃ目障りだからなw

443名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/12(木) 20:38:10.68ID:DeKOPd4e0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

444名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/13(金) 02:46:59.10ID:V0SrhaO50
アホの ダイゴ

445大作 832015/11/13(金) 06:51:19.85ID:m/Ekk4l90
フリースクール論、議員の皆さん ため込み過ぎ。

446大作 832015/11/13(金) 07:36:49.39ID:m/Ekk4l90
又又又BPOが始まった。

447名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 16:39:33.05ID:K9cUGEQWO
好きな政治家だった

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:12:53.48ID:H6Y4Y4X30
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」
豊田真由子氏から 「 私も殴られた。 『永田町にいられないようにしてやる』 とののしられた 」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:34:25.87ID:BCxpB4Id0
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動  (2017/6/22)
http://news.livedoor.com/article/detail/13239477/

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:02:11.81ID:EybMuALQ0
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判   Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 03:45:43.86ID:j8ztafNt0
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:06:05.68ID:Tdd7pnhR0
消費税の導入はすごかった。
こういうのが本当の政治家だね

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 13:06:19.93ID:zpKm9oCz0
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑

≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日13時57分≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:43:44.57ID:Cl5Rv7jbO
猿のミイラ

新着レスの表示
レスを投稿する