中曽根康弘「JAL123便は私が撃墜命令した」

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/31(日) 11:54:03ID:t9OYAVU40
JAL123便は自衛隊が撃墜した

http://johnbenson.cocolog-nifty.com/blog/2009/03/post-3143.html

中曽根元総理の別荘における盗聴されたとされる発言があります。
それが真実であるか否かは闇の中。
その中の言葉に官邸からの矢の催促の撃墜命令要請に対して
「私はこんな事のために総理大臣になったわけじゃない」...
総理がみぞうの都市部墜落の大惨事を恐れて許可する条件として言い出した。「国民に撃墜を知られないようにできるなら許可しよう」、目撃者が出たらどうしますかに対して「何とかしろ」「殺せという意味ですか」に対して「私をこれ以上人殺しにするつもりか」と怒鳴り
「何とかしろは何とかしろという意味だと」怒鳴っていた。

842^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/11/27(日) 02:15:16.13ID:e/eWi2lU0
 
>>838-841
 
>Tも言っていましたが、生存者の周りには綺麗(キレイ)で、
>傷の少ない遺体が目に付いたと話していました。
>私も何体か運びましたが、特に子供には綺麗(キレイ)なのが
>多かった気がします
>後(のち)に発表された事故調査報告書の中でも、
>最大の問題点の一つとして指摘されていることが、
>「4名の生存者以外は、即死か、或(ある)いは、それに近い状態であった」
>と言う部分だ。
>どうして即死か或(ある)いは即死に近いと、
>報告書は曲(ま)げて書くのだろうか。
>夥(おびただ)しいカラー写真を、私は見た。
>520人のうちで、ほんとに綺麗(キレイ)だった遺体は、
>十かそこらでしょう。百くらいが、頭が潰(つぶ)れて、ふっ飛んだり、
>手や脚が2、3本がなくても、まぁ人間の形をしている。
>しかし、後(あと)は・・・・、パーツ(部分)だけですから
 
 
 吉岡忍さん、見ていますか?
 
 実際に、日航123便の乗員や乗客の遺体の写真を御覧になったとのことですが、
子供で綺麗(いたい)だった遺体は、何体を見たのでしょうか?
 
 2、3体を多かったとは普通は言いませんよね?
 4、5体でも多かったとは言わないのでは?
 少なくとも、十数体くらいがあって、
 
     多かった

と言うのではないのでしょうか?
 
 正規の自衛隊の与(あず)かり知らぬことでの、自衛隊内の自民党活動家たちが、
即死か、即死に近い状態の報告書を作成するために、
 
     高天原山(御巣鷹の尾根)・山中の死体集積地で、
    綺麗(キレイ)だった遺体を、潰(つぶ)しまくっていた
 
のではないのでしょうか!?
 

843^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/11/27(日) 02:27:04.51ID:e/eWi2lU0
 
>>842の訂正
 
>子供で綺麗(いたい)だった遺体は、
 
 
 子供で綺麗(キレイ)だった遺体は、
 

844名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 07:47:57.16ID:Duh98IA10
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。

845名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 01:48:52.61ID:iizOlvFu0
神奈川や関東にあるPIA、サントロぺなどの大手パチンコはすべの大当たりを幹部店員がやってます

大当たりさせる操作はほんの1〜2秒です

偶然の大当たりは1回も無いです

これを利用してパチンコ、パチスロをしてる打ち子、サクラの台に大当たりさせています

PIA、サントロぺには打ち子、サクラが1000人以上います

打ち子、サクラは普段はバイトや生活保護で暮らしてる低収入の人が多いです


もう一度言うけどPIA、サントロぺなどの大手パチンコは偶然の大当たりは1回も無い店です

すべての大当たりはモニターを見てる幹部社員が大当たりさせています

パチンコ台パチスロ台の大当たり確率、設定はまったく関係ないです


「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

846^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/12/04(日) 00:43:39.68ID:wLo2iEcI0
 
>>832-834
 
 森村誠一先生、見ていますか?
 
 卓越した推理能力が、おありになる森村誠一先生のことですから、
日航123便ジャンボ機゛墜落”(撃墜)の翌日の1985年(昭和60年)8月13日の時点で、
 
     公式には消火活動をしたとは報道されていない
 
゛墜落”(撃墜)現場の、
 
     せいぜい燻(くすぶ)り続けている程度の、ほぼ鎮火状態
 
の放送され放映されているテレビ画面を見て、直(す)ぐに不可解さに気付(きづ)き、
 
     これは、おかしい
 
と、お思いになったのでは!?
 
 
 『黒い墜落機(ファントム)』
 (光文社・光文社文庫1991年10月20日初版1刷発行:森村誠一)
 −裏表紙・粗筋(あらすじ)書き−
 極秘訓練中の自衛隊機が、南アルプス山中に墜落した。付近に廃村同様の集落゛風巣(ふうす)”しかない。
自衛隊は、この事故を公表せず、密かに精鋭のレインジャー部隊を送り込んだ。
目的は、期待の撤収と全村虐殺である。そう黒い陰謀に気付いた民宿経営者・反町は、
恋人と村を守るべく、武器もなく立ち上がった!
 自衛隊の持つことでの、もう一つの顔を暴く、政治小説(ポリティカル・フィクション)問題作。
 −389頁〜393頁−
 解説−芳醇(ほうじゅん)な酒は、どのようにして生まれるか−
 森村「PF」の世界と方法
 下里正樹(ジャーナリスト)
 森村作品の多彩な一端を構成する作品群に、PF(ポリティカル・フィクション=政治小説)がある。
「黒い墜落機(ファントム)」は、森村文学の比較的に早い時期に誕生したPFである。
 ヘリ2機に分乗したことでの48人の選抜レンジャー部隊=圧倒的な重装備と多勢を誇ることでの
プロの殺し屋軍団の作戦に対し、民間人の絶望的な戦いが始まる。
 戦いの中で、民宿経営者の゛過去”が浮かび上がる。宿泊客は、それぞれに心に傷を負い、
実生活にドロップアウト(落ちこぼれ)した敗残者ばかりである。
 いや、浮かび上がる物は、゛反乱”する側の事情ばかりではない。国家の暴力装置である「軍」の体質と、
村ぐるみの生命を抹殺せねばならない事情も浮かび上がる。重装備と冷徹な指揮系統を持つ「軍」が、
それゆえに内包する弱点も露(あら)わになる・・・・。
 もとより、これはPFである。フィクションである。しかし、読み進めるうちに、
読者は1952年(昭和27年)に発生した「もく星号」事件と、奇怪な24時間事故現場隠蔽の謎や、
1971年(昭和46年)の岩手県雫石(しずくいし)上空においての
自衛隊機と民間機(全日空ボーイング727型機)の衝突惨事と、
自衛隊側のレーダー航跡データへの不自然な工作や、更(さら)に最近では
1988年(昭和63年)7月の海上自衛隊潜水艦「なだしお」と民間釣り船の衝突での、
自衛隊側航海日誌の改竄(かいざん)など、現実に起きたことでの過去の事件の禍々(まがまが)しさを、
小説のストーリーにオーバーラップさせ、不気味な圧迫感を覚えるのであろう。
 

847名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 05:30:45.33ID:SoRPtlko0
ほほう

848^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/12/11(日) 02:07:44.10ID:119Tpiyr0
 
 日航123便ジャンボ機自民党テロ疑獄に、自衛隊内の自民党活動家らも関与していることが
表沙汰(おもてざた)になったら、自衛隊の存立そのものが危うくなると弱音(よわね)を吐くな!
 
 地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教や、元・警部宅への放火事件を起こしても
ビクともしない工藤会を見倣(みなら)い給(たま)え!
 
 幸運や不運やツキにも、ハインリッヒの法則が適用されるのではないか!?
 「無理を通せば、道理が引っ込む」などの、どんなに小さいことでの、不条理や不合理性を、
徹底的に潰(つぶ)し続けることが、小さなツキ(幸運)を導き、小さなツキ(幸運)を
呼び寄せ続けていると、更(さら)に大きなツキ(幸運)を呼び寄せるのではないか!?
 
 私の日航123便事件への゛追及”如(ごと)きに神経質になり、必死になって
潰(つぶ)しに掛かろうとしているようでは、現実味を帯びている日中軍事衝が勃発したら、
自衛隊は即座に総崩れになるのではないか!?
 

849^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/12/11(日) 02:09:12.32ID:119Tpiyr0
 
>>848の続き
 
 私のツイッターへの小細工(こざいく)を、とっとと解(と)き給(たま)え!
 
 そして、正規の自衛隊が与(あず)かり知らぬことでの、日航123便ジャンボ機自民党テロ疑獄に
関与した罪を潔く認め、
 
     (新) 日本の黒い霧
     日本航空123便ジャンボジェット機墜落事故の真相、
    その他の未解決事件、改竄された歴史について考える。
      http://blog.goo.ne.jp/adoi
      http://blog.goo.ne.jp/adoi
 
の管理人の日月土氏に、日航123便ジャンボ機自民党テロ疑獄に関与してしまった業(ごう)への
赦(ゆる)しの求め方や身の処し方への教えを乞(こ)い給(たま)え!
 
 
JAL123便墜落事故−真相を追う−2013年頭のご挨拶
2013-01-04 09:19:01 | JAL123便墜落事故
 http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/577ad3d6919bc5e5b07bde487dda74d2
 http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/577ad3d6919bc5e5b07bde487dda74d2
「水に流す」というのは、争う者同士が過去の罪を認め合い、赦し合う時に成立するものです。
そのためには、両者が共通認識として事実を確認するプロセスが絶対に欠かせません。
その上での「水に流す」ならば、私も積極的にそれに同意するつもりです。
 
JAL123便墜落事故−真相を追う−今後の記事掲載についてのご連絡
2014-07-05 09:11:09 | JAL123便墜落事故
 http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/96926ec98c1ccd226494a0d6d6bd25da
 http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/96926ec98c1ccd226494a0d6d6bd25da
私は、同事件に関して調査は元より、事件関係者との接触及び全日本国民との和解提案に向けて
動いておりましたが、現在のところ大きな成果を見るに至っていません。
 
JAL123便墜落事故−真相を追う−2015年の慰霊
2015-05-29 23:50:05 | JAL123便墜落事故
 http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/a6a755b76b0010cd9ee56e8a71c3bfe0
 http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/a6a755b76b0010cd9ee56e8a71c3bfe0
私は、123便事件についてはその首謀者、そして手先となって働くを止む無しとした人々や
国家機関までも含め、事件の真実を国民に公表するならば、一時は糾弾されても
いずれはその勇気ある発言は受け入れられ、許されるだろうことを信じ、それを訴え待ち続けていたつもりです。
事件後30年が経過しようとする本年、後ろめたさの一欠けらも感じられない、
あなた方の行動に私は大いに失望しています。
30年前のこの場所で、日が昇り明るくなり本格的な救助活動が始まった後、
犠牲者救助に訪れたはずの陸上自衛隊員(正規隊)が現場で実は何をしていたのか、
公表する準備があります。隠し立ては無駄です。それがどのような行いなのか、
胸のポケットによく聞くことです。そして、公儀の立場から自衛隊3軍に宣告が下されることを
予告しておきます。
脅すような言動は私の本意ではありません。どうぞ本当のことを国民に伝えてください。
あなた方の心の苦しみは、犠牲者の苦しみであり、また、あなた方のご先祖・ご家族の苦しみです。
あなた方が秘密を墓場に持っていったところで、苦しみの連鎖はこの国を
これからも苦しませ続けます。あなた方の心にほんの少しでも良心が宿っているなら、
取るべき行動は一つしかないはずです。
 

850名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 18:35:53.20ID:Xf3C+0NZ0

851名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 08:32:08.21ID:ZIlocxxg0
陰謀論は、発生する原因が単純、かつ現実にみられる複雑な要因に目をつぶるきらいがあり、

ある程度の不確定要素に寛容である。逆にサイエンスはその結果に至る目的と工程が明確で、

何か不確定要素があれば検証が可能である。これら2つの情報の決定的な違いとは、査読を

経て発表されたものかどうかと、そのコンテンツの再現性だ。

ttp://wired.jp/2016/10/16/conspiracy-theory/

852^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/12/20(火) 01:37:23.77ID:L5xvXYmB0
 
 『マレーシア航空機はなぜ消えた』
 (講談社・2014年7月10日第1刷発行、2014年7月31日第2刷発行:杉江弘)
 元日本航空機長。1946年愛知県生まれ。1969年に、慶應義塾大学法学部卒業後に、
日本航空入社。DC−8、ボーイング747(ジャンボジェット)、エンブラエル170などの機長として、
国内線と国際線のほぼ全ての路線に乗務。
 −90頁−
 (4)モルディブでの目撃情報
 タリバン支配地域への飛行説が報じられた翌日には、今度は一転して、インド洋西部のモルディブで
不明機が目撃されたとするニュースが世界を駆け巡(めぐ)った。
 −92頁〜95頁−
 (5)米軍基地での自爆計画説
 次に、このモルディブ情報に関連して、まことしやかに出て来た物に、ディエゴガルシア島の米軍基地へ
向かったと言う話がある。 マレーシア航空MH370便がディエゴガルシア島の米軍基地へ
向かったとするのなら、それの理由は?これにはタリバン支配地域へ向かったとされた時と
同じように、多くの憶測が飛び交(か)った。
 それの一つが、2001年に米国で起きた同時多発テロ事件で、乗っ取られた航空機が
ペンタゴン(アメリカ国防総省)やホワイトハウスに突入しようとした例を引き合いに、
米軍基地に自爆攻撃を計画していたのではないかと言うストーリーである。マレーシアも
イスラム圏の国の一つであるから、同様の構図が成り立つのではないかと言うのである。
そして、中には、米軍基地に辿(たど)り着く前にレーダーに捉(とら)えられ、
米軍機のスクランブルを受け撃墜されたと言ったことでの、軍事評論家の推測も加わった。
 流石(さすが)に、これらの話は、アメリカ政府のカーニー報道官が笑いながら「あり得ません」と
否定して幕を閉じたのであった。
 タリバンの支配地域の、どこかに着陸したとか、ディエゴガルシア島の米軍基地へ
乗客を道連(みちづ)れにして自爆しようとしていたなどの、まことしやかなストーリー。
このような話は、多くの人の興味を引くので、謎の多い航空事故の後(あと)には必ずと言って良いほど、
どこからともなく現れるものである。
 我が国でも記憶に残るものとして、JAL123便(御巣鷹山)事故がある。
油圧系統では四重、他にも何重ものフェール・セーフの構造を持ったジャンボ機が操縦不能になり、
糸が切れた凧(たこ)のようになって墜落した事故。普通の原因ではあり得ないと見られ、
このときにも奇想天外なことでの幾(いく)つものストーリーが飛び交(か)ったものである。
 「自衛隊の訓練用の標的が垂直尾翼に直撃した」「隕石がぶつかった」
「墜落現場から米軍ヘリが直ぐに立ち去ったので、駐留米軍が関与している」・・・等々。
ジャンボジェットに乗務していた我々パイロットに取材して貰(もら)えば分かることが、
たくさんにあったはずなのなに、多くの「作家」が、これら奇想天外な話の本を出版した。
 事故の再発防止と言う観点で、科学的に原因を追及すべきところであったが、
これには私も心を引き裂かれた思いがある。マレーシア航空MH370便の件では、
是非(ぜひ)そのようなことにならないようにと願っている。
 

853^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/12/20(火) 02:19:54.27ID:L5xvXYmB0
 
>謎の多い航空事故の後(あと)には必ずと言って良いほど、どこからともなく現れるものである。
>我が国でも記憶に残るものとして、JAL123便(御巣鷹山)事故がある。
>「自衛隊の訓練用の標的が垂直尾翼に直撃した」「隕石がぶつかった」
>「墜落現場から米軍ヘリが直ぐに立ち去ったので、駐留米軍が関与している」・・・等々。
>ジャンボジェットに乗務していた我々パイロットに取材して貰(もら)えば分かることが、
>たくさんにあったはずなのなに、多くの「作家」が、これら奇想天外な話の本を出版した。
 
 
 杉江弘さん、見ていますか?
 
 日航123便ジャンボ機墜落事故後の高天原山(御巣鷹の尾根)での起こった炎上火災が翌日13日には、
ほぼ鎮火状態になった過程や、周囲には燃えやすい紙類が散乱していたのに、炭化状態の遺体について、
どのような過程を経(へ)ると、こうなるのかを、寺澤有氏を始めとするフリージャーナリストらに
聞き回ってみませんか?
 
 単なる航空機墜落事故ならば、墜落現場の火災や、それの鎮火を詮索(せんさく)することに、
日本政府も自衛隊も米国政府も米軍もボーイング社も、圧力を掛けたりするなどの、
委縮させられるような出来事は起きませんよね?
 
 
寺澤有
@Yu_TERASAWA
1967年2月9日、東京生まれ。大学在学中の1989年からジャーナリストとして、
警察や検察、裁判所、弁護士会、会計検査院、防衛省、記者クラブ、大企業などの
聖域となりがちな組織の腐敗を追及しはじめる。
 https://twitter.com/Yu_TERASAWA
 https://twitter.com/Yu_TERASAWA
 
飛松五男
 https://www.facebook.com/itsuo.tobimatsu
 https://www.facebook.com/itsuo.tobimatsu
飛松実践犯罪捜査研究所
 http://tobimatu.blog15.fc2.com/
 http://tobimatu.blog15.fc2.com/
 
寺沢有
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E6%B2%A2%E6%9C%89
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E6%B2%A2%E6%9C%89
寺沢 有(てらさわ ゆう、戸籍上は寺澤有、1967年2月9日 - )は、日本のフリージャーナリスト。
主に警察批判を中心に活動している。
 
飛松五男
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E6%9D%BE%E4%BA%94%E7%94%B7
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E6%9D%BE%E4%BA%94%E7%94%B7
飛松 五男(とびまつ いつお、1944年11月15日 - )は、日本の行政書士、探偵、内部告発者。
鹿児島県出身。元兵庫県警察刑事。兵庫県姫路市在住。
経歴[編集]
在職時は殆どの期間で刑事警察に所属し、多種多様な事件を扱った。退職後に被害者相談に乗り、
犯人を割り出したため、テレビや出版社の目に止まり、現在は元刑事の経歴を
生かしたコメンテーターとして活躍している。
 

854名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 13:02:21.69ID:w8FZ/I1E0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

855^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/12/24(土) 22:34:26.93ID:Uv2019+p0
 
 本日2016年12月24日(土)夕刻に思い付いた後知恵(あとぢえ)に過ぎないが、
 
     自衛隊や警察が日航123便ジャンボ機の捜索隊を編成し出動した
 
と報道されている一方で、日航123便ジャンボ機が墜落した現場で火災発生炎上中と
報道されているのに、
 
     消防隊が現場に出動したとの報道が全くなかった
 
ことの不可解さに気付くべきだったよな。俺(オレ)って、馬鹿だなぁ!
 
 群馬県上野村を始め、墜落現場の周辺の消防団や猟友会の人々は、墜落現場で、
火災発生炎上中との報道があったときに、乗員や乗客の救援の前に、
 
     自分達が住む集落に火が回って来るのではないか!?
 
と、怖(おそ)れ慄(おのの)かなかったのか?
 

856名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 04:10:07.15ID:GoGuLTGw0
やっぱりな、墓まで持っていく話って

857名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 16:04:45.42ID:4aFkkNuW0
● 世界を動かす!HOMEPAGE BLOG TWITTER FACEBOOK [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:42:17.75 ID:tioO8BJl
リンク集

2 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:43:11.55 ID:tioO8BJl
ザ・エデン
http://kinnikuking.blog81.fc2.com

3 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:46:29.71 ID:tioO8BJl
The Museum Associate Social Upgrade Kingdom Intelligence
http://www.masuki.top

4 : 無党派さん2016/12/30(金) 09:46:51.16 ID:tioO8BJl
Tamalunch Factory No Future
http://www.dango.ne.jp/nofuture/

5 : 無党派さん2016/12/30(金) 11:10:44.77 ID:tioO8BJl
...

858^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2016/12/31(土) 23:03:59.14ID:/i/IbIBC0
 
 寺澤有さん、見ていますか?
 
 各・過激派は、警備公安警察並みの調査能力を有(ゆう)しているとされていますから、
日航123便・自民党テロ疑獄が起きた1985年(昭和60年)8月12日から数週間後には、
事件の、ほぼ全容を把握していたはずですから、中核派や革マル派や革労協や戦旗共産同の
各・過激派の人々に、日航123便・自民党テロ疑獄に関しての取材をして、
「禁犯(きんぱん:タブー)は一切ナシ」を標榜(ひょうぼう)していることでの、
暴露月刊誌の『サイゾー』や『紙の爆弾』に発表してくれませんか?
 
 お願いしますよ!
 
 心待ちにしております!
 
 日航123便・自民党テロ疑獄に関して、過激派の線からの取材は、まだ手付(てつ)かずでしたよね?
 
 ここは、盲点でしたよね!?
 

859^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2017/01/14(土) 01:36:28.47ID:inpgf5W40
 
 木々(きぎ)が生(お)い茂る高天原山(御巣鷹の尾根)山中で、日航123便ジャンボ機墜落後に、
 
     発生したことには発生していた炎上火災火炎
 
と、
 
     その炎上が周囲の木々(きぎ)に燃え広がらず
    山火事にならずに、墜落翌日には、ほぼ鎮火していた
 
ことでの怪と謎を看破(かんぱ)する!
 
 
 墜落直後に、燃料気化爆弾による窒息消火(酸素遮断消火)
 
     傍証:目撃談
     「雲が真っ赤に染まったと思ったら、キノコ雲のような爆煙が上がった」
    「雷が落ちるようなことでのバリバリと言う大音響がし、2度ほどパッ、パッと
    光った。そのうちに、ネズミ色のキノコ雲が上がった。墜落したな、と思った」
 
 墜落後に、発生していたことには発生していた炎上火災火炎
 
 → 発生させていたことでの発煙装置や発煙筒や発煙弾からの赤色や黄色の
  煙幕の内側から投光器などで赤色や黄色の照明光を当てて、恰(あたか)も火炎が
  発生し炎上しているかのように偽装(トリック)!
 
     『隠された証言〜日航123便墜落事故』
     (新潮社新潮文庫・平成18年(2006年)8月1日発行:藤田日出男)
     −79頁−
     21時10分、朝日新聞社のヘリコプター「ちよどり」が
    現場上空の到着、幅2キロに亘(わた)って広がる火災を確認。
    位置は羽田VOR・DMEの304度、60浬(カイリ)であった。
    通報されたこの位置も正確に墜落地点と一致。現場上空には、
    他にもヘリコプターが飛行しており、数機の飛行機やヘリの衝突防止灯を
    確認している。
 
 『日航機墜落事故、真実と真相〜御巣鷹の悲劇から30年、正義を探し訪ねた遺族の軌跡』
 (文芸社・2015年3月15日初版第1刷発行:小田周二)
 −130頁〜131頁−
 当時の新聞や角田四郎氏の『疑惑』には、事故機に突然に起きた異常事態の目撃証言が
多数が掲載されている。
 「雲が真っ赤に染まったと思ったら、キノコ雲のような爆煙が上がった」
 「ゴーンと言う音をさせながら飛行機が低く飛んでいた。長野、山梨、埼玉の県境の
甲武信ヶ岳方向から飛んで来て、上空を右に旋回して北東の方に行った。
間もなく、雷が落ちるようなことでのバリバリと言う大音響がし、2度ほどパッ、パッと
光った。そのうちに、ネズミ色のキノコ雲が上がった。墜落したな、と思った」
 「神無川上流の山あいがピカピカと2度が光った」
 
 
煙幕
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%85%99%E5%B9%95
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%85%99%E5%B9%95
発煙装置[編集]
発煙装置(smoke generator)によって、非常に大きく持続性のある煙幕が作られる。
発煙装置は、油、または油を基礎とした混合物を熱して蒸発させる機械で、
その蒸気と外部の冷たい空気を任意の割合で混合し、コントロールされた液滴サイズを
有する非常に濃い霧状の煙を発生させる。
発煙装置がフォッグ・オイルを供給され続ける限り煙幕は維持され続け、また、多くの
発煙装置を同時に使用することで、煙幕の高さをかなりの高度まで広げられる。
 

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:26:05.57ID:SyYb6nQh0

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 11:41:26.41ID:KXeJAOnu0

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 15:33:35.43ID:2whutwPK0
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html

吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない。
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起.きた。
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」とデタラメを強弁していたのだ。

863^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2017/02/03(金) 00:16:47.55ID:LdgkHnXl0
 
 元・日本IBM社員でコンピュータープログラマーのツイートテレビの服部順治さん、見ていますか?
 
 日航123便墜落事故の陰謀論の一つに、マイクロソフトの米国発祥OSウィンドウズの脅威になる
和製発祥国産OS「トロン」潰し説がありますが、1985年当時に、日米以外の、
特に英独仏の西欧諸国発祥で、マイクロソフト「ウィンドウズ」や和製発祥国産OS「トロン」に
匹敵するか凌駕するOSは存在しなかったのですか?
 
 もしも、マイクロソフト「ウィンドウズ」や和製発祥国産OS「トロン」に匹敵するか凌駕するOSが
存在したのであれば、日航123便墜落事故の陰謀論での和製発祥国産OS「トロン」潰し説は
消えると思うのですが!?
 
 
2013/8/10 日航機墜落の原因を追求させない日米の思惑
TweetTV JP
 https://www.youtube.com/watch?v=Z5cWtgcEZqE
 https://www.youtube.com/watch?v=Z5cWtgcEZqE
2013/08/09 に公開
 
服部順治(脱戦争/脱原発)
@JunjiHattori
東京都練馬区上石神井から徳島市国府町へ
2009年11月に登録
 https://twitter.com/junjihattori?lang=ja
 https://twitter.com/junjihattori?lang=ja
 
ツイートテレビ ホームページ 〜あなたもテレビに騙されてませんか〜 ※不確実な情報も含みます(^_^;)
最新のツイッター情報から平日、朝8時頃からモーニング地球ニュースをお届けしています。ニュースの動画はYouTube,USTREAM、ツイッター、ツイキャスからもご覧いただけます。(^_^;)
 http://tweettvjp.blog.fc2.com/
 http://tweettvjp.blog.fc2.com/
 
TweetTVJP
@TweetTVJP
ツイッターやブログなどのインターネット情報を元にテレビなどに騙されないようにするための情報を平日毎朝8時からUst、ツイキャスで配信し、後でYouTubeにアップしています。生放送時間は随時、このツイッターで連絡します。※なお不確実な情報も含みます。
徳島市国府町
2011年9月に登録
 https://twitter.com/TweetTVJP
 https://twitter.com/TweetTVJP
 

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 18:00:28.55ID:Z9cobJAVO
遺族の方は中曽根に事実を話すようにさせなければいけない
まだ存命している

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 21:33:52.38ID:mx7hXGUmO
遺族の方は犠牲者の無念を晴らすべき
中曽根はのうのうと存命している
高額の議員年金や電通の顧問料などで、快適な老後ライフ

866^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2017/02/25(土) 00:53:52.56ID:1DOTaYzb0
 
 長野県川上村や群馬県上野村の周辺住民は、地上で、
 
     煙を吹きながら飛んで行く日航123便ジャンボ機
 
を目撃しているのだから、日航123便ジャンボ機の乗員や乗客は、日航123便の機内(客室内)から
窓を通して、
 
     機外で、噴き流れている煙
 
を見ていないはずがない!
 
 場合によっては、機内(客室内)へは、機外からの抽気空調空気(ブリードエア)が入り込み、
機内(客室内)は
 
     油っぽい匂(にお)い
 
がしていたのではないか!
 
 機内(客室内)では、火災警報音が、けたたましく大音量で鳴り響いていたのかもしれない!
 

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 21:45:06.18ID:Gt71Ji+Y0
中曽根真実暴露しろ

868^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2017/03/17(金) 23:25:29.26ID:AetBKKLb0
 
 目撃された亡霊が本物か否(いな)かは別にして、自民党施設や自衛隊施設などでの、
なかったことはないはずの、実際に、あったことはあったはずの、日航123便ジャンボ機の
乗客達や乗員達の亡霊目撃騒ぎを鏡にしての、その時に自民党政治家らや自衛隊員らが
「何を思ったのか?」での連中が心の中で確信していることでの事故の真実を
炙(あぶ)り出す真相追及と、それの書籍化を、青山透子氏や山岡俊介氏や寺澤有氏や
志葉玲氏や植草一秀氏や安部譲二氏が着手するように、彼らを突き上げることを、
何が何でも、多くの人々にやって貰(もら)わねば! 
[日航123便墜落後翌朝迄(まで)皆殺し気取り疑獄]
 http://yukurinashi.blog.so-net.ne.jp/2017-02-02-0228
 http://yukurinashi.blog.so-net.ne.jp/2017-02-02-0228
 

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 02:13:13.35ID:OBhrpLNV0
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 20:10:26.60ID:DdLE24Be0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

871^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2017/04/07(金) 23:56:17.89ID:yBYii79t0
 
 警察不正追及が専門の寺澤有さん、見ていますか?
 
 日航123便ジャンボ機墜落事件で、上野村消防団と共(とも)に
長野県警・機動救助隊の深沢隊員や柳沢隊員が生存者4人発見救出の一翼を
担(にな)ったことで、当時長野県警本部長が中曽根康弘の不興(ふきょう)を
買ってしまったと言う話を聞いたことはありませんか!?
 

872名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/04/09(日) 20:12:33.58ID:j9E4VPfX0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 270 -> 253:Get subject.txt OK:Check subject.txt 270 -> 270:Overwrite OK)1.98, 2.10, 2.04
age subject:270 dat:253 rebuild OK!

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:52:21.79ID:gC8kaRucO
中曽根は97歳
優雅な高額議員年金生活

874^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2017/04/27(木) 22:54:24.16ID:RfgoNpXf0
 
 『機長の絶景空路〜羽田=札幌・大阪』
 (イカロス出版・イカロスMOOK:杉江弘http://captain-sugie.com/
 

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:26:44.45ID:udeNjmIx0
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,   
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    ! !
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 16:02:10.02ID:PMngN2Pp0
中曽根康弘元首相

明日5月27日で生誕99年

※1928年(昭和3年)生まれ

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 20:22:21.59ID:PMngN2Pp0

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 08:04:03.74ID:xuzdvDHq0
中曽根康弘氏本日で99歳
お誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 22:37:11.28ID:44qw/lheO
マジか?消防や自衛隊は役立たずで、山のプロが一番乗りで救護をした事になってるのだが。

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 22:14:29.97ID:F9Lw1ZWS0
小林麻央さんは34歳で亡くなったのに、このハゲイは99になっても死なないなんて世の中不公平過ぎる。

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 20:44:50.91ID:rv4xXK3N0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:33:08.55ID:NOJ9tAU/0
日航123便の自衛隊による撃墜の疑惑を検証
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1452679666/

はじめに自衛隊の犯罪ありき。
自衛隊or米軍は、太平洋とか米本土の過疎空域で無人標的でもすむことを、
わざわざ空の銀座と呼ばれる過密空域でやらかした。
ジャンボより早くて成層圏まで上がる無人標的機を当時の自衛隊が持ってたとか、ジャンボの尻だけ器用に壊して、地上に何の影響も及ばさず、乗客乗員を生かしたままで迷走させる超小型核爆弾とか、
残骸を残さない紙製ミサイルとか、熱源を追尾しないサイドワインダーとかウルトラ級の超兵器が使われたそうな。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
念入りな口封じがなされたはずだが、M氏とやらが
オフロードバイクで簡単に現場に着いて、サバイバルナイフで生存者を殺戮中の証拠隠滅真っ最中の特殊部隊と言葉を交わして、簡単に帰ってきているそうだ。
無人標的を墜とすよりも、一般人を乗せた旅客機を墜として買収で口封じした方が安上がりだというのが、撃墜説派の言い分。
遺体と残骸の収容に、のべ何千人が何十日掛けた現場で、どんな特殊部隊だ?とか
医療用アイソトープの存在を最大限に利用して、夜間に生存者だけ収容、被曝の恐れを口実に隔離、現場も自衛隊だけで取り仕切った方が証拠隠滅にいいとか
海に墜とした方が早いだろとか、撃墜説派の機嫌を損ねるから言うな。

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:43:48.87ID:j5Dab9YD0
「事故原因をギリギリまで追求すれば戦争になる」


「真相は墓場まで持っていく」 by 中曽根

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:44:50.63ID:Tjk/YbG90
中曽根に催眠術を掛けて真実を語らせるのだ!

中曽根とて、あらぬ疑いを掛けられたまま亡くなるのは本意ではあるまい?

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:32:03.19ID:mPeq0aJN0
そう言えば、1985年の事故発生直後に、JALの重役が
「墜落原因は、北朝鮮のミサイルにやられた!」 って口走ったんだよね

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 08:21:23.93ID:5uk4nNu00
【8月21日 森永卓郎(経済アナリスト、獨協大学教授)】
なんか発言してるぞ
http://www.joqr.co.jp/blog/shinshi/

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 06:53:54.47ID:zG1r56zx0
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V-・- ノ  -・-|/)
     ((   (・_・)   ))
     *入   ⌒´ イ* 昭恵は儲けたいのよ
      _)`  ニ .人_
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 03:32:47.50ID:GR+qZ+Zr0
と、その前に…

1994 1995 1996 1997
お前らはルビサファキッズ
初代直撃世代、金銀直撃世代を名乗ることは断じて許さん
金銀発売時園児以下、ルビサファ発売時小学校低学年以下の雑魚が背伸びするなカス

1998 1999 2000 2001
君たちはダイパキッズ
大概は謙虚やしダイパ直撃世代に誇りを持っていて好感が持てる
くれぐれもルビサファキッズのような背伸びキッズにならぬよう反面教師にしてほしい
私は君たちの世代には期待している。

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 05:42:28.49ID:PbViqwp90
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:07:31.46ID:MbVEVQhL0
自民NSC クラウドワークス ログイン不可 他党批判バレて撤退か
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1507931331/

891^@kj7^@kj7 ◆kAT.5/OqDlas 2017/10/15(日) 21:53:30.15ID:UKlZIvgq0
 
中曽根康隆Amebaオフィシャル
 https://ameblo.jp/yasutaka-nakasone/
 https://ameblo.jp/yasutaka-nakasone/
 
中曽根康隆@yasutaka_nksn
自民党公認候補の中曽根康隆、公式アカウントです。
 https://twitter.com/yasutaka_nksn
 https://twitter.com/yasutaka_nksn
 
【衆院解散】 「無所属でも出馬」 中曽根元首相の孫、中曽根康隆氏が正式表明 (21) 7 日前 勢い 1 痛いニュース+ 板
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505983968/
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505983968/
 

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:45:25.16ID:Cl5Rv7jbO
ハゲイ

新着レスの表示
レスを投稿する