真智宇先生★東北関東地震・津波に対し緊急声明

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/12(土) 23:02:23.71ID:yiJdX0NE0
真智宇先生★東北関東地震・津波に対し緊急声明

断固としてこの国難にあたろう!
http://2nd.geocities.jp/japan00beauty/Patriot.html
被災地の日本国民同胞諸君!被災し、家を失い、家族を失い、
多くを失った大和民族同胞諸君におくやみを申し上げます。
しかし!奮起せよ!

被災しなかった日本国民同胞諸君!
今回被害にあった東北・関東の日本国民同胞の事を、我が事のように心配しよう。
我が家族兄弟のごとくに助けよう!

時間のある者は、日の丸と水食料・物資を持って被災地へ行こう!
現地では日の丸をかかげ、何でも手伝おう!

時間のない者は、義援金や物資を送ろう!

福島の一般国民は、ただちに福島原発から離れた場所に避難しなさい。
国および関東の自治体、医療機関は放射能をある程度防ぐ
ヨウ素薬飲料を大量に準備せよ!

かつて、元寇侵略や大東亜戦争後の復興など、われわれの父母・祖父母・祖先は
数ある国難を乗り越えてきた。

その血潮を受け継ぐ諸君らならば、この国難、国家的危機を乗り越えられると信じている!
わたくしの、この様な状況の中での勇気と希望は、
わたくしの愛する祖国日本、そして日本人・大和民族に対する信頼に他ならない。

起てよ!国民! 日本万歳!天皇陛下万歳!!

210名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/24(水) 14:46:25.50ID:OUr1BJ670
>>208
すばらしい

211名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/24(水) 14:58:15.44ID:w7hVFFDh0
真 知宇の真実

被差別部落民
妾の子
父はチョンパチ屋(白丁の出)
大谷中学→同志社高校→近畿大学
職歴なし
市会議員下位落選
生活保護
市営住宅家賃滞納
同和地区の対策住宅居住
爬虫類顔
身長160センチ
精神障害者手帳持ち
アルコール依存症
若禿ビール腹
虚言癖
売り専おかま
児童ポルノ販売員
粗チン露出狂

212名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/29(月) 23:45:43.88ID:cp8pqcVu0
                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!>>205
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
            _____        /
       /    /          \    /
       /  /  /・\  /・\ \  /

       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/
    /   /    \   /     / /
    /    \    \_/   /  /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
  /                   /
 /  自※殺をおすすめします!!!!。 /

213名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/30(火) 00:18:04.99ID:6zCADj3y0
自演モロバレ

706 名前:名無しさん@3周年 :2011/08/15(月) 11:53:35.88 ID:UTe05lkW
真知宇が靖国神社参拝しているはずなのに、真知宇サイトの
訪問者が朝から伸びまくっている件について

708 名前:名無しさん@3周年 :2011/08/15(月) 14:10:50.38 ID:UTe05lkW
>>706
きっと真知宇先生のファンが真知宇先生の誕生日を祝うために
アクセスしたのですわ

709 名前:名無しさん@3周年 :2011/08/15(月) 14:36:14.20 ID:UTe05lkW
>>708
そのとおり、真智宇ファン乙

214名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/23(金) 09:12:22.44ID:CpROjHWc0
あんな気持ちの悪い顔しててイケメンと言えるなんてアタマも目も異常過ぎるよね

215名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/01(土) 05:28:31.13ID:iiMR+moSO
>>1
通報しましたわ

216名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 16:08:39.01ID:afCyK5HM0




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?








217名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/30(水) 03:38:14.64ID:U+SudE0i0
2000票とって落選した人もいるというのに真知宇は349票w
恐らく真知宇より下の5名は選挙活動すらしていないのであろう
真知宇はポスター500枚に選挙カーまで用意してこのざま
まぁ真知宇本人を見たら投票する気なくなるから選挙活動しない方がよかったかもね

218名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/28(火) 10:19:34.30ID:al64IsyhI
時間のある時に観てください。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
(これらの周辺の関連動画も片っ端から!! 観ることをお勧めします。)

2192012/02/28(火) 22:07:30.64ID:7AriwZDn0
時間のあるときに是非観てみて下さい。 → http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
ネットの中では、「マスコミが真実を伝えない」ということは周知の事実で、
「9.11」「パールハーバー」「南京大虐殺」「3.11」・・の捏造はかなり知られて来ました。
知っているという人も断片しか知らない人がほとんどだと思います。
このシリーズは、それらの「本筋」を非常に分かり易く表しています。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧めします。

220名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/10(土) 17:06:18.52ID:GFGNp6n20
ウソツキチガイオカマチウ

221名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/19(土) 12:49:03.39ID:gftNGlCL0
へなちょこ体型では力仕事は無理
二浪近大一留の低脳じゃ頭脳労働は無理
精神力のなさから根気を必要とする仕事も無理
真 知宇が他人に唯一誇れる白丁穢多の血筋で、かろうじて無能手当をゲット

222名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/16(土) 17:20:49.94ID:PgsOSghG0
ウソツキチガイオカマチウ

223名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/19(木) 16:27:25.89ID:oR4romg/0
331 名前:名前は誰も知らない :2012/05/20(日) 08:51:54.43 ID:XnVGvejy0
>>330
今頃KBハーフの偉大さに気が付いたか

総連、民潭、解放同盟の3強がついてる真知宇先生>>1最強!!

真知宇先生>>1の母親は京都のB地区出身、父親は大韓民国水原の出身、父親の先祖は北朝鮮開城の出身

224名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/20(月) 23:16:07.50ID:VqDoQmWZ0

北欧館はホモのたまり場なのです。
真知宇先生>>1は、ぱちんこで負けて金がなくなると北欧館で
マッサージいすに座ってるオヤジと交渉し、数千円で
アナルを開放するのです。
アナル拡張の快感に目覚めた真知宇先生>>1は無敵です。
また、父親の愛情を知らずに育った真知宇先生>>1は、オヤジたちの性奴隷に
なることで喜んでいるのです。

結局、キモいのでまともな女に相手にされず、ホモに走ったが、貧弱なので
兄貴になれず、母親譲りのテクニックで売り専オカマとして開花したのです。

225名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/15(月) 06:18:50.14ID:2zQ1nOwi0
真知宇はKBハーフだから差別されてるのではありません。
働きもせず、生活保護で暮らす精神障害者だから差別されているのです。

226名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/09(金) 10:29:06.66ID:owrxu8v00
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。

でブラックボックスといって触ってはいけない、中を見せないような状態なのに原発が日本に来ます。
だから今の福島のある原発はGEが開発して間もなくて危険極まりないのに、
彼らは無条件に入れて信じきったわけです、だから無条件に入れてそしてその数年後に、
欠陥商品であるということがわかるわけです、設計者が言うわけですよ、あれは間違ってたって。
だけどアメリカは、その「マーク1」ていうんですけど最初のやつが、まだいっぱいあります。
その設計をし直したり、色んな部品をつけ直したりして、ずうっとやってきてるわけですよ。
日本はまったくやらないまま四十年間、欠陥商品をそのまま使い続けてきたわけです。
日本は四十年間経ってるのに、「危ない」とGEも原発を作ったジェネラルエレクトリックも、
報告書を東電に差し上げたのに日本は改善一つしない。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk

227名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 01:34:52.09ID:J/LLGr0JO
韓国スター並のルックスだな
すぐにトップスターだな

228名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 08:28:46.14ID:jI4TFWW/O
フニャラ フニャラ フニャラ フニャラ
フニャラー フニャラララララ
フニャラー フニャラーラララ
フニャララ ラララ フニャララ ラララ
フニャラララ フニャララ
フニャララ ラララ フニャララ フニャラララララ

229名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 11:00:42.97ID:WV7kTFs70
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

230名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/15(水) 14:46:12.85ID:7NmvpApg0
我らの魂は主 唯一神>>1真知宇イエス先生を待つ。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生は我らの助け、我らの盾。


我らの心は喜び

聖なる御名(みな)に依り頼む。


主 唯一神>>1真知宇イエス先生よ、あなたの慈しみが

我らの上にあるように

主 唯一神>>1真知宇イエス先生を 待ち望む我らの上に


   聖書  詩篇(しへん)   第33章  20

231名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/05(月) 09:15:49.01ID:yqClwyYn0
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

232名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/18(水) 09:10:13.85ID:sQ6dftJC0
東北大が「球形」ドローン開発 直径1メートル
http://touhoku.pw/46206

233名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/17(土) 23:01:57.26ID:ADDnJm6c0
ホモ野郎!

234名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 12:33:02.61ID:fO1r3ZzZ0
HOMOKING

235名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 20:11:13.69ID:fO1r3ZzZ0
HOMOKINGよ!

236名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/26(月) 22:07:41.45ID:aTfMhTpt0
ホモ野郎! 元気ですか〜!

237名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/01(日) 18:43:50.78ID:2QGmT2ZK0
全日本ホモ倶楽部会長

238名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/03(火) 10:09:34.01ID:681tYEhE0
ホモ野郎!

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 12:03:02.82ID:Oe0Nizqt0
ホモ野郎!

花粉症が悪化し集中力が落ちて来ている、、、

よく効く薬を教えて

240南混団副司令 空将補 渡邊博史2016/03/19(土) 12:10:20.98ID:9ZM/Mqak0
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
驚愕のリストです。
10月25日(火)
クリストファー・デミューズ(AEI理事長)
ジョセフ・R・ドノバンJr.(在日米国大使館首席公使)
前原誠司(民主党代表)
リチャード・ローレス(米国防副次官)
長島昭久(民主党「次の内閣」防衛庁長官)
アーロン・フリードバーグ(米プリンストン大学教授)
ダニエル・プレッツカ(元米上院外交委員会近東南アジア担当上級専門スタッフ/AEI外交防衛政策研究副部長)
額賀福志郎(元防衛庁長官)
石破茂(元防衛庁長官)
鶴岡公二(外務省総合政策局審議官)
ジョン・ヒル(米国防次官補室部長)
ダン・ブルーメンソール(元米国防総省・国際安全保障オフィス上級部長/AEI研究員)
ティモシー・ラーセン(在日米軍副司令官/少将)
金田秀昭(三菱総合研究所主任研顧問)
リチャード・ウィアー(米大統領国家安全保障会議統合参謀本部/中佐)
山口昇(防衛研究所副所長/陸上自衛隊陸将)
トーマス・ドネリー(米議会・日中安全保障検討委員会委員/AEI研究員)
安倍晋三(自民党幹事長代理)
10月26日(水)
トーケル・パターソン(元米大統領特別顧問/元国家安全保障会議アジア担当上級部長)
リチャード・J・サミュエルス(マサチューセッツ工科大学《MIT》国際研究センター所長)
佐藤達夫(三菱商事執行役員宇宙航空本部長)
ニコラス・エーベスタット(米国立アジア研究所顧問/AEI政治経済部門議長)
阿川尚之(慶応大学総合政策学部教授)
ケント・カルダー(ジョンズ・ホプキンス大学東アジア研究所/朝鮮半島研究所所長)
久間章生(元防衛庁長官)
必読!『昭和史からの警告〜戦争への道を阻め』 -船井幸雄&副島隆彦- ビジネス社
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 17:55:04.30ID:Oe0Nizqt0
低PBRに推移している資源株特に石油会社の株式は現在が

仕込み時だな!

業界のガリバーJXや高配当な昭和シェル石油は狙い目!

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 17:58:13.86ID:Oe0Nizqt0
上記の様な日中間の局地的な軍事衝突が起きれば

石油会社の株は暴騰するけどね、、、

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/27(日) 07:38:27.14ID:kxQBUk9e0
ホモ野郎

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/03(日) 16:43:30.19ID:Cpdhykne0
ホモ野郎!

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 19:45:12.38ID:aFBWQSIo0
衆道よ!

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 22:58:25.69ID:hhJ0l3RK0
ホモ野郎! 元気ですか〜!

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/07(日) 11:09:41.52ID:imiNulqT0
>>832
「めっやむま

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/08(月) 22:06:06.20ID:vL24fMfM0

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 08:49:22.44ID:ltbFl7e50
今日の日曜美術館は天正少年遣欧使節を取り上げるな。

インチキ聖者も興味深い対象だろうに。。。

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 07:26:18.53ID:joFsl4zB0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 05:55:23.34ID:cR5eDlgl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 10:10:17.10ID:dyDUXfzw0
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 19:59:34.53ID:PcjDAEGV0
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 22:09:03.13ID:cmpXn7C70
Capon

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 22:07:21.15ID:I2+Ki39k0
衆道よ!

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:36:16.90ID:64IgoCV00
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑

≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日13時57分≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 08:47:38.87ID:2DV0b6Sh0
                             _ _  _
                              ∠〃´  `ヾヽ
                              く,i 〈ノ从))〉> 
                         ._   . ノ从 "ヮノj 愛国少女>>1集結よ!
                         |__[]__   ⊂)丞!つ  __ 
                    ____|__| ̄|  __Liニi,===ュ__i__|[][]|_、
                    ||_|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄'ヘ---ヘ ̄ヘ-,r‐‐r`┴―r,‐―――――――,r―‐,ー、
       ||_|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/ ̄}-ゝ_k____ゞ‐――――――‐‐`---`-"
                   ┌――‐`======┴----┴.--、t---it'oi--i==i=ik_
                   |---真知宇親衛隊戦車------"''-oo、二____"''→oo、
///////////////////////////\__________________/ヘ二ヘ  i))   i)) .フヘ二ヘ
                     ゝ,,|_|__|___|___|___|___|o)ニllニ)――――‐クニllニ)
//////////////////////////////\_ゞ_ソ_ゞソ_ゞ プチッ?ゞ_ソ_/ニllニノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノニllニノ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:17:22.44ID:z84geQWb0

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:39:37.97ID:bAuiRNhf0
増田衆道降臨祭

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:50:57.81ID:w2Qowhwv0
松下政経塾に対抗する増田衆道塾!

新着レスの表示
レスを投稿する