日本国民戦線★総統 真知宇先生★ネット右翼

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/05(水) 23:36:57.54ID:qPpsmCBj0
日本国民戦線★総統 真知宇先生★ネット右翼
日本国民戦線公式ページhttp://machiu.hp.infoseek.co.jp/
祖父は桓武平氏子孫で福山連隊で金鵄勲章受賞
両親ともに京都大学法学部へ進学し学生結婚。
有名進学塾模試で偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
海上自衛隊幹部候補生合格 靖国神社参拝 選挙出馬の愛国者

357名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/07(土) 11:25:22.62ID:r7+QZbr60
同時多発テロ確定!

ロシアの旅客機墜落、爆弾テロ。

南スーダンでロシア人を乗せた輸送機墜落 死者も。
http://jp.rbth.com/news/2015/11/04/537035

http://www.asahi.com/articles/ASHC67SN8HC6UHBI03D.html

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151107-00000014-nnn-int
日本テレビ

358名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/15(日) 16:55:56.14ID:Jpks6c190
マチウゲイ下

359名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/21(土) 21:53:45.78ID:9VGYh3A40
衆道よ!

360名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/22(日) 12:58:36.03ID:vVPfc10K0
ホモ野郎!

361名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/06(日) 12:07:01.33ID:c+wJiz9w0
ホモ野郎!

362名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 21:38:55.46ID:qR4pBTgl0
ゲイ下

363名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 17:25:01.55ID:gtaSR7+e0
ホモ野郎!

364名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 01:24:16.13ID:no30bCIW0
逃げちゃ駄目だ の時間      

新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん
頂上  第三次世界大戦 同和部落 創価学会 公明党

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
(個人情報)
東京都 テレビ朝日関係者 林
 〃  大欠テルユキ 昭和49年2月生
大分県 重光和夫 シゲミツ カズオ 昭和41年5月26生
ロボット工学研究員 警察庁 県警職員
宮城県 鹿野弘 兄弟 公務員 政治家 日の丸教育
同和名字    「男の戦い」を逃げた結末です


あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場 国でいつの間にか土葬から
骨壷になった でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺でミックスされて赤の他人と重なった
り勝手に研究に使われている これもこれも理解できていない
いままで皇室はずーっと土葬でしたが平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと神になれないと言う世界について警告 世界崩壊

サービス サービス
壱 関東 千葉県の野田市に地球を造った神がいるけどなぜ興味なし?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光は宇佐美
   これはグルグル簡単 エヴァンゲリオンをRNMで喰う


時に、西暦2015年


ブログ エホバと戦うパトロール
                     2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
マクロアフリエイト       登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403

365名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 18:41:52.30ID:6TBTBiRT0
ホモ野郎!

366名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/01(金) 08:13:48.89ID:clK7RGZm0
衆道よ!

367名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 14:58:24.60ID:72F9zVzb0
ゲイ下

緑屋で転売のタネを仕入れてる?

368名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 15:10:43.55ID:72F9zVzb0

369名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/04(月) 11:13:24.59ID:RTPK7toP0
                                   ★

                【 ナチス気取り 】    自 慰 民 党    【 ナチスぶりっ子 】

                 何時になったら、秘密保護法を使って左翼を捕まえるんですか?

                   『ナチスの手口』って格好だけっすか?(ダッさーwww笑)


                                  ★ ★

                     【恐れる者】   自 民 信 者   【軽率な者】

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。


                                 ★ ★ ★

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

 Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
     A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。

                 安倍首相と山本太郎議員の大晦日が違い過ぎると話題に!
             山本太郎議員は炊き出しのお手伝い⇒安倍首相は高級料理や映画等・・・
                https://twitter.com/sha ntiphula/status/682853870092042240

370名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/09(土) 16:03:06.91ID:yV1Fwn9K0
マハトマ・衆道家・マチウ猊下よ!

魂を清く保つ方法を教えてください

371名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 13:01:14.81ID:LhSP68C80
ゲイ下

372名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 22:22:34.94ID:fJ6eqXJo0
ゲイ下

373名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 22:05:45.28ID:mHWHrHpn0
衆道よ!

374名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 08:35:25.93ID:KhZRnV1x0

375名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 08:20:34.22ID:f6FDfVON0
ワイも今年は司法書士試験を記念受験するぞ!

今年はオ-トマとと携帯司法書士で独学!

ホモ野郎!は、もう諦めたの!

376名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 21:58:09.08ID:LfZXAl/H0
ホモ野郎!

377名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 12:35:33.39ID:RZvzrcUq0
日が短くなった夜の新橋駅に到着する上野東京ライン常磐線E531系の最終列車

https://www.youtube.com/watch?v=EUKRifiBzgY
……………………

378名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 07:48:53.92ID:+70B7ygs0

379名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 07:51:24.38ID:+70B7ygs0
内閣総理大臣が最高権力者たる自意識を最も感じるのは

海上自衛隊観閲式だろう。。。

380名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 09:07:05.59ID:d9V0Bwmw0
ホモ野郎!

381名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 20:42:35.11ID:Om2uF3PM0
ゲイ下、お元気ですか

382名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 20:38:01.54ID:pDyBggp40
ホモ野郎!

383名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/06(水) 22:13:12.66ID:C5Js72XK0
【N+ルール変更のお知らせ】ニュース速報+では「政治家が発言したスレ」「都知事選等の知事選挙のスレ」立てられなくなりました。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467809365/

384名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 19:45:37.82ID:frnfZDqN0
参議院選挙は、おおさかゲイの会に投票したの?

385名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 22:09:12.74ID:G0+4xUoR0
ウヨにはホモ野郎!が多い

386名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 12:12:06.86ID:hhJ0l3RK0
ゲイ下

387名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 07:26:42.88ID:joFsl4zB0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 10:44:46.53ID:X02JZTu+0
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:11:49.58ID:I9A7XJlT0
KAGOIKE MONDAI KAIKETU NO SINSOU
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZXd0bTEqXbk

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:01:55.82ID:wE7Wcuet0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:15:37.65ID:wQR1LopT0
全日本ホモ協会長岡京市支部長

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:57:50.99ID:HpNWo4mE0
「真知宇先生は、ホモ?」

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 20:02:03.55ID:/vPTda3O0
ホモ野郎!

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 20:41:03.59ID:z0V6oHQB0

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 23:38:56.49ID:/vPTda3O0
衆道よ!

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 03:49:38.78ID:d0gUZ4R20
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」
豊田真由子氏から「私も殴られた。『永田町にいられないようにしてやる』とののしられた」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:01:29.88ID:Vs+Lw51y0
維新から出れば、当選したのに・・・・・・・・・。

なぜ、出なかった?

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:07:20.71ID:Vs+Lw51y0
大谷バタビアの先輩である自民党衆議院議員武村展英の下で秘書として

修業しろよ

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:09:09.95ID:ct4NOd1n0
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動  (ソース: 佐賀新聞 2017/6/22)
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10202/440122

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:50:11.65ID:JI2LzoaG0
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判

【 ソース ; ホウドウキョク Fuji Television Network 2017/6/23 】
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 21:20:35.26ID:AS10epYR0
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:16:30.17ID:LHT4XlCx0
ホモ野郎!

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 20:22:31.46ID:zpKm9oCz0
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑

≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日13時57分≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 21:11:25.54ID:X4H5rznu0
ホモ野郎!

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:23:16.77ID:aepVxXkp0
衆道がU年生の武村展英はY年生だったんだな。

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:02:20.21ID:GkpITQek0
損師よ!

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:40:56.02ID:4ZBK28d30
衆道よ!

新着レスの表示
レスを投稿する