「世界はユダヤ人に支配」 マハティール首相の演説で波紋★4

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/12(木) 18:00:14.02ID:1UIYYszK0
国際板から移転しました。
「世界はユダヤ人に支配」 マハティール首相の演説で波紋★3
http://logsoku.com/thread/society.2ch.net/kokusai/1066986503/
「世界はユダヤ人に支配されている」 マハティール首相の演説で波紋★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066401639/
「世界はユダヤ人に支配されている」 マハティール首相の演説で波紋
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066355119/

89名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 19:19:10.44ID:13WugXPI0
【国際】オランド大統領「フランスはユダヤ人の祖国だ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422358695/l50

90正理会2015/02/17(火) 15:31:16.68ID:ZWOlLCsQ0
宗教、歴史、武士道から政治経済、自衛国防、在日韓国人問題まで

あらゆる情報の宝庫!面白くて役に立つ講義を日々発信中!

本日の講義は『能生と所生』『新撰組の強さの秘密』です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

91名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/01(日) 16:31:11.03ID:N0Oi2E/B0
ユダヤは身近にいる。
船井○研、小企業はブラック化プログラムに則っている。
ボタン一つで小企業は連鎖倒産できる状況が完成している。
基軸はシーアイえーのような、盗聴、隠密システムなかなか見破れないし見破れば隠密に潰される。
愛知県などよく社長が、殺される事件は絡んでいる。半島系派遣とコンサル系ユダヤが競ってる。経営者は、会計に馬鹿なので最後は騙される仕組みだ。スノー伝が暴露しても揺るぎないのがすごいものだな。
船研の社員は所詮はアホ社畜モサドに過ぎないが、、、。

92名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/15(日) 13:48:35.59ID:PvUY2ZV70
ユダヤくたばれ

93名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 11:33:08.37ID:BxW79oBb0
日本は狙われている 阪神も東日本大震災もアメリカの人工地震テロ 現在も人工は起きてて大地震が来る可能性を専門化皆指摘してる
真実を広め今後止められる 前例もある 東電が文科省に巨大津波が来るのを修正させ国民に伝えず市長が会見していた
そして原発の冷却装置が三度に渡って止められていた事実  日本の原発管理はアメリカ最大同盟国イスラエルマグナBSPと現地新聞に記載。
日本のマスコミ東電は触れない 原発は核爆弾 日本では音が消されてる
NSAジムストーン核爆弾と内部告発 波形も人工地震
人工地震は80年代までは新聞に載っていた 1944年日本を襲う実験をし30メートルの津波を起こした計画の公文書もある。
震源地で穴掘ってた日米のちきゅう業務説明で人工地震等発生させまして〜と言ってる動画あり
イスラム国はアメリカが作った スノーデン NSA文章 収監されている イスラム国幹部 アメリカから金銭支援と供述 パキスタン新聞 
エボラ熱 アメリカ製造 医者文章公開 エイズも関与 増税で税収減り円安でバックのアメリカが儲かる 阿部は持株のムサシで選挙し総理に
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

94名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/09(金) 00:48:08.66ID:gCbY83KZ0
「世界はユダヤ人に支配」
だからイスラエルを批判した村上春樹がノーベル賞を取れないのか

95名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/10(火) 11:45:33.11ID:nhR7MnLB0
そのとおり

96名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 13:48:00.16ID:xn32nd7c0
エルドアン大統領閣下の「隠れユダヤ人」情報、ありがとうございます。

ユダヤ裏社会は、世界各国で、ユダヤ人の素性がばれていない人物を傀儡に起用します。

エルドアンは、CIAが資金を出して政権を取らせた人物。

15世紀にスペインから追い出されてトルコに逃げ込んだユダヤ人の末裔ということでしょう。

よって、「エルドアンが、マケインの要求で、露軍機撃ち落としを命じた」と見るのが、正常な判断です。

ユダヤ人がいない国では、愛国心のないマイノリティーをユダヤ人の代わりに採用します。

日本という国では、安倍晋三というマイノリティーを反日的行為をやらせるために起用しました。

97名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 16:27:28.64ID:PdIEhEvv0
川田裕美は集団暴行・恐喝・(逆)レイプ事件をhttp://person.news.yahoo.co.jp/profile/wfg5PZyQa32pIUiV_rNctvx4XX50/comments/らと共に引き起こした人格破綻者
コイツと対比すると(>>96)が師事する鳩山兄は素晴らしい人格者やね

98名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 18:20:50.24ID:kmJVaq240
マハティールがんばれ!

99名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 20:03:36.31ID:AHh4q8h50
この発言は全世界の人が知るべきだな

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 12:42:50.78ID:KUVnFZph0
ですね。普段忙しくても常識でしょう。正月休みのリーマンにも見てもらいましょう。

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 15:58:58.30ID:fQI0sJRw0
イスラム教徒とユダヤ教徒の対立を端的にコメントしただけで、ユダヤが世界を支配している
なんて一言も言ってないだろう。
欧米諸国がシオニズム運動によって、イスラエルを建国したのを恨んでいるのはイスラムの
共通の思いだよ。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

安倍首相はパレスチナ寄りで、イスラエルに非難声明を出しているから、
日本はその代理人とは関係ないな。コシミズ信者残念w

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 16:04:48.11ID:fQI0sJRw0
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

外務省ホームページより
 安倍晋三総理大臣はアル・アイヤーム紙に対し,
日本はイスラエルによるパレスチナ自治区へのユダヤ人入植活動が国際法違反であるとして,
イスラエルに入植活動停止を呼びかける旨述べた。



安倍は、パレスチナを全面支持し。イスラエルのユダヤ人に対して、入植は国際法違反だから、
てめーらは、どっかに行け!勝手に入植するな。国際法違反だと、ユダヤ人を非難したとのこと。



ソースは外務省。今までこんなにユダヤ人を非難する首相見たことない。


安倍はユダヤの犬?

ぷっw

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 16:07:02.04ID:fQI0sJRw0
安倍は統一教会を嫌っているどころか攻撃までしている。これで完璧だね。
安倍の統一教会説はデマ。ほじくったってなにも出てきやしないよ。
統一教会から選挙妨害を受けたとしてコシミズも生地にしていた有田がそれを
証明している。もちろん彼は統一教会ジャーナリストの頂点に立つ人物。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81

安倍は統一教会系企業を資産凍結し、北朝鮮へ制裁を加えた。これ事実だから、よく覚えておくように。
何が安倍の背後に北朝鮮がいるだ?北朝鮮政権だ?北朝鮮の似非右翼が安倍を支持しているだ?
馬鹿げた妄想とはこのこと。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81

安倍晋三は26日に総理大臣に就任する。その直前に行ったのが北朝鮮への金融制裁だった。
小泉政権のもとでの制裁発動だが、この方針は安倍主導だ。「北朝鮮のミサイル又は大量
破壊兵器に関連する資金の移転を防止する等の措置について」という案件を総裁選前日に
閣議了解したのは、制裁発動が総裁選の国会議員票に影響すると読んだからであった。
アメリカでは12企業1個人に資産凍結などの制裁が発動されたが、日本では15企業、1個人が指定された。
そこで注目すべきことは、「朝鮮リョンボン総合会社」が制裁リストにあげられていることである。
マスコミは書かないが、この会社は統一教会系企業である「平和自動車」と北朝鮮の
「朝鮮民興総会社」が資本比率70対30で設立した「平和自動車総合会社」の提携先なのだ。

〜〜略。金融制裁はそこにくさびを打ちこむものである。安倍晋三は北朝鮮
への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、距離を置くだけではなく
厳しい対応を取っているのである。

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 04:50:14.29ID:gvsHvVtq0
アジア女性基金の誕生と事業の基本性格
http://www.awf.or.jp/2/foundation-05.html

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/05(火) 09:26:42.04ID:iXd4hgmn0
http://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_eco_companytosan

企業倒産数の激減と自殺者数の推移が連動している気がするんだけど、というか
明らかに相関関係にあるな。コシミズが闇の倒産が増えていると日刊ゲンダイの
記事をソースにしていたが、インチキなんだろう。経済で安倍政権を非難したくて
藁にもつかむ気持ちはわかるけど。

http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/toukei/pdf/saishin.pdf

この統計をもってしてコシミズがいかに悪質なデマゴーグかがわかる。

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/13(水) 16:07:29.25ID:hx/gf3Fx0
なんで急にアンチコシミズが出てくるんだ?

マハティールの発言はコシミズ氏が出てくる前のものだろう

なんか裏社会が必死すぎる

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 21:40:34.28ID:11f7VyZ10
ネトウヨ必死だよねーーー

108予言2016/02/20(土) 20:08:03.98ID:0FlbCxhP0
予言  「世界大恐慌がおこる!!」

近未来、世界経済が崩壊する・・・
アメリカで、世界大恐慌がおこる!!
ユダヤ人が、裏で「大恐慌」をひきおこし、中東で戦争を
しようと企んでいます・・・
(ユダヤの陰謀)
アメリカのドルが大暴落します・・・ハッキリ予言されています・・

日本経済が破綻(はたん)し、大量の失業者がでるでしょう・・
政治家(自民党)は無策・・・・
銀行がつぶれ、投資家たちが破産し、自殺するでしょう・・・
マネーゲームは、やめなさい・・・
全員、自分の財産を守るように気をつけてください・・・

「常に最悪の事態を想定し、対策を立てるようにしてください!!」
「経済学者が警告しているように、最悪の事態がおこります・・」
「政治家たち(自民党)は・・・無能・・・無策です・・・」
                      ミカエル

109南混団副司令 空将補 渡邊博史2016/03/19(土) 11:52:33.05ID:9ZM/Mqak0
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。
 テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、
「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
 以上は裏付けが取れた正確な情報である。
「ジャーナリスト 上杉隆さんのブログ」 に全員の名簿が掲載されています。
驚愕のリストです。
10月25日(火)
クリストファー・デミューズ(AEI理事長)
ジョセフ・R・ドノバンJr.(在日米国大使館首席公使)
前原誠司(民主党代表)
リチャード・ローレス(米国防副次官)
長島昭久(民主党「次の内閣」防衛庁長官)
アーロン・フリードバーグ(米プリンストン大学教授)
ダニエル・プレッツカ(元米上院外交委員会近東南アジア担当上級専門スタッフ/AEI外交防衛政策研究副部長)
額賀福志郎(元防衛庁長官)
石破茂(元防衛庁長官)
鶴岡公二(外務省総合政策局審議官)
ジョン・ヒル(米国防次官補室部長)
ダン・ブルーメンソール(元米国防総省・国際安全保障オフィス上級部長/AEI研究員)
ティモシー・ラーセン(在日米軍副司令官/少将)
金田秀昭(三菱総合研究所主任研顧問)
リチャード・ウィアー(米大統領国家安全保障会議統合参謀本部/中佐)
山口昇(防衛研究所副所長/陸上自衛隊陸将)
トーマス・ドネリー(米議会・日中安全保障検討委員会委員/AEI研究員)
安倍晋三(自民党幹事長代理)
10月26日(水)
トーケル・パターソン(元米大統領特別顧問/元国家安全保障会議アジア担当上級部長)
リチャード・J・サミュエルス(マサチューセッツ工科大学《MIT》国際研究センター所長)
佐藤達夫(三菱商事執行役員宇宙航空本部長)
ニコラス・エーベスタット(米国立アジア研究所顧問/AEI政治経済部門議長)
阿川尚之(慶応大学総合政策学部教授)
ケント・カルダー(ジョンズ・ホプキンス大学東アジア研究所/朝鮮半島研究所所長)
久間章生(元防衛庁長官)
必読!『昭和史からの警告〜戦争への道を阻め』 -船井幸雄&副島隆彦- ビジネス社
安倍晋三の行為は、外患誘致罪が成立する!

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/15(水) 09:51:53.57ID:afHimsWy0
          【ゲスウヨ悲報】   国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。   【サヨク朗報】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。今日、多くの国家が優先しているものの中に、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めています。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

6月15日(水)18時半から「『平和と人権を求める市民フォーラムおきなわ』−第一回 参議院議員 山本太郎と語る会」を中継します。
https://twitter.com/iwak amiyasumi/status/742702872270413824


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 01:42:12.39ID:TQbKqDvn0

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 17:29:03.26ID:XiGowtAw0
ユダヤ人の宗教思想はヒトラーの独裁思想となんら変わらん。
ユダヤ教徒以外は人ではないとう独裁的宗教思想を根本としているのがユダヤ人。

第二次大戦後、ユダヤ人はイスラエルに勝手に独裁国家を作ってパレスチナ人を虐殺し続けている。
ユダヤ人は、ナチスのホロコーストと同じことをやっている。

ユダヤ人ほど世の中に不必要な民族はいない。
よって、核で争いの地イスラエルごと民族を絶滅させるのが世のため人のため。

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 11:42:45.76ID:nW+kPiwr0
【画像】欅坂46さん、新曲ジャケットでユダヤ団体に喧嘩を売りまくる [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478642515/

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 16:14:50.62ID:4LsTv9MS0
トランプよ
ユダヤを潰せ

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 12:46:46.64ID:wsq6dsJG0
マハティールのこの発言は覚えておくべき

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 20:21:13.43ID:DltmZjKv0
バビロンシステム

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 16:25:16.08ID:NaqaYlIZ0
※これは面白いよ〜この動画一つで政府の工作員がする
人工地震の否定の詐欺が明らかに!!
https://youtu.be/30kZPbV1CX8

常識の話

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 12:06:34.95ID:bhpWK6570
>>117
よくまとまっているね

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 22:37:19.23ID:jG7OeKgQ0
【映画】<Mストリープさん>名指し避け、受賞演説でトランプ氏批判/ゴールデン・グローブ賞受賞式 (295)
芸スポ速報+ 2017-01-09 20:09

Mストリープは元からトランプ批判の「ユダヤ人」です。
ハリウッドや大手マスコミなど極めて影響力の強い立場を独占してきたユダヤ人。
けれども大統領職を取られて面白くないだけなのです。
NYタイムズの記者もユダヤなのでしょう。
世界情勢を民族対立ととらえれば真実が見えてきます。

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 17:23:29.88ID:QqruHxiU0
増加傾向

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 12:33:13.90ID:cZJJuQtn0
ユダヤを退治してよ。トランプ。

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 23:14:55.96ID:71ASsdP30
NWO崩壊

1231991/11/21 山梨県富士吉田市2017/01/30(月) 23:21:25.25ID:oTY0IEuU0
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 意志が強い 自信家 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 12:19:47.90ID:aC3fhLz/0
他人事じゃねーよなw
日本の場合↓

奴隷国家作戦 不正選挙
https://youtu.be/ixqU2lrR_tA?list=PL_jcRanUxyersbM-c5Tw8M2STs4JuOmDp

【支持率捏造→不正選挙の流れ】

@まず、予め支持率を捏造
http://pbs.twimg.com/media/Cwc-1f0UsAAziyJ.jpg

A捏造した支持率に合うように不正選挙(=違和感なし、怪しまれない)

不正選挙の問題  不正選挙裁判
https://www.youtube.com/watch?v=apbtIPY5wsI

市民出口調査が明らかにした驚くべき真相
https://www.youtube.com/watch?v=YHGiqRpYgrU

不正選挙総論
http://s01.jazz75.com/law/

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 21:20:58.78ID:fXvFfu590
名言

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 06:42:12.85ID:7F8Vfoj10
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 11:39:23.61ID:IZhTLxok0
やっぱりリチャードコシミズの話は本当だったんだ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 23:18:02.14ID:MwlHpZTE0
トランプより、安倍のほうがユダヤの犬

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:41:02.07ID:e8f1R3kL0
いえる

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:59:05.12ID:TmQ/eiEt0
ユダヤが嫌がること

    ⇒ 宗教課税

麻薬を非課税の宗教経由で流している

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:59:56.86ID:liLohtIO0
武器商人の思い通りにならない」ためにも

安倍が北朝鮮を使って危機を煽って、武器を購入するのを阻止しようぜ!!

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:45:38.54ID:EclLG8TQ0
  l、 | | l  /  / ./ ./   |.  l  | / ./ ./ |/
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:56:24.90ID:axlwIakL0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:00:59.10ID:RZUSsiZ90
安倍はユダヤの犬!!!

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:36:14.52ID:CuZoOTZH0
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動  (ソース: 佐賀新聞 2017/6/22)
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10202/440122

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:55:44.41ID:6p6ogfX10
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」
豊田真由子氏から 「 私も殴られた。 『永田町にいられないようにしてやる』 とののしられた 」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 03:41:14.31ID:gIHJVpR40
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判   Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 23:10:29.73ID:JyeQL0Au0
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 20:40:58.58ID:zpKm9oCz0
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑

≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日13時57分≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

新着レスの表示
レスを投稿する