★キチガイ【辻本清美】ソーリ、ソーリ!!! [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 22:27:28.00ID:ZWlWQSjP0
この、ババァーは、何なんだ?
こんな、低レベルなのが、国会議員の現職では、日本は終わりだな。
喋らしても、内容が薄い。税金の無駄遣い。蓮舫 & 辻本清美を即刻、
辞職させろ。税金のムダ使い。
女は、何を意見しても、ヒステリックにしか聞こえない。

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 13:41:00.42ID:4L1yB9zO0
【バカウヨ出てけ】  マイトレーヤがこれから日本のテレビに出演。嘘つき有識者を論破しまくり!  【御用タレ消えろ】



                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。



  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。



マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/07(木) 00:18:12.70ID:87m18Why0
政治資金規正法違反の総合デパートの民進党の山尾しおり
疑惑の総合商社だった民進党の山尾しおり


民進党・山尾しおり政調会長、ETC通行料でも虚偽記載発覚wwwwww 今週中に会見予定。
http://alfalfalfa.com/articles/148999.html

私はこのツイートが発信された時に、怪しいと思ってましたww
あの舛添都知事の韓国人学校優先で盛り上がった時です。
なんでわざわざこんな火消し臭いツイートするんだ?って思ってましたww
https://pbs.twimg.com/media/CfKqHx2UIAUnOYD.jpg
https://twitter.com/tappyx1/status/716822342169591808


駒崎氏、保育園落ちた自作自演疑惑の関係者じゃないかって渡邊さんに追求されてすぐ渡邊さんバッシングしてんだよね。
ボロ出し過ぎだよ。
黙ってればいいのに。
https://twitter.com/garouneko/status/716826381087166466

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/09(土) 18:36:35.87ID:K87jcEEC0
●●●辻キヨがPランチに来店した予想図●●●

       ,-― ー  、
     /ヽ辻キヨ  ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) |
     /ヽ |   ー   ー | なぁなぁ、マハーロ、バカヤローって何なん?
     | 6`l `    ,   、 | 私のキンマンコあかんのん?
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   ありがとう、センテンススプリングゥゥゥ!!
      \   ヽJJJJJJ
        \_  `―'/
        /   く  \ =〇    \
        |     \   \ =E     \
         |ソーリ  |ヽ、二⌒)、          \

   ___
  /pe○per\ ヲイヲイまた変なの来とるで…
  |__lunch_|__       ___
 /   _ノ  \     /pe○per\
 | u  ( ●)(●)   __|__lunch_|   ←仏罰&S価刺青(両方)
. |     (__人__)    /       \ 
  |   u ` ⌒´ノ  /ノ  \   u. \  あれはアカンやろ〜
.  |元法華講  } / (●)  (●)    \  本場「北の国から」やんけ
.  ヽu S価大卒} |   (__人__)    u.   |
   ヽ     ノ  \ u.` ⌒´      /        
   /    く    ノ  元法華講     \
              S価大卒
    K山          M宅

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 20:58:30.24ID:S2CoeRIs0
▼津田大介、「辻元清美・政治20周年パーティー」で挨拶 (他に香山リカや辛淑玉や蓮池兄も出席)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
津田大介、在日支援組織『 しばき隊 』が参加した抗議活動に賛同メッセージ

http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
→ 民主党内の在日サポーター問題=どれだけ在日が含まれるか把握せず実態不明
→ 民主党 「人種差別禁止法で在日に対するヘイトスピーチや排外デモをなくす」
※ 自民がヘイト抑止対案で食い止めた民進党法案は『 しばき隊公的支援法 』だったと判明!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459555236/

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 01:48:24.38ID:G5ybAxad0
2015年9月
SEALDsと韓国傀儡民進党、山尾しおり議員が

「戦争法反対デモ」で共闘 (共産党・小池も参加)

http://i.imgur.com/qoBhmI2.jpg

クズの友達はクズということですねえ。

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 08:54:01.32ID:uMOZZpzb0
 
民進党は、民主党政権時代の反省もせずに
文句だけ言うクズです。
 
 

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/25(月) 17:32:01.22ID:vBwAWd5J0
韓国傀儡民主党(パヨク)、自民党による 除鮮が必要だ!

◆【民進党(民主)】 辻元清美の 『日本破壊』発言  (2005/10 新潮)
「国会議員って言うのは国民の生命と財産を守るといわれてるけど」
「私はそんなつもりでなってへん」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の、"国壊議員"や!」

◆【民主党】 原口総務大臣「いかに国を転覆させるか」橋下府知事と密談 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=DGAQSZUIFNY

◆【民主党】鳩山由紀夫「日本列島は日本人だけのものじゃないんだから」
https://www.youtube.com/watch?v=jBYaIpAsfMM

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/25(月) 17:54:39.42ID:vBwAWd5J0
北海道補選池田まき応援団の面子が凄いよね。
「外患罪対象売国奴大集合」という豪華メンバーです。
これでは、戦う前から負け決定(笑
票を減らすことはあっても増やすことはないわね。

SEALDs・T-ns Sowl・しばき隊・リテラ・ゲンダイ
香山リカ・古賀茂明(I am not ABE) ・ 山口二郎 
有田芳生 ・浜 矩子(紫)・鳥越俊太郎・ 室井佑月  
津田大介・「保育園落ちたの私だ」一派・五寸釘のほなみ(北海道民青)  
・山尾しおり・志位和夫・福島瑞穂
 ★辻元清美★・その他民進党、 共産党、 社民党、 山本太郎と仲間たち etc

112奈々氏2016/04/26(火) 19:23:42.67ID:HKy3m/7w0
【速報】カナダ首相が安楽死法案「死ぬ権利」を議会に提出 

http://www.sankei.com/world/news/160415/wor1604150031-n1.html

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 22:10:58.17ID:uV4pAo2m0
民主党の置き土産、外国人への社会福祉厚遇問題
http://www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

6分頃〜

民主党政権下で
外国人にまで垂れ流されていたのは子供手当(児童手当)だけでなく
児童扶養手当や国民健康保険や介護保険なども対象

当時の厚労省小宮山大臣によって在留資格1年から在留資格3か月へ条件が緩和され
それにより、ほとんどのビザが対象になり観光や短期滞在のものまで対象になりました(例2泊3日の観光も対象)
そして、再入国手続きさえしていれば外国人が本国へ帰国後も外国人に国民健康保険等が5年間支払われるように改悪されました
外国人が外国で受けた医療行為、児童手当、児童扶養手当など日本人の血税が外国人に垂れ流されています

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 19:32:05.64ID:9R862YHG0
井上太郎 @kaminoishi

民進党・辻元清美 の阪神大震災の時の言葉を忘れるな。

「自衛隊は違憲です、自衛隊から食糧をもらってはいけません。受け取らないで下さい」
と大量にビラまきした。今何故国会でこのこと誰も質問しない!
http://ameblo.jp/tachiagare-nihonjin/entry-10837650425.html

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 17:24:16.63ID:HoEgcB3W0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       l  ねえドザエモン! ハゲの舛添って在日韓国人なの?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l              l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !   
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /    普通の日本人知事なら海外視察で豪遊なんてしないよwww
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 21:08:02.45ID:J++cQu8k0
もったいない もったいない 

いまだに随意契約を続けている大津市役所

おまけに大津市は水泳場に来る客で利益を得ている一部の宿泊施設のために無駄遣いを続けている
こんなの宿泊施設にやらせればいいだろう

www.city.otsu.lg.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/77/z20150626.pdf
 

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 16:48:39.69ID:v1eFhIOy0
社民党消滅寸前
辻元は世渡り上手だなって改めて思う

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 20:52:04.37ID:4GHr2t6E0
樽床伸二が民進党を離党!

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 15:38:13.18ID:ublaBII20
全韓国人の顔認証データを全入管、全警察、全監視カメラ間でオンライン共有せよ。
何兆円かかっても、短時間で元が取れる。日本に強姦魔のDNAを絶対に入れてはならない。
強姦魔DNAの混入阻止で犯罪処理コストは1000分の一に縮小し、日本に平和と好景気が回復する
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 19:37:48.87ID:2z04ln/k0
山尾 蓮舫 辻本の3人は民進党のガンだな

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 09:40:06.73ID:CWkQb0OB0
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】


山本太郎総理まであと一歩?


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト★レーヤが公に現れるにつれてUFO(主に火星で作られます)が、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界演説は英国BBCが放送
25分か35分くらいかもしれませんが、14歳以上のすべての人々は、マイト★レーヤの言葉をテレパシーで聞くでしょう。この時、初めて本当の身分を明らかにされます。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 13:20:52.99ID:G3+XaLF60
辻元って秘書子猶予詐欺の前科一犯だろ

それが副代表?

民進党って犯罪者の更生に手厚いね(笑)

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 22:08:11.49ID:Fe1Z8VzE0
口だけのヒステリー女
民進党にぴったり

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 20:44:05.09ID:ngZF1YpO0
民進党がクルクルパーなところがいっぱい

民進党が政府自民党を批判していることの大半が民進党(民主党)政権が決めたこと

辺野古基地移転を県外移転と言いながら辺野古に戻したのは鳩山由紀夫総理
今、AIIBにしっぽ振っている見苦しい鳩山由紀夫

TPP参加交渉を決めたのは菅直人総理

消費税10%増税を決めたのは野田佳彦総理

原発再稼働を決めたのも野田佳彦総理

福島原発事故で日本を放射能まみれにしたのは無能は菅直人総理

何をやってもブーメランできわめて無能な民進党政権でしたね

前科者が活躍できる民進党?  人殺しと仲のいい民進党

125SEALDsと言うお子様達のリーダーの姿2016/07/08(金) 23:04:28.13ID:OVpfomEk0
SEALDsリーダーがフジTVに出演し解説者にコテンパンに論破された。
安保法案の基本の考え方も分からず。この様な無知な奴がリーダーとは
笑っちゃう。お子様の学芸会でも笑われるレベル。
https://www.youtube.com/watch?v=hWPO8gegnaw

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 09:32:25.50ID:NFMXqmOl0
なるほど、自民に巣食うにわかナショナリストよりは2000%ましだ

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 22:58:26.52ID:SclPfUDj0
下記サイトは、今年の党首の迷言・妄言など語録が載ってて
意外とうける。政党の投票先の参考にしようかな。

有権者ひろば
http://touhyousaki.new-poli.biz/remark/?2c=8#link1

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 18:12:29.21ID:/BliICHc0
電マ辻本、と言ってる奴らがいるけど
どういう根拠なの?

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 18:50:40.55ID:/BliICHc0
自己解決

辻元清美バイブ事件
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50138452.html

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 18:45:41.26ID:XCUzn8Od0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

131真面で無い候補者を真面で無い政党が推薦2016/07/27(水) 14:33:52.77ID:oeSK7K+Y0
超薄っぺらな無知識人 鳥肥阿呆太郎が他人を批判する事で飯を食ってきた
悪行三昧他人の批判は元気が良いが自分が批判されると激高する阿呆太郎の
悪行三昧。認知症のヨボヨボ老人のくせに下半身は元気が良い。
応援弁士は民進党の山尾と辻本じゃないか。
1人は政治資金をガソリン代としてパクり、「秘書がァ〜」、「秘書がァ〜」
と言うだけで、全くそれ以上の説明をしない元検事の泥棒女、もう1人は、
社民党時代に架空の秘書を雇い秘書給与をパクッて詐欺罪で有罪確定した本物の前科1犯の犯罪者。
山尾ガソリーンの様に他人の攻撃は元気が良いが自分への
攻撃には激高するそして都合が悪くなると逃げる。似たもの同士です。
やはり類は類を呼ぶという諺は当たっている。まぁ〜自衛隊の訓練は人殺しの
為の訓練でその予算は人殺し予算と呼ぶ反日共産党も応援して居るのでそれだけで
人物が分かる。

鳥肥阿呆太郎,在日韓国人から献金受けても問題無し、在日差別するな
https://www.youtube.com/watch?v=H2t26zmPPCs&nohtml5=False
鳥越俊太郎の化けの皮が剥がれる… 自ら「反日左翼」だと認め盛大に自爆
https://www.youtube.com/watch?v=JfvhdxhERqA&nohtml5=False
NHKの捏造「家系図」に絡む朝日新聞にブチギレする名家にヤバ過ぎる対応
https://www.youtube.com/watch?v=6juDpsHfwxs&nohtml5=False
論破されそうになると逃げ回る鳥越俊太郎
https://www.youtube.com/watch?v=cEXZiuQRlqE&nohtml5=False
青山繁晴が鳥越俊太郎を完全論破 歴史的事実を知らない無知識人
https://www.youtube.com/watch?v=jejX-SKw7Io&nohtml5=False
鳥越俊太郎が大失言で批判殺到… 「北朝鮮に拉致被害者を返せ」「安倍は
ヒトラー」と発言し大炎上
https://www.youtube.com/watch?v=Cbe4pD9AMO8&nohtml5=False
鳥越俊太郎 「私は昭和15年の生まれです。終戦の時20歳でした」
認知症が発症かそれともボケたか
https://www.youtube.com/watch?v=EG2RFqTX7cA
恫喝犯の人相
https://pbs.twimg.com/media/CnH40wVUEAA21PI.jpg
鳥越 俺はジャーナリストでは無い
https://pbs.twimg.com/media/CnH41wQVMAAkqUf.jpg
鳥越俊太郎氏がよど号犯を「道徳的」と称賛!
コノ売国奴は文春砲第二弾で生き恥を晒してあえなく撃チン アホが

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 13:19:28.11ID:byF4Pga20
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________

133アホ左翼の爺と婆が大嘘を公然と付いて居ました2016/08/15(月) 23:43:08.99ID:jZuK5ikX0
今日中野駅の前で爺と婆が戦争法反対と叫んでいたので、
日本の法律に戦争法という法律が有るのかと聞いたら有る
と言うので、では法何条ですかと聞いてみたらもごもご
言って憲法の改正がどうのこうのと宣うので、憲法を改正
すると何故悪いのかと聞いてみたら戦争をする国になるから
駄目なのですと言い放ちました。(笑)
憲法を改正すると何故戦争をするのかと聞いても真面な返答が
出来ない輩が駅の前で戦争法反対などと寝ぼけた事を言っているのが、
左巻の実態です。
話をするだけ馬鹿馬鹿しいので、こんな所で暇を潰しているなら英霊の
眠る靖国神社に参拝に行けと言ったら参拝してきたの?だとバカに付け
る薬は無いとは良く言った物です。

桜井誠が次回の衆議院選に新党を立ち上げて立候補すると本日言っていましたが、
この様なアホが駅前で大嘘をついていることを禁止する法案を出せるくらいの
勢力になる事を期待してアホ左翼をまたからかってきます

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 21:57:43.79ID:vI2lcDe70
河添恵子氏の証言によれば
辻元は皇太子殿下と懇意らしい
(WILL今月号)

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 09:04:37.09ID:OXno+IQh0
                       ,.:-――;:--:.、
                       __;.--:、:.:. : :/:.:.:.:.:.:.`ヾ:.、
                  /.:´:.:.:.:.:.∨ ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾミ:.、
                  /〉´:.:.:.i:.:.|:.:.∨:∧:.:.:.:.:. i:.:.:.: :.Yゞ:j
                    Y7: :.i:.:.:|:.:.|:.:|ヾ'"´|:.:|:.:.:.:|:.:.i:.:.i:|.:ノ}
                 l:|:.:.:.|:.:.:|:.:.|:.:|    !:r≠=ト、!: :i:|/j
                 l:|:.:.:.|:.:.:|:.:.|从xュ、ハリ: :ノ:.:ノ:.:从.:/:!
                    从:.从.:.:メ升ハ    ,ィf斥ソ!リ:!!:j |i:!
                      Y:.:V/リ,ィf斥ソ    ゞ-'′!!||:|:.lハ   韓国朝鮮人は有史以来中国の奴隷、属国ww
                    从ト小ハ ゞ-'′ 、 __   ノリ!!:!:.! ∧
                     /',:.ヽ}:.:.ヽ.     < ノ  イノ从:.:.!:.:.∧
              _     ,  '´ ̄`ヽ:.:.>,    /イi/:./:./.:.:.:∧
              rく⌒〈、 ̄K´    r‐<コr‐v‐ ゚=ニ]_.:.:.ト、:.ト、|:.:i.::.:.:.:.、
       _ -‐  ̄ ̄)/`く {  「 /.::::::::`<Y〜ュ}}_ ⊥」:ノ:.:.l:.:./:.:.、
     /´    、  └ 、_, } ) (/.:::/ ̄` ー-Yヽ〃-―く )\ノ.:':.:.:.:.:.:.、
     ',     ヽ___( ノ__ノ-―〈{:::::::`::―::::'´〉|Yrノ \:::::::V) >x:.':.:.:.:.、

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 13:18:18.98ID:jrXu6cHp0
モザイクなんかに負けへんでー https://goo.gl/v46emj

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 04:08:50.06ID:kMOsFQxn0
蓮舫とキャラかぶってるよな
先に蓮舫が出世してさぞ悔しかろう

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 14:30:11.86ID:DzYpiem30
みんな、今こそ考えなければいけない!
都政を牛耳ろうとする、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」や、国政を私物化
する南チョン「ゲリ安倍」を追い落とすのだ。
「ゲリ安倍」が自分の言葉に起立拍手させたことは知っているだろ?
北のお坊ちゃまのマネさ。
日本国はやがて、北朝鮮になる!!!!
     ↓
2016/09/27(火) 18:37:51.05 ID:hnPaM8EL
小沢一郎(事務所) ?@ozawa_jimusho &middot; 2時間前

自己の演説に対して総立ちで拍手をさせる。本当に異様な光景であった。
いま多くのものが確実に壊れ始めている。メディアも、中央銀行も、憲法も、
立憲主義も、年金も、経済も。
安倍政権の下、我が国が戦後丁寧に積み上げてきたものが音をたてて崩れていく。
最終的には、悲劇を止められるのは国民だけ。
   ↑
な、小沢一郎の言うとおりだ!!
われわれは民主主義を手放してはならない。
国家は「主権在民」でなくてはならない!

小沢一郎は自民党の幹事長にまで上り詰めながら、その上を望まなかった。
この事実は信用できる!!!
心ある国民は小沢一郎の下に参集しようぞ!

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:58:20.30ID:Tfg/T3eb0
辻元バージョンも作ってほしいな

蓮舫VS蓮舫

https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 10:00:21.56ID:nnHr7PIZ0
暗い夜道と民進党! https://www.youtube.com/watch?v=jNqz4TqWhD0



【気をつけよう甘い言葉と民進党】
安倍首相が国会で断言!

この標語は国民の信任を得た名言だ!

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 11:33:05.43ID:vCXujcGH0
麻原サリン千明(青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 12:25:30.60ID:ElqmHYUX0
≪衝撃的≫
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%
https://twitter.com/tok aiama/status/783417758784507904


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 04:51:11.67ID:cR5eDlgl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 18:47:01.39ID:rQfiG1pZ0
危険きわまりない南スーダンへの「駆けつけ警護」
http://blogos.com/article/198157/

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 05:32:10.32ID:jPzowjUd0
憲法審査会に出てる民進党のやつって、辻元とか、白真勲とか、クイズ王とか
ろくなのがいねえのな。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 01:28:06.06ID:mg3OC1Y90
辻本なんて元犯罪者だからな。

元犯罪者かつバイブ事件で調べてもらえれば人としての品格がわかる

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 00:46:45.29ID:ZYdoQlaz0
【1分18秒】辻元清美に「中国がミサイル撃ってきたらどうしますか?」って聞いてみたww【分かる本性】

https://m.youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 01:24:30.93ID:MRoZPAbiO
動画流出!木村市議「極右の森友潰したかった」福島瑞穂と辻元清美元秘書も立会い
http://ksl-live.com/blog8198

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 19:01:27.90ID:CpxGY0Gr0
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
☆あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいますが、この方はまだまだ伸びていきます。
☆チームで協力して行うので自分一人が頑張る必要はありません。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

150名無しさん@お腹いっぱい2017/03/30(木) 01:23:39.47ID:EV50sxGU0
前科議員がまた騒ぎ出しているようだが、いつもの火病って病気の再発なんだろ?
こいつのアウトレットパフォーマンスってさぁ、幼稚園お遊戯の延長線上レベルの脚本と仕上がりじゃね?
被害者意識の戯言と妄想で思いつくまま片言日本語を列挙して攻撃して・・・だけのために質疑応答するメンヘラwww

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 16:30:19.02ID:mobz6WkF0

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 19:47:35.62ID:DdLE24Be0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 20:55:32.27ID:k0JlAG6L0
田母神俊雄PV「こんなにヤバい公明党」【2014衆院選東京12区】
https://www.youtube.com/watch?v=XnvpDbenJIU
公明党が、なぜ国土交通大臣をやりたがるのか!? 田母神氏が分かりやすく暴露
https://www.youtube.com/watch?v=pHUKR62shX0
@6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YCtSbQBlZfw
A6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=T4Ranhuh9HM
B6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=7VIDVn4um9Y
C6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=3t5zgAI6Jgk
D6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=F4dsDP6z9Fg
@8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=nhtPPi_oJ4c
A8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=rRVa78zjrXw
B8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=1ULaYnGSEM0
C8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YjIWrNTYA70

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:40:51.31ID:8YsCjEGn0
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)

新着レスの表示
レスを投稿する