アライグマと普通の熊ってどっちが荒いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:31:55.67O
やっぱアライグマ?

2名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:32:24.280
あらいぐんまちゃん

3名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:32:50.480
熊井ちゃんは優しい

4名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:33:21.100
アライグマは凶暴だよ

5名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:34:00.880
あれ洗ってるんじゃないんだってな

6名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:34:05.980
ワラタ

7team℃-uteオブライエン ◆dYJ.HhwWVk 2017/10/11(水) 13:35:55.420
マジレスするとアライグマ
あいつらの攻撃性は異常だ
月輪熊やヒグマや熊井ちゃんは複数の人の気配を感じると逃げ出す

8名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:35:55.720
そうかアップフロント系列にはアライグマと熊とどちらもいるんだなw

9名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:37:46.600
荒いって意味のアライグマじゃないでしょ

10名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:39:32.340
荒い熊は怖いな

11fusianasan2017/10/11(水) 13:40:00.170
普通のアライグマが一番荒い

12名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:40:21.090
アライグマってネコぐらいの大きさだろ
荒くても恐くないじゃん

13名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:41:43.660
>>12
傷がついたら死ぬ病気になるぞ

14名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:42:09.110
http://pbs.twimg.com/media/B5miephCEAEGmMo.jpg

あらいぐんまちゃん。は気性があらいよ!だからアライグマだよ!

15名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:43:22.480
>>14
爪でかじられたいw

16名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:44:58.760
がおー!

17名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:47:58.280
>>14
ネタかと思ったらマジで書いてたw

18名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:48:10.460
熊井ちゃんを怒らせたら
あらいぐんまちゃん。は引くやろ

19名無し募集中。。。2017/10/11(水) 13:50:42.170
>>18
あらいぐんまちゃん。も先輩熊の前では借りてきた猫みたいになるアライグマだからなw

20名無し募集中。。。2017/10/11(水) 14:52:30.350
荒鷲と玉鷲は玉鷲の方が荒い

21名無し募集中。。。2017/10/11(水) 15:41:37.330
なのだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています