【パンチラ対策】熊井ちゃんが俺たちの知らない間にまた一日警察署長やってた件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:43:40.560

2名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:44:36.540
@
これから六本木を熊井友理奈さんが、麻布警察1日警察署長としてパレードです。# 熊井友理奈
http://pbs.twimg.com/media/DL1mJgqUEAAeC4Q.jpg

3名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:45:07.890
3回目かな

4名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:45:16.910

5名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:45:46.520
熊井ちゃんのショチョウ姿見たかったな

6名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:46:14.700
パンチラ井ちゃんの時と服の色が違うな
秋服なのかな

7名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:47:54.790
なんで極秘だったのか理由が分からんな

8名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:49:00.360
>>2
隣のお父さん、いい顔してるなー

9名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:49:13.060

10名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:50:11.080
ピーポ君よりデカいのか

11名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:50:18.400
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/2/c2625111.jpg

去年のこれが相当問題視されたんだろう

12名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:50:21.360
熊井ちゃんでけえ

13名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:51:01.860
ブーマー久しぶりに見た

14名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:51:21.860
ブーマーじゃん

15名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:52:32.910
ブーマーw
伊勢のロボットダンス好きだったわw

16名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:53:00.740
>>4
ケンシロウ「こんなでかいババアがいるか!」

17名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:53:59.310
くまくま警察

18名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:54:17.530
国家の熊

19名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:54:44.560
つい数日前に熊井ちゃん今年は警察署長やらないのかな
と書き込んだのがこんなに早く実現するとは

20名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:54:48.140
麻布署はももちも引退直前に一日署長やってたね

21名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:55:45.800
去年がムーディー勝山で今年はブーマーってw

22名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:55:53.700
麻布署はジャニーズとズブズブ

23名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:57:16.300
抜け駆けかよ

24名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:58:20.840
じゃあ熊井ちゃんもジャニーズとズボズボなのかよ

25名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:58:33.810
>>11
スカートの裏生地(静電気防止)なんだけどね

26名無し募集中。。。2017/10/11(水) 20:59:07.550

27名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:00:05.140
たいした活動もしてないのになんで毎回警察署長依頼があんだよ

28名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:00:49.880
スズキ・キザシのオープンカー

29名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:00:53.540
前に桃子がやってなかったか

30名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:00:55.820
遅れてきたルーキーか

31名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:01:22.340
ブーマーのせいで熊井ちゃんがB級タレントいかということがバレる

32名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:01:52.990
でかいからじゃね

33名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:01:53.030
>>27
たいしたってOGの中では活動してる方だよ

34名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:02:17.310
OGはほぼ皆一日警察署長やってるけど
高橋だけやってないのはやっぱり国籍の問題か?

35名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:04:20.280
やっぱ熊井ちゃんが署長だと
あっ犯罪止めよってなるんだろうか

36名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:05:19.570
熊井ヲタにアンチ高橋いるよな

37名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:05:34.480
そりゃヒットマンの視線感じたらな

38名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:05:44.280
熊井ちゃんのパンチラ見るためにこの1年交通ルール全力で守ったのにー!

39名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:07:21.470
株スレの基地外かな

40名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:08:15.030
来年も麻布署張っとけばいいんだな

41名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:09:38.140
パンチラ対策ワラタ

42名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:12:47.940
熊井ちゃんがピーポ君の中に入ったらどうなるんだろうと思ってしまったw

43名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:13:03.650
熊井ちゃんどんだけ犯罪抑止効果高いんだよ

44名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:17:46.590
OGで真野ちゃんの次くらいに働いてるだろ

45名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:49:16.420
熊井ちゃんは車でブーマーは徒歩か

46名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:52:17.570
前回の画像どれも美しかったなー
ハロにはあんくらいのルックスレベルで溢れて欲しいものだ

47名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:55:31.700
制服のサイズがなくて断念した幻の一日警察署長もあったからな

48名無し募集中。。。2017/10/11(水) 21:57:43.510
警察に職質されたとき反抗的な態度とったのに一日署長何回もできるとかくまいちょーあんたいったい何者やねん

49名無し募集中。。。2017/10/11(水) 22:06:56.990
しかも何が悔しいってめちゃくちゃ可愛いこと

50名無し募集中。。。2017/10/11(水) 22:07:59.640
警察<名前は
川*^∇^)||<言いたくありません
警察<苗字は
川*^∇^)||<熊井です 16です

51名無し募集中。。。2017/10/11(水) 22:19:47.860
かわいいなおい

52名無し募集中。。。2017/10/11(水) 22:36:48.370
1日警察署長に任命され何か仕事しなきゃと
勝手に事件の捜査を始める熊井ちゃん

53名無し募集中。。。2017/10/11(水) 22:38:49.710
驚異のリピート率

54名無し募集中。。。2017/10/11(水) 22:40:40.350
熊井ちゃんに職質されたい

55名無し募集中。。。2017/10/11(水) 22:56:34.020
それで名前言いたくないって答えたらくまくまするのかな

56名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:13:34.000
熊井ちゃんに取調室に閉じ込められて
グダグダな取り調べされたい

57名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:23:26.460
田舎県警の職質には拒否で応じた熊井ちゃん

58名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:28:15.390
昔自分の自転車に乗っていたら底辺の現場の警官に職質されてすごい気分が悪かったから
よく分かる

59名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:30:49.220
ミニパトが似合わない婦警

60名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:31:44.910
やっぱり一日署長お願いするなら見栄えの良い子がいいよな

61名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:36:53.600
>>4
熊井ちゃん小片さん樹々ちゃんりこりことか4人とも俺の推しだわ
だから仕事で小田原に行けなかったのが悔やまれるわ…

62名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:44:17.790
こんなでかい制服良くあったな

63名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:48:08.150
隣の人からにじみ出る喜色

64名無し募集中。。。2017/10/11(水) 23:49:50.420
ベリヲタが屑だってことベリメンが一番わかってるからな
ベリカスはアンチがどうの言ってごまかせるけどw

65名無し募集中。。。2017/10/12(木) 00:07:45.070
告知無しはあまりに近すぎる距離感のしつこいヲタへのメッセージ
皆勤応援は有り難いがつきまとい応援とストーカー行為は紙一重だということを
肝に銘じておいてねということかも   

66名無し募集中。。。2017/10/12(木) 00:11:04.370
熊井署長にはカリスマ性を感じざるを得ない
http://pbs.twimg.com/media/CssqHi1UkAQhKlX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cssnb_EVYAARHMs.jpg

67名無し募集中。。。2017/10/12(木) 00:24:46.630
婦警の格好したすげえデカくてきれいなあのネエちゃん誰?
180センチあるんじゃね 現場はこんな感じなんだろうね 

68名無し募集中。。。2017/10/12(木) 00:24:54.950
婦警の格好したすげえデカくてきれいなあのネエちゃん誰?
180センチあるんじゃね 現場はこんな感じなんだろうね 

69名無し募集中。。。2017/10/12(木) 00:29:55.580
いや2mあるんじゃね

70名無し募集中。。。2017/10/12(木) 00:30:49.790
告知無しは小池さんへの私信か…お強いな

71名無し募集中。。。2017/10/12(木) 00:41:27.970
>>11
パンチラは本人には気の毒だがオレたちにはもうカリスマ的女神の領域だな
布地の下は見事に手入れされている 完璧なアイカットたまらんな

72名無し募集中。。。2017/10/12(木) 02:06:17.760
オープンカーで手を振るのが似合うな
まるでやんごとなき方々のようだ

73名無し募集中。。。2017/10/12(木) 02:50:30.130
人混み越しでも見やすいからパレード向き

74名無し募集中。。。2017/10/12(木) 06:53:37.240
制服は特注だから10回は呼ばないとコスパ悪いな

75名無し募集中。。。2017/10/12(木) 06:55:35.090
熊井ちゃんは奇跡

76名無し募集中。。。2017/10/12(木) 07:39:13.980
変なこと言うようだけど熊井ちゃんのアンダーヘアがマジでほしいぞ
財布にいれて御守りにしたいぞ 1本10万円でも買う自信があるぞ

77名無し募集中。。。2017/10/12(木) 08:37:25.270
隣りの人こんなんだけど警視だからな
ものすげー偉い人

78名無し募集中。。。2017/10/12(木) 08:39:36.910
熊井ちゃん何回しょちょうになるんだよw

79名無し募集中。。。2017/10/12(木) 08:41:05.730
熊井ちゃん相変わらず巨大だなあ

80名無し募集中。。。2017/10/12(木) 08:43:22.350
熊井ちゃんに職質されたい

81名無し募集中。。。2017/10/12(木) 08:54:41.420
熊井ちゃん自身は職質拒否った過去があるけどなw

82名無し募集中。。。2017/10/12(木) 13:50:27.980
熊井ちゃん署長に職質されたら
「名前は言いたくないです、46歳です」と答える

83名無し募集中。。。2017/10/12(木) 18:57:00.810
熊井ちゃんと制服の親和性の高さよ

84名無し募集中。。。2017/10/12(木) 19:24:40.000
熊井ちゃん用に制服作っちゃったから呼ばざるを得ない

85名無し募集中。。。2017/10/12(木) 20:33:08.050
でも前回のと違わないか?

86名無し募集中。。。2017/10/12(木) 20:36:05.770
>>83
かっこいいイケメン顔だからな

87名無し募集中。。。2017/10/12(木) 20:46:58.070
ユニフォームのおっさん誰かと思ったらブーマーか

88名無し募集中。。。2017/10/12(木) 21:00:32.120
でかいので有名な板橋区の区長とツーショット撮って欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DIP_F6lVoAAc7fu.jpg

89名無し募集中。。。2017/10/12(木) 21:19:04.550
警視庁広報課@MPD_koho

【麻布警察署】10月11日(水)、「麻布地域安全のつどい&パレード」を実施しました。
一日警察署長に熊井友理奈さんをゲストにBOOMERさんをお招きし、
防犯トークショーや漫才、パレードを通じて犯罪や事故のない住みよい社会の実現を呼びかけました。
http://pbs.twimg.com/media/DL6y7k0VQAANX_e.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DL6y8LKV4AAsvtz.jpg:orig

90名無し募集中。。。2017/10/12(木) 21:34:25.530
あまりにはまりすぎてて
普通の婦警さんに思われてそう

91名無し募集中。。。2017/10/12(木) 21:38:40.960
あんなでかい婦警がいるか

92名無し募集中。。。2017/10/12(木) 21:39:27.410
熊井ちゃんの向かいの女性ちっちゃくね?

93名無し募集中。。。2017/10/12(木) 21:45:12.060
>>11
すっげぇー懐かしい感じのショットだ・・・

94名無し募集中。。。2017/10/12(木) 21:58:46.320
色違いなんだな
今回は黒か

95名無し募集中。。。2017/10/12(木) 22:13:38.100
夏服とか冬服とかあるんじゃね
ももちもこの色だったな

96名無し募集中。。。2017/10/12(木) 23:24:15.410
熊井ちゃんに刑事役やらせたら格好よさそう

97名無し募集中。。。2017/10/12(木) 23:32:28.730
>>96
見た目はいいけど動き出し遅そうw

98名無し募集中。。。2017/10/12(木) 23:43:56.610
身体刑事(デカ)

99名無し募集中。。。2017/10/12(木) 23:47:10.640
ノッポでいいやん

100名無し募集中。。。2017/10/12(木) 23:47:18.480

101名無し募集中。。。2017/10/12(木) 23:47:36.820
>>100
美し過ぎる

102名無し募集中。。。2017/10/13(金) 00:18:50.110

103名無し募集中。。。2017/10/13(金) 01:22:48.540
>>102
後ろのピーポ君がアンジャッシュのコントみたいに「やっちゃえー」とか言って襲ってこないか心配だ

104名無し募集中。。。2017/10/13(金) 03:57:07.290
熊井ちゃんには無限の可能性がある
なんで色々やんねーんだろアホなのかな

105名無し募集中。。。2017/10/13(金) 03:59:51.400
まぁアホだろうな

106名無し募集中。。。2017/10/13(金) 04:02:43.370
アホなのは事務所じゃボケ

107名無し募集中。。。2017/10/13(金) 04:05:55.050
お前がアホなんだよ死ね

108名無し募集中。。。2017/10/13(金) 04:08:44.660
熊井ちゃんはアホ
事務所は糞
俺らはボケ
ついでにキャプテンはおぱょ
ももちはにゃん
千奈美はBAKA
茉麻は馬鹿
みやびちゃんはばーか
梨沙子はアフォ
これでいい?

109名無し募集中。。。2017/10/13(金) 05:01:02.250
来年もやって欲しいね
告知つきで

110名無し募集中。。。2017/10/13(金) 07:31:39.760
告知なしはパンチラ対策だな
去年のパンチラ写真は一般週刊誌にも出ていたしな

111名無し募集中。。。2017/10/13(金) 07:57:43.880
これって何歳までやるもんなの
かわいいから良いけど

112名無し募集中。。。2017/10/13(金) 09:00:09.150
高島礼子がわりと最近やってたから人気と知名度さえあれば50歳ぐらいまでは可能かも
警察関係のドラマとかでてれば尚よし

113名無し募集中。。。2017/10/13(金) 12:20:18.840
>>100
どっちも美しいがどちらかというと夏服の色合いの方が似合うな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています