一人で行く「20年目のモーニングコーヒー〜20th ANNIVERSARY CAFE〜」【11/3〜12/10 原宿AREA-Q】part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/02(木) 20:13:27.470
20年目のモーニングコーヒー〜20th ANNIVERSARY CAFE〜
http://www.areaq.jp/morningmusume_20th/

「20年目のモーニングコーヒー
〜モーニング娘。20th ANNIVERSARY CAFE〜」
期間限定OPEN!
2017年9月14日にグループ結成20年を迎えた「モーニング娘。」
伝統と歴史を守りながら進化し続けるモーニング娘。の軌跡を辿るとともに、
様々な世代のファンが交流しあうコミュニティ・スペースとして、
2017年11月3日〜12月10日までの38日間、原宿のAREA-Qにて
「20年目のモーニングコーヒー〜モーニング娘。20th ANNIVERSARY CAFE〜」
が期間限定でオープンします

店内には、モーニング娘。’17、そして歴代メンバーの数多くの衣装や写真、
OGメンバーによる20周年お祝い直筆メッセージ、カフェオリジナル映像の上映、
メンバー考案のスペシャルドリンク、スペシャルフードの提供など
20年間の「モーニング娘。」に囲まれた空間になります
また、チケット事前予約限定でモーニング娘。’17のメンバーにまつわる
スペシャルモーニングセットA(和風)orB(洋風)とモーニング娘。の
オリジナルランチョンマットがついてきます!

<開催期間 :2017年11月3日(金祝)〜12月10日(日)>
※期間内 下記時間にて営業
※各回START時間より90分完全入替制
平日3回、土日祝4回/日

【平日】
12:00 OPEN START 12:30〜14:00
15:00 OPEN START 15:30〜17:00
18:00 OPEN START 18:30〜20:00

【土、日曜日、祝日】
10:00 OPEN START 10:30〜12:00
13:00 OPEN START 13:30〜15:00
16:00 OPEN START 16:30〜18:00
19:00 OPEN START 19:30〜21:00  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

613名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:32:50.380
>>608
なんじゃこりゃ
普通のサ店かよw

614名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:35:11.820
でもジュースばっかりでもつまらんやろアクセントだよ
さすがあゆみんやで

615名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:36:16.320
ハルのもあゆみんのもなんだが
こういうあったかいのもあって
良いけど
カップ小さすぎないかい?(笑)

616名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:36:57.380
>>608
俺の言ってる喫茶店ではこれとほぶ同じで300円だな

617名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:37:07.230
アイス乗ってるのがお得な感じはするが何杯もいくと腹壊しそうなのが悩みどころか
せっかく入ったならピョコピョコプリンも食べたいしな

618名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:39:17.690
ほぶ同じですか
ほぶねえ・・

619fusianasan2017/11/16(木) 12:45:18.770
>>614
13杯飲んだけど石田のが無かったらそんだけ飲むの無理だった

620名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:46:11.180
それは飲み過ぎ
糖分取り過ぎ

621名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:47:28.990
飯窪さんのもポッキー刺さってるから(震え声)

622名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:50:22.860
はるなんのは
下にハニーが溜まってて
かき混ぜなかったから
最後甘々だった

623名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:21:54.680
俺が石田のを頼んだときはドリンクバーの機械みたいのでボタンひとつで入れてたが
紅茶はほんのりメイプルが薫るくらいで普通だけど付属のクッキーが美味しいよw

624名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:46:20.730
譜久村のあんま甘くなくて美味しいのになぁ
ザクロがピンと来ない人多そう

625名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:31:19.050
譜久村ってだけで毛嫌いしてる人がほとんどだろどうせ

626名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:33:28.880
>>625
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いか

627名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:56:31.630
そんな狼の2人くらいだろ

628名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:01:10.210
>>627
譜久村ヲタ以外の娘。ヲタは99%譜久村嫌ってるよ

629名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:04:49.190
飲み物一度に二つとか頼んでもコースター2枚貰えんの

630名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:07:58.430
もらえる
自分で引く

631名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:09:05.290
なるほど

632名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:29:32.550
みんなその場でトレードしたりしてんの

633名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:40:07.590
そんな気配が無かった

634名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:54:26.680
Twitterで席に居ます交換して下さいみたいなツイートはよく見る

635名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:59:59.430
俺はフォロワー少ないから現場で声掛けようと思う

636名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:02:56.020
何でメンバーのスペシャルドリンクなのに
そのメンバーのコースター付けないの

637名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:03:52.360
ピンポスみたいなもんだろ
バカなのか

638名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:04:44.480
声のかけ方とかは注意しろよ
いらねーとか言う奴はほぼ居ないと思うが

639名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:04:51.060
おっさんですが
行っても大丈夫ですか?

640名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:06:15.830
俺もおっさんのボッチだけど
行っても場が持つのかね

641名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:14:06.710
当日券でもランチョンマットもらえんの?

642名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:15:59.880
逆に20才のぼっちだけど大丈夫ですか?

643名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:23:51.060
連れの分も取ったんだが斜め席になる可能性ってあるのかなぁ

644名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:30:56.650
それはない

645名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:31:52.870
いくつのぼっちでも映像は始終流れてるからそれ見てればよろしい

646名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:32:41.170
基本モニター見てれば大丈夫

647名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:33:58.310
おっさん1人で同じテーブルに女2人連れが来ると気まずい

648名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:35:15.370
>>640
おれもおっさん一人でいったけど昔のライブとか観ながら結構涙ぐんでたりしたしなんだかんだであっというまでした

649名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:39:14.130
ぼっち通し一緒に行ったらええがな

650名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:49:19.220
来週ぼっちで行くわ

651名無し募集中。。。2017/11/16(木) 16:50:29.830
俺も水曜日の1部に行くよ
遊ぼうぜ

652名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:10:09.020
降臨ないな
まさか騙されて毎日通ってる馬鹿とかいないよな?

653名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:56:31.470
ハルちゃんヲタなんで毎日通ってるがこない

654名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:06:54.220
℃は降臨あったみたいだけど遭遇しなかったわ

655名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:17:26.060
来ない前提だから良いけどさ
でもまさかここまで来ないとは思わなかった(笑)

656名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:21:37.100
>>654
娘。も先週来てたやん

657名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:22:06.160
>>655
わざとかもな

658名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:32:06.850
土日は完全に来れないから
平日はもっと来てくれるのかと思ってた

659名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:37:35.990
大阪からスタートの新パターン&武道館のリハだから今週降臨はないだろ

660名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:42:01.130

661名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:04:02.230
次スレ
一人で行く「20年目のモーニングコーヒー〜20th ANNIVERSARY CAFE〜」【〜12/10 原宿AREA-Q】part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510830152/

662名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:06:32.080
スレ立て早っ!と思ったら14日ルールなのね

663名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:09:54.390
いつからそんなルールになったんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています