【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart167【安藤正和立ち入り禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/03(金) 07:36:34.760
おはスタ公式サイト
http://www.ohast.jp/
おはスタ公式ツイッター
https://twitter.com/ohaohagirl

【おはスタ】 おはガール関係総合スレPart166【安藤正和立ち入り禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508420838/

434名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:18:56.76O
>>432
相変わらずヤンキー臭が凄い(誉め言葉)

435名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:01.28O
さな可愛い

436名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:42:39.900
かけたい

437名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:07:38.67O
ダメ

438名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:27:07.380
今になってさなが愛おしい

439名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:05:46.71O
そんなあなたに原宿駅前ステージ

440名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:08:31.360
よる

441名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:10:19.170
売り出し中の子が社長をビンタしたってね
時代があいみをビンタする云々

442名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:26:10.190
麻亜里さんにちょっかいだしたらビンタじゃすまんぞ

443名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:32:29.85O
世には金を積んでまで女子のビンタを欲しがる輩が山程いるというのに…

444名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:40:01.88O
ライジングの社長にビンタとか大丈夫かよ
そのうち謎の自殺とかになったら怖すぎる

445名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:41:15.98O
>>441
具体的に誰ですか?

446名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:59:37.870
あいみに刃向かう者は時代のビンタを受ける…あいみの時代ぜよ。

447名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:13:07.500
さすがに股カンのキン玉を蹴るのはおはガールとしていかがなものかと…

448名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:13:42.360
イノサクは本番中に屁をこいたとか何カミングアウトしてんだ

449名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:37:32.47O
西内まりやだろ

450名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:02:11.030
あさたも早出なる。
クルミチャン見られるない。
おちゃガール出見れない。
くるくるチャン見れたいのニー。

451名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:11:05.75O
明日はクルクルくるみちゃんか
なぜか久しぶりの出演な気がする

452名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:44:15.32O
木曜日もイマイチつまらん

453名無し募集中。。。2017/11/16(木) 05:23:29.300
>>433
この期に及んで串なんか刺して何の意味があるのだろう

454名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:06:06.400
おいおい、スタンバイ動画の「鼻の通り絶好調」なクルミチャン動画見たら
くるみちゃんもふっくらボインなのかよ?横から見たら…
くるみちゃん。すきす。だいすきす。大切したい。

455名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:54:27.780
アナウンサーがうっとうしい木曜日

456fusianasan2017/11/16(木) 07:49:45.890
大人数&ナナウンサーで毎週見事に埋没
かわいいんだけどおはガールの中でもひとりだけキャラが薄い
キレキレ美人にちびっこアイドル極太まゆげとおっとり美少女
他がかなり個性的なのは事実なんだがなにかインパクトが欲しい

457名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:14:41.00O
明日はさつきちゃん…

458名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:01:48.380

459名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:55:05.240
この、りりしいけどちょと不安げな表情がいいだよね。
初登場ときは「夢は声優、くるくるくる〜」でイチバんギャラ勃ってたぬにね。

460fusianasan2017/11/16(木) 11:57:32.70O
今日もいそがしいっす。

461名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:12:52.66O
かって声優を夢みた元おはガールがいたけど今は無職

462名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:18:16.550

463名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:22:22.450
おじさんはくるみんの夢を応援するよ…あいちゃん…

464名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:00:03.64O
>>461
声優ベテランの山寺氏ならこう言う
「この道芽が出るのは10年当たり前、20年辛抱も…、奴?ありゃ40、50年もあるやもしれん」

465名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:11:33.690
>>461
近々発表あるみたいよ
ゲームかなんか声優っぽいけど
小さいことからコツコツとでいいんじゃないかね

466名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:15:41.770

467名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:34:16.050
>>458
横顔いいな

468名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:32:38.32O
金曜日の放送しか楽しみがない

469名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:28:31.600
月&水が楽しみ

470名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:06:01.90O
ないない

471名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:47:30.680
よる

472名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:39:20.540
>>458
だしたくなった

473名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:33:08.18O
それはない

474名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:51:12.390
ガラケーは排他的なスタダのカスか

475fusianasan2017/11/16(木) 22:05:09.330
仕事帰って録画見てるけど、なんかオモチャが期待通りに作動しなかったり
それで機転を利かせて面白くする者もいなかったり
ハズレ回だったみたいだな。
山ちゃんかマユニーか居たら、あの気まずい時間もなんとかしてくれたはずだ。

476名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:39:44.96O
OHAOHAアニキ待ち

477名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:53:39.59O
日テレドラマの回想過去にゆうなシーン

478名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:26:40.030
>>466
どーせ偽物(北野)だろコノ野郎

479名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:28:48.910
この野郎!と呼ばれて知恵遅れ仲間からいじめられた安藤正和

480名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:29:28.16O
安藤正和は宮沢湖で泳いでこいそのまま心臓麻痺になってもいいぞ

481名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:45:08.820
パパが安川電機社員の安藤正和最低だな

225 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/11/17(金) 01:40:22.69 ID:DQ7GmxbK0
偽ひなこ(北野)休養決定おめでとうwwwwwよかったねwwwwwwwwww
この調子で自殺するまで進めばオレは嬉しいけどなwwwwwwwwww

482名無し募集中。。。2017/11/17(金) 03:23:15.52O
さつきちゃんが待ち遠しくておじさん早起きしたよ…

483名無し募集中。。。2017/11/17(金) 06:07:49.240
きようも 早出 で、さつきちゃ見れないよ
なんか、さつきちやんは
「ボイン」というより「プリン」て漢字なんだよな
きっと体重30キロ代の。ミニマムからデビューして欲しい。
「もりの小鳥」とか好きから。

484名無し募集中。。。2017/11/17(金) 07:13:22.410
安川電機契約社員の安藤正和が乃木坂46・北野日奈子を脅迫したってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています