引きこもりニート

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/04(土) 02:17:20.480

952名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:55:48.480
風呂場でウンチとはリスパダール飲んだ方がいいよ

953名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:56:08.870
カルマは毎食ザ★チャーハンを2袋食べる大富豪

954名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:58:59.480
おうどんサラダに入れて食べりゅ

955名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:00:42.410
未だ家中うんこ臭くて気分が悪い
夜間だから風呂場の窓を開けるのも物騒だし換気ができない
頭痛と吐き気がする

956名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:06:04.620
>>955
風呂とかバスとか歯医者でウンチ漏らしちゃう人にはリスパダールが効くよ

957名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:14:09.310
明日大阪か行くからパチスロ打ちに行かなかった
体調が絶好調

958名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:15:17.740
肛門を洗うためには風呂場でうんこするのが都合よかったから
便器に飛び散ったうんこを拭くのを億劫がったのが間違いだった
応急処置として排水溝にシャンプーを垂れ流しておいた

959名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:38:35.400
浣腸をお勧めする

960名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:44:49.370
そういえば風呂場でウンコした爺さんが介護士に殺されてたな

961名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:48:08.260
足の指の傷にばい菌入ったのか腫れてきて熱もってる痛い
うんこ入ったかな大腸菌が全身に廻ってのたうちまわって苦しんでしぬのか
嫌だ嫌だ

962名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:53:55.640
明日はマクドのクーポン更新日なわけですが
ポテト全サイズ150円がそろそろ来るんじゃないですかね
残念ですがナゲット100円は来ないと思います
先日150円の紙クーポンを配ってたからね

963名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:56:46.670
人食いバクテリアで死ぬぞ

964名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:59:53.920
それってスマホに自動的に贈られてくるやつ?鬱病だからあれ通知されても邪魔くさくて見る気もしない
見たことない
損してるのか

嫌だ嫌だ

965名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:24:16.630
ピザじゃなくてピッツァです

966名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:26:14.600
無理

967名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:28:23.200
しんどい睡眠薬飲んだ寝る

968名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:48:21.450
水下痢が止まらない
脱水対策で温めたポカリ飲んでるけど飲んだそばから出る状態
もう肛門がヨボヨボのヨレヨレ

969名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:56:08.430
ダンソン!!

970名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:11:13.550
BIG7億らしいけど買った?

971名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:17:06.590
肛門にボラギノール塗った指クセー
クセークセー超クセー

972名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:16:01.060
寒い

973名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:28:00.950
ボラギノールって日数的にはどれくらい塗ってればいいんだ?

974名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:41:37.360
win10のPC起動したらスタートメニュー開けない問題発生しててワロタ
いろいろコマンド打って直したけどよくあるやつみたいだしアカンだろこれ

975名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:44:49.910
カル様
夜食のオススメはキムチ海苔納豆卵かけご飯丼ぶりです

976名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:48:35.910
Misery

977名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:58:56.460
寒い寒い寒い

978名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:18:21.310
とぅっとぅるー

979!omikuji *´∀` カルマ ◆GqX5ypqp1yes 2017/11/16(木) 23:27:05.650
数え役満ですねわかります

980名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:34:47.100
イテテテテ イテテテテテ イテテテテ

981名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:42:52.860
リズムアンド暴力

982名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:54:40.840
拭いても拭いてもうんこがくっつくなあ
こうもんかゆくてしゃーない

983名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:58:21.480
この前閉鎖したガチん娘
もう復活してる件

冷え込むらしい

985名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:29:54.360
手羽元一本丸ごと入った贅沢なポロみそ

986名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:31:21.520
カルマの家には暖房器具が無いらしい

987名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:40:11.820
やわらかウンチ

988名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:40:29.190
手羽元かったい煮込まなあかんな

989名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:51:24.220
タブレット買ったけど速攻飽きた
たまーに漫画入れて読むだけ

990名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:51:57.460
くれ

991 【大吉】 名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:57:12.120
好きな娘にちんこ見せたい

こたつのコード買ったから今年はこたつ使える

993名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:14:51.660
胸が痛い
死ぬのかな

994名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:51:40.880
寒いので布団潜ります

995名無し募集中。。。2017/11/17(金) 02:11:41.370
ユニクロで買った内側がモコモコのフリース暖かい

996名無し募集中。。。2017/11/17(金) 02:15:03.880
寒いので燃料補給

997名無し募集中。。。2017/11/17(金) 02:35:56.770
電毛出したった

998名無し募集中。。。2017/11/17(金) 03:51:46.060
鼻毛だしたったにみえた

999名無し募集中。。。2017/11/17(金) 04:16:31.690

1000名無し募集中。。。2017/11/17(金) 04:20:30.150
おやすニート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 2時間 3分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。