【悲報】産経新聞1面トップでAKB商法批判、握手商法の潮目が変わるwwwwwww

1名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:48:28.260

2名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:49:20.420
ハロプロに関係ない話だな

3名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:50:04.230
内部で何か起こってるな

4名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:50:14.690
ハロプロの握手は良い握手

5ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU 2017/11/04(土) 13:50:22.090
この新聞誰が読んでるんだ

6名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:51:40.440
これは死体蹴り
もっと全盛期に批判すべきだった

7名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:52:19.250
産経なんか買うヤツいるんだな
ああ万引きかw

8ゆうかりん2017/11/04(土) 13:52:59.680
>>1
乃木坂批判しろよ

9名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:53:27.030
こんなにデカデカとでたのか

10名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:53:38.750
悲報産経ハロカスだった

11名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:54:06.090
今さら何でだ
しかも1面にデカデカと

12名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:55:03.060
産経にとってはこれが一面使ってまで伝えなきゃいけないことなんだな

13名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:55:12.310
それを真似してるハロプロ

14名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:56:01.420
節度あるハロヲタ

15名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:56:19.310
産経だからこのファン実在しなくても驚かないw

16名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:56:30.020
悪いことでも経済回ってるからいいだろ
国民の消費が増えて安倍さんも喜んでるよ

17名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:56:43.900
ネトウヨ新聞で批判されても何も問題ない

18名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:57:07.410
正直10年遅いわ

19名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:57:10.190
総選挙放送のフジテレビ産経グループでまさかのこれ
完全に切った

20名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:57:44.890
そろそろちゃんと社会問題化しなきゃという判断か

21名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:57:56.370
こんなのが一面トップなのか

22名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:58:24.970
ハロプロはボックス積むから関係ないな

23名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:58:55.630
最近のCDごみ投棄問題に触発されたか

24名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:59:01.120
斜陽の新聞メディアが金回りのいいとこに嫉妬してるだけって構図

25名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:59:27.800
フジテレビと産経新聞はグループ企業だけどあんまり関係無いんだっけ

26名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:59:30.920
ハロプロの握手は正義でありこの世の真実

27名無し募集中。。。2017/11/04(土) 13:59:51.120
ある意味同族嫌悪

28名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:00:12.940
ハロプロはランダム握手だから関係なし

29名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:00:24.470
産経気持ち悪いな
何でいきなりこんなの一面でやってるんだよ

30名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:00:33.340
でしょうね

31名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:00:43.270
オワコンがオワコン批判

32名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:01:12.900
ハロを見習って市販CDに握手券入れなきゃいいのに

33名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:01:51.650
不法投棄報道されまくったやろ
マスコミで批判が解禁されたんだろ

34名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:02:08.890
AKBをネトウヨと置き換えても通用するな

35名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:02:29.390
アイドルにしろソシャゲにしろ人生かけてまでやるもんじゃないみたいなこと言いたいのかな

36名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:02:50.110
こんなもんが一面に来るって相変わらず産経終わってんな

37名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:02:54.940
フブカも批判に転じてなかった?

38名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:03:11.010
それを叩くの?ハロも握手商法なのに

39名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:03:25.750
産経新聞いろいろと終わってんな

40名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:03:38.660
なんで今更
AKB犯罪は結構前からあっただろ
むしろ今下火だし

41名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:03:51.44O
アケカスが犯罪者のデパートとか何年も前から
今更潮目じゃねえよ

42名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:04:30.950
5年遅い
大衆のほぼ全てに見限られた廃棄物を批判して何の意味があるんだ

43名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:05:07.080
10年以上前から始まってるのに今更 全然 新 聞 じゃない

44名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:05:08.350
秋元AKB脱出準備が整ったのか

45名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:05:34.280
AKBいるところにハロプロありだもんな
みかんまでは違ってたけど

46fusianasan2017/11/04(土) 14:05:42.990
安倍さんのお友達を批判するなんて、どうした?

47名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:05:52.390
産経は東スポ以下やからしゃーない

48名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:06:12.000
もう上がり目のないAKBを閉店しやすくする為の秋元側からの1面要請なんじゃ

49名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:06:17.880
ネトウヨAKBヲタ困惑

50名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:06:27.150
総選挙に税金使ってたのが致命的だろ
儲かってるから良いじゃんっていうのが言えなくなった

51名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:07:31.480
糞産経がアイドル叩き始めたのか糞産経が

52名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:07:56.970
記事内容が古すぎるな
登場人物も架空だろうし
産経記者は現場に出ないから信用できない

53名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:07:57.940
アイドル全般への批判キャンペーンっぽいね

54名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:08:38.030
これぞ日本を代表するクオリティペーパー

55名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:08:46.030
朝起きていきなり母親に1面読んどけといわれた
現場も知らないどうしようもない妄想記事

56名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:09:02.060
働いてるのに貯金900万使うのスゲーな

57名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:09:02.130
こんなキャバクラ商法許されるわけ無いのは当たり前なんだけどな

58名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:09:05.840
>>19
どうせマッチポンプだろ

59名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:09:44.460
安倍崇拝してる産経がアイドル崇拝を批判てwwww
下らねえ

60名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:09:53.520
こんな批判は最盛期にやらないと意味ないだろ
誰からも見向きもされなくなった今やってどうすんだ

61名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:11:15.850
産経批判に草
まあ今更感は否定せんけど

62名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:11:20.890
もう若いやつらは飽きてるやろ
じっちゃんがのめりこんでるなら自己責任やしな

63名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:11:22.590
朝日にも「秋元はそろそろレッドカード」とか書かれてたよな
右と左からフルボッコじゃん

64名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:11:52.840
普通はリベラル自称してる左翼マスコミが騒ぐはずなのに日本は黙りだからな
秋元なんて海外でインタビュー受けたらボロカスに言われたんだからな

65名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:11:53.550
ほんとまとめサイトレベルなんだな
しかも一面でこれでは馬鹿にされるのも致し方ない

66名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:11:54.920
連載記事なので不法投棄もそのうちまた載るやろ

67名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:12:19.120
握手券のおまけで付いてるCDは仕分けもされず捨てられるから全部不燃ゴミで埋め立てられるんだよな
自然環境的にもマジで最悪

68名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:12:21.950
ここ賃貸アパートか

69名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:13:11.890
他に一面記事ないのかよw

70名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:13:18.880
あべしゅしょうがんばれー!って叫ぶ園児はいいのかよ

71名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:13:20.870
ざまあ

72名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:13:40.750
不法投棄のヤフーTOPはすぐに記事が消えた
テレビに圧力はもう無理だけどネットではまだ健在

73名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:13:46.220
そりゃ金の卵産んでるときに鶏は殺さないだろ
もう産まなくなったから叩き始めてる

74名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:13:59.830
感謝しろよ AKBがいなかったら ハロプロ商法 に置き換えられてんだぞ

75名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:14:01.610
ヲタ敵に回してなんか得するんか産経

76名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:14:18.710
産経はフジテレビと繋がっているだろ?
フジテレビにこれからアケカスの総選挙中継やめろって言えよ

77名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:14:22.110
産経新聞は死体蹴りしかできないんだな

78名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:14:23.510
弱ってきたAKBに媚びへつらう価値が無くなれば袋叩きですか
弱い者いじめの原理ですよこれ

79名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:15:09.200
アニヲタはいいのかね
クールジャパンも否定することになるけどな

80名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:15:09.780
AKSからのリベート利益旨みが途絶えたんだろ

81名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:15:39.790
押し紙やってる新聞が言えることなの??

82名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:15:57.270
>>12
イヴァンカの事は書きたくなかったんだろ
歓迎のプラカード持ってるおばちゃんは明らかに組織動員で写真はまたもや使えないし

83名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:16:05.990
スゴいな5年で900万近く使ったのか

84名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:16:09.700
元々フジにも秋元にヘコヘコしてる上層部にイラついてるのが居るからな

85名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:16:19.180
>>74
とっかかりはアケカスだけどアイドル全般を批判する内容っぽいよこれ

86名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:17:12.310
>>82
あのおばちゃん笑ったわ

87名前:名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:17:12.420
フジ・サンケイグループ

88名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:17:44.440
>>79
多分声優アイドルも出るぞ
ジャニーズが出るかどうかだが

89名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:18:05.050
来年は総選挙中継しないんだね

90名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:18:06.570
接触アイドル全部批判だよ
当たり前だ未成年の性を売りにして大ぴらに商売してるとか頭おかしいよこの国

91名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:18:58.310
http://pbs.twimg.com/media/DNwBqzHUEAARvcR.jpg
続きの記事
ボーナス280万円を使い、計2666枚を投票

92名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:19:13.840
音源DLのQRコード付いた握手券だけ売れよ
オリコンとレコ大のためにしてはあまりに馬鹿らしすぎる

93名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:19:44.220
エセ全国紙が何言ってんだ

94名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:19:52.040
これは橋本慎批判ですね

95名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:20:20.900
産経批判とかパヨクかよ

96名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:20:41.600
AKB批判なのに新聞が叩かれてるのは産経だからかw

97名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:20:44.970
秋元康って元々単なるハガキ職人に過ぎないから話題作りにしても
最終的には問題しか起こさないんだよね

彼はブームを作り出すことだけに熱心だけど
「じゃあその後は何をどうして最終的にどうなるの?」
と終着点に関する話題を振るとノープラン
要するに無責任なんだよ

98名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:21:03.580
朝日新聞が与党の政策に文句言ってテレ朝が与党の政策をほめる

99名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:21:09.170
配信にするとDLされないと印税が発生しない
つまり秋元康が儲からないからNG

100名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:21:24.310
安っぽいテンプレ記事だな
取材してないだろ

101名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:21:31.370
秋元を叩くべき

102fusianasan2017/11/04(土) 14:22:15.320
秋元が朝日でラストアイドル始めたからフジとしては面白くないんだろ

103名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:22:20.700
+のキャップが産経ソースでスレ立てるの禁止するルール通そうとしてネトウヨが発狂しとったなw

104名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:22:22.100
秋葉原界隈にはウヨ多いのにな

105名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:23:05.060
しおめか握手しないももクロに来たな

106名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:23:06.950
ある意味正論だけど産経お前が言うなて感じか

107名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:23:14.930
アニメアイコンと産経の内ゲバ見られるんかw

108名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:23:29.550
ボーナス280万ってすごくね?

109名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:23:55.370
一部の極端な例挙げて全体を批判か

110名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:24:06.160
いやこれ、なんでもない人生が変わったんだから良かったんじゃないの

111名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:24:09.020
アケカスにウヨなんてもう居ねえだろ
秋葉でもウヨが多いのはアニオタ

112名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:25:09.840
AKBは本当闇
見返りの無い投票券に金使うのはここのヲタくらいだろ

113名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:25:26.160
産経では世論を変えられない

114名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:25:32.990
産経がアニヲタ批判したら面白そうやな

115名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:25:59.030
今秋元が左翼に媚びてるからな

116名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:25:59.710
>>96
産経がアイドル崇拝全般を叩いてるからだよ

117名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:26:16.430
選挙なんてファンに札束で叩き合いさせてるもんな
屑としか思えん

118名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:26:20.260
なんか

パヨク
握手商法賛同

ネトウヨ
握手商法批判

みたいになってきたね


そういえばAKBスタッフは朝鮮人多くて、
有名人で一番のAKB好きの小林よしのりはパヨク転向したりしてるね

119名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:26:24.480
一面にゴミ記事w

120名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:26:33.560
もっと早くに問題化すべきだったな
秋豚が何をして稼いで来たのか世間につまびらかにしろ
文春さんも最近ダンマリだし

121名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:27:17.010
産経って全国紙のふりしてるけど実態は大阪ローカル新聞だからな

122名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:27:40.210
アケカスと安倍の蜜月と税金支出にはダンマリです

123名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:27:59.310
押し紙はいいの

124名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:28:04.060
例の「日本を貶(おとし)める日本人をあぶりだせ」のコラムが
各方面から一斉に叩かれ始めてヤバイと感じたんで
話題そらしのためにスケープゴートを叩き始める記事を載せたんだろ

125名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:28:10.900
>>5
産経新聞って安倍首相御用達新聞屋なんやで

126名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:28:15.180
問題なのは一部のヲタだけと言うが続けていくうちに売り手も受け手も劣化し過激化していく
自己責任でやりたい放題な資本主義的娯楽は縛らないと駄目だ

127名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:28:16.020
キャバクラみたいななのが流行る日本ならではの商売
キャバクラなんて外人絶対に行かないもん

128名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:28:29.700
安倍政権からの警告ということか

129名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:28:49.790
産経は縛りや聖域が多すぎて新聞としての機能が麻痺してるな

130名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:29:21.550
パワースポット崇拝とかは批判しないのかねえ

131名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:29:39.100
こんなのクローズアップされたら我が軍のもっと大きな闇が世間に知れ渡ってしまう
これは困ったのだ

132名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:29:47.720
100万枚のうち90万枚が廃棄

133名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:02.750
>>124
あのヤバいコラムやっぱり叩かれたか

134名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:07.760
オリンピック対策で安倍ちゃんから批判しておけとのお達しがあったかな

135名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:13.820
買う奴がいるから成り立ってるだけで
アンジュカスみたいに買う奴がいなくなったらすぐに破綻してCDもリリースできなくなる

136名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:25.410
>>125
それは読売
産経はネットのウヨ記事をまとめてる新聞

137名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:28.470
下痢と秋元は飯仲間だr

138名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:33.130
>>1
鈴木雅雄(仮名)って鈴木武雄意識してるよねw

139名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:42.060
余計なお世話

140名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:30:58.990
1面で叩きか
金で抑えられなくなってきてるのか?

141名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:31:16.830
何かをクリエイトして稼ぐことを放棄してるからな
跡に何も残らない
いや糞みたいなランキングは残るか

142名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:31:33.370
>>138
気付かんかったわw

143名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:31:44.280
最近は秋元が左にシフトしたんで安倍ともうそんなに関わりないんじゃね
欅でそっち寄りの詩書いてるし

144名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:09.290
AKB商法なんて大声の頃から叩かれてたのに今頃1面でやるのは分からないな

145名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:10.070
枝野がアレだから釘刺したんだな

146名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:10.920
ヤフーも左寄りになって産経記事あんまり載せなくなったな

147名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:10.980
>>96
これは初回だからな…二回目以降に何処が登場するか戦々恐々の界隈多数

148名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:17.100
元AKBで不幸になった奴どれだけいるのかな?

149名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:24.640
>>5
てか、朝日、毎日読んでる奴のほうがヤバいだろ

150名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:30.570
モゥダメポ゙━━。゚(。ノωヽ。)゚ www

151名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:33:39.390
連載記事?
これから毎週ヲタ批判繰り広げるの?
あほくさ

152名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:34:24.200
女子中学生がショールームで握手しに来てね

キャバクラ譲が客に電話してるみたい

153名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:34:28.380
握手より選挙の方が悪質な気がする

154名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:34:33.230
オワコン叩いてどうすんの
もっと他に書くことあるだろ

155名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:34:39.970
少なくとも秋元康を文化人扱いするのはもう止めてくれ
商売人として立派なのは認めるからさ

156名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:35:09.460
ネトウヨ武雄産経におちょくられるの巻

157名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:35:46.360
秋豚が早く潰したいから
お願いしたのかな?w

158名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:35:52.140
ゴミ問題が出たから安部も見放したんじゃないの

159名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:36:05.870
>>153
選挙は票数より金額を表示すべきだよな

160名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:36:08.620
一面かぁ

161名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:37:01.250
沖縄の総選挙も税金注ぎ込んでたらしいからな

162名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:37:05.480
AKB商法の時点でクソワロ

163名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:37:07.110
第1部 断てないギャンブル
第2部 ホストにはまる女たち
第3部 溺れるネット世界

と来ての

第4部 歪んだアイドル崇拝

だな

一部あたり5〜7回の連載で今回は第4部の1回目の連載

アイドル全般の話なので老舗ハロプロも出るかも

164名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:37:38.520
アメリカ大統領が共和党になってから安倍は秋元から離れたな

165名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:37:50.740
自民に献金しろって事だよ
お前金ようけ貯めこんどるの知っとるぞと
スマホ課税とか全部そう

166名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:38:08.340
showroomはマジでヤバイ
中学生が朝の早くに自宅から握手会来てねとかコメント読んで相手にしてほんまキャバク嬢養成所みたいになってる
こんなの許されるのか

167名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:38:12.170
次回以降こういう極端な例以外への批判もし始めるのか
アイドルだけでなく声優アイドルやアニヲタにも批判を広げるのか
注目

168名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:38:25.430
金で女の精神買ってる異様な商売が当たり前になってるのが気持ち悪い

169名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:38:47.090
依存がテーマか
産経まさに自分のことだな

170名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:39:13.820
アケカス顔真っ赤w

171名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:39:22.330
アナヲタも批判しろよなあw

172名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:39:31.480
【オワコン】ももクロの年間動員が前年の半分以下になるwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509773366/

173名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:39:46.270
実際気持ち悪いし選挙なんてやめるべき

174名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:39:56.780
最終シリーズで新聞ビジネスの「紙」依存問題やれよ

175名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:40:49.640
案外産経記者が狼でアイドル叩きやってたりしてな

176名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:41:35.720
そろそろ何らかの規制はしないとどんどんヤバくなってく
現に地下早くからその傾向ありありだし

177名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:41:47.610
記者っていうヲタ名のおまいついるよな

178名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:41:54.400
ハロプロも時代の流れに逆らえず握手券商法に手を染めたアイドル
ももクロは脱接触に成功したアイドルという事も第二弾三段で書かれそう

179名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:42:03.100
産経がこんなくだらん記事で紙面埋めてるってことは
北朝鮮危機なんか完全な嘘っぱちってことだw

180名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:42:06.380
田中美久の件見たらあの商法と運営は叩かれて当然だと思うけどね

181名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:42:46.410
>>171
フジテレビの女子アナイベントに群がるアナヲタを叩いたら産経認めてやるわ

182名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:42:46.630
10年遅い

183名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:42:49.820
一部の極端な例て
ハロカスしかり必死系は多かれ少なかれこんな感じだよ

184名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:43:17.070
結婚宣言したあの人もも選挙商売のくだらなさに嫌気が差したんだろ

185名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:43:30.990
ボーナス280万って普通?

186名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:44:02.130

187名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:44:10.180
>>183
こんなやつが大量にいたらもっと売れてるわ

188名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:44:19.480
>>180
なにそれ?

189名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:46:28.540
アケカスは何カリカリしてんだ?

190名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:46:56.730
何事も良し悪しの判断はある程度の時間が必要
AKBはその歴史を悪だったと判断されたんだろうな

191名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:47:06.360
>>186
きっしょ

192名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:47:39.760
選挙で 大勝の安倍総理が 公約を今から はたす為に マスゴミの狂乱!
米国でも トランプ政権に 利権を奪われて マスコミの狂乱!

ようやく 正義が 世界をリードする時代へ

193名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:47:50.300
坂道に完全シフトするんだな豚さんは

194名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:47:52.970
【悲報】AKBがライブ出来ず動員がモー娘。以下にwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509774439/

195名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:48:11.980
>>91
二人とも後悔は無いと言ってるのか

1962017/11/04(土) 14:49:28.34O
尾形チェキ@http://pbs.twimg.com/media/DLBi_3pVYAEfS0t.jpg
尾形チェキAhttp://pbs.twimg.com/media/DLBhYG5V4AAWtcT.jpg
尾形チェキBhttp://pbs.twimg.com/media/DLBXbUzVYAU_HsJ.jpg
尾形チェキChttp://pbs.twimg.com/media/DLBfszVU8AASERP.jpg
【11/4個別握手券四天王】
@工藤遥5,085円
A牧野真莉愛2,066円
B譜久村聖1,610円
C尾形春水1,551円
次点小田さくら1,463円

197名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:50:34.470
>>195
でもこのシリーズはそれを依存症として否定的に扱うんだろうね

198名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:50:43.590
秋元は広げた風呂敷どうやってたたむつもりなんだろ

199名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:51:23.430
アイドルと出会って前向きになれた、と記事内でオタは言ってるんだけどね

200名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:52:06.950
秋豚の仕掛けだろw
逃げ足の速さは天下無双だからなw
取り残されたアケカスwww

201名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:54:05.180
物流の在庫管理てこんなに儲かって自由にヲタ活もできるくらい楽な仕事なの?

202名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:54:15.330
ここまで国民に嫌われたアイドルはあっただろうか
いやない

203名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:54:24.700
>>201
親と同居

204名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:54:44.230
須藤はスパッと首切ってくれたから逆に未練は残らないのかもね

205名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:54:57.030
ネトウヨの同人誌が何をいまさら

206名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:56:44.770
能無しジジイにとってテレビでやってたことと
新聞に書いてあったはことは絶対だもんな
でもそういう奴は産経なんかとってないか

207名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:57:58.770
最近の産経新聞は最後の悪あがきというか最後っ屁というか
経営のヤバさに伴って色々壊れて噛みつきまくってる

208名無し募集中。。。2017/11/04(土) 14:58:03.130
産経新聞じゃ弱いな
業界でも下位だろ

209名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:00:56.190
これまでマスコミと共生関係でやってきた秋元商法に
大きな変化が生じてきたな

210名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:01:01.380
>>91
まともなファンじゃないか
何が言いたいんだこの記事

211名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:01:20.210
>>186
結局この写真に関してはメンバーも運営側も一切のコメントなかったんだよな
それだけヤバい写真ってことなんだろうけど
こんな写真出てもしれっとアイドル続けられてると感心したよ

212名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:03:10.700
産経にはモノノフがいる

213名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:03:12.180
みれん

214名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:03:46.400
>>211
ベロチュー写真とか
なっちの歌詞盗作についてはどう思う?

215名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:04:07.490
今まで散々煽って甘い汁吸ってたマスコミが何言ってんだ?

216名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:05:45.530
>>186
酷いなコレ
パンツ見えてるし

217名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:06:39.150
>>215
ゲロなめて甘い汁吸ってたけど、
ゲロの量は増えたのに甘い汁は減ったんだろう

218名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:08:23.010

219名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:13:22.810
cdを大量に買うことで金を使っても
押しメンにはほとんど金はいかない

プレゼントに金使ったほうが100万倍マシ

220名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:15:15.290
これも提灯記事のひとつだよ
まだ売れてるアピール
ガチやばい犯罪は報道されないからなw

221名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:26:47.430
お前ら勘違いしてるけど
握手商法批判はもっと本質的な「メディアと企業と広告代理店の3点方式による特殊詐欺」って問題を隠す為に使われてるだけだぞ
握手商法批判はガス抜きにもなるしこうやって馬鹿が騙されてまた本質が見えなくなる上手い手法だよ

222名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:29:19.400
>>186
世間(アイドルに興味無い層)から見れば彼氏といちゃつくならしょうがないで済むけど
これや乃木坂の不倫はアウトだよ

223名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:31:22.740
ここで替え玉歌唱発覚ですよ
替え玉歌唱発覚→芸能界永久追放&全記録抹消あるかも

224名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:34:27.080
>>221
訂正するわ
「メディアと企業と広告代理店の3点方式による特殊詐欺」じゃなくて
「メディアと企業と広告代理店の3点方式による特殊詐欺型ビジネスモデル」だった

225名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:34:36.940
潮目ですね

226名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:37:52.550
産経が潮目を迎えたようだ

227名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:39:00.230
>>208
新聞はジジババしか見ないからパヨク朝日は強いな wwwww

228名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:43:07.610
マスゴミの手の平返しは恐ろしいのう

229名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:44:50.130
総選挙に税金が使われてたのはどうやっても擁護出来ないもの

230名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:44:52.760
>>6
そのころだと負け惜しみになるから

AKB商法に惑わされず正攻法を貫き続けたアイドルっていないの?

231名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:48:42.870
なんぞ〜

232名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:50:04.250
産経が叩いてるということは自民とAKBの契約が切れたのかな

233名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:50:11.080
時代はワンピクだな
ななみん良かったね

234名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:54:37.590
ボーナス280万も貰ってるとこに就いてる人なんだからなんも問題ないわな

235名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:55:59.680
産経だろうとどこでもいいけどさ
なんでこの連休中のタイミングなんだ
むしろ朝日とかの方がやりたそうなネタだと思うけど

236名無し募集中。。。2017/11/04(土) 15:59:25.610
選挙で勝ったから本来のやりたいことをやるんだろ
もともと参与の飯島とか困ってる人がいるAKBって言ってたし

237名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:00:43.140
>>186
全く一切ファンでも何でもないのにこれはなんかショック

238名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:02:37.070
AKBライブ動員数

2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年 圏外 動員数:不明

どんなに言い訳しても右肩下がりじゃん

239名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:04:09.350
>>235
ネタが無い

240名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:07:06.820
秋元は安倍ちゃんの親友だからあとで産経は安倍ちゃんに叱られるよ

241名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:09:00.030
>>186
これが象徴的だと思うのだが
こういうのだからこそ成功した

242名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:09:07.010
第3の森友問題が浮上か…財務省が「安倍潰し」本格化も:AKB総選挙に巨額税金投入発覚
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20171020/Bizjournal_mixi201710_post-11089.html

人気アイドルグループ・AKB48の毎年恒例イベント「選抜総選挙」が今年も6月17日、沖縄で行われた。

当初は「豊崎海浜公園豊崎美らSUNビーチ」で開催される予定だったが、
悪天候のために会場は豊見城市立中央公民館に変更され無観客で行われた。

このAKB総選挙に沖縄振興交付金から2800万円が注がれていることを、河野太郎現外相が7月6日に自身のブログ「ごまめの歯ぎしり」で指摘したが、
AKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏は安倍晋三首相と深い親交を持っていることが知られているため、
永田町では「第3の森友問題か」などと一部で話題を呼んだ。

ちなみに本件を報じた9月28日付当サイト記事『安倍政権、お友達・秋元康氏のAKB総選挙に巨額税金投入疑惑…沖縄振興の要件に不適合か』は、
安倍首相と秋元氏の関係について、次のように報じている。

「実は安倍首相は、AKB48とは浅からぬ縁がある。
2013年12月、東京で開かれたASEAN特別首脳会議後の晩餐会で、
約220人の各国要人の前で、AKB48が『恋するフォーチュンクッキー』を歌ったこともある。
AKB48総合プロデューサーの秋元康氏と安倍首相は、13年のクールジャパン推進会議で出会って以来、昵懇の仲。
新聞各紙が報じる首相動静によれば、安倍首相はしばしば秋元氏と会食している。
15年3月には、新閣僚が記念写真を撮る場所である首相官邸の西階段で、
秋元氏が幻冬舎の見城徹社長ら5人で安倍首相を囲んで並んだ写真が、参加者メンバーのフェイスブックにアップされた。

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko_1.jpg
http://otakker.com/wp-content/uploads/3QWnIsv.jpg
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko.jpg

そんな秋元氏が深く関与するAKBの一大イベントに沖縄振興交付金が投入されたことで、
「森友・加計問題同様に、安倍首相の“お友達”優遇政治の典型例」との声も上がり、批判を呼ぶことになったのだ。

「沖縄振興交付金で運営される戦略的課題解決型観光商品等支援事業に、
AKB48選抜総選挙が選ばれたということで、会場運営費などとして2800万円が出されたということです。

時系列から見ていきましょう。同事業の公募が始まったのが今年の2月15日で、締め切りが3月18日。
本審査が始まるのが3月29日で、採択事業を発表したのが5月18日です。

しかし、AKBが沖縄で総選挙を行うと発表したのは、3月20日なんですよ。
つまり、同事業に採択されるはるか以前に、沖縄でやると発表しているんです。

開催日が6月17日なので、5月18日の発表から準備しても間に合わない。
そうすると最初からAKBありきで話が進んでいたとしか思えないです。
穿った見方をすると、最初からお金が落ちるということを前提にAKB側が進めていた。

243名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:11:08.010
AKB選抜総選挙に税金3000万円投入 ※秋元康は安部首相の友達
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508564478/

・沖縄で行われたAKBの総選挙に沖縄振興交付金が使われた
会場運営費でしめて2800万円

最初に指摘したのは自民党の河野太郎
首相となかいいのよ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/1/b1607ade.jpg

マスコミは触れないけど
組閣ごっこ。左にいるのは幻冬舎の見城
https://pbs.twimg.com/media/CIbKDGJUEAAB_YB.jpg

ASEANの晩餐会でAKB
各国首脳の前で学芸会を披露
http://48loveakb.com/images/2013/12/hkt48-sashihara-asean2013asean-2L.png

芸能と裏社会は昔から同じとこにある
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/f/c/fc3396fb.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggpxPyESMvOwi2CmJct.nqXw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-250081391

・作詞の才能があるだけでなく
中央大学在学中から放送作家でバイトで無茶苦茶金もらってた
オリンピックにも食い込んでる
https://tokyo2020.jp/jp/organising-committee/structure/officer/

理事作詞家 秋元 康

麻生セメント株式会社代表取締役会長 麻生 泰 ←麻生財務大臣の弟衆議院議員

2020年東京オリンピック・パラリンピック大会推進議員連盟幹事長代理 萩生田 光一 ←加計学園で話題の安部首相側近 

・ネトウヨと自民ネットサポーターうざい
こういうときだけ黙殺しやがって

244名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:13:09.770
安倍のせいで、消費に使えるお金は減ったよ
これから消費増税でもっと減るよ
https://i.imgur.com/lbYRgH7.jpg

245名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:14:00.170
>>166
ヲタはパジャマやベッドも知ってるんやで

246名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:14:51.140
落ち目がハッキリ見えるようになると
今まで黙っていた連中がバッシングを始めるんだよね
評論家とか学者とか新聞論説委員とかアイドルに関係ない奴らがね
モーニング娘。の2006年がそれだった AKBもそろそろかな
CDゴミ問題が発端になるだろうね

247名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:16:48.950

248名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:17:25.710
これからは欅の時代

249名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:17:29.070
>>218
ん?去年の写真かよ…流石同人誌

250名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:19:27.620
秋元康って死ぬほど金持ってるのになんのために働いてるの?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509197652/

・隠居すればいいのに

国を掌握するため
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/1/b1607ade.jpg
安倍晋三と組閣ごっこするような奴だぞ

あれは戦慄が走った

・出版といえば、2015年のフライデーの『組閣ごっこ』掲載からの講談社出禁事件
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko_1.jpg
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko.jpg
http://otakker.com/wp-content/uploads/3QWnIsv.jpg
見城徹ら『兄貴』連中をネタにされた秋元康が激怒。講談社での乃木坂含むAKBグループのグラビア掲載が禁止に
これでAKBグループはメンバーには大分打撃ではあったが・・・
その後の乃木坂写真集の多数を見城徹の幻冬舎から発売
フライデーでは乃木坂コーナーの連載開始、その後の坂道の写真集ラッシュへ
見城徹らへの義理を果たした方が結果として得になる、と

・止まったら死ぬ病 

・若い女が媚びてくるのを楽しむのは止められんだろうな

・自分の命が誰かの役に立ってるねぇw
やってることはアイドル500人に握手させたり茶番選挙なのにw
この人がどんなに成功してもいまいち尊敬されないのはそういうところ。

https://i.imgur.com/Wchgxx6.jpg
・見城が「だからお前はダメなんだ」って言いそうな質問だなw

http://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/292869049213633633/origin_1.jpg
・作ったって山に捨てられるのに

251名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:19:54.200
>>235
読売一面トップはアメリカの補佐官への一部メディア共同インタビューのネタ…「一部」…あとは分かるな?

252名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:22:58.980
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

安倍チョン応援隊婦人部www

253名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:26:31.250
ボーナス280万かぁ…
PR会社ってそんなに儲かってるのか

254名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:27:28.530
記事の要旨
1000万使い果たして結婚宣言されたけど恨んでいない
友達もおらず何もすることなく引きこもってた自分に生きがいやヲタ友を与えてくれてありがとう
アイドルヲタはやめない

255名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:28:22.240
>>254
そして手元には大量のゴミCD

256名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:30:54.710
そんな麻薬やってる間は心から幸せなんだから
別にいいだろみたいなこと書いてんのか

257名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:31:02.780
1000万あったら現実の彼女ゲットできただろうに

258名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:32:10.120
いい加減アケカスも費やした金と時間の重さに向き合わなくてはいけない時が来ている

259名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:45:28.370
オリコンが握手券を売り上げに加算しない大英断を下せるかどうか
今のままじゃまたまたKPOPに駆逐される

260名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:47:50.100
>>91
アケカスはよく飼い慣らされとるなぁ
なんど屠殺されても「感謝してる」か
薬を使わずヒトを薬中にも等しい依存状態にするとは秋豚のソコは評価する

まあアケカスの諸君には今後も身体を張ったコントを期待しているよw

261名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:49:47.550
全盛期ならこういうヲタも熱心なファンとして扱われてたんだろうけど今や只の笑い物だな

262名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:55:28.580
>>242
金の流れチェックしたほうがいいな。
どーせこういうどうでもいいの
自民党ズブズブのところに流れてるんだろ

263名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:58:38.450
高卒26で1000万はなかなかすごい
まあ大卒と違ってここからあんまり伸びていかないが

264名無し募集中。。。2017/11/04(土) 16:59:30.830
子分のハロカス48はどうすんの??

265名無し募集中。。。2017/11/04(土) 17:03:37.560
同じ秋元Gなのに坂道ヲタに犯罪者が現れないのは何故か

266名無し募集中。。。2017/11/04(土) 17:04:06.410
CD1000枚とか度を越してるだろ
今は落ち着いてるようだが総選挙直後はコイツらもキレてたんだろうなぁw

267名無し募集中。。。2017/11/04(土) 17:08:22.690
てち殺されかけたやん

268名無し募集中。。。2017/11/04(土) 17:09:28.900
Twitter トレンド速報 #ゲリラBiSH
11月4日15時08分頃、「#ゲリラBiSH」が Twitter のトレンドに入りました。
現在も1時間に526ツイートされるなど、話題になっています。

■ タワーレコード限定 ゲリラBiSH CD発売 299円(税込) 明日まで THE GUERRiLA BiSH 先行発売

こういう姿勢は脅威 来年のアイドル界は BIS BISH エンパイアのWACK勢が一気に台頭してくる要素高い

269名無し募集中。。。2017/11/04(土) 17:12:27.450
>殺されかけたやん
ノコギリで挽くだけでは飽き足らず無茶するよねw
アケカスメンも大変だな

同情はせんが

270名無し募集中。。。2017/11/04(土) 17:14:07.690

271名無し募集中。。。2017/11/04(土) 17:58:53.950
>>257
そういうもんなんだろうか・・・?

272fusianasan2017/11/04(土) 17:59:30.940
>>1

これは正論
2枚3枚CD買うならともかく10枚20枚は馬鹿だわ

無駄な消費活動

常識の範囲内で楽しめってことだろ

バブルがはじけつつあるのなら歓迎

273名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:07:35.270
アケカス、総選挙で須藤に280万突っ込む
須藤「結婚しますw」
アケカス「りりぽん恨んでないよ...(T_T)」

失笑w

274名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:08:52.080
>>257
多分できない人たち
金あってももてない人いる
金目当ての女にすらもてない

275名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:25:05.700
産経フジテレビに嫌われるアケカスwwwwww

276名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:28:47.130
むしろ世間から嫌われてるのはフジテレビの方だろ

277名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:30:04.090
正直フジテレビよりAKBの方が嫌われてる

278名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:30:32.960
文句があるなら産経やフジに言えよ
狼でブツクサ言うなw

279名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:30:41.490
目糞鼻糞

280名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:31:25.290
>>278
なんだこいつ

281名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:35:39.670
今更何言ってんだって話しだけどな

282名無し募集中。。。2017/11/04(土) 18:57:12.320
そもそも接触商法でCD売り上げる今の女アイドルの売り上げ商法がオワコンなんだよ
なんで今だCDなんて古い媒体を売る為に躍起になっているんだか

283名無し募集中。。。2017/11/04(土) 19:08:04.750
CDうるために女アイドルを利用してるのがレコード会社や大人達

284名無し募集中。。。2017/11/04(土) 19:56:17.690
こんなの何年も前からわかってる話なのに
落ち目になってから報道するってのもマスコミも情けないな

285名無し募集中。。。2017/11/04(土) 20:13:26.680
産経新聞の正社員の同級生がいるけど年収1200万くらいあっていいな

286名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:03:12.730
産経は我が軍

287名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:06:43.280
>>91
イイハナシダナー

288名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:07:57.040
赤字のアケカス切り捨てて坂道シリーズに経営資源を集中するための1面買い上げ

289名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:10:36.480
>>195
そんなもんじゃね。
対象のありとあらゆる行動を肯定する覚悟が無いと何百万も投資できん。

時間が経って他に好きなことが出来たら、失った900万を後悔するかもしれんけど。

290名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:21:23.77O
勝手に大量に買った奴の問題なだけだろ(笑)
さすが視聴率も部数も底辺のとこの記者は馬鹿揃いだわ(笑)

291名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:24:20.840
総選挙に税金使ったり地方自治体に集ったりしてなきゃヲタの自己選択で良いんだけどね

292名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:30:35.370
>>289
アイドルに使う金は"浪費"であって投資じゃない
リターンが無いしそもそもリターンを求めてするものでもない
ヲタ活は日常のスパイスくらいのレベルで行うのがマトモなヲタの在り方というものだ

自らを経済的に切り刻んで、その傷口から流れる血をヲタへの想いの代償と考えるのは
重度の"病"でしかない
そして憐れなことに誰も看病はしてはくれない

あるのは"嫌悪"もしくは"失笑"だ
憐れなるかな恋愛最下層民よ、てな感じw

293名無し募集中。。。2017/11/04(土) 21:58:51.320
ワロタ
アケカス踏んだり蹴ったり

294名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:17:16.170
どうでもいいことだけどこれは大阪版

295名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:28:58.980
あれアベちゃん礼讃ウヨ新聞が秋元批判してもいいんだっけ?

296名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:34:05.730
安倍なんかより遥かに怖いのが芸能界です

297名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:46:45.670
アケェクァッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:49:58.280
安倍が首相になる前からジャニやバーはタブーなのに
芸能ニュースを政治に結びつけるバカ

299名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:50:02.900
宇野維正「自分の周りの文化的感度の高い人たちは欅坂46にハマってる。AKBやPerfumeやももクロが好きな層じゃない」【BUBKA】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509803267/

300名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:56:11.660
>>299
文化的感度高かったらアイドルなんかにハマるなよ馬鹿か

301名無し募集中。。。2017/11/04(土) 22:59:35.61O
AKB商法なんて書いてる時点でネットを鵜呑みにしてる馬鹿記者だよ
最初にやり出したのはAKB48ではないからな

302名無し募集中。。。2017/11/04(土) 23:00:27.440
アケカスイライラ

303名無し募集中。。。2017/11/04(土) 23:02:02.540
大規模にやり出したのは間違いなくAKBでそれを認めてる発言も多数

304名無し募集中。。。2017/11/04(土) 23:03:13.800
AKB商法は朝鮮人も真似してるからな
それも秋元のお墨付きで
産経としては許せないだろう

305名無し募集中。。。2017/11/04(土) 23:27:27.94O
>>303
規模の違いだろ?人数が多いだけだぞ
AKB商法なんてアンチしか言わない
つまりAKB商法って書いたアホ記者はネットに影響されやすい馬鹿でしかない
80年のアイドルからイベントなんざやってるわ
複数パッケージはジャニやB'zの方が先だしな

306名無し募集中。。。2017/11/04(土) 23:29:59.460
犯罪起こしてるのはAKBヲタばかりだけどなw

307名無し募集中。。。2017/11/04(土) 23:52:14.260
>>301
ここで言うAKB商法は


AKB総選挙の事だよ


札束の積み重ねゲームだからな!

308名無し募集中。。。2017/11/05(日) 01:35:14.020
もうアケカスがラストアイドルに流れてるから秋元もAKB切りに舵を切ったんだろう

309名無し募集中。。。2017/11/05(日) 01:40:28.240
別にAKB商法って呼ばれ方はネガティブな意味とは限らないだろ
この時代にCD何百枚も売り上げるとか凄いってテレビのコメンテーターも賞賛してたじゃん
俺は馬鹿げてるって思ってたけど

310名無し募集中。。。2017/11/05(日) 01:41:18.120
いや凄いわAKB商法は

311名無し募集中。。。2017/11/05(日) 01:43:02.820
AKBは下り坂でも坂道が超絶上り坂
ヤツラほんとスゲーよ

312名無し募集中。。。2017/11/05(日) 01:52:15.370
CD大量投棄とかな

313名無し募集中。。。2017/11/05(日) 02:14:41.370
普通社会人になればAKBとか馬鹿にするのが普通だし

314名無し募集中。。。2017/11/05(日) 02:17:22.120
>>1
何でこのタイミングなんだろう?
こないだの山に不法投棄のせい?

315名無し募集中。。。2017/11/05(日) 02:19:54.890
>>301
100万枚規模で何年もやってんの秋元グループだけだろ
最初が誰とか他人に責任転嫁してんじゃねぇよ卑怯者

316名無し募集中。。。2017/11/05(日) 02:25:16.630
不法投棄しなきゃ何の問題もないしむしろ推奨されるべき
大量に買って余ったCDは家族や親戚や友人や知人や彼女や会社の同僚や部下や上司や取引先や顧客や近所の人や通りすがりの見知らぬ人にあげろよ
それが真のファンだろ

317名無し募集中。。。2017/11/05(日) 02:36:03.900
総選挙のテレビ中継も批判したらいいのに

318名無し募集中。。。2017/11/05(日) 04:15:01.160
出たよマスゴミ得意の掌返し

319名無し募集中。。。2017/11/05(日) 04:15:28.290
>>1
ホント糞だなマスゴミ

320名無し募集中。。。2017/11/05(日) 04:15:44.810
>>301
ハロの℃だよな

321名無し募集中。。。2017/11/05(日) 04:34:11.760
まじか℃カス最低だな

322名無し募集中。。。2017/11/05(日) 06:47:48.010
【悲報】AKBがライブ出来ず動員がモー娘。以下にwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509774439/

323名無し募集中。。。2017/11/05(日) 06:56:50.61O
最下位部数の雑魚に何を書かれようが意味ない

324名無し募集中。。。2017/11/05(日) 07:16:11.240
これは2006年にモーニング娘。が通った道だ
AKBの番が来たということさ

「モーニング娘。」が日本語を壊した」 元産経論説員が指摘。
https://2ch.live/cache/view/news/1149350719
週刊朝日「無能モー娘は吠えるしか能のないチワワw」
https://2ch.live/cache/view/morningcoffee/1151898660

325名無し募集中。。。2017/11/05(日) 07:35:13.160
昨日の朝刊か

326名無し募集中。。。2017/11/05(日) 07:43:33.170
>>323
雑魚がこれだけ書くってことはAKBの後ろ盾が外れたって事だよ

327名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:19:01.680
これまでAKB 商法によって逮捕された若者が両手ぐらいいるだろ
問題視されるのが遅いよ

328名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:23:18.550
どうでも良いけど産経ってこの記事が一面なのかよ

329名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:37:15.440
これはつまりフジサンケイグループがAKBいらなくなったって事だよ

330名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:43:38.930
トランプ来日とか日本シリーズとか色々ある今日一面トップに持ってくる記事なんだろうか

331名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:44:38.930
AKB転けたら乃木坂、欅坂も転けるなwww

332名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:45:32.700
選挙なら一人一票にしろって批判じゃないのかw

333名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:47:22.600
>>328
連載の今回が偶々AKBだっただけじゃん

334名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:50:15.550
>>1
記事にファン一人が年間に平均7万9千円出してるって書かれてるね

335名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:52:48.080
これはフジへのタカリだよ
フジは産経新聞に毎日広告を出稿し産経の赤字を補填してきた
それがなかったら産経なんてとっくに倒産してる
だがフジ業績不振の煽りで産経切りしようとしてんから
フジ利権のコンテンツを潰すと脅しを仕掛けてるんだろ
まあ産経の影響力で何ができるのか疑問だけど

336名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:54:58.630
AKBを批判する奴はネトウヨ

337名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:57:13.420
今までだったら電通に忖度してこんな記事は出なかったはず
電通がAKBを終わらせようとしてるんだよ
次は戸賀崎が逮捕さらるから見てな

338名無し募集中。。。2017/11/05(日) 08:57:32.060
世間がこれだけ右傾化してるのに産経の部数は全く伸びないどころか減り続け世間から全く支持されていないのは経営とかコンテンツに致命的欠陥があるとしか

339名無し募集中。。。2017/11/05(日) 09:10:33.710
産経新聞は業界が衰退して赤字になったんじゃなくて大昔から赤字体質
「産経新聞社=vが会社として存続できるのはサンスポ夕刊フジSPAなどからの上納金とニッポン放送フジテレビからのお恵みのおかげ
一部には「新聞単体では一度も黒字が出たことがない」とも囁かれているほど
乞食新聞に大上段から国家とか憲法とか語られてもお前自立してから言えよと思ってしまう

340名無し募集中。。。2017/11/05(日) 09:14:18.030
名古屋の稼ぎで成り立ってる東京新聞もな

341名無し募集中。。。2017/11/05(日) 09:14:57.990
単純にのめりこむファンが悪いと吉本を擁護してるように見えるけど

342名無し募集中。。。2017/11/05(日) 09:27:00.640
https://pbs.twimg.com/media/DNv2UFSUQAA6pCq.jpg
N PO法人「ヒューマニティ」代表の小川朋子の元には、子供らがアイドルにハマり、万引きや詐欺に染めたとする相談が相次いでるという

ニュースになるアケカス犯罪はやっぱり氷山の一角だったか

343名無し募集中。。。2017/11/05(日) 09:47:41.820
複数パッケージ商売じゃないだろAKB商法は

344名無し募集中。。。2017/11/05(日) 09:55:27.040
振り込め詐欺の帝王はダレに投票したんだろう

345名無し募集中。。。2017/11/05(日) 09:59:45.160
いよいよAKBが本格的に消滅して坂道時代到来か

346名無し募集中。。。2017/11/05(日) 10:04:37.520
演者が変われば新鮮なのか

347名無し募集中。。。2017/11/05(日) 10:42:29.140
>>345
めざましテレビもアケカス扱わなくなって
坂道は毎日のように扱うようになったからな

348名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:00:33.570
>>1
一般紙の一面てすごいなw

349名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:02:05.780
でも産経が大好きな安倍ちゃんは東京五輪の開会式顧問に秋元を呼んでるけどな

350名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:04:48.280
>>324

11 名無し募集中。。。 2006/07/03(月) 12:54:46 ID:
AKBを売るために金つんでいろいろ書かせてるんじゃない?

    ↑
この推測は正しかったようだね

351名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:06:36.120
坂道はAKB48グループなのに何を言ってんだか(笑)

352名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:23:22.710
電通の戦略十訓で廃れさせろみたいのがあったからな
新しいものをもっと売るためにオワコンはどんどん潰していかないと

353名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:41:41.060
産経新聞このタイミングで何があったんだ?

354名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:50:51.160
>>351
確かに同類だがその括りはちょっと乱暴だな
ハロプロとアプガくらいの違いはある

違うのはあっちのブレーンである秋豚はAKBをとっくに見限って坂道にリソースを集中しつつあるのに
ハロの無能ブレーンはヲタ流しに失敗した挙句一度死んだ看板(モ娘)を再び掲げようとして大失敗に
終わったこと

355名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:56:46.600
目糞鼻糞

356名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:58:14.470
どっちも秋元絡みの握手集団グループだろw

357名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:59:07.360
看板替えただけのキャバクラ集団だな

358名無し募集中。。。2017/11/05(日) 11:59:52.550
自殺願望のある奴は白石容疑者の思う壺
リテラシーのない奴は秋元康の思う壺

359名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:01:30.650
胴元が同じで電通と一体化してメディア操作しながら一部の馬鹿騙し商売は変わらんww

360名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:01:33.150
>ハロプロとアプガくらいの違いはある

全然違って無くてワロタw

361名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:02:21.220
一般的にはAKBって言葉の中にはHKTやNMBや坂道も含まれてる印象だろ
同じじゃないって主張するのはヲタだけ

362名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:04:21.800
潮目が変わったからといってハロプロには関係ないよね
どうせ売れるワケ無いんだから

363名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:05:48.250
コンセプトや訴求方法は全く同じだな
違いはほんの微小な誤差しかない

364名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:08:19.550
総選挙にぶっ込んでるヲタを一番馬鹿にしてるのは秋元康だろ
そんなのに付き合ってるヲタは世間から嘲笑われて当然

365名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:14:46.190
同じオーナーがやってる姉妹キャバクラ店みたいなもんだろw

366名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:16:12.120
実際北池袋のキャバクラがルーツだからなw

367名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:26:52.430
キングレコード(AKB)=講談社 TBS だからパヨクメディアだし

368名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:31:41.120
>>324

一緒にすんな

左翼メディアに叩かれて手のひら返されたのは↓これやったから

「モー娘。」で自衛官募集/防衛庁がポスター一新
2003/08/08
http://www.shikoku-np.co.jp/national/life_topic/photo.aspx?id=20030808000049&no=1
今被災地で活躍してるのはこの時募集した人たち

369名無し募集中。。。2017/11/05(日) 12:48:18.850
朝日のバッシングは2006年だ
自衛隊の一件とは3年もズレてる
根には持ってただろうけどモーニング娘。の勢いがあるうちは叩けなかったんだよ

370名無し募集中。。。2017/11/05(日) 13:00:09.830
ソニー社員が2ちゃんで欅坂46アルバムをステマw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500470083/

【恥晒し】ソニーの工作員は本当に存在していた・・・【ステマ活動】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500470088/

ソニー工作員がIP表示スレで爆死w 関係会社によるステマ活動がバレちゃったwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500468505/

ベンチャーバンク社員さん欅坂46を会社から2ちゃんねるでPR
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500468801/

371名無し募集中。。。2017/11/05(日) 13:01:25.000
ねぇハロヲタ
あのピンぼけチェキはおいくら??

372名無し募集中。。。2017/11/05(日) 13:52:52.380
今後洗脳が解けたアケカスの犯罪が社会問題化しそうだな

373名無し募集中。。。2017/11/05(日) 14:30:43.350
>>358
やや乱暴な例えだが的確過ぎwww

374名無し募集中。。。2017/11/05(日) 16:32:58.900
秋豚康は社会の害悪 秋豚オタクは社会の汚物
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509820167/

375名無し募集中。。。2017/11/05(日) 16:50:41.440
次回は来週?

376( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2017/11/05(日) 17:25:43.030?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ジ・オンリー1 サ・ン・ケ・イ・シ・ン・ブ・ン

377名無し募集中。。。2017/11/05(日) 18:06:22.120
同じ系列乃木坂に触れないあたり印象操作で乃木坂残そうってのがありありだな

378名無し募集中。。。2017/11/05(日) 19:51:46.420
震災直後にこんなことやってたなんて東北の人たちは知らないんだろうな


東日本大震災の被災地に1本100円のガスボンベを1本500円で売りつけた芝幸太郎オフィス48社長
http://i.imgur.com/YpG6IRP.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/5/b/5b0ed3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg
(文春)AKB運営幹部と峯岸 未成年時代の泥酔乱行写真
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1427972280/

3792017/11/05(日) 19:52:13.35O

380名無し募集中。。。2017/11/05(日) 20:19:44.270
あんだけ金巻き上げ続けた秋元は豊田商事の社長みたいに刺されないんだろうか

381名無し募集中。。。2017/11/05(日) 22:23:00.290
ペテン業界では歴史上最高の巻き上げ額
もはや生きる伝説レベルだよ

382名無し募集中。。。2017/11/05(日) 23:14:56.580
【CD不法投棄】 坂上 忍「AKBってアイドルなの?キャバクラなの?」【フジテレビ・バイキング】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508428457/l50

383名無し募集中。。。2017/11/05(日) 23:35:32.190
アケカス







次はもっといい恋愛しようなwww
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/b/5/b5d61f21.jpg

384名無し募集中。。。2017/11/06(月) 03:32:42.290
なぜ一面www

385名無し募集中。。。2017/11/06(月) 05:19:41.350
>>383
良いカモ過ぎて泣ける

386名無し募集中。。。2017/11/06(月) 05:41:03.620
アケカス商法を真似しだしてから接触依存はハロヲタにも増えたからな
ブーメランで批判の目を向けられたり上から勧告されたりする前に止めろよ

387名無し募集中。。。2017/11/06(月) 07:42:06.270
>>386
大丈夫 ハロヲタは絶対数が少ないから
しかも殆どが女子だしw

388名無し募集中。。。2017/11/06(月) 08:54:27.310
100万枚売れてることを看板にしている限り
批判はAKBだけに集中するんだよ

389名無し募集中。。。2017/11/06(月) 09:17:30.430
本当はとっくに百万枚切ってるのに

390名無し募集中。。。2017/11/06(月) 10:04:42.560
>>377
乃木坂のヲタが犯罪犯したとか聞いたことないんだから触れないのは当たり前
握手会事件の欅ヲタを取り上げない方が不自然

391名無し募集中。。。2017/11/06(月) 14:33:52.030
【悲報】AKBがライブ出来ず動員がモー娘。以下にwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509774439/

392名無し募集中。。。2017/11/06(月) 15:07:34.180
害悪の中心は総選挙であって握手じゃない
アケカスの阿鼻叫喚はソレが原因だしな

こっちにしてみればソレら全てが'失笑コンテンツ"だがw

393名無し募集中。。。2017/11/06(月) 17:23:03.380
【悲報】AKBがライブ出来ず動員がモー娘。以下にwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509774439/

394名無し募集中。。。2017/11/06(月) 18:48:24.550
>>389
それな

395名無し募集中。。。2017/11/06(月) 20:14:55.620
選挙券をデジタルデータ販売にしろよ
アケカスにとっちゃあCDはゴミなんだからさぁ

396名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:30:24.130
>>1
ゴリ押し全盛期に叩けよな
ダセーな

397名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:49:19.980
>>396
これ以上真実を覆い隠すことはジャーナリズムが許さなかったとすれば
まだ救いようがあろうというものだ

398名無し募集中。。。2017/11/07(火) 00:08:14.630
産経もなかなかぶっ込むね

399名無し募集中。。。2017/11/07(火) 00:27:11.480
朝日も早く目を覚ませ

400名無し募集中。。。2017/11/07(火) 01:39:21.580
まだコール覚えてねぇよ
ヤベェヤベェ

401名無し募集中。。。2017/11/07(火) 01:41:44.010
産経新聞じゃ意味がない
東京スポーツ以下の売り上げやもん

402名無し募集中。。。2017/11/07(火) 03:33:49.970
アケカスうんこアゲ

403名無し募集中。。。2017/11/07(火) 04:37:44.380

404名無し募集中。。。2017/11/07(火) 04:48:27.160
>>50
あとはパチンコ台とパチスロ台を大量に出して
北朝鮮の○ミサイル開発に協力したのがAKBを潰す動きになった訳な

405名無し募集中。。。2017/11/07(火) 04:52:40.950
http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2017/08/post_7778/
パチンコ台パチスロ台を大量に出したのがAKBを終わらせる決定打になったな

406名無し募集中。。。2017/11/07(火) 04:57:28.630
>>399
ほんとそれな
朝日は何やってんだ
旭日旗を模した社旗が泣いてるぞ

407名無し募集中。。。2017/11/07(火) 08:05:51.900
週刊AKB新聞は朝日



察し

408名無し募集中。。。2017/11/07(火) 09:06:39.040
【悲報】AKBがライブ出来ず動員がモー娘。以下にwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509774439/

409名無し募集中。。。2017/11/07(火) 11:46:09.380
アカヒ新聞

410名無し募集中。。。2017/11/07(火) 13:28:06.600
潮目www

411名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:56:20.490
握手商法が裏目に

412名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:12:04.580
アケカスは涙目に

413名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:18:53.180
>ハロヲタ

こっちも保全してくれ

秋豚康は社会の害悪 秋豚オタクは社会の汚物
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509820167/

414名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:53:33.630
秋豚

415名無し募集中。。。2017/11/07(火) 22:26:33.480

416名無し募集中。。。2017/11/08(水) 00:31:39.510
乃木カスに祟り目

乃木坂東京ドームでカメラが落下しイスがヘシャけるwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510059404/l50

417名無し募集中。。。2017/11/08(水) 07:09:21.310
ナチス

乃木坂46の東京ドーム公演カメラ落下事故が報道されないのは何故?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510090648/

418名無し募集中。。。2017/11/08(水) 08:19:42.730
>>416 >>417
マジかよ

419名無し募集中。。。2017/11/08(水) 09:07:49.050
天罰

420名無し募集中。。。2017/11/08(水) 10:07:06.170
>>417
これは我が軍のチカラを総動員して隠蔽してもらいたい

AKBグループ支援団体
■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg

421名無し募集中。。。2017/11/08(水) 12:08:37.650
乃木坂のカメラ落下事故、隠しきれずマスコミが報道へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510103984/l50

422名無し募集中。。。2017/11/08(水) 15:49:49.790
昔夕刊フジが「AKBのCDがタダ同然の投げ売り」という見出しの記事が
載ったけど速攻削除されたことあったな

423名無し募集中。。。2017/11/08(水) 18:08:05.320
一方の朝日新聞記者は、、、
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000048-jij-soci

424名無し募集中。。。2017/11/08(水) 19:27:17.580
乃木坂が女性に大人気って嘘だったのかよ!テレビに出てるファンがみんなキモヲタばっかりなんだが
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510133080/
1 2017/11/08(水) 18:24:40.78 0
http://k.pd.kzho.net/1510131492096.jpg
http://k.pd.kzho.net/1510131610674.jpg
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
http://k.pd.kzho.net/1510131615484.jpg
http://k.pd.kzho.net/1510132067956.jpg

ここのロダすぐ消えるから画像を保存して

こっちのロダに上げなおしたほうがいい

https://i.imgur.com/85NzflW.jpg

425名無し募集中。。。2017/11/08(水) 20:48:26.410
>>423
さすがアケビ新聞w

426名無し募集中。。。2017/11/08(水) 22:52:49.300
カメラ落下とか

427名無し募集中。。。2017/11/08(水) 23:43:35.760

428名無し募集中。。。2017/11/09(木) 00:16:54.070

429名無し募集中。。。2017/11/09(木) 00:57:06.900
>>428
女を手間に写した渾身の画像だろうがそれがかえって
後ろの男ヲタの多さを露呈してるんだがw

430名無し募集中。。。2017/11/09(木) 08:21:23.510
「若い人に人気!」
「女性に人気!」

ソニーのステマうるさかったよなあ でも

事故の突発的アクシデントで
「乃木坂客層は、握手接触狙いのおっさんキモオタの群れだった」
のがバレちゃったなんてwwwww

https://i.imgur.com/85NzflW.jpg
https://i.imgur.com/Ul2yZgN.jpg
https://i.imgur.com/JLoAy9G.jpg
https://i.imgur.com/9zM58EJ.jpg
https://i.imgur.com/Qb89P4u.jpg
https://i.imgur.com/Tunycdm.jpg

431名無し募集中。。。2017/11/09(木) 09:20:20.230
>>430
今回は想定外の事故で実態がバレたけど
いつもは事実を捏造した提灯ステマ記事ばっか見せられてたってこと?

432名無し募集中。。。2017/11/09(木) 12:41:29.290
うむ

433名無し募集中。。。2017/11/09(木) 16:12:03.760
高須クリニック院長、無事にアメリカ美容外科学会を追放 南京とアウシュビッツの虐殺否定で
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510209909/

1 風吹けば名無し 2017/11/09(木) 15:45:09.46 ID:o/kcNhJ90
Wiesenthal Center: American Academy Of Cosmetic Surgery Has Expelled
Prominent Japanese Surgeon For Praising Hitler, Denying Nazi Holocaust And Nanjing Massacre
November 8, 2017
http://www.wiesenthal.com/site/apps/nlnet/content.aspx?c=lsKWLbPJLnF&b=8776547&ct=15007267

434名無し募集中。。。2017/11/09(木) 16:15:52.500
11月09日朝の地上波  乃木坂の東京ドームのカメラ落下事故

日テレ エンタメではなく事件扱いで放送 業務上過失致死の疑いあり
TBS エンタメ扱いだがスポーツ紙見出しでコメントのみ
テレ朝 「カメラ落下ライブ強行」と皮肉まじり

435名無し募集中。。。2017/11/09(木) 19:22:33.940
>>434
ここまでヤフーは完全スルー

436名無し募集中。。。2017/11/09(木) 19:45:53.010
【悲報】 バーミヤン・ガスト×AKB48Gコラボキャンペーン不調に終わる
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1510214841/

https://i.imgur.com/Kvoql8s.jpg
これ計画した担当者 頭抱えてないか

ソース
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1530083

437名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:00:09.120
ナチス

おまえら欅坂の曲を聴けよ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510210360/
欅坂のルックスエース長濱ねるがエロ写真
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510223885/

438名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:27:57.080
>>436
これは、、、

439名無し募集中。。。2017/11/10(金) 01:00:52.540
>>436
そんなキャンペーンやってたことも知らんわ

440名無し募集中。。。2017/11/10(金) 03:18:57.640
デマ常習犯 阿比留瑠比 政治部長の姉御
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/234/999.jpg

441名無し募集中。。。2017/11/10(金) 06:49:47.400
でんつう

442名無し募集中。。。2017/11/10(金) 10:14:38.110
>>435
マジでヤホー!腐ってるな

443名無し募集中。。。2017/11/10(金) 11:02:55.320
おじさんソングランキング
https://i.imgur.com/889KPnw.jpg

444名無し募集中。。。2017/11/10(金) 13:06:51.560
てってれー

445名無し募集中。。。2017/11/10(金) 13:33:09.950
>>443
これと対照的
モーニング娘。'17を歌う人の傾向
http://i.imgur.com/MyNUJX9.jpg

446名無し募集中。。。2017/11/10(金) 13:46:55.660
>>1
>「ファン1人あたりが1年間にアイドルに投じる費用(27年度)も7万9783円で、
>2位の「メイド・コスプレ関連サービス」(3万7289円)を圧倒する」

10期バスツアー¥68300
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=10820

447名無し募集中。。。2017/11/10(金) 13:58:13.620
完全に運営自体が
AKB系ヲタを坂道系に流し始めてるけど
握手商法はかわらんからなぁ

448名無し募集中。。。2017/11/10(金) 16:02:33.620
アケカスザル

4492017/11/10(金) 16:03:50.54O
尾形チェキ@http://pbs.twimg.com/media/DLBi_3pVYAEfS0t.jpg
尾形チェキAhttp://pbs.twimg.com/media/DLBhYG5V4AAWtcT.jpg
尾形チェキBhttp://pbs.twimg.com/media/DLBXbUzVYAU_HsJ.jpg
尾形チェキChttp://pbs.twimg.com/media/DLBfszVU8AASERP.jpg
【11/26個別握手券四天王】
@工藤遥9,702円
A牧野真莉愛2,164円
B譜久村聖2,058円
C尾形春水1,986円
次点石田亜佑美1,951円

450名無し募集中。。。2017/11/10(金) 17:24:01.360
>>446
中身の充実度が全然違うけどなw
可愛い女ヲタともハロプロ談義できるしw

451fusianasan2017/11/10(金) 18:34:11.010
5ちゃんのスレを見てると
なぜ人間がここまで崇拝されるのか疑問に感じる
金やものなら分かるのだが

452名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:42:34.410
5ちゃん来る前に宗教の存在で分かれよ

453名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:28:42.040
>>451
どういうこと?

454名無し募集中。。。2017/11/10(金) 23:06:35.440
ふむ

455名無し募集中。。。2017/11/11(土) 00:19:03.810
>>383
何度見ても笑えるwww

456名無し募集中。。。2017/11/11(土) 06:30:15.360
秋元商法はリテラシーが欠如した盲目キモヲタたちで成り立ってるな

457名無し募集中。。。2017/11/11(土) 06:35:42.240
握手会ではキモオタクが刃物で暴れて
ライブでは40kgのカメラがキモオタクめがけて落ちてくる

両方キチガイだな

458名無し募集中。。。2017/11/11(土) 09:08:31.490
地獄絵46

459fusianasan2017/11/11(土) 11:52:43.360
sage

460名無し募集中。。。2017/11/11(土) 12:33:38.610
確かに大金注ぎ込んだ須藤ヲタは地獄に突き落とされたけどw

461名無し募集中。。。2017/11/11(土) 13:15:56.360
秋元って不法投棄問題に何かコメント出した?

462名無し募集中。。。2017/11/11(土) 13:21:27.420
だしてない

463( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2017/11/11(土) 14:43:34.300?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<潮吹きまくり!

464名無し募集中。。。2017/11/11(土) 15:01:48.530
ハロもざんまあああああ

465名無し募集中。。。2017/11/11(土) 16:41:13.450
>>464
なにが?

466名無し募集中。。。2017/11/11(土) 17:41:31.690
>>25
>フジテレビと産経新聞はグループ企業だけどあんまり関係無いんだっけ

大有りやぞ
フジは毎年数十億を産経として広告費を払ってる

467名無し募集中。。。2017/11/11(土) 18:40:16.190
>>466
ちょっと前まで産経はフジテレビに頭上がらなかったけど
今はフジメディアホールディングにも入ってないから関係は薄い

468名無し募集中。。。2017/11/11(土) 20:28:18.300
人間のクズ

469名無し募集中。。。2017/11/11(土) 22:09:14.120
【隠蔽坂46】カメラ落下事故隠蔽に続き、会場周辺でのファンのマナーが悪くて近隣住民より苦情殺到【踏んだり蹴ったり坂】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510117804/

470名無し募集中。。。2017/11/11(土) 22:09:15.190
ほんとアケカスっておもろい生き物やなw

471名無し募集中。。。2017/11/11(土) 22:16:57.570
ハロプロの握手はキレイな握手だからなー

472名無し募集中。。。2017/11/12(日) 00:15:01.060
>>471
女ヲタが多いからな
アケカスや坂道カスみたいに自分のち◯ぽ握った手で握手する輩はいないよw

473名無し募集中。。。2017/11/12(日) 06:23:48.800

474名無し募集中。。。2017/11/12(日) 06:29:21.71O
マジかよアケカス終わったな
ついにインチキミリオンも終わりか

475名無し募集中。。。2017/11/12(日) 06:43:21.920

476名無し募集中。。。2017/11/12(日) 09:20:52.990
>>471
反論ある?w

477名無し募集中。。。2017/11/12(日) 11:02:13.820
てか連載の続報が無いんだがAKB以外のネタになったの?

478名無し募集中。。。2017/11/12(日) 16:05:37.450
連載ってなに?

479名無し募集中。。。2017/11/12(日) 16:06:04.290
連載ってなに?

480名無し募集中。。。2017/11/12(日) 17:52:45.750
【隠蔽坂46】カメラ落下事故隠蔽に続き、会場周辺でのファンのマナーが悪くて近隣住民より苦情殺到【踏んだり蹴ったり坂】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510117804/

481名無し募集中。。。2017/11/12(日) 18:55:55.600

482名無し募集中。。。2017/11/12(日) 19:52:37.790
>>481
40代か
SKEヲタにしては若いな

483名無し募集中。。。2017/11/12(日) 20:20:44.640
>>481
マジかこれwww

484名無し募集中。。。2017/11/12(日) 20:56:02.660
【悲報】太田夢莉が男性スタッフとイチャイチャしてる動画が流出
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491575586/
NMBメンバー、スタッフとイチャつく動画が見つかりオタ発狂
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491586329/

485名無し集募中。。。2017/11/12(日) 20:57:04.490
>>186
終わっとるな人間として

486名無し募集中。。。2017/11/12(日) 21:01:47.470
もっと悪質なのはハロプロ商法なのに

487名無し募集中。。。2017/11/12(日) 21:34:46.170
>>52
>記事内容が古すぎるな
>登場人物も架空だろうし
>産経記者は現場に出ないから信用できない

ガチで須藤の選挙対策委員長らしいw

488名無し募集中。。。2017/11/12(日) 21:37:39.610
>>64
そら言われるだろ
CNN JAPANからだから厳密には海外メディアじゃなくて、外資の支店

峯岸坊主やらかした時にダンマリだからな
日本のメディアは懐柔されすぎ

489名無し募集中。。。2017/11/12(日) 23:37:31.150

490fusianasan2017/11/13(月) 00:15:22.460

491名無し募集中。。。2017/11/13(月) 00:36:40.330
AKB総選挙 熱狂ヲタCD大量買いの顛末

須藤凜々花本人が投票の呼びかけ「面白い未来はりりぽんに任せてください」
    ↓
それに応えようと熱狂ヲタが投票券付きCD大量購入
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
    ↓
結果を楽しみに家路を急ぐヲタ
http://i.imgur.com/C6dWKSr.jpg
    ↓
  結婚発表!
    ↓
ヲタ怒りのツイート
http://i.imgur.com/0GqafBf.jpg
    ↓
須藤凜々花「大金注ぎ込んだ人は自己責任」と開き直り
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
アイドルとしては大事な仕事、やっぱ営業
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214050729.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2214070777.jpg
    ↓
廃棄されたCD
http://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/292869049213633633/origin_1.jpg

492名無し募集中。。。2017/11/13(月) 05:48:55.520

493名無し募集中。。。2017/11/13(月) 05:51:58.730
>>8
一般人にとっては乃木坂もひっくるめてのAKBだから

494名無し募集中。。。2017/11/13(月) 05:56:34.790
>>38
ハロは握手会商法やってないと思ってる人は多い
やってると知っていてもファンサービス程度くらいにしか思ってない
見栄張ってドームだのアリーナだので握手会なんてするから後々こういう批判に晒される

495名無し募集中。。。2017/11/13(月) 05:59:12.690
>>75
ヲタにすり寄ってもメリットは無いだろ

496名無し募集中。。。2017/11/13(月) 06:00:51.410
>>486
どう悪質なの?具体的に教えてほしい

497名無し募集中。。。2017/11/13(月) 07:21:57.730
悪質とかはおいといて近年はBuonoしか行ってなかったけど武道館でも横アリでもジュースとアンジュだったかが握手会やってて笑った

498名無し募集中。。。2017/11/13(月) 07:24:44.860
あといかにもAKBを握手ドルみたいな言い方してるがやってることは同じというか回数ならハロプロのほうがやってね?という
ダブルスタンダードぶりに虫唾が走りますね

499名無し募集中。。。2017/11/13(月) 08:49:44.610
>>496
アケカス脳に具体性を求めたらあかんw

500名無し募集中。。。2017/11/13(月) 09:48:44.620
>>493
乃木坂は乃木坂でミリオン売れたり東京ドームライブが記事になったりニュースで報道されてるんだからAKBとは別物扱いやがな

501名無し募集中。。。2017/11/13(月) 09:53:54.000
>>498
だが メディアに批判されるのはAKBだけなんだよ
残念だったなw

502名無し募集中。。。2017/11/13(月) 09:59:00.410
>>501
それでも忖度されてるんだけどねw
核心に触れる部分はいっさい触れてない

503名無し募集中。。。2017/11/13(月) 10:40:53.240
>>498
AKBこそ元祖握手特化型アイドルじゃん何を今さら
デビュー時からコンセプトが「会いに行けるアイドル」で握手を売りにしてるし、AKB商法などと言う恥ずかしい言葉を生み出しのもAKBが始まり
AKB=握手が世間や業界の認識

504名無し募集中。。。2017/11/13(月) 11:53:10.390
秋元グループ本日もオタク同士がトラブルで警察沙汰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510490438/

5052017/11/13(月) 13:27:00.27O
尾形チェキ@http://pbs.twimg.com/media/DLBi_3pVYAEfS0t.jpg
尾形チェキAhttp://pbs.twimg.com/media/DLBhYG5V4AAWtcT.jpg
尾形チェキBhttp://pbs.twimg.com/media/DLBXbUzVYAU_HsJ.jpg
尾形チェキChttp://pbs.twimg.com/media/DLBXjuXUEAAdowc.jpg
尾形チェキDhttp://pbs.twimg.com/media/DLBfszVU8AASERP.jpg
尾形チェキEhttp://pbs.twimg.com/media/DOUWKMRUMAA8AzP.jpg
【11/26個別握手券四天王】
@工藤遥9,702円
A牧野真莉愛2,164円
B譜久村聖2,058円
C尾形春水1,986円
次点石田亜佑美1,951円

506名無し募集中。。。2017/11/13(月) 16:55:37.890
>>501
ハロプロ知名度なさすぎるからな

507名無し募集中。。。2017/11/13(月) 17:04:09.190
ハロプロなんて世間に知られたやつが誰一人いないんだからメディアが扱うわけないよw
名も知らぬ地下ドルが濃厚接触してようが興味ないだろそれと一緒
ハロウカスくん身の程知らずすぎひん?

508名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:16:23.380
【東京ドーム】「乃木坂46」会場で40キロのカメラ落下 「一歩間違えば死亡事故」
公演続行の判断に「考えられない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510140595/

710 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 20:12:09.68 ID:I6fJq+of0
なぜソニーMが軽症と発表したのか?
https://i.imgur.com/uTz38TO.jpg
https://i.imgur.com/WLZZOnY.jpg
https://i.imgur.com/loc8bEi.jpg
https://i.imgur.com/9cpDG2I.jpg
https://i.imgur.com/swCkfUe.jpg

509名無し募集中。。。2017/11/13(月) 18:58:49.560
>>507
当初その名も知らぬ地下ドルがいきなり紅白に出てきたんですよw

なぜだろうと思ってそのからくりを調べたら、、、
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/6/26d9b921-s.jpg?8853b7df

510名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:27:31.550
秋元グループ本日もオタク同士がトラブルで警察沙汰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510490438/

511名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:05:01.110
【悲報】欅坂46最新シングルが大量に投棄され、関係者が嘆くwwwwww【繰り返される投棄】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510551096/l50

@btrstaff
欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですが
CDを作ってる側として本当に悲しい。
そんなに捨てるならせめて「特典券兼ダウンロードカード」にしたらどうでしょうか?
もしAKB坂道グループがカードに切り替えてくれたらそれが当たり前になってくれそう。
https://pbs.twimg.com/media/DNEv5O7VoAALYc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEv79kUEAE8bNA.jpg

512名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:23:51.800
ゴミだという事だ

513名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:45:16.310

514名無し募集中。。。2017/11/14(火) 09:10:14.760
>>513
産経攻めてるな

515名無し募集中。。。2017/11/14(火) 09:16:53.310
アイドル業界全体が火の粉を被ると思うが
規模が違うだけで皆同じ穴のむじなだし

516名無し募集中。。。2017/11/14(火) 10:36:35.430
>>509
そんなことばっかり調べてて楽しいかいハロカスくん
だからどうしたのって感じだわ
もう永遠に出れないんだから現状を楽しむ努力をしたほうがいいのでは

517名無し募集中。。。2017/11/14(火) 10:37:54.330
【武田鉄矢】人間の脳を騙すAKB48の恐るべき戦略!
http://www.youtube.com/watch?v=oX8FVulY7FI

518名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:04:23.500
>>517
アケカス脳を見事に解析してるなw

519名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:57:45.870
>>506 >>507
それだけ格差がある下の相手に向かって
こっちの方がドーピングがひどい!と言いつのる心理は何なんだろう?
俺たちだけが悪者じゃないとでも言いたいのかな?
セコイ根性としか言いようが無い

520名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:03:30.110
AKBは恨みを買った分だけこれから逆襲されるんだよ
落ちぶれたハロプロが10年前に世間からボコボコにされたようにね

521名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:41:57.730
>>305
怒ってる?
なにかの気に触れたならごめん

522名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:47:39.420
>>517
商売とはある意味人を騙して金を出させることだよ

523名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:16:22.46O
さすが最下位の部数の新聞
踏みつけ暴行事件も産経商法の闇やね

524名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:19:17.17O
さすが大阪で踏みつけ暴行事件を起こす社員がいるところ
暴力団への名義貸しといい闇が歪んでいる(笑)

525名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:04:09.880
AKB坂道の提灯記事ばっかのエンタメ情報誌発行して
当の社員はメンバーのアカウントに不正侵入して逮捕された
日経よりマシだけどな

526名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:27:04.350

527名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:58:35.000
ナチスwwwwwwww

42
それ単に事故だからなぁ
被害者だよ

528名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:11:24.940
宮台真司が語る、絶望の時代を生き抜く恋愛学
「AKBオタクたちに性愛の未来はない 」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4669562.html
http://toyokeizai.net/articles/-/27145?page=3

(1)女の過去の性愛体験に激怒したり耳を塞ぐ男。
(2)髪型や服装や挙措に一々文句を付ける男。
(3)母親の価値観を内面化し且つ母親役をさせたがる男。

どれかひとつに抵触したらアウトですが、大抵三つが重なるのです。
ストーカーを含めて嫉妬深い〈粘着厨〉や〈処女厨〉が多く
面白いことにAKBオタクが目立ちます。

529名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:11:23.270
うわぁああああああああ

530名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:22:50.070
こういうのが一定割合いるから秋元が儲かるんだけどね

531名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:39:36.640
反省しない犯罪者予備軍

欅坂46渡辺梨加の史上最速「LARME」単独表紙に非難殺到wwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510657106/
【画像】最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510661059/
欅坂で一番色白の小池美波に似てるハロプロメンバーいない?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510670771/
欅坂46「サイレントマジョリティー」がついに恋チュンを抜くアイドルMV史上最速で8000万回再生を達成 !!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510695846/

532名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:41:36.340
ナチスのスレ

【悲報】岩尾さんAKBに寝返るwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510726846/

533名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:12:57.920
>>532
見たか?ハロウカスwww

534名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:54:09.740
なんとか48とか46に金を落とす人が信じられない
この買わせ方は不健全すぎるよ・・・

535名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:08:33.620
>>533
はい悔しいです。

536名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:34:15.700
反省しないナチスの立てたスレ

秋元康、ウルファーを煽るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510746777/

537名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:27:21.740

538名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:47:21.460
アケカスより醜い商売してるハロカス

539名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:04:29.290
【悲報】欅坂46最新シングルが大量に投棄され、関係者が嘆くwwwwww【繰り返される投棄】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510551096/

540fusianasan2017/11/16(木) 04:08:56.620
こんなアイドルを見れば応援したくなるはずだ
https://youtu.be/qGBvujY6bjg

541名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:49:10.400
な?
これはマジだから
全アイドル運営、全アイドルヲタ全員ちゃんと受け入れろ

「欅坂46」の衣装がナチスに酷似
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html

ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221700023-n1.htm

542名無し募集中。。。2017/11/16(木) 07:23:00.350
昔は、ありとあらゆるAKBG等のインチキとか
メディア支配の情報の集積場みたいなスレ{電通AKBスレ」があったのに
結局なくなっちゃったな、あれ便利なんだけどね
あのスレ、後半めっちゃ荒されてた、立つとすぐ荒される
その連続でなくなったんだけど
あれって電通が雇った人が荒してたのかな
どんな時間でもずっと荒してたから、電通AKBスレ

ああいう情報の集積スレは必要だ

543名無し募集中。。。2017/11/16(木) 08:27:49.020
>>540
みんなジャニ目当てで入ってきてるんだよね

544名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:45:23.370
まじ?

545名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:49:09.420
>>543
kwsk

546名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:07:29.850
柏木先輩に続けとばかりに

547名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:26:51.750
https://まとめ.naver.jp/odai/2148023000103432701

548名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:50:08.500
NGTのツートップがジャニに喰われてては示しがつかんな

549名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:38:00.500
一人でCD1000枚買う奴が1000人いるだけで国民的アイドル扱いされるんだから
電通に肉弾接待は止められませんわ

550名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:32:32.540
保全よろ

【隠蔽坂46】カメラ落下事故隠蔽に続き、会場周辺でのファンのマナーが悪くて近隣住民より苦情殺到【踏んだり蹴ったり坂】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510117804/

551名無し募集中。。。2017/11/17(金) 11:02:22.570
>>548
喰われたんだか喰ったんだか知らんけどな

552名無し募集中。。。2017/11/17(金) 13:39:56.740
【悲報】欅坂46最新シングルが大量に投棄され、関係者が嘆くwwwwww【繰り返される投棄】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510551096/

553名無し募集中。。。2017/11/17(金) 16:48:09.390
>>545
欅坂46、NGT48…デビュー前からスキャンダル連発の異常事態
http://dailynewsonline.jp/article/1010391/

「欅坂46にしてもNGT48にしても、加入前のSNSなどからジャニーズタレントの
熱烈なファンであるとうかがえる記述が多数見つかっている。最近の女の子は
『ジャニタレとお近づきになれる』という目的でアイドルになるケースも少なくない
といいます。実際、嵐やKis-My-Ft2などの熱狂的ファンだと公言していたメンバーが
多数おり、音楽番組などで共演した時は危ない。といっても、本来なら手本となるべき
先輩の柏木由紀がNEWSの手越祐也と熱愛騒動を起こしていますからから、運営が
注意しても説得力がないかもしれません」(同)

5542017/11/17(金) 16:49:08.76O
尾形チェキ@http://pbs.twimg.com/media/DLBi_3pVYAEfS0t.jpg
尾形チェキAhttp://pbs.twimg.com/media/DLBhYG5V4AAWtcT.jpg
尾形チェキBhttp://pbs.twimg.com/media/DLBXbUzVYAU_HsJ.jpg
尾形チェキChttp://pbs.twimg.com/media/DLBXjuXUEAAdowc.jpg
尾形チェキDhttp://pbs.twimg.com/media/DLBfszVU8AASERP.jpg
尾形チェキEhttp://pbs.twimg.com/media/DOUWKMRUMAA8AzP.jpg
【11/26個別握手券四天王】
@工藤遥8,965円
A牧野真莉愛2,121円
B譜久村聖2,056円
C石田亜佑美1,981円
次点尾形春水1,861円

555名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:54:51.180
【隠蔽坂46】カメラ落下事故隠蔽に続き、会場周辺でのファンのマナーが悪くて近隣住民より苦情殺到【踏んだり蹴ったり坂】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510117804/

556名無し募集中。。。2017/11/17(金) 19:03:02.010
これ関東版ではどうなってるの?

557名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:05:21.230
>>553
ジャニタレにとってはいいカモ場が増えてるってことだね

558名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:56:13.380
「欅坂46」の衣装がナチスに酷似
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html

ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221700023-n1.htm

559名無し募集中。。。2017/11/17(金) 22:45:23.900

560名無し募集中。。。2017/11/18(土) 04:06:17.130
ナチスがスレを立てたので報復保全

AKBにこんな可愛い子いたのかよ・・・・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510944285/

新着レスの表示
レスを投稿する