狼ポケモンGOスレ 108匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:27:48.400

2名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:31:33.450
クコカ

3名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:46:24.590

4名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:47:34.810
なんかテンプレ貼るようなの無いのね!

5名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:48:47.540
期間限定セール長すぎ

6名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:54:39.810
いつまで?

7名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:56:24.380
【レイドバトル 11/5変更後】
★Lv1★
【新】
フシギソウ、リザード、カメール、トランセル
【削除】
マグマラシ、アリゲイツ、ベイリーフ、コイキング

★Lv2★
【新】
パルシェン、ドククラゲ、レアコイル、ガラガラ、ヤミラミ、サンドパン
【削除】
エレブー、ブーバー、マタドガス、ベトベトン、ナッシー

★Lv3★
【新】
ゲンガー、カイリキー、フーディン、オムスター、ポリゴン、ストライク、キュウコン
【削除】
ブースター、サンダース、シャワーズ、ウインディ

★Lv4★
【新】
カビゴン、ラプラス、バンギラス、ウツボット、ゴローニャ、ニドクイン、ニドキング、ニョロボン
【削除】
リザードン、フシギバナ、カメックス、サイドン

8名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:57:19.830
今後進化できるポケモン一覧!
https://pokemongo-get.com/pokego520/

9名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:57:44.310
今日分のパス消化のために適当にストライクでソロやったわ
ゴロにゃん2体で余裕だな

10名無し募集中。。。2017/11/06(月) 21:59:50.920

11名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:00:12.670
>>10
何でや!

12名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:15:16.830
落ちる

13名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:15:26.420
>>7
パス消化用のレベル2レイドのポケモンの質がだいぶ落ちたなぁ
どれもいらねえ

14名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:17:34.530
ポリゴン一人で楽勝だった

15名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:30:34.780
>>10
またかw
ジムとかレイドで落ちたことないけど日本語入力が死んだのと描画破綻は確かにある

16名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:30:37.780
>>10
またかw
ジムとかレイドで落ちたことないけど日本語入力が死んだのと描画破綻は確かにある

17名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:40:48.780
またか

18名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:48:51.220
>>10
またかw
ジムとかレイドで落ちたことないけど日本語入力が死んだのと描画破綻は確かにある

19名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:58:58.110
バージョン戻したけどPL39.5はそのまま無事だったわ
やっぱり画像がきれいで安心した

20名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:11:42.810
泥はアプデこなかった

21名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:28:11.800
まだ39.5にしたポケモンないわ

22名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:30:09.170
同色複垢に追い出された
どんだけ必死なんだよ 引くわ

23名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:31:21.490
この時間なら金ズリ防衛だろ

24名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:33:56.720
仲間に撃たれると思わなかった

25名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:35:53.660
ハロイベ終わっても思いのほかヨマワル普通に沸きまくってるw
ヤミラミとカゲボウズは居ないけど

26名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:36:19.980
ハロイベ最後の2タマからカニ
おわった

27名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:38:02.780
ヨマワルは5タマからも出た

28名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:39:34.170
さて攻撃来たから0時まで防衛するか

29名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:52:04.300
>>28
奇遇だなw
俺も今横浜のインターコンチネンタルを守ってる

30名無し募集中。。。2017/11/06(月) 23:55:22.510
俺は地元の駅前だから激しいわ

31名無し募集中。。。2017/11/07(火) 00:07:07.880
なんとか無事に守りきった

32名無し募集中。。。2017/11/07(火) 00:08:05.360
こちらも
あとは好きにしろかな
おやすみー

33名無し募集中。。。2017/11/07(火) 00:22:06.480

34名無し募集中。。。2017/11/07(火) 01:08:14.830

35名無し募集中。。。2017/11/07(火) 01:09:10.810
盗撮とか最低だな

36名無し募集中。。。2017/11/07(火) 01:10:19.430
URLもまともに貼れんのか
と思ったらmate優秀だな

37名無し募集中。。。2017/11/07(火) 01:12:14.440
とあるジム崩して置いてちょっと木の実あげて下一桁0にできてあげた総数も下一桁0できたからこれからは10個単位であげようっと

38名無し募集中。。。2017/11/07(火) 01:12:24.740
そういえばjpg付いてないな

39名無し募集中。。。2017/11/07(火) 02:38:28.210
とりあえず1922取れたけどこれ良いの?

40エッチ売りの少女 ◆Tegn1XdAno 2017/11/07(火) 02:41:18.070
伊勢崎町のたくさんあるspジムがレイド乱発してたんだけどこれって何かの前触れかな?Σ(-∀-;)

41名無し募集中。。。2017/11/07(火) 04:08:46.820
飴です

42名無し募集中。。。2017/11/07(火) 10:21:22.330
>>39
まあまあ

43名無し募集中。。。2017/11/07(火) 10:47:14.470
>>7
レベル1…最初の3匹の高個体を取りやすくなって良い変更
金コイの高個体を野良で探さなければいけなくなったのはマイナス
レベル2…パルシェンは良い変更
コイルは工場地帯に沢山いるのでいらない
ナッシーやベトベトンが無くなったのは痛い
レベル3…ブイズが無くなったのは良い変更
オムスター、ポリゴンは卵で十分
ウインディが無くなってキュウコンは大迷惑
レベル4…2枠も使うニドラン進化系のせいでバンギラスレイドに人が集まらなくなったらどうすんねん

44名無し募集中。。。2017/11/07(火) 11:14:28.150
やっとレイドだけで金バッジになった

https://i.imgur.com/YhGJIgf.png

45名無し募集中。。。2017/11/07(火) 11:20:22.760
買い物行こうと町田へ

46名無し募集中。。。2017/11/07(火) 12:31:44.690
i phone もこないよ

47名無し募集中。。。2017/11/07(火) 12:32:44.610
泥更新きてるがアプデして大丈夫?

48名無し募集中。。。2017/11/07(火) 12:40:06.030
更新していいよ
そして大丈夫かどうか教えてくれ

49名無し募集中。。。2017/11/07(火) 13:40:52.400
勝手にしてた

50名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:25:11.800
アプデしてるのにアプデきた
修正版かな

51名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:29:33.980
アプデして起動した即落ちた
くそかよw

52名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:30:13.640
人柱乙
アプデはしばらく見送る

53名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:31:26.010
勝手にアプデしてたけどポケモンレベル上げられれるんじゃなかったっけ?
TL39だけど強化ボタン出てこねーぞ

54名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:31:31.720
0.79.4か
部のバグ修正レベルだな

55名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:34:28.550
ゴプラでCP2600越えのカイリュー逃げられてた(>_<)

56名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:43:48.410
モチベ下がったから別垢で最初から始めた

57名無し募集中。。。2017/11/07(火) 14:57:22.330
TL40まで行くとそういう人が多そう
スマホ買い換えが絡めば古いスマホで複垢として使えるし

58名無し募集中。。。2017/11/07(火) 15:05:30.550
んなことしても弱いのがもう一つ増えるだけだし本垢が強くならないままだからやんね

59名無し募集中。。。2017/11/07(火) 15:08:47.260
ポリゴンレイド入ったら手持ちのカイリュー6体自動選出された
対ソラビかな

60名無し募集中。。。2017/11/07(火) 15:55:02.620
スマホ買い換えたときって新しいGoogleアカウント作んないで前のアカウント使っても良いんだよね?
デフォルトで服垢作れるようになるのもアレだし

61名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:00:04.630
なんというか驚きの質問だ
おバカだけど超可愛い女子中学生の質問だと信じたい
当然前のアカを使っていいよ

62名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:01:14.700
>>60
機種変の度に作ってたら俺は200以上ははあるから管理しきれない

63名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:05:03.300
で?

64名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:07:04.830
最近の別垢の普及は機種変で成り行きで増えたやつらなのけ?

65名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:16:08.160
>>60
2台のスマホでGoogleアカウント別にしたら購入済みアプリが使えなくなるから買い直しになる

66名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:19:12.140
端末買い換えたから古い端末に0SIM入れて予備にしてる
予備と言っても持ち歩く事も無いからほぼ使って無いし複垢も作ってない

67エッチ売りの少女 ◆Tegn1XdAno 2017/11/07(火) 16:32:30.710
うぜー
朝までスペシャル箱売ってたのに買おうと思ったら消えてた

68名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:43:25.600
あっちの時間で6日まで(日本時間で7日9時頃)だったよ

69名無し募集中。。。2017/11/07(火) 17:05:54.270
アプデしたら端末内の他のアプリの情報抜き取られるんでしょ?
アプデする前にマジゴや個体値測定アプリはアンイストールしたほうがいいのかね?
アプデまだきてないけどさ

70名無し募集中。。。2017/11/07(火) 17:33:28.930
>>62
物は大切に使おうね

71名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:20:24.510
Android更新来てたけどしない方が良い雰囲気なんだなw

72名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:26:10.790
ぶっちゃけしたけど何が変わったかわからん

73名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:29:52.580
画面汚くなるんでしょ?

74名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:30:14.910
したけどわからん

75名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:30:58.530
同じく

76名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:31:16.130
どっちにしろ強制アプデなんだからどうでもいい

77名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:33:18.310
今日のはバグフィックス
配布停止の奴は39.5にできるけどこれは大差ない

78名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:35:05.070
アプデしてないのにレイドで再突入してもダメ3取れたけどなんなんだろ

79名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:39:02.230
今日のエンテイレイド
なぜかダメージ0でボール8しかなかったが金ズリカーブグレートで1発げっと
CP1902

80名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:39:20.740
サーバー側の修正だから11/3以降はダメリセットは治ってたよ

81名無し募集中。。。2017/11/07(火) 18:49:35.220
>>80
アプデの時に書いてあったからしないとダメなのかと思った

82名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:20:49.360
あと数分で終わるのにレイド20人集まってワロタ
さすが街の駅やね

83名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:23:25.750
帰宅ラッシュの時間帯だからだよ

84名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:31:23.760
ジムに置かれたソーナンスと戦ってきたけど
あいつ見かけによらずタフだな
なんとなくノーマルタイプかと思ってカイリキーぶつけたら全然削れなかった

85team℃-uteオブライエン ◆dYJ.HhwWVk 2017/11/07(火) 19:43:36.090
>>84
あいつの体力見てみろよ
カビゴンより多いぞ
しかもミラーコートでこちらの技が跳ね返ってくる

86名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:46:17.650
そうなんすか?

87名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:49:44.430
ソーナンスってメスばっかり取れるよな

88名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:52:38.260
俺なんかニドクイーンの雄1匹も取れないんだけど

89名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:54:10.780
ミラーコートってそういう技なんか
気になってたんだが

90名無し募集中。。。2017/11/07(火) 20:30:20.170
>>89
カイリューでげきりん跳ね返されるとマジ痛い

91名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:01:38.250
ミュウツーのきあいだまも跳ね返されるのか
最強じゃないすか

92名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:05:24.810
HP高いんだな
フル強化するか
https://i.imgur.com/xAfM7Rr.png

93名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:12:57.160
>>91
技1も跳ね返すから狙ってやるのは難しい
たまたまミラーコートやるタイミングと合った技を跳ね返す

94名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:17:25.190
ミラコーミラコー

95team℃-uteオブライエン ◆dYJ.HhwWVk 2017/11/07(火) 21:31:26.590
>>44
リス園や自由民権の像だかには入れたりするがここは入れたこと無いな

96名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:32:03.630
そう言えば今朝ゲットしたとな確認したらヌオーって

97名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:36:28.920
ソーナンスかと思ってタップしたらヌオーならしょっちゅう脳にまっちゃう躊躇

98名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:53:13.810
>>95
そこの2つとその近くの薬師堂にたまに置くから赤なら同じになるかもな
ちなみにID名ハロヲタならピンとくるかもしれんからわかるかもよ

99名無し募集中。。。2017/11/07(火) 22:40:58.210
ジムのアイテム戻った?https://i.imgur.com/ydWJk3p.jpg

100名無し募集中。。。2017/11/07(火) 22:50:00.730
>We data mined the “new” 0.79.4 and found it to be exactly the same as 0.79.3. No new assets, no code changes, nothing new when compared to 0.79.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています