ネトウヨ死亡!加計学園責任者「国家戦略特区の加計学園には韓国人留学生をたくさん集める」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/07(火) 07:53:58.730

847名無し募集中。。。2017/11/17(金) 15:29:22.210
コピペするのが関の山

848名無し募集中。。。2017/11/17(金) 16:07:29.950
ネトウヨは何で韓国人贔屓の加計叩かないの?

849名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:01:42.190
紅白では叩いて安倍ちゃんは叩かないとか笑える

850名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:37:32.730
ネトウヨはダブスタなので…

851名無し募集中。。。2017/11/18(土) 00:34:00.170
紅白は1日だけなのに猛烈な叩き
留学生は今後ずっとなのにな

852名無し募集中。。。2017/11/18(土) 04:00:00.610
ネトサポは紅白みるんだな

853名無し募集中。。。2017/11/18(土) 04:52:33.410
ネトウヨのアイドル維新の足立も民進系を責めるだけでこの問題は完全にスルーしてるよな
玉木や辻本はダメだがそれで安倍加計が正しくなるという謎のロジックが発動するのがネトウヨ

854名無し募集中。。。2017/11/18(土) 05:25:22.730
是々非々
ネトウヨちゃんもう少し頭を使えばここまでバカにされずに済むのに

855fusianasan2017/11/18(土) 05:42:39.740
馬鹿と書いてネトウヨと読む
チンパンジー並みの頭脳の持ち主達
安倍の信者にして安倍に食い殺されるアホ
ネットしか生きる所がない低賃金者
殆ど国の為になってない真性のカスども

856名無し募集中。。。2017/11/18(土) 06:33:29.380
すぐ非を是とするからな

857名無し募集中。。。2017/11/18(土) 07:14:01.820
というより
1書き込み30円とかもらってる
コジキだろ

858名無し募集中。。。2017/11/18(土) 07:42:49.760
信念あるならこのスレにだってくるだろうしマジで内職かもな

859名無し募集中。。。2017/11/18(土) 08:04:26.820
安倍の父親が帰化人なんだから
朝鮮人優遇は当たり前

860fusianasan2017/11/18(土) 08:38:46.340
ネトウヨは逆ゴキブリで100匹いるのかと思ったら1匹だったってのが常
一人に30アカウントとか渡すんだとか
IT企業の使い方間違ってる馬鹿政権

861名無し募集中。。。2017/11/18(土) 10:15:34.100
ネトサポってその辺のおばさんだったのか

862名無し募集中。。。2017/11/18(土) 10:23:57.440
【ネトウヨ大敗北】保守速報管理人の栗田薫さん、李信恵氏に対し200万円の賠償命令★3 [334183318]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510835215/

863名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:22:01.590

864名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:53:36.240
Shoko Egawa・認証済みアカウント @amneris84
今朝読売新聞に、加計学園の獣医学部新設の全面広告が……
https://pbs.twimg.com/media/DO4Y3GjUMAAQGVj.jpg

865名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:50:22.490
ゴミウリ新聞わろた
どこまでやる気なんだろうな

866名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:01:05.650
全面広告てw

867名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:02:03.010

868名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:20:57.500
維新の足立が渋々謝罪したんだからアホアホマンも自称武士の子孫らしく謝罪するか枝野が革マルだという証拠を見せて欲しい

869名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:33:49.990
安倍「読売新聞を読んでください」

870名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:59:31.660
よみうり笑
随分と露骨になってきたね

871名無し募集中。。。2017/11/18(土) 17:02:07.060
ペテン師


安倍www

872名無し募集中。。。2017/11/18(土) 18:52:37.950
ずぶずぶじゃねえか

873名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:44:06.500
今回はさすがのネトサポもお決まりの
「玉木ガー」「前川ガー」ばっかりで
腹の底から笑えるようなアクロバティック安倍擁護がないなー残念

874fusianasan2017/11/18(土) 22:02:53.690
現文科大臣林芳正と元文科大臣の下村博文の獣医師会関連団体からの献金が出てきちゃったからそれ見えなくなんだろうなー
それは見えないけどタマキンワー貰ってるはずだー!

875名無し募集中。。。2017/11/19(日) 01:40:14.630
読売節操ねえな

876名無し募集中。。。2017/11/19(日) 02:47:08.640
前川ガーって自民は証人喚問拒否してるのにな
バカどもいまだにそんなこと言ってるのか

877名無し募集中。。。2017/11/19(日) 06:46:57.550
誰かを悪にしないと語れない連中だもの

878fusianasan2017/11/19(日) 06:50:23.230
駄目だこりゃ

879名無し募集中。。。2017/11/19(日) 11:23:39.260
未だに玉木ガー前川ガーわろた

880名無し募集中。。。2017/11/19(日) 12:02:56.300
しょせん安倍支持者笑

881名無し募集中。。。2017/11/19(日) 14:58:01.420
10円バイトです

882名無し募集中。。。2017/11/19(日) 15:44:03.650
ネトウヨが韓国への隣人愛に目覚めててワロタwwwwww
これはあべちゃんGJだねwwwwwwwwwwww

883名無し募集中。。。2017/11/19(日) 15:45:34.520
安倍ちゃんへの愛が韓国へのヘイトに打ち勝ったってことだよ
感動的じゃないか

884名無し募集中。。。2017/11/19(日) 15:50:15.130
ネトウヨは他人の話を聞けないし
池沼で恥知らずだからダブスタや論点のすり替え、捏造は当たり前
ある意味ネットでは最強だよな(笑)

885名無し募集中。。。2017/11/19(日) 17:37:18.600
結果ありきでレスするだけだからな

886名無し募集中。。。2017/11/19(日) 20:01:22.030
在日かサヨク認定してすぐ逃げるから最強

887名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:22:30.030
留学生すら集まるのかよここ

888名無し募集中。。。2017/11/20(月) 00:53:38.310
一時期は「韓国料理美味しい!」とブログに書いただけのタレントを反日扱いしてたネトウヨが
今度は韓国人優遇の加計学園と安倍を叩く人を反日扱いするカオス状態

889名無し募集中。。。2017/11/20(月) 05:33:20.060
世界に向けて通用する大学w

890名無し募集中。。。2017/11/20(月) 06:19:08.910
韓国なら通用するんだろ

891fusianasan2017/11/20(月) 06:23:25.110
なぜかネトウヨども、加計を弁護しても入学するとは絶対に言わない。何故?金なし?学力なし?

892名無し募集中。。。2017/11/20(月) 07:31:46.110
>>891
学力なしってここ偏差値40くらいの予定だぞ
韓国人様なら学費は日本の国費で賄いさせて頂きます

893名無し募集中。。。2017/11/20(月) 09:45:34.130
韓国ヲタのくせに都合が悪いとだんまりとか

894名無し募集中。。。2017/11/20(月) 13:02:54.180
まともな日本人はいかないよなぁ
親も絶対反対するだろうし

895名無し募集中。。。2017/11/20(月) 14:42:13.750
ネット上によくいる自称まともな日本人がいけばいいんじゃね
加計も韓国も応援しているみたいだし

896fusianasan2017/11/20(月) 15:08:45.440
学生が集まらなくてもOKやで
アベノ補助金で補填してくれる

897名無し募集中。。。2017/11/20(月) 18:14:25.100
おい安倍俺にもよこせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています