東京ドームに入れなかった乃木坂ヲタが外で大コールして警備員から再三注意されるもコール止めない民度の低さwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:32:48.510

2fusianasan2017/11/07(火) 21:33:17.660
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19

3名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:34:30.260
この熱量をハロヲタも見習うべき

4名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:35:01.750
たった数十人のバカのせいで全員がバカだと思われる案件

5名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:39:49.240
やっぱ若いのはいいな
ハロは勢いない老いぼればかりだからつまらん

6名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:46:04.440
不寛容だな

7名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:46:47.630
警察じゃなくて警備員なのか
その割には結構高圧的だな

8名無し募集中。。。2017/11/07(火) 21:51:37.420
>>7
渋谷のDJポリス(笑)みたいに迎合してもバカは増長するだけなんだから怒鳴るくらいが丁度いい

9名無し募集中。。。2017/11/07(火) 22:08:20.190
軽く注意して警察呼べよお前らの面子とかどうでもいいんだよ

10名無し募集中。。。2017/11/07(火) 22:55:38.300
>>5
モーニング娘。'17パシフィコ横浜公演が女ヲタだらけで女まみれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509709392/l50

11名無し募集中。。。2017/11/07(火) 23:13:12.510
馬鹿だな
東京ドームの使用時間やジャンプ禁止や外周の使用なんか近隣住民からの強い苦情から始まったことなのに
特に後楽園駅から降りてくる地元民の動線の迷惑顧みないようなら地元民の一声で単独占有関わらず今後出禁だぞ

12名無し募集中。。。2017/11/07(火) 23:14:22.750
秋豚康は社会の害悪 秋豚オタクは社会の汚物
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509820167/

13名無し募集中。。。2017/11/07(火) 23:17:03.770
>>1
しかも男ばっかwww

14名無し募集中。。。2017/11/07(火) 23:34:20.890
カメラ落下のせいで話題それてるけど
これまずいだろ

15名無し募集中。。。2017/11/08(水) 00:47:29.280
さすが民度低い系

16名無し募集中。。。2017/11/08(水) 00:49:01.820
ジャンプやりすぎて出禁食らったXみたいになるぞ

17名無し募集中。。。2017/11/08(水) 01:10:53.970
けやき広場で騒いでる動画を自慢してたハロプロの板に立てたのは完全に失敗だよね

18名無し募集中。。。2017/11/08(水) 01:42:03.750
>>16
東京ドームってグランドの下に格闘競技場があるんだろ
何万人一斉にジャンプしたら危険だわ

19名無し募集中。。。2017/11/08(水) 01:45:12.160
入れないぐらいの集客とかうらやましいね

20( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2017/11/08(水) 01:49:15.020?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<外でコールとか哀れwwww

21名無し募集中。。。2017/11/08(水) 03:13:18.690
今回至上最悪のライブだったと言われてる

22名無し募集中。。。2017/11/08(水) 07:08:41.180
>>4
いや全員バカだろwww

23名無し募集中。。。2017/11/08(水) 07:54:46.250
今朝めざましでおじさん人気1位だったなw

24名無し募集中。。。2017/11/08(水) 07:56:54.630
もはやメンバーを見にいってるのでもなくヲタ芸したいだけ

25名無し募集中。。。2017/11/08(水) 07:57:54.620
数多いだけで烏合の衆なんだな

26名無し募集中。。。2017/11/08(水) 08:00:47.450
チケット買って中は入れよって感じ

27名無し募集中。。。2017/11/08(水) 08:03:19.470
こういう層は流行ってるのが好きなだけですぐに他に流れる

28名無し募集中。。。2017/11/08(水) 09:07:40.720
中に入れなかったって何よ?
チケットがあるのに入れないの?
チケットがなかったらそもそも入れるわけないよね

29名無し募集中。。。2017/11/08(水) 09:12:35.31O
>>1
ガラガラとか言ってなかった?

30名無し募集中。。。2017/11/08(水) 09:21:43.61O
こういう人って当日券目当てに行ったのか

31名無し募集中。。。2017/11/08(水) 10:10:55.040
金のない会場推しだろ
サムライみたいなもん

32名無し募集中。。。2017/11/08(水) 16:41:10.390
警備の中止要請を無視して会場外で大声を出し続ける乃木坂ヲタク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/927853408157024256/pu/vid/1280x720/ZfSrhPq75xY0obRy.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/927866340609630208/pu/vid/1280x720/gFozaUJvpf16LotL.mp4



乃木坂46、ライブ会場外での「音漏れ応援」 応援のつもりが大迷惑に
https://thepage.jp/detail/20171108-00000002-wordleaf
乃木坂46「ドーム公演禁止」に!? 最悪な「一部ファン」の愚行の数々で警備員が......
http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_4946.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています