【つばきファクトリー】小野田紗栞ちゃんが超カワイイ!!Part58【ハッピースマイル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/08(水) 01:45:17.190
小野田紗栞 (オノダ サオリ)
プロフィール
ニックネーム:さおりん・少尉・イカちゃん・スーパー童顔美白スペシャルアイドル
メンバーカラー:ピーチ
生年月日:2001年12月17日16時48分(15歳・高1)
星座:いて座
血液型:O型
出身地:静岡県浜松市
出生地:岐阜県
身長:153.2cm
特技:ピアノ、そろばん二段
趣味:音楽を聴くこと・動画をみること
長所:負けず嫌いでがんばりや
口癖:あははは(笑う事)
好きな教科:理科、音楽
苦手な教科:英語
好きな食べ物:こんぶ
嫌いな食べ物:きのこ
好きな動物:うさぎ
自分を動物に例えると:うさぎ
好きなスポーツ:短距離走、なわとび
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きな色:ピンク、黄色
座右の銘:一心不乱
妹がいる

2014年10月25日(ハロプロ研修生加入日)
2016年8月13日(つばきファクトリー加入日)
2017年2月22日(メジャーデビュー日)

【公式】
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/saori_onoda/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9bd3ab8ccb5c7ade9171ac7588029032300d822e.jpg

【blog】http://ameblo.jp/tsubaki-factory/
     http://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10098778228.html
【twitter】http://twitter.com/tsubakifac_uf
【YouTube】http://www.youtube.com/c/tsubakifactory/
【facebook】http://www.facebook.com/tsubakifactory.upfront
【Google+】http://plus.google.com/+tsubakifactory/

前スレ
【つばきファクトリー】小野田紗栞ちゃんが超カワイイ!!Part57【ハッピースマイル】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508863606/

369名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:41:54.220

370名無し募集中。。。2017/11/19(日) 01:49:10.840
サオリンモンロー?

371名無し募集中。。。2017/11/19(日) 05:08:45.120
お浜松

372名無し募集中。。。2017/11/19(日) 08:27:43.480
今日は童謡か

373名無し募集中。。。2017/11/19(日) 08:31:22.360
小野田「うさぎ美味しいかの山〜♪」

374名無し募集中。。。2017/11/19(日) 11:47:01.380
昼前

375名無し募集中。。。2017/11/19(日) 14:05:28.450
午後

376名無し募集中。。。2017/11/19(日) 17:30:41.280
夕方

377名無し募集中。。。2017/11/19(日) 18:57:30.040
さびいよさおりん

378名無し募集中。。。2017/11/19(日) 18:59:59.570
そろそろブログ来そう

379名無し募集中。。。2017/11/19(日) 21:36:30.500

380名無し募集中。。。2017/11/19(日) 22:35:29.550

381名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:08:16.250

382名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:41:36.920
今日は♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12329760859.html

🐢お腹がすいたさおりです♪
まだ、夜ご飯食べたいんだぁ。。。

んちゃ(^O^)/
今日は、「第32回童謡こどもの歌コンクール グランプリ大会」にゲスト出演させて頂きました!!!!
自分よりも5歳以上年下の子と一緒に踊りました☺
すごくかわいらしくて、シアワセになりました♪
元気一杯踊って歌うことが出来て楽しかったです!
童謡っていいなぁ、と感じました。。
キラキラした笑顔を見ることができてよかったです!!

最近、テニススカートにハマっていたのでスカートばかりきていたのですが、、、
ついに、寒さに耐えれなくなり、長ズボンを履きました😟
スカートで突き通したかったなぁ。
まぁ風邪を引くよりはいいか!
これからは寒いので、長ズボンにします😁
風邪を引かないように気をつけてくださいネ♡

今日も、さおりの自撮りです♪
でも、今日は自撮りしなかったので、、、
この間やった、ツインテールの写真を載せますね♪
さおり、最近またツインテールが好きになりましたぁぁぁぁ。。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171119/22/tsubaki-factory/d2/80/j/o0480035214074026120.jpg

今日は、たくさん寝るぞー!!!!
やりたかったことをやるぞー!!!!
みんなはもう寝る??
何時に寝る??
さおりはーーーーー、、、
まだ何時に寝るかわからない!笑
とりあえずーー
おやすみ😘

バイバイ♡

383名無し募集中。。。2017/11/19(日) 23:45:35.890
かわいすぎる♡。谷本安美
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12329761859.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171119/22/tsubaki-factory/9d/18/j/o0960071914074029184.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171119/22/tsubaki-factory/71/39/j/o0960072014074029197.jpg

舞台裏で合唱聞いてたんだけどね!
知っている曲があって
小野田紗栞ちゃんと一緒に口ずさんでましたっ

寝る時に使うあるものを
さおりんから誕プレで
貰ったんだ〜〜!!
なんでしょー??

384名無し募集中。。。2017/11/20(月) 01:53:09.440
おやすみ

385名無し募集中。。。2017/11/20(月) 05:30:36.440
お浜松

386名無し募集中。。。2017/11/20(月) 09:28:24.220
化粧品とかじゃね?

387名無し募集中。。。2017/11/20(月) 12:12:09.490
パジャマ?アイマスク?ぬいぐるみ?が無難な選択肢

388名無し募集中。。。2017/11/20(月) 13:17:07.240
れあ? @SankaSakura 5分前

さゆが結構真面目にさおりんのお悩み相談に答えてたのが嬉しい。
でもさおりんが伸ばすのはキャラクタ性よりは歌声だと思う

389名無し募集中。。。2017/11/20(月) 13:52:03.940
れあ? @SankaSakura 21分前

さおりん、たぶん「自分らしさ」の壁にぶつかってるんだろうな…
思ってたより早かった。
”わたし可愛い”のピンクブルドーザーで推し通すと思ってたけど引っ込めてしまったな。

もっと自信持って欲しい。大丈夫。

390名無し募集中。。。2017/11/20(月) 17:15:24.650
人気の低迷が悩みの根本よ

391名無し募集中。。。2017/11/20(月) 20:42:27.600
あげ潮

392名無し募集中。。。2017/11/20(月) 20:57:04.710
【11月20日更新】
つばきファクトリー 3rdシングル発売記念ミニライブ&握手会イベント(11/25 東武百貨店池袋店)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/1741b5a7805c48cac8c0868af3047afc85e15db1

・日時:2017年11月25日(土) @13:00〜 A15:30〜 B18:00〜
・場所:東武百貨店池袋店8階屋上スカイデッキ広場
・住所:東京都豊島区西池袋1-1-25 8F
・アクセス:JR・東武東上線・西武池袋線 池袋駅直結
※会場へのお問合せはご遠慮ください。
・出演者:つばきファクトリー

・「イベント+握手会参加券」付CDご予約開始時間は、10:00〜を予定しております。

※雨天(荒天)の場合は、イベントを中止、または一部内容を変更させて頂く場合がございます。
※イベント実施時は危険防止のため、イベント会場内では傘の使用をお断りさせて頂きます。予め雨具(レインコート等)の御用意をお願い致します。
※東武百貨店開店時間(午前10時)前の待機について
午前9時よりB1F 1番地エスカレーター上り入り口前に入場待機場所を設けます。
当日の列の状況に応じて、午前9時45分頃よりイベントスペースに移動を開始し、そのままCD予約列と致します。
*ご観覧にあたり、当会場では、いかなるジャンプ行為も禁止いたします。

393名無し募集中。。。2017/11/20(月) 20:58:29.460
つばきファクトリー 3rdシングル発売記念ミニライブ&握手会イベント(12/9 東陽町・東京イースト21)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/aada6eb0db3cc90687fb4a7c1ce54e280600d959

・日時:2017年12月9日(土) @11:30〜 A13:45〜 B16:00〜
・場所:東京イースト21プラザ
・住所:東京都江東区東陽6-3-2
・アクセス:東京メトロ東西線東陽町駅 下車 徒歩7分、都営新宿線・東京メトロ半蔵門線住吉駅 下車 バス9分、
 JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 バス12分
※会場へのお問合せはご遠慮ください。
・出演者:つばきファクトリー

・「イベント+握手会参加券」付CDご予約開始時間は、9:15〜を予定しております。

※雨天の場合は、ミニライブを中止し握手会のみの開催とさせて頂く場合がございます。
※イベント実施時は危険防止のため、イベント会場内では傘の使用をお断りさせて頂きます。
 予め雨具(レインコート等)の御用意をお願い致します。

394名無し募集中。。。2017/11/20(月) 21:33:37.520
そろそろブログ来そう

395名無し募集中。。。2017/11/20(月) 22:46:47.380

396名無し募集中。。。2017/11/20(月) 23:38:17.900
うたちゃんのこと忘れちゃったのか平仮名で書いても何とも思わないとは

397名無し募集中。。。2017/11/20(月) 23:53:37.000
うた♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12330009344.html

🐢今日寝すぎてしまった、さおりです♪

んちゃ(^O^)/
今日は、
「Juice=Juice LIVE AROUND 2017 FINAL at 日本武道館 〜Seven Squeeze!〜」
のオープニングアクトを務めさせて頂きました!!
武道館のステージにたてる機会はなかなか、ないので、すごく楽しむことが出来ました✨
もっと、たくさんの方につばきファクトリーを知ってもらえるように頑張ります!

そして、武道館公演を見学させて頂きました♪
最初から最後まですごく感動しました。。
パフォーマンスをみていると、7人全員の個性が出ていて、見ごたえがありました!
特に、歌に迫力があって、聴いていて「ゾクッ」としたり、「感動」する事が多かったです。
さおりは、すごく段原瑠々さんの歌声と歌い方がすきなんです。。
なので、たくさん段原さんの歌声を聴く事ができて幸せでした!
今日の武道館公演をみて、つばきファクトリーもはやく単独ツアーがやりたいなぁ、と思いました!!!!
なので、これからはもっと努力をしたいと思います😁

今日も、さおりの自撮りです♪
なんか今日は幼い感じ。
ピース✌
http://stat.ameba.jp/user_images/20171120/21/tsubaki-factory/97/e4/j/o0480064014074694928.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171120/21/tsubaki-factory/6f/c4/j/o0480064014074694983.jpg

今日さおりが気づいた事。
さおりは、ウインクに弱い!笑
ウインク出来るようになりたい😙
おやすみ😴

バイバイ♡

398名無し募集中。。。2017/11/21(火) 00:06:27.160
だんちゃんのことは忘れてない

399名無し募集中。。。2017/11/21(火) 00:17:51.700
段原昇格後初めて名前出したな

400名無し募集中。。。2017/11/21(火) 02:16:22.700
うたちゃんとのエピソードってほとんどないよね

401名無し募集中。。。2017/11/21(火) 05:00:31.740
お浜松

402名無し募集中。。。2017/11/21(火) 07:54:01.390
JJ静岡公演って静岡朝日テレビさんは佳林ちゃんコピンクを忘れられないのかな

403名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:03:54.980
さおりんやっぱり何かやらかしたんか…?

404名無し募集中。。。2017/11/21(火) 09:40:06.240
どゆこと?

405名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:18:32.280
むしろゆめりがやらかした可能性がw

406名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:22:49.160
れあ? @SankaSakura 21分前

磐田、西宮は覚悟してたけど、クリイベもノーチャンになったのはかなりしんどい

407名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:33:21.080
どゆこと?

408名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:41:01.000
お仕事か何かで行けないんじゃね

409名無し募集中。。。2017/11/21(火) 13:58:14.170
どうでもいい

410名無し募集中。。。2017/11/21(火) 14:08:51.270
コスモスのなかったこと感が不自然すぎるな

411名無し募集中。。。2017/11/21(火) 15:59:59.570
シガコレご来場ありがとうございました。 @idol770
https://twitter.com/idol770/status/932860319847694336
http://pbs.twimg.com/media/DPIvcs1VoAEQENw.jpg:orig

つばきファクトリー
⬇⬇⬇

ハロプロからはつばきファクトリーが
登場!

歌声がビンビン心に響きました⭐
生で聞けた、就活センセーション!
これでお仕事がんばれる⭐

ありがとう(*^^*)

KINAKO

412名無し募集中。。。2017/11/21(火) 19:08:39.330
airisuzuki_official_uf
https://www.instagram.com/p/BbvoezhDyLw/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23734714_118264408951050_879410127407415296_o.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23824079_1747494615553794_908572276742422528_o.jpg

そして、オープニングアクトで出演していた後輩の #つばきファクトリー💓
.
かわいこちゃんたち。キレキレダンスで会場には盛り上げていました☺
#私が好きな曲やってくれた
(あなたのためにやった訳ではない笑)
#就活センセーション
#っていうの
#就活生聴いて↑
.
ちなみに写真は
☆1枚目→ #就活センセーション
#よろしくお願い致します
#ってとこのフリ
☆2枚目→ #初恋サンライズ
#サンライズジャンプ
#と言われているやつ
#☺ 、、、を私が全力でやってる笑
.
.
顔が暗くなっちゃってる子もいるから、是非ホームページなどでチェックしてください🙇♀💓
#つばきファクトリー

413名無し募集中。。。2017/11/21(火) 20:46:36.590
ぼけー♪小野田紗栞
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12330203964.html

🐢ぼけーーーっとしてたら、時間が過ぎていてびっくりしている、さおりです♪

んちゃ(^O^)/
この間、ママと一緒に「いちょう祭り」に行ってきました!!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20171121/16/tsubaki-factory/ca/8a/j/o0480032614075177863.jpg

いちょう祭りの会場に着くまで、いちょうがすーーーっごく綺麗でした✨
http://stat.ameba.jp/user_images/20171121/16/tsubaki-factory/af/43/j/o0480036014075177864.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171121/16/tsubaki-factory/75/ae/j/o0480036014075177867.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171121/16/tsubaki-factory/57/fc/j/o0480036014075177870.jpg

自然がたくさんある所は癒されますね☺
あと、植物が咲いていたりすると空気が気持ちいいです!
いちょうの木をたくさんみて癒されたし、秋を感じる事が出来ました😁

まだ、やらなければいけない事がたーーーーっくさんあるのに、
なんかやる気にならなくて、なにもやっていません。。笑
絶対に後から後悔するのにーーー!!!
みなさんも、こんな経験あると思います、、、
こういう時は、どうするのが正しいんだろう。
やらなければいけない事、やらないと😮
って事で、気が向いたらやりまーすっ笑笑

今日も、さおりの自撮りです♪
今日は、すっぴんだし前髪を上げているんだぁ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171121/16/tsubaki-factory/aa/71/j/o0480085414075177876.jpg

ぼけーーーーーーーっ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20171121/16/tsubaki-factory/c9/04/j/o0480085414075177878.jpg

バイバイ♡

414名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:20:46.710

415名無し募集中。。。2017/11/21(火) 23:00:48.670
まったいら

416名無し募集中。。。2017/11/21(火) 23:33:41.450
だから俺が中1から全く成長してないと言っただろ

417名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:04:31.220
シナモロールでこどもがえりしてるの

418名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:49:56.430
小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子

419名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:44:01.210
次スレ
【つばきファクトリー】小野田紗栞ちゃんが超カワイイ!!Part59【ハッピースマイル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511282617/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています