軽乗りのワイの新車がついに今週末に納車するんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:10:50.450

2名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:11:58.810
ヤルオ

3名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:16:03.830
デノミ

4名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:16:28.710
いいねおめ
俺も買うよ

5名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:17:51.120
軽から乗り換えなら感動するだろね

6名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:19:15.700
もちろんATなんだろ?

7名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:19:19.630
おれも乗ってるわ
コンパクトなクルーザーってかんじでとても良い

8名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:20:04.830
>>5
なんの感動だw

9名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:21:00.630
エアプだが70万くらい?

10从*・ 。.・)(・ 。.・*从 ◆s/lQJB6p9w 2017/11/09(木) 20:23:29.500
>>1
かっちょええなぁ
マツダのデザイン好き

11名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:27:44.030
コンパクトカーとディーゼルは相性いいの?
街乗り向きとか

12名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:27:46.620
>>6
免許はMTだけどずっとATしか乗ってないからATだよ
MTは最近久々にフォークリフトの免許取るのに乗って苦戦したわw

13名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:29:52.150
>>11
ディーゼルは高速向き
街乗りはノートepowerだけど高速乗るの好きだし頻繁に山越えしたいからディーゼルにしたよ

14名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:32:42.210
>>13
なるほど
山登るならトルクある方がいいやね

15名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:32:47.670
デミオのディーゼルって触媒の交換サイクルと費用っていくら位かかるの?
ディーゼル特有の維持費が知りたいのでおせーてちょ

16名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:33:07.050
ガソリンでいいだろ燃費もいいし
あえてディーゼルにするほどでもない

17名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:36:39.620
プレマシー!

18名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:40:16.760
マツダはベリーサのデザインが好きだったけどラインからは外れちゃったな
あれも元はデミオだけども

19名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:52:56.090
>>1
ぜひ感想を書いてくれよ
軽と比べてどこが優れてどこがダメかっての
軽叩きスレははなから軽を叩くことが目的だからそういうのはいらん

20名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:53:16.670
どぶ

21名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:53:31.240
ネズミ

22立憲たそ女臣 ◆yLRAv/.TV.zN 2017/11/09(木) 21:01:41.960
みたいに

23名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:05:58.870
また後ろチョン切れてる車かよ

24名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:07:03.410
いつからはやり出したんだっけ?
カッコわるいけど

25名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:09:12.470
すれ違いざまにセダンじゃなかった時の吹き出し笑いが

26名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:10:58.280
80年代の赤色スターレットを女が乗ってるイメージが連想させる

27名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:11:51.260
こういう形の車ってなんて言うの?

28名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:12:31.060
女が乗るイメージだよな
後ろ無いのって

29名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:13:03.540
デミオじる

30ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2017/11/09(木) 21:14:10.820
楽しみだね。
庵も最近楽しくて峠で走りまくってるよ。一緒に箱根走ろうぜ!

31名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:15:53.370
後ろのシートに知らないオッサン乗ってるぞ

32名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:20:10.660
>>23
だからスポーツタイプは今の流行りだしセダンタイプはもうジジイしか乗らないんだよ

33名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:23:47.390
>>28
プリウスもカローラフィールダーもトランク部分なんかないが?
トランク部分あるセダンはカローラアクシオとかマークXとかスカイマークとか爺専用だよなw


あ、まさかトランクに女児監禁しようっていう犯罪者予備軍か?

34名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:25:49.570
>>30
箱根は昔仕事で毎日往復したからもういらないww
仕事の機材積むからボクシーとかハイエースだけどそれでもキツかったからもう無理ww

35名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:28:20.900
軽のままで十分なのに車なんて
そんな俺は1ヶ月後N-BOX納車予定

36名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:29:45.420
>>1
お前れいなじるだろ

37名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:36:17.470
俺も今は中古のワゴンRだが次の車検までには何としてもスイフトスポーツ買うつもりだぜ一回くらい新車乗りてえ;;

38名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:40:33.040
今自分が買うならMTにするが
デミオはCVTじゃなくてステップATなのがいいね

39名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:59:58.380
MTとか超ドSな人しかのらねーよwww

40名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:01:51.850
母ちゃんがNボックス乗ってるわそのへん買い物行くにはじゅうぶんだよな

41名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:04:15.390
そのへん買い物行くならミライースで十分
俺おっさんで1人乗りだけど
ドライブ用にN-BOX買ったわ 210万円

42名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:13:50.740
ちなみに今乗ってる軽は日産デイズ
新古車で3年乗りました

43名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:54:57.190
>>27
ハッチバック

44名無し募集中。。。2017/11/10(金) 00:35:10.480
現行ミライースかっこいい
アルトRSみたいなグレード出たら買いたい

45名無し募集中。。。2017/11/10(金) 07:40:44.310
>>15
交換不要

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています