俺の車のハンドルの持ち方がこれなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し2017/11/09(木) 20:30:33.180
クセでこうなっちゃう
https://i.imgur.com/eIAeXbh.jpg

2名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:32:16.810
この後>>1死んだんだってね…

3名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:34:04.880
スズキwww

4名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:35:05.800
ワークス野郎か糞スレだな

5名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:35:34.300
両手でしっかり握ってるならこれでもOK

6名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:36:47.480
可変ギヤレシオ車なんで左手で持ったことないわ
右手だけで車庫入れ出来る

7名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:47:50.780
片手でクルクルするのがかっこいいみたいなとこあるよね

8名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:49:23.980
大型じゃあるまいし
手のひら当ててクルクルとかVIPカーだけにしてくれ

9名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:51:35.210
俺の前走っていたMTのヤンキー姉ちゃんが
右手にタバコ左手に携帯持って吸いながら通話しながら右手でシフトしていた

10名無し募集中。。。2017/11/09(木) 20:53:27.990
元カノが片手クルクル自慢してたの思い出したww

11名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:11:28.180
片手クルクルじゃなかったらバカにしてくるやついるけど
クルクルけっこうださくね

12名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:14:26.070
目の前にトトロおるやん

13ジェット ◆aJ1VZFRNi2 2017/11/09(木) 21:14:55.630
スーパーマンwww

14名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:17:04.940
MTのやつは
左手シフトレバーにずっと置いてるやつとかいるよな

15名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:22:08.620
片手で十分だろオモステかよ

16名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:30:09.290
>>4
俺は普通に10時10分だw

17名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:33:23.310
今どき乗用車でMTとかwwww
ドヘンタイの証拠だよなww
おまけにスズキwwwwww

18名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:38:06.720
>>16
今の教習所は10時10分は教えないらしい

19名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:50:23.850
パワステで力入れなくてもいいし
エアバッグの動作で怪我するから
今は9時15分とか8時20分なんてことになってる

20名無し募集中。。。2017/11/09(木) 21:57:55.390
ちゃんと持ち変えて回せよ

21名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:39:03.720
俺はこんな感じになっちゃう
https://imgur.com/00i0MOF.jpg

22名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:53:35.880
曲がるとき内かけハンドル直せと言われるが、自身の一番操作し易いハンドルさばきを直そうとしてそこに意識がいってしまうから危ない

23名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:58:42.840
クルクルできるドアノブみたいなやつ付けてる
楽やで

24名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:59:32.590
フォークリフトかよ

25名無し募集中。。。2017/11/09(木) 22:59:35.590
>>18
去年教えられたぞ

26名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:01:17.570
10時10分が基本とされてたけど
最近はそうでもないといわれてるな

27名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:01:59.840
持ち変えるのに一番理想的だからな

28名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:02:16.000
>>21
なんかお前絵のセンスあるな

29名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:03:47.340
なんで窓にワニがいるの?

30名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:10:34.010
ボートのハンドルを完璧な持ち替えで回すジュンジュン

http://deai.grrr.jp/up/src/img4997.gif

31名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:11:04.240
暇かよ

32名無し募集中。。。2017/11/10(金) 00:31:50.690
http://gazoo.com/ilovecars/driving/160819.html
この9時15分説おかしいだろ
ステアリングの支柱部分に両手を置いたらすべって扱いにくいわ

33名無し募集中。。。2017/11/10(金) 00:36:03.700
>>21
ワイもや

34名無し募集中。。。2017/11/10(金) 00:43:32.900
どうでもいいけど絵ヘタだな

352017/11/10(金) 12:31:52.830
>>21
俺もこれ

36名無し募集中。。。2017/11/10(金) 17:20:32.650
>>35
これいざと言うとき対処できねーぞ たぶん

37名無し募集中。。。2017/11/10(金) 17:27:58.750
スピードメーター見たら0km/hなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています