石田亜佑美(だーいし)って処女だと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/10(金) 01:06:54.620
プロ意識高そうだけどどうなんやろ

372名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:37:35.660
俺もだーいしと性格ほとんど同じ
考え方とか行動基準とか弱点とか手に取るようにわかる

373名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:44:44.010
コミュ障というか性格とか人間関係が不器用って感じだな
手先が器用な分ギャップがでかい

374名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:48:23.030
>>372
どのへんが行動基準や弱点?
女神のイメージしかない…

375名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:50:42.610
>>371
特に女性のコミュ障はそういう人多いけど仮面かぶることはできるし
意外と初対面の人にいい顔するのは得意なコミュ障って多いんだよ
関係を深めるのが苦手だし継続するのも苦手なの
店員に愛想よくふるまうことはできるけど顔覚えて挨拶されたくない人とか多いでしょ

376fusianasan2017/11/13(月) 21:01:38.410
>>371

>>375の通りで外面は器用に使い分けられるが
その反面本当の心の内側に他人を入れるのは不得手とかそういう感じ

377名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:23:58.100
>>376
>>375
ありがとう、おれみたいだな

378名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:21:49.800
>>370
もう二十歳だからさすがにおしゃれなパンツに変わったと思いたい

379名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:33:28.320
せくしーなTバック穿いてるなんてことは原価を考えるだーいしにはありえないからなぁ

380名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:47:40.550
上下バラバラな下着な事は間違いない
ものすごいノンケっぽい子でもあるしレズっぽくもある子だよね

381名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:13:34.200
それはある
レズというよりはバイっぽそうだけどな
特に以前は百合ネタに異常に反応してたり

382名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:41:39.930
石プロ

383名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:30:27.880
なんだこの良スレは

384fusianasan2017/11/14(火) 07:29:45.030
気合い入れる日は一番かわいいお花の下着履いてそう

385名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:24:35.850
メンバーと写真を撮る時はそのメンバーカラーの下着を着る石プロ

386名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:24:05.670
スレタイとは真逆な良スレだなw
だーいし関係のリークで覚えてるのはステワン時代のレッスン生の母親が褒めてたのと
東京時代の同級生がこれ見よがしに娘。動画見てたら避けられたって話くらいだ

387名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:44:16.900
>>386
後述はどういうこと?
にわか友達乙ってこと?

388名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:46:13.150
ツアー初日とか大事な日はおしゃれパンツとブラのセットっぽい

389名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:07:16.800
>>387
元同級生の男子のツイであったんだけど
モー娘。転校生の気を引くために見えるようにピョコトラMVとか見てたらその後避けられるようになったらしい

390名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:17:06.530
>>389
だーいしらしい良いエピソードだな

391名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:37:28.010
>>389
生真面目人間な人見知りからすると逆効果だなw
そうでなくてもあからさますぎるw

392名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:41:01.730
初恋の相手が中学の女の先輩ってどこ発だったっけ?
ラジオだっけ?

393名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:51:27.210
ちなみにその同級生のだーいし評は可愛いけど大人しい子だった

394fusianasan2017/11/14(火) 19:02:37.940
娘。の中で一番かわいい

395名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:35:09.500
仙台時代の衣装を私服にしてるスレ覚えてるやついる?
途中からロコドル時代のだーいしを語るスレになってて良スレだった

396名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:55:00.830
女の先輩が好きだったって話は俺もどこかで聞いたことある気がする
憧れなだけだったかもしれんが
同性のことを好きになってしまったが故に悩んでしまって百合ネタに敏感に反応してたのかもね

397名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:06:59.060
女の先輩ネタ狼でちょいちょい見かけるけど一度もソースに出会ったことないな

398名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:10:48.940
彼氏と同じ扱いだな>女の先輩

399名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:35:21.570
彼氏だと涙を流して歯を食い縛るのに女の先輩だとなんか許してしまうのはなぜだろうか…

400fusianasan2017/11/14(火) 21:46:20.940
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

401名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:03:04.020
昔のだーいしは女同士のイチャイチャでも童貞っぽかったからなあ

402名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:46:23.500
さすがだーいし

403名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:51:50.130
もしだーいしが狼見てたらこのスレタイからして詳しい性格分析までされてるとは思わないだろうなw

404名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:25:15.210
最近はどの場面でも年上の先輩ポジになってるからか今まで見られなかったような人との接し方が見れてる気がする
お泊まりDマガの朝食でだーさくのくだりあるって「ねぇちーたん」って
ちぃちゃんに同意求めてるけどあんな喋り方今まであんまり見たことない気がする

405名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:27:02.510
なぜか男前キャラついてきたよな
ファラオの墓稽古の殺陣とか

406名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:59:18.980
>>404
そういう喋り方はターちゃんぐらいじゃね

407名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:30:15.260
ターちゃんとはちがう
文じゃ伝わりにくい

408名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:35:04.360
性格分析に与する話だけどこの人はコミュ障だし人見知りだし先輩に甘えたりも不得意ってところから
さゆという先輩に面白さを見いだされて可愛い後輩ってポジにもなれて
そして先輩になってどうにか後輩ともうまく接するようになってっていう素直な成長物語を見せてくれてる感じがすがすがしいんだわ

409名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:14:56.270
>>408
良くわかる
気が強いから叩かれがちだけどその度に精神的に成長してるのが見えるメンバーの一人
当初からヲタ想いなのは変わらないしね

410名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:45:58.170
>>408
そういうところも親目線誘引なのかなw

411名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:23:18.680
良くも悪くも素直な人だなあと思う
叩かれる要素もあるのは分かるんだけど憎めない

412名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:28:09.890
言い方きついってのも素直さの裏返しだよなぁ
だからよく叩かれてるいじめそうってのがピンとこない

413名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:31:39.270
ダンスについて厳しく注意したりはあるだろうと思う
ただ陰湿な苛めをやれるほどそもそも頭は良くない

414名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:39:52.310
というより虐めをやるほど周りの人間に興味無さそうに見える

415名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:52:56.720
そういえばワンフォーまで建ちまくってただーいしスレも去年一昨年は恐ろしいくらい石田叩きスレばっかだったのに最近まただーいしスレ戻ってきたな

416名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:52:49.520
推されてるメンバーを叩くのが狼の通常営業でも歌と後輩への指導とだーいしは叩かれる要素が顕著だった
最近は姉御肌が板についてきたし気になるほど音を外さなくなったから落ち着いてきたね

417名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:56:35.610
推され度減ったのもありそうだけどな
歌に関しては今のコンサートを見てくれとしか

418名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:04:35.350
で 処女なのか?
石田はともかくトライアングルのさくら姫は正に清純可憐な乙女だったね

419名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:19:50.810
石田の兄ちゃんには彼女とかいんのかな?

420名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:02:26.990
処女間違いなし

421名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:15:14.250
プロ意識

422名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:40:28.140
>>416
そのへんゆるゆるのグループだと色々問題が出ることもあるんだなとこぶし見て思った次第

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています