これさえ食べれば風邪なんか簡単に治ってしまうとゆう食べ物もしくわ飲み物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:09:53.330
マジレスで教えてください!

2名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:10:17.850
藤木直人包茎手術失敗

3名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:10:31.860
焼肉

4名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:10:58.890
生姜チューブ丸呑み

5名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:11:24.910
やきにく

6名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:11:30.620
にんにく

7ポルキウス ◆Rakko/fk/k 2017/11/10(金) 20:11:52.180
ルル

8名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:12:39.340
ショウガのすったやつをハチミツ入れてお湯割りしなさい
効くよ

9名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:14:20.250
ジンジャーエールがぶ飲みでもええの?

10名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:15:02.350
パブロン

11名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:15:10.280

12名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:15:51.070
にんにく食えとか
風邪の撃退に集中するために胃がエネルギー使わないよう食べないほうがいいとかどっちなんだ

13名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:15:58.230
好きなもん食えよ
気持ちの問題なんだよ

14名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:16:56.240
プルトニウム

15名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:17:15.900
良さそうなもんいっぱい食っていっぱい寝ろ
すぐ治る

16名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:18:24.060
ユンケル

17名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:18:44.030

18名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:18:56.510
風呂入ってユンケルの高いのと薬飲んで寝ろ

19名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:19:03.590
アイスクリーム

20名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:19:25.440
アイス

21名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:19:39.350

22名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:20:02.850
ラムネ

23名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:20:16.77O
マジレスするとほうれんそ

24名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:20:45.620
チョコ

25名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:21:15.330
アンパン

26名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:21:24.060
ジャンボ茶碗蒸し

27名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:23:51.380
医者の薬

28名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:24:54.45O
ダブルチーズバーガー

29名無し募集中2017/11/10(金) 20:25:41.990
ねぎみそを湯に溶かした物ににんにくとしょうがのチューブ少し入れて七味ふったやつこれが効く

30名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:27:24.180
するめと長ネギで味噌汁みたいなの

31名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:27:32.940
日にち薬だから1週間ぐらいは何やっても無理だな
おとなしく寝てるしか

32名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:27:53.080
うどんか茶碗蒸し

33名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:28:01.120
風邪より頭直した方が良さそうだが

34名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:28:43.45O
病院の薬
あとは症状がわからんと言いようがない

35名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:29:03.300
ネギをアナルから食べる

36名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:32:28.010
ポカリスエットを温めて飲む

37名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:32:49.840
生姜チューブを鍋焼きうどんににゅーっていれて汗かきながらくって食べ終わったら着替えて風邪薬のんで寝れば数時間後には治ってる

38名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:32:50.660
高熱以外で薬飲むと余計邪魔して治り遅くなるって近所の内科の加藤先生が言ってた

39名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:32:55.610
ニンニク生姜玉ねぎブロッコリーみかん緑茶納豆卵
ここらへん常食しとけばまず風邪ひかない

40名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:33:16.010
鴨鍋うどん食って寝てろ

41名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:36:05.220
くろっきのおうどん

42名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:36:47.780
みかん

43名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:38:43.430
ショウガチューブ一気飲みはよくやる
身体温まるけど下痢になるな

44名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:38:44.16O
マジレスするとバニラ5カップくらい食えば熱も下がるし胃や腸にも優しく栄養も回る

45名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:40:46.670
チェダーチーズ

46fusianasan2017/11/10(金) 20:40:50.310
ポカリスエット飲んでひたすら寝る
試したことないけど経口補水液も効果的らしい

47名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:41:06.450
昨日から喉痛くて体中が筋肉痛
インフル??
どんなもの食えばいいの?

48名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:41:43.460
25歳以下なら余り食べずに暖かくして十分な睡眠
それ以上なら即病院、完璧に治るまでちゃんと薬を飲む ジェネリックは回避

49名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:41:51.070
みそ、ねぎ、にんにく、しょうが、かつお節をお湯で

50名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:43:51.58O
一番のクスリは添い寝

51名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:44:09.230
冬はビタミンCが壊れるからひたすらみかんくうのがいいわ

52名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:44:11.680
経口補水液はポカリの成分をさらに体液に近づけてる

53名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:46:26.160
漢方だけど初期なら葛根湯

54名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:47:49.480
普段食わない高めのカップラーメン食ってみかんかパイナップルの缶詰食って寝たら治る

55名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:48:08.600
マックシェイク

56名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:54:32.460
オナニーしろ

57名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:56:02.510

58名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:01:26.880
にんにくはマジで効くと思う
にんにくを醤油でつけたやつを2粒くらい食べると体が熱くなって効いてるなって思うもん

59名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:04:15.280
林檎 レバー

60名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:06:56.990
パブロン

61名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:09:02.400
ラーメンスープの素と刻みネギと溶き卵を入れたマグカップに
鍋で沸騰させた水割り焼酎を注いで素早くかき混ぜた自分流のたまご酒

62名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:16:44.810
コーヒー牛乳

63名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:27:25.590
納豆を食え納豆を

64名無し募集中。。。2017/11/10(金) 21:32:33.040
ネギを肛門に突き刺す

65名無し募集中。。。2017/11/10(金) 22:03:15.430
チョコレートは食べたら治り遅くなるから禁止な

66名無し募集中。。。2017/11/10(金) 22:04:34.490
甘口のカレーライス

67名無し募集中。。。2017/11/10(金) 22:06:11.580
風邪には油が多いものだろうな

68名無し募集中。。。2017/11/10(金) 22:12:59.760
豚肉と長ネギと生姜

69名無し募集中。。。2017/11/10(金) 22:22:12.220
風邪ひいたからニンニクの梅肉漬けみたいなの買ってきて5〜6粒食べたら翌日胃が痛かった

70名無し募集中。。。2017/11/10(金) 22:24:48.770
こぶしファクトリー

71名無し募集中2017/11/10(金) 22:39:21.950
唐辛子たっぷりかけた
鍋焼うどん

72fusianasan2017/11/10(金) 23:27:37.960
欅坂46・長濱ねる、1st写真集の初水着カット解禁 美しいクビレも大胆披露
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html

欅坂46長濱ねる、白ビキニ解禁!美くびれショットにドキッ
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html?201711110

73名無し募集中。。。2017/11/10(金) 23:48:05.580
赤コカコーラ

74名無し募集中。。。2017/11/10(金) 23:50:48.89O
スーパーコンビニでも売ってるビタミンCたっぷりのホットレモンと豆乳をホットで食材なら長ネギ生姜ビタミンEの豚肉これで身体の免疫と効力ばっちり

75名無し募集中。。。2017/11/10(金) 23:52:48.100
マジレスするとそんな食べ物は存在しない
風邪は自然治癒のみ特効薬ができたらノーベル賞もの

76名無し募集中。。。2017/11/10(金) 23:53:32.940
リンゴ

77名無し募集中。。。2017/11/10(金) 23:56:07.08O
体を温めることが大事蒸し暑くなるぐらい着こんで汗かいても布団かぶって寝る直前に生姜湯飲め

78名無し募集中。。。2017/11/11(土) 00:01:00.940
みかん

79名無し募集中。。。2017/11/11(土) 00:01:39.620
みかん

80名無し募集中。。。2017/11/11(土) 00:07:14.860
マジレスするとカボチャ

81名無し募集中。。。2017/11/11(土) 00:07:33.310
れんこん
咳なんか一発で止まる

82名無し募集中。。。2017/11/11(土) 00:18:25.990
室温25℃以上、湿度50%以上にして睡眠をたっぷりとってビタミンCを大量に摂取すれば風邪なんかすぐ治る

83名無し募集中。。。2017/11/11(土) 00:29:09.280
足裏ベヴォラップ

84名無し募集中。。。2017/11/11(土) 01:43:56.770
むろおんって読んじゃった

85名無し募集中。。。2017/11/11(土) 10:31:40.240
ない

86名無し募集中。。。2017/11/11(土) 11:00:57.230
松屋のネギ塩豚カルビ丼

87名無し募集中。。。2017/11/11(土) 14:41:30.680
卵酒
鍋に本酒入れて直火でアルコール飛ばして砂糖と卵入れてかき混ぜる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています