☆Berryz工房のブログとInstagram等を温かく見守るスレ☆Season2162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/10(金) 20:22:59.990
【ブログ等】
清水佐紀    http://ameblo.jp/shimizu--saki/
(Instagram)  http://www.instagram.com/saki___shimizu/
嗣永桃子    http://ameblo.jp/tsugunaga-momoko-blog/
(カントリー)  http://ameblo.jp/countrygirls/theme-10087903784.html
徳永千奈美  http://ameblo.jp/tokunaga-chinami-blog/
(Instagram)  http://instagram.com/chinami.tokunaga/
須藤茉麻    http://ameblo.jp/sudou-maasa-blog/
(Twitter)    http://twitter.com/maasa_0703
夏焼雅     http://ameblo.jp/natsuyaki-miyabi-blog/
(PINK CRES.) http://ameblo.jp/pinkcres/theme-10098653640.html
(Instagram)  http://instagram.com/miyaaa0825/
(WEAR)    http://w●ear.jp/19920825peace330/
(VELL)     http://vell.jp/u/19920825
(Twitter)    http://twitter.com/miyaaa0825pink
熊井友理奈  http://ameblo.jp/kumai-yurina-blog/
(Instagram)  http://instagram.com/KUMAI_YURINA
菅谷梨沙子   http://ameblo.jp/sugaya-risako-blog/
(Instagram)  http://www.instagram.com/risako_sugaya/
(LINE BLOG) http://lineblog.me/sugayarisako/

【Berryz情報】
YouTube   http://www.youtube.com/user/berryzchannel
Twitter    http://twitter.com/Berryz_kobo
10周年サイト http://www.helloproject.com/berryzkobo/10thsp/
歴史      http://r.helloproject.com/berryzkobo/history/

【その他】
王様のブランチ (TBSテレビ 毎週土曜9時30分 リポーター:熊井友理奈)
http://www.tbs.co.jp/brunch/cast/
HELLO! DRIVE! -ハロドラ- (Radio NEO 毎週火曜23時〜24時 DJ:夏焼雅)
http://www.radio-neo.com/hello/?date=201703211800
Renaissance (GFサイト 菅谷梨沙子)
http://girlsf.jp/icon/sugaya_risako/
一夜づけ (テレビ東京 レギュラー:熊井友理奈)
http://www.tv-tokyo.co.jp/ichiya/
ラテLABO (キッズステーション 5:57頃-6:00 須藤茉麻)

前スレ
☆Berryz工房のブログとInstagram等を温かく見守るスレ☆Season2161
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509891356/

952名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:06:22.790
>>926
結婚もできねえ肉便器の友達はAV女優くらいなもんだよな汚怪ヲタ

953名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:08:12.980
そのレスに反応しちゃう恥の塊のおまえ

954名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:10:05.970
おまえのレスはなんでこんなに簡単に打ち返せるものばっかなんだろうな
あ!これが℃ーメランか!なるほ℃なるほ℃ーwwww

955名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:59:27.960
亀レスは梨沙子ヲタのプライド

956名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:03:02.000
ももち図鑑のころのももちに惚れた
けっこう細くて締まったカラダだったんだな

957名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:05:10.620
梨沙子の雑誌やつちょっと編集してるから実際のものは現物を買って見てくださいね

958名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:12:42.020
ももちは疲れきってアイドルやる気力がない状態だったらしい

959名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:19:43.640

960名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:22:22.520
もはやスライム乳やん

961名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:22:55.540
梨沙子も小向美奈子みたいになっちゃうのかなぁ・・・

962名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:26:43.730
無邪気に見えてもみんな繁殖期だもんな
ベリもピンクもメス臭振り撒いてパコパコしてるんやろなあ

963名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:30:50.210
生ハポ中出しさせるような馬鹿は梨沙子だけだと信じたい

964名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:34:12.050
判断基準は妊娠したか否かだよな
妊娠したら負けだよ

965名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:37:32.600
出来ちゃった婚って結果として結婚するんで順番が前後したのは大目に見るって話で
出来ちゃった未婚ってのはただただ無計画な愚行だろ

966名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:38:01.900
須藤茉麻出演の映画『やっさだるマン』特報映像の解禁きたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510725622/

967名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:46:17.980
孕ませても責任すら取らないような駄目男と中出しSEXをしてしまった事実だけが残ったな

968名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:47:37.210
アイドル名乗ってる間は誰も一線越えないしアイドルしてないときはアンチから文句言われるすじあいはどこにもない

969名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:48:58.650

970名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:52:09.940
>>968
言われたくないならアイドル時代の知名度利用した芸能活動一切止めてね
タレント以前に女として頭悪すぎる

971名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:53:23.480
3ショットで大金巻き上げてたよな

972名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:57:09.730
良いことも悪いことも飛び抜けてる方が芸能人としてはチャンスや

973名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:58:46.190
ガラクタ髪留めが一万円とか

974名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:59:23.730
悪いことはどこにもないけどね

975名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:01:11.650
何で妊娠していること隠してチェキ会開いたんだろうね

976名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:02:19.210
今すぐ入籍して出産日に離婚したら大注目される

977名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:03:55.620
mu-muアクセの売り上げ落ちると思って妊娠隠してたんだろうな
5カ月で発表ってなんだよw

978名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:05:46.340
mu-muに迷惑かけることになりかねないからね
別に正常な判断だよ

979名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:07:14.730
ベリメンは当面は恋愛とかにはストイックで仕事に集中しているものだと思っていた
梨沙子の熱愛発覚どころか突然の妊娠発表には衝撃が走り過ぎて全身の力が抜けた
やっぱり清水や夏焼や須藤や熊井や徳永も裏ではセックスをやりまくっているんだな
避妊はちゃんとしているようだけど  

980名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:08:18.100
なぜアンチとすぐわかるレスするのかと

981名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:10:24.990
事実に基づいか書き込みだからアンチじゃないし叩きでもありませんね

982名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:11:39.810
別に恋愛も結婚も好きにしたらいいのに
仕事も恋愛もどっちも頑張ってほしいけどな
恋愛を知らない人生なんてつまらないでしょ

983名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:11:45.440
どこに事実が

984名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:12:38.010
出会って数カ月生ハメ中出し妊娠入籍未定は事実

985名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:13:50.910
ハロのOGは大体結婚もして芸能活動もしてるのにね
アイドルは一生結婚しちゃいけないなど頭がおかしい

986名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:15:26.130
生ハメ妊娠発覚でも未入籍なんてハロOGはいない

987名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:22:02.070
まあどうでもいいことだな

988名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:22:33.950
早くベリメンたちの子供たちでBerryz工房2世を結成してほしいわ

989名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:23:01.740
まあ梨沙子が桁外れの愚行をしでかしたという結論でOKだな

990名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:24:57.250
愛情はあっても愚行も違反も見あたらんな

991名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:26:10.690
妊娠わかっても入籍してくれない男と生ハメ中出しすることを
世間一般の感覚では愚行というのですよw

992名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:28:40.840
相手するだけ時間の無駄やぞ

993名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:28:48.380
あと妊娠隠して2万近くの高額商品売りつけるのは道義的に違反だなw

994名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:30:56.010
活動停止後ベリメン6人が比較的梨沙子と疎遠でよかったよ
馬鹿が巻き込まず一人で堕落してくれて

995名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:35:49.610
りーちゃん早く復帰して歌を聞かせてほしいなぁ

996名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:37:12.280
りーちゃん女優としてやっていけるんだから出産したら復帰してほしいなぁ

997名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:40:29.980
りーちゃんファッションセンスも抜群だからプロデューサー業も続けてほしいなぁ

998名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:47:44.740
りーちゃん落ち着いたらベリメンと仲良く集まってほしいなぁ

999名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:54:49.120
りーちゃん千奈美だけじゃなくて俺にもお腹触らせてくれ

1000名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:57:23.120
1000なら藤木直人包茎手術失敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。