児童ポルノって昔は規制なしで野放しだったんだよな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/10(金) 23:24:03.060
やばいな

952名無し募集中。。。2017/11/21(火) 17:37:20.010
>>943
それまで犯罪じゃなかったような物が犯罪になるようになったんだから普通増えるんじゃね?

953名無し募集中。。。2017/11/21(火) 17:54:12.800
世知辛いのうwww

954名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:01:33.610
>>901
これだよ
もうオレ達にはこれしか無いんだよ
さぁ!誰か人柱に!

955名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:34:00.210

956名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:36:45.610
和月先生は被害者なんよ

957名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:40:00.330
普通の店のにある13歳少女とかタイトルついたアダルトは
ロリの児童ポルノ対象じゃないの?

958名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:42:34.920
このスレまだあったのかよ
お前らも何かの別件で部屋調べられたら単純所持で捕まるから全部捨てとけよ

959名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:51:56.680
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

960名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:54:40.060
全部捨てたつもりだが
ハードディスクをサルベージされたらどこかに残ってる可能性はある

961名無し募集中。。。2017/11/21(火) 19:05:48.300
15歳は合法ですか

962名無し募集中。。。2017/11/21(火) 19:35:51.560
>>961
18歳以下は大砲

963名無し募集中。。。2017/11/21(火) 20:45:07.160
オワタ

964名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:06:04.380
和月が買ってたサイトって一枚いくらぐらいで売ってたの?

965名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:12:10.670
1500らしい

966名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:19:44.990
スレの終盤でこんなネタが投下されるとわw

967名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:24:48.240
だな

968名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:28:42.560
世知辛い世の中だ

969名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:32:15.620
最後に買ったのはカナヤマンシリーズ

970名無し募集中。。。2017/11/21(火) 23:04:10.500
1500くらいなら
買ってた可能性あるな
知らなくてよかった

971名無し募集中。。。2017/11/21(火) 23:19:13.300
ほんまそれ

個人情報渡さなくても受け取れるシステムのやつ探さないとな

972名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:08:12.630
ヤヴァイ値段設定だな
知ってたら買ってた

973名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:18:32.010
1000ぐらいで売ってるとこないの?

974名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:19:30.750
まあ単純所持で逮捕っていうのは悪法だわ
いくらでも恣意的に運用できる

975名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:20:32.640
繁華街の怪しいお店なら15枚1万円とかじゃないの

976名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:32:42.590
もう裏DVD屋とか壊滅しただろ

977名無し募集中。。。2017/11/22(水) 02:31:48.880
心配しなくても恣意的に運用されて狙われるのは
足を引っ張られる価値のある人物だけだろう
おまえらを相手にしてる暇はあるまい

978名無し募集中。。。2017/11/22(水) 02:45:19.850
>>976
K舞伎町とかまだあるけど炉はもちろん塩工物も売ってない

979名無し募集中。。。2017/11/22(水) 02:46:40.040
そーなんだつまんねー

980名無し募集中。。。2017/11/22(水) 04:22:07.650
手元にあるコレクションを見るといい時代に生まれたんだと思う

981名無し募集中。。。2017/11/22(水) 04:25:57.780
もう中高年になった当時のモデルにそろそろ口を開いてほしい
エロ本屋がやっていたような写真集の現場は問題があっただろうが
メジャーどころの写真集は当時は芸術扱いだったこともあって
それなりの待遇がきちんとされていたはず
人権侵害などでは到底なかったことを証言してくれればありがたいのだが

982名無し募集中。。。2017/11/22(水) 04:45:10.200
>>106
股間が茎で隠してあったような記憶

983名無し募集中。。。2017/11/22(水) 06:57:31.240
るろ剣

984名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:40:02.710
>>981
逆じゃねーの人権侵害は当然あったろ

985名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:28:49.730
ねずみっ娘は胡散臭かったな

986名無し募集中。。。2017/11/22(水) 09:29:58.190
やっぱそれ以前の家庭環境が問題だったんじゃね?

987fusianasan2017/11/22(水) 11:07:11.100
ロリペドだけど、もう死にたい

988名無し募集中。。。2017/11/22(水) 11:43:40.250
>>973
P2Pが当たり前だったころは
裏円盤ショップで買うやつは情弱だった
その頃は10枚3千円とか見たことがある
P2Pで捕まりだしてみんなDLを控えだして
だんだん値段上がっていったみたい

989名無し募集中。。。2017/11/22(水) 12:09:10.530
P2P全盛の時でもエロはアナログ(店舗)で買えと言われてたがな

990名無し募集中。。。2017/11/22(水) 12:15:53.620
憲法が改正されたら警察権力が今以上に強くなるからもっと厳しくなるよ
それがネトウヨが望む新しい日本だ

991名無し募集中。。。2017/11/22(水) 13:39:26.680
警察権力なんて強くなっちゃうと革命や戦争が起きてリセットされない限りなかなか弱まらないもんだけど
この国には望んで警察に権力を与えたいドMが多くなったな

992名無し募集中。。。2017/11/22(水) 13:49:13.950
>>990
むしろコンビニからエロ本撤去とか女性の人権どうこうやってるのパヨク方面の基地外フェミだろが

993名無し募集中。。。2017/11/22(水) 13:49:37.310
なんとなく常駐したスレだがまさか完走するとわな
たくさんの同志がいたことに驚きだ

994名無し募集中。。。2017/11/22(水) 13:56:14.790
途中「正義感の強い若者」(笑)に昔話を邪魔されたがな

とはいえそのうち個人の妄想まで取り締まろうとする時代が来るのかもしれんな
心の中でみだらな妄想をするのは何罪に当たるというんだろうな

995名無し募集中。。。2017/11/22(水) 14:17:45.390
>>992
単純所持規制は自民が積極的に推し進めてたのに何言ってんだ

996名無し募集中。。。2017/11/22(水) 14:19:38.790
世知辛い世の中になったもんだ

997名無し募集中。。。2017/11/22(水) 14:22:33.120
性犯罪も増えるんだろうな

998名無し募集中。。。2017/11/22(水) 14:24:02.990
どんどん不自由な国になっていく

999名無し募集中。。。2017/11/22(水) 14:25:33.690
監視社会

1000名無し募集中。。。2017/11/22(水) 14:26:30.290
明るい未来が見えま1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 2分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。