Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/12(日) 13:02:48.130
清涼系ダンス&ボーカルアイドルユニット Fairies(フェアリーズ)

https://pbs.twimg.com/media/DBPle1hUQAAoNWC.jpg
画像左から
野元空   (のもとそら) 
井上理香子 (いのうえりかこ)
伊藤萌々香 (いとうももか)  
下村実生  (しもむらみき)    
林田真尋  (はやしだまひろ)

※前スレ
Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.100
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509654497/

952名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:14:40.140
空が招待券配った席か

953名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:15:36.990
日曜日と勘違いしてた
あーあ
行かなかった

954名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:15:51.090
いろいろ不満もあるけどトータルでみたら良かったんじゃないかと
でもやっぱりフェアリーズのライブって参加型ってより魅せる型のライブなんだよな
1回見たらもういいなって感じではある
だからツアーって言っても3公演だけってのが正解なのかも知れないと思った

955名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:20:26.920
みきの魅力を封じっぱなしだったけど、本人が露出を嫌ってるのかなと思ったわ

鎖骨に背中に腹筋に脚

いま持てる魅力で売らんとどうするんだよって

956名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:21:29.410
>>954
魅せる型のライブで一回見たらもういいとは、フェアリーズに魅力がないからだよ

957名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:24:04.380
>>950
転売屋だな

958名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:25:49.680
新曲はもう出ないのか?
ライブでなんも無しってあったっけ?

959名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:29:40.450
あのテーマならダンシングヒーローを入れた方が盛り上がる

960名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:32:04.390
まひろがダンシングヒーローのフリを軽くやってた

961名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:40:48.760
>>949
前回の東海も良かったですけど今回はバックダンサーがいない分変な演出がなくてフェアリーズさんの魅力を全力で感じれました
おまいつさんにはありきたりなセトリだったかもしれないですけど振り付け講座も含めて楽しかったですよ
露出は確かに少なかったですけどみきさんの綺麗な腹筋が見れたから満足です

962名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:42:03.130
>>961
頼む>>946の質問に答えてくれ

963名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:45:21.270
りかこの朗読アレンジのやつが良かった
そのときの他メンの情緒的なダンスが
いつものバキバキ踊るだけのフェアリーズとは違って良かった

964名無し募集中。。。2017/11/18(土) 20:46:32.760
>>962
メンバーの休憩用に昔から現代に戻る感じの映像はありましたよ
メンバーがそれぞれの世代のダンス?を踊ってました

965名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:01:21.530
最近はキラメクとヒーローをよくやるのは何で?

966名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:05:21.260
キメセク?トキメクじゃなくて?

967名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:12:06.950
>>964
ありがとう

>>965
HEROはみきのパート増えたからやるでしょ

968名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:14:18.050
両方ともなかったで

969名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:18:35.670
ykさんが高画質アンコール動画アップ済みか
最近のスマホは画質もすごいな

970名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:29:20.030
萌々香アンコールなのにキレキレ

971名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:51:28.700
ついにライブ撮影許可になっちゃったか(笑)フェアリーズも落ちぶれたな

972名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:52:38.980

973名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:54:42.050
>>972
ボーカルドヘタJKのカラオケレベル

974名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:56:51.140
2014年を最後になんかパフォーマンスレベル低下してないか?

975名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:56:56.290
>>962
撮影しまくりじゃんwwwカメラ撮影OKしたらいいじゃんwww

976名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:58:51.600
yk3bkって遠征までしてんのか
よくモチベーションが続くな

977名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:05:13.490
>>976
あーイベント常連のあのキチガイか
this is kimoota.

978名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:08:41.430
なぜライブ円盤のリリースに時間がかかるのか

この下手くそな歌唱をクオンタイズするのに手間と時間がかかるから

これもAIで自動化される日がいつか来るかもしれないね

979名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:08:51.060
>>972
撮影させといてタオル回せとかアホかとw

980fusianasan2017/11/18(土) 22:09:16.300
なんでももかはデコ狭くて形も悪いのに前髪あげるんだ。全然似合ってない。
オリアルないしイベントやりすぎて正直セトリはマンネリ。
つーかソロ曲あるんだからやれや。

981名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:11:58.340
マンネリと言われても困るよ
先方は常にリピーターではなくお初の客をもてなしたいんだから

982名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:18:01.470
>>972
満員やな

983名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:20:57.130
ツアー初日にアンコール撮影を許可して大阪東京は同じセトリで進行するなら愚かな行為だな

984名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:34:25.540
しかしスマホ画質は残念至極だな
これでSNSに上げても反応は既存ファンのみでしょ
試みは良いと思うんだけど

985名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:38:40.390
カラオケ大会かな?

986名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:40:00.050
>>972
歌下手で酷すぎる口パクでやれよ

wyk3bkこんな動画をUPするなよ恥ずかしい他のアイドルヲタにまた馬鹿にされるよ

妖精ヲタ頭悪すぎこんなレベル低いライブをみてファンになりたいと思うのはほとんど皆無だ

987名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:47:54.670
>>980
やっただろ

988fusianasan2017/11/18(土) 22:58:01.680
https://pbs.twimg.com/media/DO41BoYUEAAXPoc.jpg

攻めた水着を着てるのに興奮するどころか殴りたくなるってすごいわw

989名無し募集中。。。2017/11/18(土) 22:58:13.400
やっぱみきちゃんはちゃんと踊ろう踊ろうとしてるなあ
みきちゃんは心持ちがかっこいい

990名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:02:10.620
SONIC GROOVE はアホだ
せめて撮影許可するならw-inds.先輩を見習って新曲でしょ
西内まりやちゃんも病むわけだ

991名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:04:22.250
前回の公演は豪華だったな
特に名古屋は真新しく綺麗でとても見やすく音響も良いホールでダンサーチーム引き連れて演出も構成も練られててフェアリーズらしさも出てて衣装もグッド

今回は新たな試みを入れて来たけど何分初めてのことだからメンバーもファンも違和感があって噛み合わなかった部分もあった

でもモアキスは良かったわ
やっぱりあの路線は正解だったんだな年齢的に早過ぎただけで

992名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:06:07.150

993名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:15:03.670
もうこれから先のTVは
初期の3-4曲だけでいいんじゃないかw 初期曲よりいいの最近でてないだろ
一般人は知らないだろうから新曲の体でやっちまえばいいw
そっちのほうがグループとしてhitしそう

994名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:37:34.930
スキャン画像が出回らないって言う
コミュニティの狭さをすげー感じるわ

995名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:39:42.040
だから751しか売れない

996名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:43:46.290
人の入りどうだったん?

997名無し募集中。。。2017/11/19(日) 00:00:39.190
空の写真集買った奴何人いたの

998名無し募集中。。。2017/11/19(日) 00:01:25.710
https://pbs.twimg.com/media/DO41BoYUEAAXPoc.jpg

壇蜜もどきでムカつくw

999名無し募集中。。。2017/11/19(日) 00:04:38.890
>>992
グロ

1000名無し募集中。。。2017/11/19(日) 00:05:40.680

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。