でんぱ組.inc 382

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 ◆O4U4swGfAo 2017/11/12(日) 16:44:03.690
でんぱ組.inc応援スレです

まったり進行で応援しましょう
新規さん歓迎です
特定メンバー以外に興味がなくても宣言不要です
( ´・ヮ・`)<煽り叩きはスルーで





※前スレ
でんぱ組.inc 381[無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509546257/

952名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:29:09.550

953名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:39:34.410
チケットが売れたのはもがが今後もでんぱ組を応援してと言ったことが大きいだろう
これででんぱヲタの相当を占める旧もが推しが今回ばかりは大阪城で応援しようという姿勢になった
もが推しが他界していたら到底売り切るのは無理だった

954名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:42:03.100
どうせ見てないだろうしここにも書いてないから知らんだろうが
NGCでみりんが一般チケ後わずかだってすでに言ってたし

955名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:42:07.340
はいはい、もう次スレはしばらくいらねえよw

956名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:46:36.190
>>953
そんなことはない
世間の認知とでんぱヲタ全体の認識の差が露骨に出ただけ
もが脱退のダメージは1/6以下だったということ

957名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:48:58.170
今頃になってなんで売れたかとか語り出す時点でアンチってバレるのに…

958名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:53:50.850
もがファンは現場オタは他メンと大差ないが、積まない在宅が桁違いに多いってだけの話ね
コレ何度言っても理解してくれない
ホントにダメージは1/6

959名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:54:36.770
もが寄りの箱推しなら来るかもな
単推しなら行かねーよ普通

960名無し募集中。。。2017/11/18(土) 13:58:18.400
もがの場合グラビアでファンになってツイの画像を保存するようなファンが大半だろ
脱退の影響は少なくて当然だわ

961名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:01:18.420
つか武道館と同じくらいのキャパでしょ
一年ぶりのライブだしもががいなくても興味本位で埋まるよ
むしろもがが辞めたから埋まるんじゃないのか
何を話すのかとか今後とか知りたいし
もしかしたらもがも来るかもしれないと期待をこめてもが推しも来るだろうし

962名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:01:55.920
>>958
もが単あったらライブ行かない派もかなり居たし

963名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:03:30.600
もがが辞めたからっていうのは悪い意味ではない
もがには可哀想だけど今回のライブはもが抜きでどうなるんだと興味本意の人がいるんじゃないかと思った

964名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:05:30.260
なんで「でんぱ組」の人気が認められないんだw
ライブと楽曲が認められてるから人が来るんだろう
フェスで人気なのもそれだから

965名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:07:04.450
今日はなんで奈良ファビョってんの?()

966名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:11:17.280
大阪ガラガラとか言ってたのアンチだけよ?
とっくに見切れ売ったりしてたじゃん

967fusianasan2017/11/18(土) 14:14:57.330
でんぱにももちろんいるけど、ドルヲタってなんで自分が応援するアイドル以外は認めないって奴多いのかね

968名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:15:38.510
アンチは事実を曲解してねじ伏せるからな
そのうち「チケットは完売したけどもがちゃんが居ないから人が来るわけない!」とか言い出すんじゃないかと

969名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:18:56.380
>>967
そうでもないよ。
ツイッターやってるとわかるけど、むしろあちこち手だしてる奴のほうが多いよ

970名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:21:25.650
奈良たんおこなの?

971名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:22:06.560
でんぱ神推しだけどバンもんの曲もかなり好き
黄色の子かわいい

972名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:23:58.240
そろそろゲームに戻っていいですかね?
ほぼ完売オメ

973名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:25:47.770
橋本環奈が抜けた残党だけでライブやっても爆死確定じゃん

今のでんぱも同じ事だよw

974名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:27:18.350
瞬殺か アンチおつかれ

975名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:28:22.370
みりんちゃんがでんぱを救った

976名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:29:11.730
ゲームの前に見たらローチケ二度目の枯れでしたん、んじゃ
https://pbs.twimg.com/media/DO5DBIRVwAAvcc_.jpg

977名無し募集中。。。2017/11/18(土) 14:33:24.280
>>964
でんぱ組は今までのでんぱ組じゃないだろ
楽曲だってもが込みのもあるし
色んな意味で興味半分な面はあるんじゃない

978名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:01:10.530
オールナイトニッポン聞いてるとライブのCM流れてるけど無駄になっちまったな

979名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:08:31.670
もがに歌を期待してるでんぱヲタは少数派だから問題無し

980fusianasan2017/11/18(土) 15:11:27.710
批判とかではないんだけど、脱退前に1回だけもが単行ったときに、
(アイドルと並行して)演技のお仕事ももっとやってみたい、でも演技のレッスンは一切していません、って聞いた時は驚いた

981名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:15:25.450
とは言いつつ女優オファー来てるから演技はボチボチ磨けばいいのでは
ただ気になるのが脱退した後もアイドル商法するんだなって 不思議や

982名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:16:20.430
今回の城ホール、転売屋はどのくらい押さえてだろ?

983名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:17:07.180
よくて11月中はチケット残ると思ってたらあっさり売り切れとはでんぱ甘く見過ぎてたわ

984名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:17:29.210
ここはねむの消したインスタ知らない奴ばっかなのか?
まぁもう削除したけど見てたら6人のこと叩いたりできないけどな

985fusianasan2017/11/18(土) 15:18:18.270
>>981
そりゃあだってディアステはそれしか知らないもん。
アーティストやシンガーとして売ってる子もアイドル商法させるから。

986名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:19:32.490
>>984
見れなかったから詳細教えてください

987名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:21:33.950
>>984
どんな内容なん?

988名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:28:37.970
本棚に飾った6人のぬいぐるみの写真あげた

989名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:31:50.860
それだけで6人は仲が良いって思いたいんだろw
オタクって本当におめでたい頭だなw

990名無し募集中。。。2017/11/18(土) 15:44:32.910
でんぱ新メンバー大木ってまじ?

991名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:06:57.150
おっちりーのあーなをーホ〜ヂホヂ♥

992名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:07:11.180
みりんちゃんのおちりの穴ホヂホヂしたいお♥

993名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:08:41.650
>>990
ゆりね?

994名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:13:23.380
もががじさつしたらおまえらのせい

995名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:14:54.220
ここまで粘着にでんぱを憎むキチガイってどこのヲタなんだろうか

996名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:20:17.500
セイ フルーチータイム!

ううーんフルーチーガンダムあこがれのパイナップル味wwwwwwwwwwwwwwww

997名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:22:52.910
城ホール即完とかリトブスより人気あるじゃねえか

998名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:24:26.440
>>984
あざといわw

999名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:25:30.350
>>995
もがを憎むでんぱオタも基地外

1000名無し募集中。。。2017/11/18(土) 16:26:05.570
ライブアイドルが化けると強いんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 42分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。