多摩県民集合 102

1名無し募集中。。。2017/11/12(日) 18:13:22.840

356名無し募集中。。。2017/11/21(火) 19:21:55.360
この時間で5℃ってなによ完全に真冬だな

357名無し募集中。。。2017/11/21(火) 19:53:55.070
明日から普通に戻るんじゃなかったのか?

358名無し募集中。。。2017/11/21(火) 20:55:20.820
多摩では通常じゃね?

359名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:40:24.740
立川のバー「30人宴会キャンセル、たすけて」 チーフが語る「SOSツイート」の顛末
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000014-jct-soci

360名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:09:21.620
ただの人間には興味がありません

361名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:28:41.880
なんで和月?と思ったが西東京なのねw

362名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:27:58.150
新聞配るぞー

363名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:30:41.330
バレーのレズの人八王子実践なのか

364名無し募集中。。。2017/11/22(水) 02:34:02.350
ここ最近の立川駅wwwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511280659/

365名無し募集中。。。2017/11/22(水) 04:19:57.700

366名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:03:45.640
甲斐市は同市出身アイドル、荻野可鈴(かりん)さん(22)を起用し、ふるさと納税と同市への移住のPRを行う。
来年1月、東京都八王子市の山梨中央銀行八王子支店で開く移住相談会への参加などを呼びかける。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000006-san-l19

367名無し募集中。。。2017/11/22(水) 09:53:27.480
明日の明け方は9℃くらいあるらしいw

368名無し募集中。。。2017/11/22(水) 09:56:40.050
今日は夕方から雨

369名無し募集中。。。2017/11/22(水) 10:04:55.410
まじかー

370名無し募集中。。。2017/11/22(水) 11:55:02.120
廃品回収軽トラうるせー! 夜勤明けの邪魔すんな!

371名無し募集中。。。2017/11/22(水) 12:48:42.950
最近俺んとこ来なくなったからお前のとこ行ったのかもな

372名無し募集中。。。2017/11/22(水) 13:41:21.790
>>371
ナンバーメモしてると逃げてくみたい

373名無し募集中。。。2017/11/22(水) 15:04:25.950
クレカの懸賞で1万円当たった

374名無し募集中。。。2017/11/22(水) 15:06:02.560
夜ご飯全額確定おめでとう

375名無し募集中。。。2017/11/22(水) 15:15:14.720
立川の諏訪神社でガチャピンが撮影してる
周りの女は晴れ着着てるから正月用かな?

376名無し募集中。。。2017/11/22(水) 15:40:42.470
うおー事前に分からなかったのかそれ
ガチャピン見たかったハゲーw

377名無し募集中。。。2017/11/22(水) 15:50:29.130
貰ったタダ券の期日が迫ってたので昨日北の丸公園に辻清明展観に行ったら多摩市連光寺にアトリエあったそうだな
後から知ったけどその日武道館でモー娘。らしくて知ってりゃヲタの様子見物に行ったのに・・・

378名無し募集中。。。2017/11/22(水) 16:37:50.600
>>375
八王子の諏訪神社には来ますか?

379名無し募集中。。。2017/11/22(水) 17:29:08.760

380名無し募集中。。。2017/11/22(水) 17:44:01.150
今日は半額あると思います!

381名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:20:13.530
国分寺 伝説のすた丼屋 すた丼 630円
http://imgur.com/XavEpZN.jpg

雨の日サービスで30%肉増量だった
美味かった

382名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:40:37.010
何の特色もないレポになってきたなw

383名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:11:12.950
麺でするないし

384名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:11:40.240
ですら

385名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:19:11.320
ただのハゲに成り下がってしまうぜ!

386名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:24:32.210
OKハゲでけっこうさぁ〜イオン丸ヨ〜ソロ〜

387名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:53:35.950
雨やんでる件

388名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:15:06.220
嬉しい

389名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:22:35.940
更新月まで無理やり持たせて解約しようとしてたiPhoneがとうとうドン引きするぐらいヒビ入った
めんどいからもう明日明後日UQかどっかでMNP契約しちまおうか…

390名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:30:28.530
Y!mobileで5S無料じゃなかったっけ?

391名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:43:52.030
もう格安SIMじゃないとアホらしくてやってられん

392名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:45:24.300
ムサムラダイエーにワイモバの店あったけどすぐ無くなっちゃったな

393名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:14:14.620
ウルファー大好きHUAWEI

394名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:18:04.920
南武線沿いの東芝とかNECがどんどんエンジニアをリストラして自動車メーカーに流れてるとか
日本の携帯会社ほんとに惨めに敗北したもんだ

395名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:33:26.420
ファーウェイ実際めっちゃいいからな
格安で充分

396名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:40:44.280
iPhoneでヒビ入ってる人しょっちゅう見かけるけどそんなに弱いんか

397名無し募集中。。。2017/11/23(木) 01:53:49.830
おやすみ

398名無し募集中。。。2017/11/23(木) 01:57:33.460
>>396
6sだけどそんなに弱くもないよ
保護フィルム貼ってるからかな
一度道路に落としたことあるけど端っこに小さなヒビが3本入っただけだった

399名無し募集中。。。2017/11/23(木) 01:58:42.160
i フォンは世界的ビッグウェーブだから

400名無し募集中。。。2017/11/23(木) 01:59:28.240
富士通もスマホ撤退だっけ

401名無し募集中。。。2017/11/23(木) 02:00:02.410
Yモバイルの猫は何という種類か

402名無し募集中。。。2017/11/23(木) 02:33:19.010
この流れは…半額以下の世界!

403名無し募集中。。。2017/11/23(木) 02:36:10.560
そういや瑞穂にあるフタバ図書ってとこがよくムスビーに出品してる

404名無し募集中。。。2017/11/23(木) 02:46:57.390
むすびー?

405名無し募集中。。。2017/11/23(木) 02:52:37.630
むすぅ…

406名無し募集中。。。2017/11/23(木) 03:07:21.110
日野の東芝で働いたことあるけど酷かったな
あんな検査してたらそりゃ不良出るわと思った

新着レスの表示
レスを投稿する