【俺様は正義だからなんも間違ったこと言ってないイケメンだし勝ち組すぎて(。-∀-)】 魔咲斗part477 【寿司大好きな俺様( 。-∀-)】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し募集中。。。2017/11/12(日) 19:57:11.730
俺様の兄貴はまじひなたと俺様くらいのどきゅんさだし飯窪な(笑)まえにもいったが

879長谷川2017/11/23(木) 00:02:05.430
>>877
みずき来年卒業あるかもな…
まじ

880名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:04:33.550
無表情でサイレントマジョリティー歌うひでほんとすき(笑)

881魔咲斗2017/11/23(木) 00:05:37.180
>>879


さやしはいつ?

882長谷川2017/11/23(木) 00:06:27.220
>>881
2015年12月31日5年間

883魔咲斗2017/11/23(木) 00:07:45.330
セクシーキャットいま聴いてるとさやし本気でいとめばどのパートかなと

884長谷川2017/11/23(木) 00:08:54.320
>>883
痩せてれば猫

太ってたら脇役(笑)

885名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:09:00.140
純米大吟醸最高!良いお酒を飲んでいる時が一番幸せだ

886魔咲斗2017/11/23(木) 00:09:44.440
>>882
しかしまじなけるよな

おまえにもいってるがいてほしかったよ叩いてるが

887名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:10:17.930
一二三慎太!

http://rpr.c.yimg.jp/im_siggMb.1ZNXwzedYyHSI4KR1NQ---x800-n1/amd/20170807-00074240-roupeiro-008-13-view.jpg

細く剃った眉毛に田舎のヤンキーみたいな髪型
そして阪神最後の年には「後が無い」と気合入れたモヒカンヘア

http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/9/5943ae55.jpg

888名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:12:49.710

889魔咲斗2017/11/23(木) 00:13:11.000
>>884
猫ではないな(笑)みずきがいい

890長谷川2017/11/23(木) 00:14:53.190
みんな鞘師里保大好きだな(笑)

俺はちぃのがすきだが(笑)

来年二十歳だし復帰期待な(笑)

891魔咲斗2017/11/23(木) 00:15:07.330
>>888
はるがまんまねこな(笑)

はるやめるなんか許さない

892名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:17:15.080

893魔咲斗2017/11/23(木) 00:18:30.510
きたねーりほちゃんみんな大好き

894長谷川2017/11/23(木) 00:18:47.360
>>886
いやいなくていい

でなきゃちぃは今娘にいない(笑)

895魔咲斗2017/11/23(木) 00:20:04.160
はる

896名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:21:59.230

897魔咲斗2017/11/23(木) 00:22:01.130
>>894


だな!\(^o^)/


言わせたいんか(笑)

898魔咲斗2017/11/23(木) 00:23:37.730
ん?

899長谷川2017/11/23(木) 00:23:53.440
>>896
福井って言われたから無理

900長谷川2017/11/23(木) 00:25:24.020
来年ちぃヲタデビューな\(^o^)/

901魔咲斗2017/11/23(木) 00:25:27.340
>>899
素直になれよ(笑)
セクシーキャット聴いてるまたまた

902魔咲斗2017/11/23(木) 00:27:43.400
>>900
ちいじゃ猫に

903長谷川2017/11/23(木) 00:27:53.690
>>901
若いんだし聴いてる

この曲泣けるよまじ…

904魔咲斗2017/11/23(木) 00:29:26.560
>>903泣けるいわないゆ

905長谷川2017/11/23(木) 00:29:28.530
>>902
本当にちぃ入ってくれてありがとー(*´∀`)ダヨナ

906魔咲斗2017/11/23(木) 00:31:22.710
>>905
それな

907長谷川2017/11/23(木) 00:31:38.860
秋ツアーのせとりかなり良かった(*´∀`)ダヨナ

908魔咲斗2017/11/23(木) 00:33:33.510
>>907
まりあいらないよな(笑)

909長谷川2017/11/23(木) 00:33:59.250
>>908
まりあより石田かな(笑)

910魔咲斗2017/11/23(木) 00:38:44.390
>>909
ばくわら

911魔咲斗2017/11/23(木) 00:41:12.180
はるよりはるだし
飯窪な( ´∀`)

娘聴いてるけど桜井みたくないべ

912長谷川2017/11/23(木) 00:41:41.530
今思えば

鞘師里保はあれだけの実力を持っても辞めるのは早すぎたな

てなわけでちぃーちぃーレモン割追加\(^o^)/

913魔咲斗2017/11/23(木) 00:44:26.540
まあいまとなってはいないし

914長谷川2017/11/23(木) 00:46:03.440
てかさゆ復帰してから

最近娘に寄生しすぎだべ(笑)

里保もそうなりそう…

915魔咲斗2017/11/23(木) 00:48:32.770
>>914
心配するな(笑)りほちゃんは二度とこない

916長谷川2017/11/23(木) 00:50:55.940
>>915
まぁ来年見てろって

どうでもいいが

917魔咲斗2017/11/23(木) 00:52:06.790
>>916
しーい

918長谷川2017/11/23(木) 00:54:16.330
helpミーの初披露ライブ見てる

919魔咲斗2017/11/23(木) 00:55:17.900
りほちゃんなんか戻ってくるのにとか、ねたにも

920魔咲斗2017/11/23(木) 00:57:08.070
>>918
そのりほちゃんやばいべ

つかおまえは泣きたいのかよ(笑)

921長谷川2017/11/23(木) 00:58:37.240
>>920
モーニング娘。'14時代もガチ楽しかったな

922長谷川2017/11/23(木) 01:05:33.550
14の君の代わり鞘師バージョン見てる

923長谷川2017/11/23(木) 01:08:55.880
コカ・コーラゼロ割追加

痩せて戻ってきた里保まだまだいけるが…

さくらとちぃが誰よりも最強

924長谷川2017/11/23(木) 01:25:40.630
14も楽しかったが、

ちぃ入ってくれてありがとな(*´∀`)

925長谷川2017/11/23(木) 01:50:38.260
年末森戸号中野爆音

926長谷川2017/11/23(木) 01:58:31.280
さゆ体調悪かったからって

みずきとまた好きだな君が♪歌う約束とか未練たらたら

927長谷川2017/11/23(木) 02:09:55.660
大きい瞳聞いてるが、やすとかリュウガとか今頃なにやってんだべか(笑)

928長谷川2017/11/23(木) 02:17:31.820
しかし見事に完全に知り合い消えたな(笑)

929名無し募集中。。。2017/11/23(木) 02:48:33.580
このスレ鞘師好きなんだな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する