【悲報】こぶしファクトリーたぐっちこと田口夏実が彼氏と添い寝&キス写メで完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/12(日) 22:14:42.910
【悲報】こぶしファクトリーたぐっちこと田口夏実が彼氏と添い寝&キス写メで完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510335450/

186名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:21:30.420
どんなポーズの指定したのか
撮影スタッフがOK出したのか
色々疑問はあるけどやってることが地下と変わらん

187名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:23:21.200
これあこのtwitterのトップ固定でしょ普通に知ってるやつ多いだろ

188名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:29:35.720
小川田口にしても配信した時の服だし
相当裏で繋がってるしヤバい
リーク主は一体何をしたいのか見当つかないし謎

189名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:32:59.740
変なのついたら落ちちゃうよね
たぐはもう上がる事は無いかわいそう

190名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:33:42.990
明日の今頃祭りかな

191名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:34:38.540
何故配信日と同じ服のプリ画像を持っていて
それを田口の飼い猫の名前でtweetしてるのか
しかもアカウント狼でスレ立ってから消したし

192名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:35:10.630
あこって小さい女だろ

193名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:35:39.730
明日何かあんの?

194名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:35:47.930
脱退の口実を考えて糞事務所に送って採用されたやつが優勝

195名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:35:58.130
金曜だからお知らせだろ

196名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:36:55.910
告発者を探すとか無粋なことすんな

197名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:40:07.920
あこもなんか横山に推し変してるし今回おまいつとは関係無さそう
高校で悪い友達と繋がったんだろ
田口なつみの元彼と飲んでるよツイの@M___K0510は埼玉の17歳だし

198名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:42:28.280
こんな過疎スレで火消しってw
どんだけ心配してんだよ

199名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:43:43.350
田口ヲタ激減

200名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:44:35.940
本人乙

201名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:45:21.210
俺は田口に辞めてもらいたいと思っているが
純粋に彼氏が誰なのか垢作って画像投下したやつが気になってるだけ

202名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:45:43.930
田口はそろそろ自分から身を引いたほうがいいんじゃないか
ちょっとヤバすぎる

203名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:49:57.380
愛理鍋会にあこ写ってる

204名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:20:39.440

205名無し募集中。。。2017/11/16(木) 23:21:21.440
まちがえた
本日ののむさん火消画像https://pbs.twimg.com/media/DOwfU-3UIAAxYpi.jpg

206名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:49:47.090
田口

207名無し募集中。。。2017/11/17(金) 01:11:47.400
りおは関係ない!関係ないんだ!

208名無し募集中。。。2017/11/17(金) 02:55:25.430

209名無し募集中。。。2017/11/17(金) 02:56:08.930

210名無し募集中。。。2017/11/17(金) 06:59:32.930
もうたぐっちダメだな

211名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:06:55.950
おはよう

212名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:32:01.230
事務所は白黒はっきりさせて問題をおこしたメンバーは排除して欲しい
これ放置してたら
この先捏造ネタで潰されかねない

213名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:35:32.410
捏造に踊らされなければいい話

214名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:42:26.550
これってスマ焼肉事件の発展版というか
迷惑ヲタと繋がったらこういう事になるっていう実例なんだと思うよ
小川浜浦田口の写真って複数のリーク主だろうし和田広瀬の醜聞の噂なんかヲタの復讐ぽい
一人を切ったからって解決出来ると思わないから事務所としては難題だよ

215名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:44:52.580
どう考えてもやってるの1人だろ

216名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:48:17.340
浜浦は違うんじゃない
二人と比べると陰湿なしつこさがない

217名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:51:28.120
捏造なら捏造と事務所が毅然とした態度で声明を出してほしい

218名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:55:58.050
あまりにも短期間でリーク写真が出過ぎ
しかも昔の写真じゃなく小川配信の日のプリクラとか

219名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:57:05.030
小川と田口は盗撮じゃないからな
この二人とどっかでつながったやつの仕業なのはわかる

220名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:59:13.860
浜浦の画像を撮ったのは
浜浦が警戒心をなくすほど
気心の知れたかなり近い人物だよな

221名無し募集中。。。2017/11/17(金) 11:03:43.010
浜浦のは仕事の帰りだしおそらく撮ったのはメンバーなんでしょリーク主は違う可能性があるけど

222名無し募集中。。。2017/11/17(金) 11:22:26.790
浜浦の撮ったのも小川だろう

223名無し募集中。。。2017/11/17(金) 11:23:52.440
浜ガエルよりも今は田口に集中しろ!

224名無し募集中。。。2017/11/17(金) 12:12:58.630
白のメンバーが黒くなる前に救い出せ!
もう時間がない!

225名無し募集中。。。2017/11/17(金) 12:20:10.590
田口程度だと事務所に守ってもらえる訳がなく解雇は確実

226名無し募集中。。。2017/11/17(金) 12:36:53.900
もうアキラメロン

227名無し募集中。。。2017/11/17(金) 12:37:20.700
バスツアーまでの命

228名無し募集中。。。2017/11/17(金) 13:24:20.010
うたちゃんパターンか

229名無し募集中。。。2017/11/17(金) 14:00:07.100
普通に秋ツアー終わったら解雇でしょ
アカペラ?みたいのを目玉にしてて、さすがに今は解雇できないんだろう
ツアー終わってものうのうと生きてたら電凸しまくるわ

230名無し募集中。。。2017/11/17(金) 14:01:57.400
>>229
払戻が面倒だからバスツアー後の解雇かと

231名無し募集中。。。2017/11/17(金) 16:49:49.760
人気もスキルもなくて素行に問題あるんじゃ残留の可能性はないわな
決まってる仕事消化したらフェードアウトだろうね

232名無し募集中。。。2017/11/17(金) 16:51:41.910
方向性の違いで解雇

233名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:08:12.020
クリスマスイベントまでかな
彼氏で解雇はこぶしのこれからにイメージ悪いので学業専念とかで

234名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:51:53.990
>>233
あれ程勉強嫌いアピールしているのに何の学業に専念するのか?

235名無し募集中。。。2017/11/17(金) 19:33:54.940
あげちゃう

236名無し募集中。。。2017/11/17(金) 20:14:01.010
たぐっπ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています