缶コーヒーを飲む生田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 12:20:20.350

179名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:17:46.240
飲み方に品がない子だな

おにぎりは可愛かったのに

180名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:26:29.750
きったねーの

181名無し募集中。。。2017/11/13(月) 20:31:35.160
美人だからこそちょっとこうやって愛嬌見せると途端に喜んで叩くやついるね

182名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:21:04.320
顔ちっさー

183名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:28:50.270

184名無し募集中。。。2017/11/13(月) 21:34:15.500
>>1


【最重要点】  


● ヤンタンキチガイGが支配する 捏造自演板 狼で



←守られるもの               叩かれるもの→

寺田>さんま>その他芸人>>>>何とか坂系>>AKB系>>>橋本西口>山崎>>ハロメン

.

● ヲタは 一切いない  ←

_

185名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:36:56.890
待受にしたら
もってない運がうつりそう

186名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:38:01.240
>>178
生田の良さをわかってなくて損してる

187名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:41:12.850
微糖タイプって人工甘味料が入ってるから気持ち悪いねん

188名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:42:09.980
人工甘味料に騙される生田の舌

189名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:15:22.790
生き返るオカマ

190名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:23:11.500
>>186
いやパフォもだけどキャラも好きなんだけど顔も

191名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:32:29.640

192名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:35:40.990
>>1

【ハロプロ七不思議の第一番目】


歌えない踊れない客呼べないソロ真野恵里菜

大赤字真野恵里菜

AKB工作員とやらにも 一切叩かれなかった

怪奇 巨顔ブス

http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/09/120.jpg

巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

193名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:59:45.350
ここが生田ラインスレの続きということでいいのかな?

194名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:04:38.770
生田こんなとこにホクロあったんだ

195名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:52:48.370
こういう缶コーヒー飲むと腹が痛くなるんだけどえりぽんも下痢したかな?

196名無し募集中。。。2017/11/14(火) 09:58:31.400
.

【狼の法則】


1、ハロプロ以外のアイドル・タレント>>>>>>>>>ハロメン

2、モー娘。以外のハロメン>>>>>>>>モー娘。メン

3、つんくは天才だから逆らってはいけない


● このチンプンカンプンな法則で回ってるのが狼


● ヲタは 一切いない  論争などあるわけがない  ←

_

197名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:04:41.240

198名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:12:31.640
見れば見るほどジワジワくる>>1だな
ほのぼのする

199名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:14:27.230
.

ハロメンでブスと言われたことがない上國料
この酷い板で神子とか呼ぶ寒さ

http://pbs.twimg.com/media/DMwIzdrVoAAyRQq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMwIzdtUMAAoRQa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMwIzdrU8AAWnjR.jpg

神国領とか神子とか当て字が非常に気持ち悪い

乃木坂ヲタは上國料だけは好きだとか酷い工作してたな

ヤンタンキチガイ犯罪者グループが立てた珍しいアンチスレの画像

_

200名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:59:45.000
ほんとはコーヒー苦手だから味わわず喉に流し込んだらこうなったのかな?w

201カオス ◆Rs9s21La8s 2017/11/14(火) 19:00:35.210
缶コーヒーまずいよ
何の画像?

202名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:03:37.370
缶コーヒーは変な甘さがあるからわしも苦手

203名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:06:22.170
寒くなってきたから暖かい缶コーヒーはありがたい
叶姉妹のマネージャー気が利くな

204名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:09:19.800
最後の数滴を飲む感じ

205名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:53:03.370
底に溜まったつぶつぶを食ってる

206名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:35:53.680
>>10
そういう一瞬だからだよ

207名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:50:52.860
そういう一瞬を最初にツイッターなりにあげたのが信じれん
生田ヲタじゃないのかな?

208名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:22:16.230
カップ酒飲んでるおっさんみたい

209名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:58:37.590
缶コーヒー一本でネタになる生田さん
流石です

210名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:01:01.210
>>207
アホな瞬間がヲタには可愛らしく愛しく見えるってあるじゃん
だーいしのだーいし感に近いかな

211名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:01:37.250
生田にもナマタ感がある

212名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:34:18.940
>>210
それはわかるんだけどここにいる変なやつらに叩かれることも想定しとかないとねとは思う

213名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:25:07.120
https://i.imgur.com/XNFBXBh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOGqAWGVQAEbKu3.jpg
この落差が生田の魅力なんだけどなw

214名無し募集中。。。2017/11/15(水) 04:35:22.380
美しいゴルファー

215名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:51:24.490
おっさんぽくて良い

216名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:18:26.300
これでスコアがもっと良くなれば良いんだけど
練習に通う時間がないから仕方ないよな

217名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:30:35.710
今回ベストスコアで80台と目される

218名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:42:24.960
最高だな

219名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:53:14.530
寒空の下
ゴルフ場で缶コーヒーとか利尿作用のある飲み物はあかんやろ

220名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:59:09.640
お前らはいつまで「生田が一年で一番輝ける日」の余韻に浸ってるんだwww

221名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:02:21.650
だってえりぽん可愛いもん仕方ないよ

222名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:09:25.180
平尾昌晃が亡くなったのが痛い

223名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:13:58.880
頑なに気づかない振りされてるだけでいつも輝いてるよえりぽん
https://i.imgur.com/UcOJ7MZ.jpg
https://i.imgur.com/vQrERxM.jpg

224名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:19:47.010
カフェオレ

225名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:45:34.480
不細工

226名無し募集中。。。2017/11/16(木) 05:36:53.570
夜中に鏡を見た奴がいるな

227名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:46:02.930
※前スレ

228名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:35:59.240
自然光の下のほうが映りがいいのか

229名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:40:05.800
実物がいいからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています