30過ぎるとあからさまに肉体に老化現象が出始めるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 12:42:45.240
まずは目に来る

174名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:06:17.190
ずっと無運動クソデブ心身不健康人生だったから
年を取るほどに健康になって体力筋力も上がってる
でも40代後半とかになると衰えてくるんかな

175名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:27:17.860
普段は全然感じないけど生活習慣から外れた行動が尽く翌日に響く

176名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:33:21.190
酒・タバコと同様に炭水化物も嗜好品だってことに気づく
肉魚野菜中心じゃないと健康を保てない

177名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:36:02.300
胃腸は大丈夫なんだがちょっとストレス感じると肝臓ら辺が痛む
これがガンとかだったらやばいと思って、今入ってる保険を見直した

俺たちの寺田もガン保険のCMやってるし、やっぱ年が年だと考えちゃうね

178fusianasan2017/11/14(火) 00:20:19.280
>>4
それはお前が三十路のおっさんだから

179fusianasan2017/11/14(火) 00:21:22.410
>>8
まあそうだな
お前もあと数年で色々出てくるぞ

180名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:23:12.340
死ぬんじゃ
死ぬんじゃよ
けけけけけ

181名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:34:27.730
30超えてから明らかに今までとは違う体になってるのを感じる

182名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:35:39.260
40代50代がマウントとっててワロタ

183名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:36:26.960
20代の時はちんぽこガチガチだったんだが30過ぎたあたりから勃起しないまま射精したりするようになった

184名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:39:18.640
35過ぎても体力の衰えなど感じたことなかったんだが
数年ぶりに性交しようとしたらちんこが起たなかったでござる

185名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:48:02.000
いくら寝ても疲れが取れない
身体のどこかしらが常に不調

186fusianasan2017/11/14(火) 02:18:34.970
>>61
ばかだから自分だけ助かりたいと思ってるんですよ

187fusianasan2017/11/14(火) 02:21:32.820
>>78
52歳のガキが何やってんだよ
石田純一なんて62で女子大生と付き合ってんだぞ

188fusianasan2017/11/14(火) 02:23:12.110
人間の一生ってほんと短いな

189fusianasan2017/11/14(火) 02:24:32.220
>>112
何が変わり始めたのか具体的に言ってみろ

190fusianasan2017/11/14(火) 02:25:15.420
>>114
それハロープロジェクトが登場したときに18歳だったんだから
20年経ったら38歳になるだろう

191fusianasan2017/11/14(火) 02:27:59.960
>>144
どんな生活してたんだよニートのくせに

192fusianasan2017/11/14(火) 02:29:58.370
>>160
お前さっきからしつこいなぁ
そんなに都合が悪いのか

193名無し募集中。。。2017/11/14(火) 05:59:25.210
日本人は胃腸が弱い

194名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w 2017/11/14(火) 06:13:33.100
オナニーの回数は10代20代の時と比べたら減ってはきたが
50歳になった今も1日3回はする
休日に何回できるか試したら9回射精できたよ
若い頃は最高16回だったけどさ

195名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:35:50.000
おっさんすげえなw

196名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:40:42.830
>>44
レジ袋開けるのも指に息を掛けて湿らせないといけない

197名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:45:39.240
>>49
毎日20キロ自転車で往復して週末も自転車で遠出するような生活だったのに40歳のある日いつものようにダッシュしたら息切れした
それからずっと下り坂だ
五年後に老眼も来た

198名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:15:50.770
人間は文明を持ち長い寿命を得るようになったけど本来は平均寿命50年ぐらいの生物だろ

199名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:16:36.640
40すぎて勃ちにくくなったやばい

200名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:23:28.040
早く楽になりたいよね

201名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:33:14.140
医療用大麻の合法化を是非

202名無し募集中。。。2017/11/14(火) 11:02:08.500
オールスタンディング2回しとか徹夜が無理になるのが40over
40過ぎるとオルスタきつい
50過ぎると座ってみたい
60過ぎると会場で寝ている
70過ぎると在宅
80過ぎると遠い星から推しを見守る

203名無し募集中。。。2017/11/14(火) 11:41:27.260
胃モータルしやすくなった

204名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:43:26.420
胃腸の調子が常に悪い

205名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:48:01.610
はっはっは
40、50の衰えはそんなもんじゃないぞう!

206名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:57:56.940
胃薬も効かないし
睡眠薬も効かないし
頭痛薬も効かない
つらい

207名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w 2017/11/14(火) 20:18:16.130
普段から歩いてるので足腰はまだ大丈夫
歩くスピードも周囲が遅く感じるくらい早足の方
ライブハウスの現場も全然苦じゃない
唯一目は老化を感じるな

208名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:31:14.320
俺も歩いてるから自身あったけど自転車乗ったら腿の前側にだけ筋肉出た
使っているようで使われてない筋肉はいっぱいあるぞ

209名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:53:08.430
歩くスピードがどうとかそんなところまで来るのは6070になってからだろ
俺は40になっていつのまにか
階段を全速力で駆け降りるのが危なくてできなくなってるのに気付いた

210名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:20:36.300
大腿四頭筋は鍛えておくに限る

211名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:35:30.090
酷使して軟骨が磨り減ると60くらいで膝に金具入れる事になるから程々にな

212名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:22:14.990
>>206
抗うつ剤が効くかもよ
まあ抗うつ剤自体の副作用で頭痛とか出る事はあるけど

213名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:16:29.950
インスタントラーメン食えるのは胃腸が健康な証拠
食うと麺の油に負けて次の日必ず下痢するからノンフライ麺の物しか食えなくなった

214名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:21:05.140
下痢より便秘も苦しいぞ

215名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:29:54.900
まだ天ぷらも唐揚げ食べても平気だな
唐揚げなら500gくらい食っても大丈夫

216名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:18:55.580
毎日毎日死ぬほど辛くて苦しくて生きた心地が全然しないんだけど
今より更に年老いたらこれよりしんどい未来が待ってるのか?
病苦で自殺する中高年の仲間入りを果たすのも時間の問題だな

217名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:55:37.900
少し調子悪いくらいの方が色々ケアしようとするからいいよ

218名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:56:48.760
一理ある

219名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:41:23.30O
40過ぎならともかく30過ぎで老化とか大げさな

220名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:54:24.610
俺は20代後半からガタがきて
30代後半で死にかけてるので
40代後半までにはガチで死んでると思う

221名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:16:58.010
くるしい

222名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:31:19.270
縄跳びって体力ついたり体締まる?

223名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:50:34.490
運動しなくなったら恐ろしいほどジャンプ力が落ちた

224名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:45:16.280
たすけて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています