J☆Dee'Z応援スレ【ジェイディーズ】☆10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 13:19:33.630
全員が2000年代生まれの女子高生ボーカル&ダンスグループ
J☆Dee'Zの狼応援スレッドです

J☆Dee'Z公式サイト
http://www.j-dz.com/

952名無し募集中。。。2017/11/21(火) 23:58:41.510
>>949
安っぽい煽りだなぁ
売れない映画の広告見てるみたい

953名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:01:23.060
>>949
ソニーの本気をみた

954名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:03:30.020
>>949
ソニーピクチャーズがハリウッドで映画化するんですよね

955名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:08:49.220
OUKI(OUメタ)?
@0617fd3s


今日三人からサインしてもらったポスターをさっそく飾ったけど...
いいですね〜♪
てかMOMOKAさん...
OUKI〜〜!!
って...
呼び捨てやんww
でも嬉しい!
少しはJ☆Dee'Zのファンだと認めてくれたのかな!?
ポスターは大切に飾っておくね♪
#ジェイディーズ

http://pbs.twimg.com/media/DPKXZ-kUQAA2JAP.jpg

956名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:09:17.130
Answerのときは女子中高生グループ
来年3月までの一年使える最初で最後のキャッチコピーが女子高生グループ
来年4月からはティーンズグループとかになるのか?
ってか高校一年生って言ってるぐらいだしののも通信とか何かしらは入学してると思うけど

957名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:15:54.090
>>955
もあにつながるにはももか かららしいよ

958名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:16:43.110
全員が2000年代生まれのティーンエイジャーは実質的に2年間使える
それから改元と共に全員がJDとなりJDZの完成形になるんだよ

959名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:17:46.300
ののがどうやって女子大生になるだよw

960名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:18:55.470
そんなときの為に放送大学があるから大丈夫

961名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:20:48.890
人生大学というプランもある

962名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:20:54.450
949の煽りがダサいとか安っぽいと感じたら
それはあなたが先方に求められていないということです
あなたに自発的に去ってほしいということです

963名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:22:28.840
また排他か
アンチいい加減にしろよ

964名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:27:02.960
別に「去れ」と命じたり煽ったりしているわけではありません
去るも残るも当人の勝手です

ただ 残っても幸せにはなれませんよと親切心から忠告してるだけ

965fusianasan2017/11/22(水) 00:33:46.090
>>955
この馬面バカ消えてくれないかな
いい歳して呼び捨てにされたと喜んで痛すぎるんですけど

966名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:35:42.190
タス糞はスルー

967名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:36:16.280
次スレ準備をお願い申し上げます

968名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:37:04.010
まだまだ大丈夫だろ

969名無し募集中。。。2017/11/22(水) 00:57:35.260
アンチを排除したいならIPワッチョイは必須だよ

970名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:00:00.390
初期スレから居る人間なら分かるだろうけど
スレ主さんの自演ができなくなるからワッチョイを付けられないだけだよ本当に

971名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:29:23.160
次スレ

J☆Dee'Z応援スレ【ジェイディーズ】☆11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511278896/

972名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:29:41.710
嘘を嘘と(ry

973名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:34:37.12O
またもやIDなしワッチョイなし
つまりそういうこと

974名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:42:27.560
このスレには一人で何役もやって大勢いるように見せたい輩が何人もいるってことですね

975名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:47:30.12O
その筆頭がスレを立て続けている人だということ

976名無し募集中。。。2017/11/22(水) 01:54:24.640
そして糞使いが疑心暗鬼に陥るという事w

977名無し募集中。。。2017/11/22(水) 02:02:45.040
糞使い=ノブロックソ

978名無し募集中。。。2017/11/22(水) 02:22:17.510
タス糞=金髪花田兄

979名無し募集中。。。2017/11/22(水) 02:39:15.870
≪小林晏夕についてのおしらせ≫

いつも、東京パフォーマンスドールを応援して頂き、ありがとうございます。
ご心配頂いております小林晏夕は、一身上の理由により、しばらくの間、活動休止とさせて頂きます。
本人のプライベートに関することで、健康上の理由ではございません。
自主企画イベントの直前にお客様へのご連絡・ご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも、東京パフォーマンスドールの応援、よろしくおねがいします。
http://tpd-web.com/news/#ns7587

980名無し募集中。。。2017/11/22(水) 05:17:54.200
>>949
公式か。ちょっとびっくりした。
再生回数の伸びなさにも驚いたw

981名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:21:26.190
初見さんにすすめづらい内容だからな

982名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:31:36.720
公式が炎上させるのは良くない兆候

983名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:36:04.710
むしろどこで炎上しているのかと

984名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:36:07.850
どんどんエスカレートしてるな

985名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:43:18.000
のぼる〜♪のぼる〜♪のぼる〜♪

986名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:49:10.450
ジェイディーズ〜♪

987名無し募集中。。。2017/11/22(水) 07:59:18.800
ジェイディーズキテるな!

988名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:02:59.000
横浜にロケに行くしかないわ

989名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:08:09.270
>>987
半年に1回のワンマンの動員が411人
Twitterフォロワー5000人強
最新MV再生回数1万回

990名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:13:30.510
ツイフォロワー増減(11/22 8:00)
5485 ももか(+14)
4686 あみ(+16)
4250 のの(+10)
9926 ジェイディーズ(+7)

8913 ふうか(+12)
7231 きょうか(+9)
6352 なつき(+13)
7312 Task have Fun(+9)

991名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:18:43.010
確か大事なのはグループ垢だったよね・・・w

992名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:20:17.370
ぐぬぬ

993名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:20:53.650
フラゲ日リリイベのジェイディーズ
オフのTaskに辛勝

994名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:22:03.930
616 名前:名無し募集中。。。 :2017/11/18(土) 09:46:08.96 0
やっぱり箱推しはグループ垢だよね

621 名前:名無し募集中。。。 :2017/11/18(土) 10:42:28.24 0
むしろグループになると魅力が出るのはアーティストタイプだな

624 名前:名無し募集中。。。 :2017/11/18(土) 11:02:27.73 0
ドルヲタはまず個人をフォローする
それからそのグループに興味が出れば他のメンバーやグループ垢もフォローするという流れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

995名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:24:21.980
となるとドルヲタが増えたという事か
排他厨涙目w

996名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:28:31.060
地下アイドルなんて眼中にないです

997名無し募集中。。。2017/11/22(水) 08:30:41.120
動員負けてるのに

998名無し募集中。。。2017/11/22(水) 11:06:06.660

999名無し募集中。。。2017/11/22(水) 11:06:20.970
産め

1000名無し募集中。。。2017/11/22(水) 11:06:49.510
1000なら糞使い死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 47分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。