【悲報】欅坂46最新シングルが大量に投棄され、関係者が嘆くwwwwww【繰り返される投棄】

1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 14:31:36.820
@btrstaff
欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですがCDを作ってる側として本当に悲しい。

そんなに捨てるならせめて「特典券兼ダウンロードカード」にしたらどうでしょうか?

もしAKB坂道グループがカードに切り替えてくれたらそれが当たり前になってくれそう。
https://pbs.twimg.com/media/DNEv5O7VoAALYc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEv79kUEAE8bNA.jpg

485名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:12:02.500
また虚偽スレ

嘘つきは泥棒の始まり

まったく反省の色が見えないナチス乃木カス

【画像】最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510661059/

486fusianasan2017/11/14(火) 21:43:09.290
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

487fusianasan2017/11/14(火) 21:55:10.230
普通に上書きで消せるようにすれば使い道出来るんちゃうん?

488名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:02:28.520
>>478
1枚のCDに同じ曲100曲入れればいいんじゃねえの

489名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:30:28.640

490名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:31:20.920
平手すげえ

491名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:02:08.340
1 名無しって、書けない?(地震なし) (1級) 2017/11/14(火) 23:23:19.18

https://i.imgur.com/i3kortJ.jpg
https://i.imgur.com/ESBJ9gp.jpg
https://i.imgur.com/Vz4e94j.jpg

492名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:30:26.890
反省しない犯罪者予備軍

欅坂46渡辺梨加の史上最速「LARME」単独表紙に非難殺到wwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510657106/
【画像】最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510661059/
欅坂で一番色白の小池美波に似てるハロプロメンバーいない?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510670771/
欅坂46「サイレントマジョリティー」がついに恋チュンを抜くアイドルMV史上最速で8000万回再生を達成 !!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510695846/

493名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:14:06.000
有害図書とか無料回収ボックスに入れときゃ良いんじゃないのか

494名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:26:19.140
なんでいい大人が誰も注意しないの?
秋元に何か毒饅頭でも食わされたか?

495名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/15(水) 14:32:39.980
むかしAKBのパチモングループがファンが買ったCDを事務所が回収してメンバーがチラシ替わりに配るっていう
リサイクルがなかったっけ

496名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:56:08.030
投棄坂46

497名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:26:21.090
電通スレってなくなったんだな
あれにはマネロン説とその根拠とかが延々載ってた記憶があるが
狼ほとんどこなくなって、いつの間にか消えてた

498名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:43:04.670
女性アイドル板にアンチAKBスレがいっぱいあって

現在進行形で情報まとめてるぞ

499名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:14:43.340
坂道ヲタ最低だな

500名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:18:29.690
歌わないアイドルだっけ?

501名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:35:12.670
ナチスのスレ

乃木坂最年長の水着がババアすぎて超きついwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510745832/

502名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:25:48.020
欅坂

503名無し募集中。。。2017/11/16(木) 03:48:13.660
資源が勿体ない

504名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:48:05.870
ケヤカス 今度は幕張メッセのガラスを割って逃走【ナチス】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504011534/
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504012032/

欅坂ヲタが殺人未遂 ナプキン泥棒 乳揉みに続いて幕張メッセのガラスを破壊【ナチス】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504012265/

【ナチス報】欅坂オタ今度は幕張メッセのガラスを割る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504012018/

505名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:05:05.290
ミュージッシャンだったらこんな光景に怒りしかないだろうが
秋豚とかこの自称作曲家wとかはこんなに買う馬鹿がいるよって笑いが止まらないんだろうな

506名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:24:03.790
CDというメディアが発売されて何十年も経つのに
いまだに不要になったCDの活用法がカラス避けにしか使えないのは何とかしてほしいよね

507名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:42:35.610
しかし酷いよなぁ
これが秋元さんの所のグループじゃなかったら
とっくに問題になって、チャートからも除外されて
いろいろ規制入ってると思う
なんだか、みんなが見て見ぬふりしてるのが気持ち悪い

508名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:13:29.760
もっと話題になってもいいと思う>複数枚商法&新品CD大量廃棄

509名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:42:03.780
【不法投棄】今度は欅坂のCDが大量にゴミ捨てされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510568136/

510名無し募集中。。。2017/11/16(木) 18:11:42.300
一箱100枚だから、1000枚はあるな
新品CDを発売当日1000枚も棄てるって凄いな
金が勿体ないわ

511名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:04:57.220
NHKってこういう捨てられたCDの枚数も考慮しないで
紅白出場の基準となる売れてる売れてないを判断してるのか?

512名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:06:01.650
紅白おめでとうw

513名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:26:36.170
地球に厳しいな

514名無し募集中。。。2017/11/16(木) 20:17:08.130
発売日当日廃棄って悲しいな

515名無し募集中。。。2017/11/16(木) 21:15:19.740
アケエカス

516名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:43:38.400
日本の恥だろ、こういうの

517名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:19:22.810
秋元軍団はCDのセールス枚数をカウントする時に
30分の1ぐらいでカウントすべきだと思うんだ

518名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:25:18.950
AKBとか秋本いなかったらメモリーテックとかとっくに倒産してるからな
パッケージ現場のパートのおばちゃん達の雇用も守ってくれてる

519名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:27:10.460
AKBや乃木坂のメンバーはCDの包装作業現場に1日体験バイトさせてみるといい。単に捨てられて勿体無い以上の感情がわくだろう

520名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:33:07.480
保全よろ
【不法投棄】今度は欅坂のCDが大量にゴミ捨てされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510568136/

521名無し募集中。。。2017/11/17(金) 08:43:37.290
電通スレがある頃はマネロン説が有力だったけどね

522名無し募集中。。。2017/11/17(金) 09:22:22.000
最初のウチは今よりもっと強引な事やってたからな
業界の大人たちは、みんな見て見ぬふりしてきた

523名無し募集中。。。2017/11/17(金) 09:45:59.030
日本の悪い部分ってそういうとこあるよね
会社でも学校でも

524名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:03:57.950
談合文化だしな

525名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:17:45.380
あと、なんか間違った事やってんな・・・って思っても
相手が権力だったり巨大だったら、自分の安穏を重視して決して言わない
そのうちに徐々に取り込まれて、気が付いたら間違った事に加担する側になってるっていう
これ会社の不正とかでも多いよ、こういう体質

526名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:22:03.270
なんだアケカスか

527名無し募集中。。。2017/11/17(金) 10:49:09.590
マネロン説とか自社買もあったよね
いつの間にかそっちはあまり言われなくなったけど
電通スレが潰されてなくなったのが惜しまれる

528名無し募集中。。。2017/11/17(金) 12:32:07.110
スレが潰されるとかいう時点でおかしいけどなw

529名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:17:01.330
欅坂46の素晴らしきクリエイティブとクオリティに圧倒されます

欅のフォーメーションダンス
http://i.imgur.com/mF2isVa.gif
http://i.imgur.com/Yj7w8vp.gif
http://i.imgur.com/yqimhYx.gif

530名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:50:19.300
>>528
スレが立ったら四六時中荒されるっていう形で
潰しにかかってたよ
途中でスレの寿命の規定ができた時
落ちないように伸ばしてたら荒す
落ちそうな時は出てこないっていう
完全に目的がわかりやすいっていうかw

531名無し募集中。。。2017/11/17(金) 20:09:26.890
本体がCDじゃなくてオマケのものはCDとしてカウントすべきではない

532名無し募集中。。。2017/11/17(金) 21:56:33.490
**

「欅坂46」の衣装がナチスに酷似
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html

ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221700023-n1.htm

533名無し募集中。。。2017/11/17(金) 22:06:13.860
ナチスがスレを立てたので報復保全

欅坂の渡邉理佐好きな人いない?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510923747/

534名無し募集中。。。2017/11/17(金) 22:49:54.460

535名無し募集中。。。2017/11/18(土) 04:06:32.600
ナチスがスレを立てたので報復保全

AKBにこんな可愛い子いたのかよ・・・・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510944285/

新着レスの表示
レスを投稿する