一人で行く名古屋定期こぶしファクトリー野村みな美&ハロプロ研修生イベント〜Hello!名古屋 3回目〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:30:28.190
公演番号02
「こぶしファクトリー野村みな美&ハロプロ研修生イベント〜Hello!名古屋 3回目〜」
愛知県&三重県出身のハロプロ研修生と、ハロプロメンバーの先輩代表として
こぶしファクトリーの野村みな美が登場してお届けする名古屋だけのスペシャルイベントです!
好評につき第3弾が早くも開催!是非お越しください♪

●出演:野村みな美(こぶしファクトリー)/井上ひかる・児玉咲子・米村姫良々・山ア夢羽・橋迫鈴(ハロプロ研修生)
●日程:11月14日(火) 開場 19:00/開演 19:30

http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=10991
http://www.helloproject.com/event/detail/6271fef663cd0e726163cdd4cf1bf81f6e48c0fe

198名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:24:24.800
>>197
のむさんがいないとさみしくない?
兼任してもらう?

199名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:00.540
ワニ選んだ二人だけ返事してたってオチ良かったよ

200名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:37.460
このイベントは歌ったりはしないの?

201名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:25:52.050
>>198
カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。) みたいな感じで

202名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:27:07.460
歌ってるよ
今日はスキちゃんだった
のむさんもこのイベント楽しそうにしてるしこのままデビューもありだと思うけどな

203名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:28:30.490
今日は鈴ちゃんのお腹が痛くならなくてよかった

204名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:29:11.460
どうせなら鈴ちゃんが髪切ったことに触れて欲しかった気もする

205名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:33:14.900

206名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:35:48.350
これが軌道に乗ると
北海道稲場PM
東京は山木辺りとか
名古屋のむ研
大阪は山岸とか
でそれぞれの活動がメインになって
全員揃うのは実力診断テストだけになるんじゃないかって気がしてちょっと恐い

207名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:52:27.330
>>191
英語の勉強は2日前から
土星は怒声と勘違い
三年に三回が今ひとつ理解できない、
自分も中学生に間違われるが間違った人を気遣って高3だけど高1と嘘をつく
思い出した限りののむさんを反応

208名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:55:22.680
>>205
相変わらず優秀なレポ職人だな

209名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:57:51.330
鈴ちゃん可愛いな

210名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:00:58.960
>>205
みなみなのスカートもどきはツアーのアンコール衣装だったな
小田原でも同じでシャツだけ替えるスタイル
小田原でも

211名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:07:41.730
研修生おまいつがあまりいなかったな
のむヲタがわりといた

212名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:16:05.570
名古屋イベは翌週の伝言板まで観に行くか悩みどころ
今回はやめた

213名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:27:03.880
>>211
青サイだらけだったな

214名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:32:22.270
そもそもなんで野村なのか
愛知なら牧野和田新沼(藤井)がいるのに

215名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:33:43.710
理由などない
あるとすれば面白いから

216名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:39:00.810
まことポジみたいなもんだからトークが適当な人が適任なんだろ

217名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:46:16.380
開演前に流れていたMVが古き良きこぶしファクトリーで泣けてきた
のむさんには頑張って欲しい

218fusianasan2017/11/14(火) 23:50:22.890
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

219名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:51:43.400
上手くできてないのを見守る「はじめてのおつかい」みたいなもんだから
上手にできるようになってしまうと面白さガ半減してしまうのが難しいところ

220名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:53:50.060
うまくなりそうな感じはないから大丈夫

221名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:05:15.620
おとなしめの咲子がたまにスイッチ入るとこが面白い
学校で友達とかと話してるときはあんな感じなんだろうな

222名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:22:53.320

223名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:34:33.000
誰の話か忘れたけど観客みんながもっと拡げてほしいと思った解答をみなみながあっさりスルーして
啓太が「そこ聞こうよ!めっちゃ気になること言ってんじゃん!」と突っ込んだのに対して
「あー後で終わってから聞こうと思ってー」と返してたのがさすがだと思った

224名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:36:11.850
ひかるんの何かだったような

225名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:33:22.510
おは

226名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:42:27.790
>>223
あれめっちゃ笑ったわw

227名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:42:48.130
なんでだったか忘れたがひかるんと野村が話してて野村が面白くてひかるんが豚鼻になった時に右端に居たきらら夢羽が全く同じ角度で笑ってたのが微笑ましかった

228名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:00:51.390
次は来月のりこりこBDイベにひかるちゃん達来るんだね

229名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:17:05.900
全員来るのかな
研修生の中から二人くらいの可能性もあるよね
とにかく今回も舞台監督?の人が結構笑ってたから次あるな

230名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:19:40.680
客より笑ってたよな

231名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:00:09.910
みなみなの誕生日が2月だからそこに研修生も呼ばれそう

232名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:01:25.650
あ〜
2月下旬のみなみなBDイベントin名古屋に出てくるだろうねw

233名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:08:22.840
夢羽が日曜東京に呼ばれたのがデビュー決定なのか気になるところだが
誰かがデビューしたら無くなっちゃうのかな

234名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:14:41.520
今やってる謎のオーディションからも名古屋組に補充されるでしょ

235名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:45:40.780
今回はっきり写ってる写真ないけど
Tシャツの文字が
MC野村@60点A65点だったね確か
1回しか着ないのに毎回作り直してるんだって思った

236名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:07:58.600
10-11月の娘。メンが未消化だから2月は12-1月メンで埋まるんじゃね?

237名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:24:29.950
もう未消化の娘。メンは名古屋スルーされるかも

238名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:40:48.620
(工藤)
譜久村
飯窪
加賀
宮本
小野田
(稲場)
植村
梁川
石田
(光井)
牧野
野村
小関
尾形
森戸
横山
(一岡)

239名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:00:13.390
宮本は12/5で決まってる。

240名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:08:37.020
ひかるんは何のコーナーをやるつもりだろ

241名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:10:39.200
4回目が本当にあるのかは謎だが

242名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:21:17.520
4回目が無い=メンバーの誰かが昇格か定期イベント自体の消滅

243名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:17:09.760
あの感じだと4回目あるのは決定事項じゃない?
まぁあんまり続けるとマンネリ化しそうだけど

244名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:24:32.880
誰か一人はいっちゃんズに入りそう

245名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:05:38.850
名古屋
11/21(火) 小片リサ(11/5)・谷本安美 (11/16)
11/28(火) 竹内朱莉 (11/23)
12/5(火) 宮本佳林(12/1)
12/12(火) 山岸理子(11/24)

246名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:17:23.780
そのあとは来年だな

247名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:16:34.890
>>235
啓太も点数が書いてあったな

248名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:20:31.750
よる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています