スマートフォンリズムゲーム『ハロプロタップライブ』★265

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 22:55:48.670
スマートフォンリズムゲーム『ハロプロタップライブ』★264
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509849485/

936名無し募集中。。。2017/11/22(水) 17:17:10.360
またかななんに特効ついてるの?

937名無し募集中。。。2017/11/22(水) 17:20:15.540
>>936
いや10連確定のSSR改
絶対付かないでしょこのイベント終わったら

938名無し募集中。。。2017/11/22(水) 17:21:38.880
>>937
ああそっちか
ちゃんと見てなかったありがとう

939名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:37:10.730
謎の大量ダウンロードが始まったのかと思ったらただのイベントで80MBもダウンロードさせられるとは
こんな中身の無いイベントだと言うのに

940名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:39:06.430
ARガチャの画面でちいちゃんが動いてる!
何年も前のアフターエフェクトで動かしてるエロゲみたいな動きだけど

941名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:40:38.200
そんなものの為にダウンロード量増やすなよ

942名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:42:17.530
「タップすると動き出すよ!」

タップしなくても動き出した模様

943名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:43:51.600
思てたんと違う
工藤のサインはURかい…

944名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:51:42.120
報酬からカードが消えてしまった

945名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:52:09.250
紅の10位以内に武男が2人いるやんけ
運営はどうにかしろよもう

946名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:53:42.740
ARが動くのはガチャ画面に行った時にダウンロードするようだから最初の82MBとは別みたいだな
しかしこんなショボい動きを見せても宣伝になるどころか逆効果ではないのかと

947名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:55:17.120
URにしか特効つけないから
LEは売りたくないのかなとも思う

948名無し募集中。。。2017/11/22(水) 18:58:11.290
>>946
ARガチャに画面移すたびに一瞬画面が止まるから怖いんだよ

949名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:01:51.250
紅組上位に二人の武男を挟んで里中と京都が並んでてワロタ
あいつら仲いいな

950名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:06:14.620
紅組イヤだなあ…

951名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:09:24.610
このどぅの衣装何

952名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:21:35.550
特定グループのカード出やすいVIPガチャ来るまで待機

953名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:24:15.050
@polinch320
どぅーのサインカード欲しいけど、今ガチャを回したら負けだと思ってる #ハロプロタップライブ

954名無し募集。。。2017/11/22(水) 19:26:23.670
ハロオタまた白かよ邪魔

955名無し募集中。。。2017/11/22(水) 19:28:33.080
↓ツイッターでたまにこのハッシュタグが流れてくると紅白戦を思い出す
#ハロオタさんと繋がりたい

956名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:04:42.100

957名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:06:09.070
このスレでAMAZONで注文してデリバリープロバイダで遅いとか見てたから
かなり遅れるのかなと思ったらHDDがもう届いた

958名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:10:11.450
くそーまたアマゾンからハルちゃんのブルーレイが届かねー
明日休みだから夜中にゆっくりと観ようと思ってたのに

959名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:20:19.600
ポリンチー落ち着け

960名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:36:34.670
アイドル生合戦〜2017 夏の陣〜 提供終了のお知らせ 2017/11/22
https://asobista.com/

「アイドル生合戦 国盗り天下統一編〜2017 夏の陣〜」は2017年12月18日(月)をもって終了いたします。

961名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:54:07.060
もしかして今回はルーレットが最後の最後まで消えないのか

962名無し募集中。。。2017/11/22(水) 20:56:22.320
それなのか
あのでかいダウンロードは

963名無し募集中。。。2017/11/22(水) 21:08:02.620
デリバリープロバイダという表記を見た時はやっちまった感があったけど
地域差というか運送会社によって違うのかな
でも、今度頼む時はコンビニ受け取りにする
コンビニにはクロネコ・ゆうパックが配送するらしいから

964名無し募集中。。。2017/11/22(水) 21:29:39.140
くろっきが消された・・・

965名無し募集中。。。2017/11/22(水) 21:32:01.010
くろっきとはツイッターの動画でいつでも会えるから

966名無し募集中。。。2017/11/22(水) 21:40:20.370
俺たちのくろっが・・・

967名無し募集中。。。2017/11/22(水) 21:40:48.290
>>956
ありがとん

968名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:31:31.000
ルーレットウザいから回避したいんだけどルーレット始まったら一度ゲーム落とせばいいんだよね!!!!!!!!!11

969名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:37:54.920
今回頑張って勝っても割に合わない
ルーレットあるから尚更無意味になる

970名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:39:16.890
>>968
まあ発生した瞬間に倍率も決まってればポイントも入ってるけど…

971名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:49:19.530
昔はルーレットが回ってる演出をスキップできなかったんじゃよ

972名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:52:14.760
いきなり193MBと300MBのダウンロード始まったんだが何

973名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:54:44.050
このゲーム恒例の不定期イベント

974名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:56:19.390
今日のメンテ後いきなり82MBもダウンロード始めてまた大量ダウンロードかよって思ったわ

975名無し募集中。。。2017/11/22(水) 22:58:54.840
マジで何なのもう
真面目にタップしたいのに
http://i.imgur.com/Gzj1HII.jpg

976名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:05:49.980
大量ダウンロード後はガチャで高レア出やすくなるから
課金急げ!!

977名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:07:22.670
昔3万ぶっ込んでやっと欲しいカード1枚出した所で我にかえったよ
もう石なんて買わないなんて言わないよ絶対

978名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:16:57.380
0.18Kuroで済んでよかったね

979名無し募集中。。。2017/11/22(水) 23:17:42.330
さわだがいないとなんにもできないわけじゃないと
カキンに手をかけたけどカードのありかがわからない

980名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:00:30.180
オーマイ
エンスカ
リゾブル

981名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:15:22.600
なんで紅組に同じ名前が2つもあるんですかねぇ?

982名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:16:04.450
不快だし不気味だから運営に通報しといた

983名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:33:28.630
また評価クエストがあるな
そんな評価気にしてるのか

984名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:38:03.840
評価は気にしてる所は結構あるよ
クラウドソーシングサイトでアプリを使わせて評価に金出してる所ある

985名無し募集中。。。2017/11/23(木) 00:42:41.570
サイト飛ぶだけでかけらもらえる親切仕様だからおとなしくもらっておけ
悪質なのはもっとたくさんあるから

むしろこういうのをやり出すなら広告見てかけらもらえるのを廃止した方がいい
最後までお知らせの最後尾にずっと注意書きがあるのは行儀がよろしくないことやってきた証なんだ

986名無し募集中。。。2017/11/23(木) 02:07:53.570
月ポイガチャが面白い結果になった
62回回してサイリウム5石12かけら13(25✕8と50✕5)
ハロ12回出たのあわせるとまともなの42個出てきたw

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する