【OnePixcel】田辺奈菜美ちゃん本スレPart182【ワンピクセル】

1名無し募集中。。。2017/11/13(月) 23:29:08.710

711名無し募集中。。。2017/11/23(木) 14:24:53.800
@
11/23フジさんのヨコ1部、 PiXMiX SL

SE

1.学園スローモーション(森木レナカバー)

MC

2.シンデレラ・ガール( OnePixcelカバー)

3.未来へ

4.Pump it up

712名無し募集中。。。2017/11/23(木) 17:39:07.060
レナペロはうちのまろ化すんのかな

713名無し募集中。。。2017/11/23(木) 18:09:13.160
ピクミクの持ち曲が増えない件

714名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:04:08.95O
.

715名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:16:34.910
ヨルイケル!

716名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:26:02.28O
.

717名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:36:32.150
こぶし浜ちゃん「最近は、エースエースってたくさんの方から言っていただけて、いろんな面で私のことが認められてきたのかなと思いました」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511429855/

718名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:37:20.640
握手解禁?
将来の夢は全員女優?
これマジ?

@
11.23月間アイドル祭りVOL.3@フジさんのヨコ

PiXMiX。良かったので、全員握手と全員Sチェキ撮影させてもらいました。

全員将来の夢は女優(モデル)だそう。東宝芸能所属です。

一人舞台、ミュージカルやりたいって子もいました。東宝ぴったりだと思います。頑張ってください!

https://pbs.twimg.com/media/DPT1i4HUMAIEA8u.jpg:orig

719名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:39:11.570
11/23フジさんのヨコ2部、 PiXMiX SL

SE

1.Pump it up

2.約束

3.僕のそばに

MC

4.未来へ

720名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:40:48.830
ピクミクは踏み台がメンバーの総意

721名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:44:34.690
>>718
とわちゃんキャワキャワ

722名無し募集中。。。2017/11/23(木) 19:45:57.410
TOWAKO *PiXMiX*? @_towako_1216

こんばんは

フジさんのヨコありがとうございました!

1部も2部もとっても楽しかったです

次のライブもお待ちしております??

https://pbs.twimg.com/media/DPTuGs8UIAA4Mzy.jpg:orig

723名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:08:02.740
KOHIME? @KOHIME_PiXMiX

今日寒い中見に来てくださった方、ありがとうございました??

2回公演だったけど、どうでしたか?

最近歌えてなかった曲も久しぶりに歌えて、楽しくてテンション上がった

でも明日学校だ

休みが良かったな?(笑)

#PiXMiX #ピクミク

https://twitter.com/KOHIME_PiXMiX/status/933647251150331909

724名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:09:59.080
本日は『月刊アイドル祭VOL.3』にお越しくださりありがとうございました!
次回のイベントは11/26(日)『IDOL Pop'n Party Vol.30』です。

640x360
https://video.twimg.com/ext_tw_video/933648845862350849/pu/vid/640x360/rkNnYTTAko_2LeB2.mp4


動画のリアクションがキレキレ

725名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:16:48.090
https://pbs.twimg.com/media/DPTuxbAVoAADOa7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPTuxbKVoAAnBbZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DPTOzMWXUAA8HBz.jpg:orig

@
今日の発見その2、PiXMiX。
今日はOAのFLOWLIGHT終わったら、トリのSスパまで知ってるとこないしどーしよ!?と思ってたけど、
このグループかわいいし楽しい!
今日は両部とも着席やったけど、PiXMiXだけは立って後ろで楽しみたいなぁ、と思ってました
こちらも大阪来てほしい!!

https://pbs.twimg.com/media/DPT5qu8UIAAXOLK.jpg:orig

726名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:31:07.340

727名無し募集中。。。2017/11/23(木) 20:35:44.60O
.

728名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:20:56.56O
.

729名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:48:28.790
この鼻クソはマジで何の意味がww

730名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:50:10.790
しかもケータイからだぜ
パケット代とか気にしないのかな
もう分からんけど

731名無し募集中。。。2017/11/23(木) 21:53:48.410

732名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:13:08.410
今日のフジさん2部はピクミクの次のキュピトロンまで見事に全員かわいいグループだった
その後の2組は全員微妙な顔だった

733名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:23:07.23O
.≠鼻くそ

.=1ピクセル

734名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:25:53.250
解説はいいのだがそれを毎度書き込む理由は?

735名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:26:48.680

736名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:30:56.630

737名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:33:59.350
剥がしやってたヲタみたいなスタッフ誰だろ

738名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:34:57.200
ほんとガラケーは馬鹿だな

739名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:36:42.700
>>737
ヲタみたいじゃなくてヲタクじゃね?
ヲタクに剥がしやらせるからなここは

740名無し募集中。。。2017/11/23(木) 22:57:24.380
どこの地下アイドルだよ

741名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:05:17.890

742名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:45:22.78O
.

743名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:53:27.370
十和子ちゃんの乳当て密着ツーショットが解禁されたら
ピクミクは紅白に出れるくらいに売れるだろう

744名無し募集中。。。2017/11/23(木) 23:56:47.00O
.

745名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:57:11.360
PiXMiX? @PiXMiX_OFFICIAL

本日は『月刊アイドル祭VOL.3』にお越しくださりありがとうございました!次回のイベントは11/26(日)『IDOL Pop'n Party Vol.30』です。

https://twitter.com/twitter/statuses/933649120387940353

746名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:57:41.290
MISAKI? @MISAKI_PiXMiX

フジさんのヨコ
ありがとうございました??????

1部と2部にのりょうほうに
出演させていただいたので
たくさんLIVEもできて??
たくさんおはなしもできて??
とっても充実した1日でした??????

次にあえるのは
26日のしあさってです!??
きょうはじめて
ピクミクをみたよってかたも
あいにきてね????

https://pbs.twimg.com/media/DPUOxLDVoAATZJZ.jpg

747名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:58:01.660
TOWAKO *PiXMiX*? @_towako_1216

こんばんは??

フジさんのヨコありがとうございました!
1部も2部もとっても楽しかったです???

次のライブもお待ちしております??

https://pbs.twimg.com/media/DPTuGs8UIAA4Mzy.jpg

748名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:58:31.860
AIRI*PiXMiX*? @aylin_0402

来てくれた皆さん??ありがとうございました????

久しぶりのliveだった〜??
とーーても楽しかったよ??

日曜日もliveあるから来てね????
絶対だよ??

#PIXMIX #ピクミク #Live

https://twitter.com/twitter/statuses/933649032898940928

749名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:59:13.320
ちょっと見ないうちにだいぶ洗練された顔立ちになってきたなぁ

750名無し募集中。。。2017/11/24(金) 00:59:44.260
KAREN *PiXMiX*? @karepyon__0228

やっほほ??????

フジさんのヨコ1部ありがとうございました??????

【2部も出ます??】
【2部も出ます??】
【2部も出ます??】

みなさんぜひ見てください????

ガンバリマスーーー??????

いつきとカッコいい泥棒ごっこ????

https://twitter.com/twitter/statuses/933569095001300992

751名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:01:02.330
ITSUKI? @ittyan_PiXMiX

今日はフジサンのヨコ1部と2部、ありがとうございましたm(*_ _)m??
久しぶり二公演とっても楽しかったです!
次は26日のIDOL pop'n partyです!是非来てください????
ドライヤー中のアイいつ??
#pixmix #ピクミク

https://pbs.twimg.com/media/DPTt0YDV4AA_aJ9.jpg

752名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:03:27.870
KOHIME? @KOHIME_PiXMiX

今日寒い中見に来てくださった方、ありがとうございました?????♀???

2回公演だったけど、どうでしたか?
最近歌えてなかった曲も久しぶりに歌えて、楽しくてテンション上がった??

でも明日学校だ??
休みが良かったな?(笑)

#PiXMiX #ピクミク

https://twitter.com/twitter/statuses/933647251150331909

753名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:05:44.030
>>737
前にもフジサンのヨコでワンピクかピクミクがやったときいた人だった
フジサンのヨコ専任の人なのかな?
今日はいつもいるスタッフは麻野さんしかいなかった

754名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:09:32.500
>>713
まだ増えなくていいよ
1部しか行ってないけど、「約束」聞けなくて残念すぎた
「未来へ」は幼すぎる感じが好きになれないな

755名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:12:07.110
>>718
握手は解禁してないです
勘違いでしょう

756名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:14:14.010
>>732
どっちもスタダだな

757名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:22:39.100
クラポも居たんだっけ?
松田さんとか山本さんとか元気してた?

758名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:22:49.120
FLOWLIGHTって全然知らなかったけど、出てきた子見たら知ってる顔で、よく考えたらRの法則に出てる木村葉月だった
元少女隊なんだな
しかも、そのあと出てきた子も知ってる顔で、よく考えたらRの法則に出てる大渕野々花だった

759名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:26:20.710
月刊アイドル祭って東京flavor主催イベらしいな

760名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:27:53.290
星ゆりか?東京flavor? @flavor_yurika

本日、月刊アイドル祭に出演して頂いたFLOWLIGHTさんを見に来ていた #おーりお こと #大森莉緒 さんと一緒にお写真撮っていただきました???♀???

初めてお会いして凄く綺麗でした????
また会った時、よろしくお願いします????

#星ゆりか #東京flavor

https://pbs.twimg.com/media/DPUeLUeU8AA_xWf.jpg

761名無し募集中。。。2017/11/24(金) 01:30:26.110

新着レスの表示
レスを投稿する