【速報】ライブでマリア像の首を切断したロリコンカルトBABYMETALが出来レースでMTV EMA「BEST WORLDWIDE ACT」受賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 00:59:04.040
【BABYMETAL】
"2017 MTV EMA"にて「BEST JAPAN ACT」を受賞しました!
さらに…日本人アーティスト初!32の国の全ウィナーから選出される特別賞「BEST WORLDWIDE ACT」も戴きました!
投票してくださった皆さん、ありがとうございます!
#BABYMETAL #MTVEMA2017


7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/13(月) 21:27:53.81 ID:Ob1zp1iu0
>KOHH、きゃりーぱみゅぱみゅ、レキシ、水曜日のカンパネラもノミネート


ゴミばっかじゃん


103 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/13(月) 22:13:53.11 ID:XfSNwMZj0
BABYMETAL、KOHH、きゃりーぱみゅぱみゅ、レキシ、水曜日のカンパネラの5択で日本の代表決めるネット投票

しかもBABYMETALは公式サイトで投票呼びかけまでやってる

事務所お手盛りのインチキ受賞

213 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 00:00:09.73 ID:la4DBtFC0
去年アジアからは韓国
一昨年はアジアからは中国が選ばれてるから日本に回ってきただけ

215 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/14(火) 00:01:09.88 ID:la4DBtFC0
中国や韓国はちゃんと投票結果で選ばれてる
ベビメタだけ投票なしw

223 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 00:10:42.20 ID:la4DBtFC0
ベストワールドワイド賞の選考は

まず、各国代表をネットの投票で選考してその代表から各地域の代表を選ぶのね
今まではアジア代表も投票で決めてたから韓国や中国の歌手が選ばれてたのね
でも、今年から主催者が独断で選考するように謎の変更w

で、投票なら勝てそうな中国韓国が落ちてベビメタが受賞しましたw

228 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 00:23:48.90 ID:la4DBtFC0
今年の日本代表ノミネート五組見たらベビメタの受賞は出来レースだと言い切って構わないw

176名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:52:46.850
海外のベビメタファンやっぱりスクールカーストの下の方にいた【キモいダサいロリコン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510733359/

177名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:54:48.070
ようキチガイ

178名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:57:35.160
teven Smith
ストレスが溜まってる。
みんな俺がBABYMETALのファンだからってイジメるんだ。
頼むよ、ただの音楽グループなんだぜ。
まるで彼らの親しい人を俺が殺したかのように振る舞ってるんだ。



Brian N Deb Guillory
心配するな、問題なんてない。
ただ笑顔で、自分のやってることをやり続け、そいつらに良い1日を過ごすように言ってやれ。
優しくすることで、ガツンとやっちまえ。


Chandler Gutlay
おいおい、それ最悪だぜ。:(
俺にも同じことがあったんだよ。
だけど、俺はあまりそのことを気にしないよ。
それこそ、君に俺たちがいる理由だ!
俺たちはThe Oneだ!
強くあってくれ。


Randy Dvorak
なにより重要なのは、君がどう考えるかだ。
それが君の人生だし、その人生を生きなければいけないのは、そいつらじゃなく、君なんだ。
人生は1度切りだ、君をハッピーにすることをしないでどうする!
実際、俺はBABYMETALヘイターを気の毒に思うよ。
自分がなにを逃してるのか分かっちゃいないんだからね。


Steven Smith
ほんとフェイスブックは、罵るのを禁止するべきだと思う。
もしそれがイジメっ子がみんないなくなることを意味するなら、厄介払いになる。


Matthew Medina
そいつらが誰なのか俺には分からん。
友達じゃないといいけど。
そいつらは間違いなく、いくらかBABYMETALを必要としてるね。


Nico Leyk
時々、BABYMETALのファンであることってそんなに楽じゃあない。
“普通の”音楽のファンは、俺たちをおかしいと思うのさ。
そしてメタルエリートは、俺たちを気取ったやつらだと考える。
殆どのイライラさせる表現や侮辱は、たとえば“おめーはいつから変態なんだ?”だ。
特に悪意がある。
或いは、“それを好きな奴らは、メタルシーンに属してるのではなく、子供の誕生日パーティに属してる”
怒ったりするなよ、俺なんて殆ど慣れちまったよ。

179名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:00:38.770
ベビカスは海外じゃ変態扱いw

180名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:04:28.560
306 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/15(水) 13:54:08.42 0
中元すず香の夢
http://stat.ameba.jp/user_images/20121214/23/sakuragakuin/ca/ba/j/o0580094212330398241.jpg

いつか紅白出たいなぁ
改めて感じました

308 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/11/15(水) 13:56:19.53 0
>>306
最愛ヲタのガーに潰された

181名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:00:39.760
254 Anonymous (スプッッ Sd9f-R8AC) sage 2017/11/15(水) 09:53:05.56 ID:+n58Z/wJd
アミューズ、上期経常が43%減益で着地・7-9月期も41%減益

昨日発表

182名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:30:32.120
>>180
中学生の時の夢だろ
紅白より大きな舞台に立ったすぅちゃんにはもう夢でも何でもない
東京ドームに立ってここがゴールじゃなかったって思うような女の子だよ

既にもっと大きな夢持ってるだろ

183名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:55:10.640
ロリコンカルトBABYMETALのライブでマリア像爆破事件

NHKホールでモアメタルとユイメタルの生誕祭ライブのステージにマリア像が登場し、ライブを報じるニュースでも「マリア像」と紹介される。

次に幕張でスーメタルの生誕祭ライブを開催して、
スーメタルがイエスキリストにふんし、十字架パフォーマンスをし「神に生まれ変わる」と自称。
その後、ステージのマリア像の首を切断して爆破。
ライブ鑑賞したファンがツイッターや掲示板で騒ぐと、ライブを報道する記事で「女神像」と報道させる。
ライブのDVD映像からマリア像の首切断シーンや爆破の映像をカットしてなかったことに。

BABYMETAL DESTROYED VIRGIN MARY STATUE(ベビーメタルにスーメタル生誕ライブで爆破された聖母マリア像)※映像のラストで爆破されたマリア像の破片が映り込む
https://www.youtube.com/watch?v=jRc9dbgiBPI

爆破される前のマリア像
http://cdn2.natalie.mu/media/1312/1221/extra/news_large_BABYMETAL01.jpg

無残に首切断されたマリア像
http://pbs.twimg.com/media/Bb_zQnGCcAAQ3Ms.jpg

BABYMETALのライブでマリア像の首切断と爆破を目撃したファンの証言↓

某ライブ,マリア像の首を破壊切断する映像は,ネットに出さないほうが無難かな?
映画「ダヴィンチ・コード」ですら作者にいろいろ面倒と言うかヤバい事が起こったと聞くので。関係者は全然気にしてないと思うけど。
Twitterkazuhiko_tanaka (田中和彦・写真と映像の撮影者)

いやあ、感動しすぎた。終始鳥肌たってた。マリア様の首飛んだのは驚愕だった。
Twitter_____abc (NODO A METAL 受験生)

最後にマリア像の首落ちたのと爆発に本気でびっくりして小さく悲鳴上げてしまったw
周りの男性達がクールに見てたからすごい恥ずかしかったw
新曲のギブミーチョコレートかわいすぎて死んだわ…。アルバム楽しみすぎる。
アレンジ版紅月めっちゃ感動した。すぅちゃんの凛とした歌声本当に好きだな〜。
Twitterhimika4 (himika)

ベビメタ終わったー。最後のマリア様像が左手→首と斬り落とされたような演出になったけど、あれはマジ大丈夫か?キリスト教会はマジで怖いよ。
遊びでブラックメタルの真似事はしない方がいい。やつらは命を賭けてるやつらが多いから…。最終的にコウモリ食ってくれたら認めるわ。
Twittermuraaa_abara (ムラー)

SU-METAL十字架に張り付けたり、マリア像の首へし折ったり色々大丈夫なんか。
TwitterOkeyIMe (kei)

マリア像が首チョンパされるという最高にブラックでアンチクライストな終わり方で素晴らしい!!!
TwitterSpeed_SUKEBE (内定乞食)

184名無し募集中。。。2017/11/16(木) 00:02:03.510
>>182
プロデューサーが股開けと言えば開くし
プロデューサーがあの白人と寝ろと言えば寝るし
プロデューサーが白人受けするように顔変えろと言えば変えるし
プロデューサーがライブでマリア像爆破してキリスト教侮辱しろと言えば爆破するし
プロデューサーが神に生まれ変わったと自称しろと言えば神だと自称するし
プロデューサーが金ずるの日本人のロリコンから金巻き上げろと言えば巻き上げるし
プロデューサーが国内ライブで日本語話さず英語話せと言えば片言の英語を観客に押し付けるし
プロデューサーが紅白なんて出るなと言えば紅白出ないのがBABYMETAL
汚いロリコンの操り人形

185名無し募集中。。。2017/11/16(木) 01:55:15.830
キチガイすなあ

186名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:16:40.610
BABYMETAL様  MTV EMA BEST WORLDWIDE ACT
受賞おめでとうございます

糖質ガーー  ざまーーーーーーーーーwwwwwwwww

187名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:11:28.130
>>186
またまた受賞をマスコミにスルーされてる
価値がない受賞なんだね
出来レース

188名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:32:40.050
>>187
この受賞が秋元系エグザル系ジャニ系とかだったらどう扱われてたかって考えられるチカラくらいもとうぜ

189名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:56:59.730
こんな賞価値元々ないよ
他の年だっ手全然上げられてないからな

190名無し募集中。。。2017/11/16(木) 07:48:52.930
そりゃそうだろ外国の賞で日本人初なんだから

191名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:22:31.510
>>130
唯ちゃん差別されて可哀想

192名無し募集中。。。2017/11/16(木) 09:24:30.200
唯ちゃんって誰?

193名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:01:44.650
嵐のライブで売ってるグッズはBABYMETALと違って良心的な価格だね
https://pbs.twimg.com/media/DOtrJPzUIAAhY1E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOtrKPLVAAACHC1.jpg

194名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:26:07.990
 NHKエンターテインメント番組部の井上啓輔氏は、出場歌手の選考ポイントは例年どおり、(1)今年の活躍、(2)世論の支持、(3)番組の企画・演出の3点を総合的に判断したと説明した。

 大みそか恒例の『第68回NHK紅白歌合戦』(後7:15〜11:45 総合)の出場歌手46組が16日、同局で発表された。
白組はデビュー10周年のHey! Say! JUMP、20周年の三浦大知、30年目のエレファントカシマシをはじめ、竹原ピストル、トータス松本、WANIMA、紅組は丘みどり、SHISHAMO、TWICE、Little Glee Monsterの計10組が初出場。来年9月で引退を表明している安室奈美恵の名前はなかった。

195名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:34:11.130
>>193
たけぇよ
なんだこれ季節感もねぇし団扇とカイロって何だよ全部使い捨てだし

196名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:42:31.770
ジャニーズさんは良心的
アミューズはヤクザ

197名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:51:03.820
BABYMETALは2万円の三種の神器や5万5555円のお面付きライブDVD
皇太子殿下がねつけ収集してるの真似して自称ねつけのゴミを高値で販売

198名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:53:51.380
アミューズって天皇陛下を日王って呼ぶんだろ

199名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:17:37.700
NHKは紅白出演者オファーするときに身体検査するからね
ヤクザと交際、不倫、薬物疑惑があると出演出来ない
https://imgur.com/TlrvjLc.png

200fusianasan2017/11/16(木) 11:26:58.250
>>184
こういうデタラメ書く奴が日馬富士からビール瓶で頭かち割られるべきだったんだよな

201名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:49:46.630
>>1
ライブでマリア像の首を切断した人種差別主義者BABYMETALが不正投票で賞を泥棒

BABYMETALのライブでマリア像爆破事件

NHKホールでモアメタルとユイメタルの生誕祭ライブのステージにマリア像登場し、ライブを報じるニュースでも「マリア像」と紹介される。

次に幕張でスーメタルの生誕祭ライブを開催して、
スーメタルがイエスキリストにふんし、十字架パフォーマンスをし「神に生まれ変わる」と自称。
その後、ステージのマリア像の首を切断して爆破。
ライブ鑑賞したファンがツイッターや掲示板で騒ぐと
ライブの記事で「女神像」と報道させる。
ライブのDVD映像からマリア像の首切断シーンや爆破の映像をカットしてなかったことに。

BABYMETAL DESTROYED VIRGIN MARY STATUE(ベビーメタルにスーメタル生誕ライブで爆破された聖母マリア像)※映像のラストで爆破されたマリア像の破片が映り込む
https://www.youtube.com/watch?v=jRc9dbgiBPI

爆破される前のマリア像
http://cdn2.natalie.mu/media/1312/1221/extra/news_large_BABYMETAL01.jpg

無残に首切断されたマリア像
http://pbs.twimg.com/media/Bb_zQnGCcAAQ3Ms.jpg

202名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:40:40.130
今年も落選か
落ち目感半端ない

203名無し募集中。。。2017/11/16(木) 12:54:57.560
>>193
ジャニーズさんはグッズもお金かけてしっかり作ってる印象

204名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:00:03.790
>>203
ジャニ程度で良いなら恵比寿★マスカッツの方がまだ良いよ

205名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:09:43.110
浜崎あゆみの大阪公演が機材トラブルで開演遅れて17曲予定が14曲ななってヲタが「金返せ!」ってInstagramに突撃してる
BABYMETALなんて10曲で2万円なのにw

206名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:23:30.030
ワールドツアー約45万人動員って大嘘ついてるBABYMETAL

日経エンタ動員力ランキング2016
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
ベスト50位圏外 BABYMETAL …観客動員数13.8万人未満

BABYMETAL 世界ツアー完走
世界8か国45万人を魅了
ワールドツアー約45万人動員(主催者発表)←2016年
http://i.imgur.com/C0026g2.jpg

207名無し募集中。。。2017/11/16(木) 13:26:46.320
>>199
刺青だらけの人達と一緒に写真撮りまくってたからなぁ

208名無し募集中。。。2017/11/16(木) 14:58:58.680
完全ヤクザですわ

209名無し募集中。。。2017/11/16(木) 15:49:04.260
>>206
詐欺にもほどがあるww

210名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:44:40.880
ベビカス「BABYMETALはアミューズ枠で星野源やパヒュームやセカオワが出てるから出られない」

NHK「事務所枠?そんなの関係なく選考したよ」

NHKが16日、東京・渋谷区内の同局で大みそかの「第68回紅白歌合戦」の出場歌手を発表した。

矢島良制作統括は「よく聞く『枠』みたいなことは考えずに」選考をしたと強調した。

211名無し募集中。。。2017/11/16(木) 17:53:51.770
小出恵介の違約金のためにBABYMETAL2万円ぼったくり広島原爆ライブ

LEGEND ? S - 洗礼の儀 ?
2017年12月2日(土)広島・グリーンアリーナ ※THE ONE限定
OPEN 17:30 / START 19:00
2017年12月3日(日)広島・グリーンアリーナ
OPEN 15:30 / START 17:00

[席種/チケット価格]
■参拝券(アリーナスタンディング) ※THE ONE限定
\20,000(消費税込)
<三種の神器付/入場整理番号付/小学生以下入場不可(中学生以上)>
※チケットは全て「ブロック指定券引換券」となり、ブロックの番号は公演当日の引換時までわかりません。

■参拝券(スタンド指定席)
\20,000(消費税込) 
<三種の神器付/全席指定/3歳以下入場不可(4歳以上チケット必要)>
※スタンド指定席のチケットは全て「座席指定券引換券」となり、席の番号は公演当日の引換時までわかりません。

■金キツネ参拝券(アリーナスタンディング) ※THE ONE限定
\2,000(消費税込) 
<三種の神器付/入場整理番号付/中学生以上〜2017年度の新成人まで>
※チケットは全て「ブロック指定券引換券」となり、ブロックの番号は公演当日の引換時までわかりません。

■金キツネ参拝券(スタンド指定席)
 \2,000(消費税込) 
<三種の神器付/全席指定/中学生以上〜2017年度の新成人まで>
※同伴者も金キツネ限定となります。
※スタンド指定席のチケットは全て「座席指定券引換券」となり、席の番号は公演当日の引換時までわかりません。

●三種の神器とは…
洗礼の儀に参列するための礼装です。
当日、会場にて配布いたしますので、入場時からご着用していただくことが入場の条件となります。
こちらの配布は、会場にご来場のお客様が対象となり、ご来場いただけないお客様に“三種の神器”のお渡しはできません。予めご了承ください。
配布時間や場所は後日公式サイトにてご案内いたします。

212名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:15:10.470
海外じゃK-POPだと思われてる

213名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:35:49.340
メタリカのライブは3人で観覧したのにおっさんとセックスしても淫行にならない年齢になったら公然とロリコンプロデューサーと2人でライブ鑑賞

メタリカのライブを3人で観覧するBABYMETAL
http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/3/8/38fa7bee-s.png

メンバー2人を除いてロリコンプロデューサーと二人っきりでレッチリのライブを観覧してる愛人メタル
http://imgur.com/M32djqs.jpg
http://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg
https://babymetal.blog/images/8/a/8a49fe0b-s.jpg

214名無し募集中。。。2017/11/16(木) 19:43:02.750
BABYMETALヲタは恥知らずの大嘘つき!

BoAのファンが日本の音楽番組の出演者人気投票で不正投票したと曝しあげたけど
BABYMETALヲタもネット投票の多重投票常習犯でした!

BIGBANGのドーム公演はガラガラなのに空席をシートで隠してると曝しあげたけど
BABYMETALもイギリスウエンブリーアリーナ公演を完売と嘘ついて空席を黒いシートで隠してるのが判明!

http://i.imgur.com/pebh6lc.jpg
http://i.imgur.com/9gIqfTm.jpg

215名無し募集中。。。2017/11/16(木) 22:31:41.020
ベビメタの有名アーティストとのインスタ写真のからくりばれた


ピース綾部「VIPとのインスタ」がデーブ氏から意外な評価
10/27(金) 22:10配信 スポーツ報知

 放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏が27日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、
世界的VIPとのツーショットを披露したお笑いコンビ「ピース」の綾部祐二(39)を評価した。


 デーブ氏は「お金を払えば“ミート&グリート(面会とあいさつ)”といってプレミアム・チケットでスターと写真を撮れるんですよ。
高くて2000ドル(約22万円)とか600ドル(約6万6000円)とか。普通のチケットにプラスしてポスターをもらえたりする」と写真の舞台裏を解説。
「問題は綾部さんがバレないでやってるつもりなのか、知られてもいいのか」と指摘した上で
「彼は根性がある。これでもアップしたいわけですから。これはよくやったと思いますよ」と高く評価した。
また水道橋博士(55)も「みんな“売名行為”でテレビに出てますからね。話題になりたくてやってることなんで」と芸能人として当然の行為であるとしていた。

216fusianasan2017/11/16(木) 23:33:05.390
アンチの捏造だらけの書き込みばかりじゃねえかw

217名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:13:43.930
どれが捏造?

218名無し募集中。。。2017/11/17(金) 00:14:26.370
記事の見出しが凄い
「今更BABYMETALにハマるダサい人たち ロリコンのクセに音楽通ぶって恥ずかしい」
http://pbs.twimg.com/media/CiOyT7dUUAEtcPh.jpg

219名無し募集中。。。2017/11/17(金) 03:28:48.870
>>216
事実しかないすれ

220名無し募集中。。。2017/11/17(金) 09:09:11.970
↓各年の「MTV EMA」の日本代表ノミネートと当選者の一覧表に注目!

ノミネート五組は、毎年アミューズが多数。しかも、今年はBABYMETAL以外最弱メンバーw
毎年日本代表は、韓国や中国代表と決選投票してアジア代表を決めて、アジア代表がワールドワイドアクトに選出されてたのに、
今年は、謎の規約変更で、決選投票なして集客が勝手にBABYMETALをワールドワイドアクトに選出w
BABYMETALは、2014年に三浦大知、2015年にでんぱ組.incに投票で完敗しています。昨年は事務所の先輩ONE OK ROCKに受賞させるためにノミネートされてないw
BABYMETALが確実に日本代表に選ばれる五組でノミネートされ日本代表になり、毎年あった決選投票無しでワールドワイドアクトになって、日本人アーティスト初の快挙だと宣伝してますが、BABYMETALは国内アーティストの人気で何番目?
今年も、去年も、一昨年も、BABYMETALは、ライブ観客動員数ランキングでベスト50に一度も入ってません。
ライブ4回しかやって無い西野カナにすら観客動員数で負けたw
日本で全く人気ないBABYMETALが、出来レースでワールドワイドアクトになってるよ!


☆←当選
2013 MTV EMAノミネート
EXILE、きゃりーぱみゅぱみゅ、MIYAVI、ももいろクローバーZ☆、ONE OK ROCK(アミューズ)

2014 MTV EMAワイルドカードノミネート
BABYMETAL(アミューズ)、きゃりーぱみゅぱみゅ、MAN WITH A MISSION、三浦大知☆、SEKAI NO OWARI(アミューズ)

2014 MTV EMAノミネート
安室奈美恵、E-girls、三浦大知☆、ONE OK ROCK(アミューズ)、Perfume(アミューズ)

2015 MTV EMAノミネート
BABYMETAL(アミューズ)、でんぱ組.inc☆、ONE OK ROCK(アミューズ)、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、SEKAI NO OWARI(アミューズ)

2016 MTV EMAノミネート
きゃりーぱみゅぱみゅ、ONE OK ROCK(アミューズ)☆、Perfume(アミューズ)、RADWIMPS、椎名林檎

2017 MTV EMAノミネート(BABYMETALが確実に勝てる相手ばかり)
BABYMETAL☆、KOHH(無名)、きゃりーぱみゅぱみゅ(2014年に不人気BABYMETALに負けてる)、レキシ(無名)、水曜日のカンパネラ(人気ない)

ライブ観客動員できないBABYMETAL
できるのは少ないヲタがネットで不正投票して賞を泥棒

2015年コンサート動員力ランキングトップ50
BABYMETAL圏外(17万以下)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO94721470T01C15A2000000?channel=DF280120166614

2016年コンサート動員力ランキングトップ50
BABYMETAL圏外(14万以下)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO09498620U6A111C1000000?channel=DF280120166614

2017年コンサート動員力ランキングトップ50
BABYMETAL圏外(16万以下)
https://i.imgur.com/EskSftG.jpg

221名無し募集中。。。2017/11/17(金) 09:11:56.770
しかも、ゴリ押しと出来レースでワールドワイドアクトに選出されたBABYMETALは、ライブでマリア像を爆破してキリスト教を侮辱したことをもみ消してます!
こんな汚いアイドルが日本代表?世界代表?マリア像爆破したことをもみ消したのに?

ロリコンカルトBABYMETALのライブでマリア像爆破事件

NHKホールでモアメタルとユイメタルの生誕祭ライブのステージにマリア像が登場し、ライブを報じるニュースでも「マリア像」と紹介される。

次に幕張でスーメタルの生誕祭ライブを開催して、
スーメタルがイエスキリストにふんし、十字架パフォーマンスをし「神に生まれ変わる」と自称。
その後、ステージのマリア像の首を切断して爆破。
ライブ鑑賞したファンがツイッターや掲示板で騒ぐと、ライブを報道する記事で「女神像」と報道させる。
ライブのDVD映像からマリア像の首切断シーンや爆破の映像をカットしてなかったことに。

BABYMETAL DESTROYED VIRGIN MARY STATUE(ベビーメタルにスーメタル生誕ライブで爆破された聖母マリア像)※映像のラストで爆破されたマリア像の破片が映り込む
https://www.youtube.com/watch?v=jRc9dbgiBPI

爆破される前のマリア像
http://cdn2.natalie.mu/media/1312/1221/extra/news_large_BABYMETAL01.jpg

無残に首切断されたマリア像
http://pbs.twimg.com/media/Bb_zQnGCcAAQ3Ms.jpg

BABYMETALのライブでマリア像の首切断と爆破を目撃したファンの証言↓

某ライブ,マリア像の首を破壊切断する映像は,ネットに出さないほうが無難かな?
映画「ダヴィンチ・コード」ですら作者にいろいろ面倒と言うかヤバい事が起こったと聞くので。関係者は全然気にしてないと思うけど。
Twitterkazuhiko_tanaka (田中和彦・写真と映像の撮影者)

いやあ、感動しすぎた。終始鳥肌たってた。マリア様の首飛んだのは驚愕だった。
Twitter_____abc (NODO A METAL 受験生)

最後にマリア像の首落ちたのと爆発に本気でびっくりして小さく悲鳴上げてしまったw
周りの男性達がクールに見てたからすごい恥ずかしかったw
新曲のギブミーチョコレートかわいすぎて死んだわ…。アルバム楽しみすぎる。
アレンジ版紅月めっちゃ感動した。すぅちゃんの凛とした歌声本当に好きだな〜。
Twitterhimika4 (himika)

ベビメタ終わったー。最後のマリア様像が左手→首と斬り落とされたような演出になったけど、あれはマジ大丈夫か?キリスト教会はマジで怖いよ。
遊びでブラックメタルの真似事はしない方がいい。やつらは命を賭けてるやつらが多いから…。最終的にコウモリ食ってくれたら認めるわ。
Twittermuraaa_abara (ムラー)

SU-METAL十字架に張り付けたり、マリア像の首へし折ったり色々大丈夫なんか。
TwitterOkeyIMe (kei)

マリア像が首チョンパされるという最高にブラックでアンチクライストな終わり方で素晴らしい!!!
TwitterSpeed_SUKEBE (内定乞食)

222名無し募集中。。。2017/11/17(金) 12:18:12.980
酷いね

223名無し募集中。。。2017/11/17(金) 13:34:59.330
今年9月に岩手県久慈市の海女センターをプラベで訪問したユイメタルは壁に飾ってる能年玲奈のサインを見て自分も色紙にサインして飾ってくれるように頼んだ
サイン見たBABYMETALヲタが質問したら海女センターのおばちゃんが「歌手を目指してる女の子が頼んで来たから飾ってあげたと」と話してBABYMETALが日本で全く知名度ないことが露呈してヲタが大暴れしましたw

224名無し募集中。。。2017/11/17(金) 14:13:00.980
水曜日のカンパネラ ツイッターフォロワー7万8000

レキシ ツイッターフォロワー12万

KOHH ツイッターフォロワー7万

雑魚ばかり相手でワロタ
四国独立リーグに勝って世界一自称してるようなもの

225名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:31:25.810
紅白落選したとたん受賞基準配信させた

226名無し募集中。。。2017/11/17(金) 17:55:12.690
【国の恥】毎年アミューズが賞のノミネートに強い影響力発揮!アミューズお手盛りの賞に出来レースで受賞したBABYMETAL【盗っ人】

2014 MTV EMAワイルドカードノミネート
BABYMETAL(アミューズ)、きゃりーぱみゅぱみゅ、MAN WITH A MISSION、三浦大知、SEKAI NO OWARI(アミューズ)

2014 MTV EMAノミネート
安室奈美恵、E-girls、三浦大知、ONE OK ROCK(アミューズ)、Perfume(アミューズ)

2015 MTV EMAノミネート
BABYMETAL(アミューズ)、でんぱ組.inc、ONE OK ROCK(アミューズ)、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、SEKAI NO OWARI(アミューズ)

2016 MTV EMAノミネート
きゃりーぱみゅぱみゅ、ONE OK ROCK(アミューズ)、Perfume(アミューズ)、RADWIMPS、椎名林檎

2017 MTV EMAノミネート(BABYMETALが確実に勝てる相手ばかり)
BABYMETAL、KOHH(無名)、きゃりーぱみゅぱみゅ(2014年に不人気BABYMETALに負けてる)、レキシ(無名)、水曜日のカンパネラ(人気ない)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています