【速報】実写版『電影少女』のヒロインがまさかの我が軍に決定!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:46:13.130

2名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:46:33.090
誰だよ

3名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:47:12.740
これなら工藤でよかったじゃん

4名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:47:23.200
ズコー

5名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:47:36.050
23歳のババァがやる役じゃねえ

6名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:47:41.490
桂正和、真野ちゃんの写真トレースしてたよな

7名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:47:47.490
これには桂正和もナットク

8名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:48:53.200
キャラクター正反対じゃん

9fusianasan2017/11/14(火) 01:49:06.97O
工藤のが千倍よいな

10名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:49:14.330
脱ぐの?

11名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:49:20.240
まぁ…

12名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:49:37.350
ショートにしないのかよ
生駒に代われ

13名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:49:38.490
工藤は声がアカンだろ

14名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:49:53.940
これはイメージ通りだな(`・ω・´)

15名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:49:58.280
普通剛力だろ

16名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:50:12.570
男っぽいショートでおしりがツンとなってる子じゃないと

17名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:50:15.990
真野ちゃんでええやんけ
ちょっと遅いか

18名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:50:27.660
桂正和のキャラのビジュアルを日本人で再現しようってのが無茶な話よ

19名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:51:02.330
愛は乳なしキャラだから適役だろう

20名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:51:37.770
なーちゃんのハダカが見られるのか

21名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:51:59.370
配信はカリビアンコムかな

22名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:52:07.370
この子棒だぞ

23名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:52:23.770
乃木坂なら三浦大知に似てるショートカットのやつでええやん

24名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:52:46.430
棒のほうが向いているかもな

25名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:53:11.020
エロ無しです

26名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:53:11.070
CGで見えそで見えない演出

27名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:53:39.680
広瀬すず ネカフェ暮らしって 日テレ水曜10時ドラマもある
ほかのスポ新はそっちがでかいんだろうな
(テレ東だから失敗してもなかったこと扱い)

28名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:53:43.540
この人が我が軍なの?誰ヲタ?

29名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:53:46.210
こじはるもパンツ丸出しドラマやってたからな

30名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:54:02.500
エロいシーンカットになってたら電影少女やる意味ないよな

31名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:54:03.800
エロないの?
この作品の意味ないじゃん

32名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:54:10.560
声を高山みなみで頼む

33名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:54:17.690
ななせまるすげえw

34名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:54:22.230
亀井かと思った

35名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:54:35.650
>>25
テレ東で深夜で桂正和なのにエロなしとか視聴者納得しないだろ

36名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:55:03.870
かりんちゃんじゃ駄目なの?
深夜ドラマ主演には定評があるんだけど

37名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:55:30.850
>>36
人間ぽくないところがいいかもな

38名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:56:10.070
エロなしとかただ乃木坂が嫌われるだけでざまあねえ

39名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:56:16.410
パンツを見せるか見せないかが勝負

40fusianasan2017/11/14(火) 01:56:24.85O
ババァじゃな
透明感皆無
ソニー関係者のおてつきだろうし

41名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:56:26.640
真野ちゃんがモデルになってなかった?

42名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:56:53.540

43名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:57:09.540
本当は浜辺みなみちゃんがいいけど清純派で脱がないので
20歳以上のアイドルにしました
※ただし脱ぎません

44名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:57:22.060
平手じゃないのかよ

45名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:57:24.900
ビデオデッキなんて若いの知ってるのかしら

46名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:57:28.990
漫画と並べてスタイル比較の餌食だな

47名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:58:34.660
スタイルいいから問題ない

48名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:58:50.030
>>45
DVDになってるかもな

49名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:58:58.370
尻とこぶりなおっぱい
これがないだけで暴動が起こるからハードル高すぎる

50名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:59:01.570
地上波じゃエロまったく期待できないな

51名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:59:18.470
名前聞いたことあるわ

52名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:59:25.710
早くも駄作確定したのか

53名無し募集中。。。2017/11/14(火) 01:59:53.450
AVで実写化されてなかったっけ

54名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:00:01.720
若い頃の真野なら桂正和作品当てったんだけどな

55名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:00:20.040
もう一人の方が脱ぐ役になるんだろ

56名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:01:09.520
この髪型はwwwwwww

57名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:01:42.340
地上波かよすげえ

58名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:01:58.580
>>52
悔しそうでワロタw

59名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:03:18.230
監督はMVとかとってるオサレ系だって期待できないな

60名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:03:34.910
電影少女とかなついな
エロ漫画だから我が軍じゃなくてよかった

61名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:04:00.520

62名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:04:29.810
我が軍はちんちくりんだから無理や

63名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:04:37.450
>>61
数年前は可愛かったんだけどな

64名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:04:57.330
なんだこの記憶に残らない顔

65名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:05:15.330
この人は口が飯窪さん系なんだよな…
ショートカットの似合う子ならもっと他にもいたんじゃないだろうか

66名無し集募中。。。2017/11/14(火) 02:05:20.890
>>1
グロ

67名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:05:37.430
ハロカスまた負けたのか

68名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:05:38.900
放送室だかで監禁してセックス三昧のシーンで1話

69名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:07:51.260
髪型なんとかしろや

70名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:07:53.440
これがハロメンなら内輪揉めでアンチも発狂して凄いことになってた

71名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:08:10.170
だーいしじゃねーかw

72名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:08:19.160

73名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:08:43.170
誰でもいいけど学校モノで20超え平気で使うのやめて欲しい

74名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:08:47.590
工藤とかねえからwww

75名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:09:23.570
>>72
これやるのかw

76名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:09:34.490
広瀬すずか浜辺でもよかったな

77名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:10:11.540
小田さくらじゃないのかよ!

78名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:10:12.010
テレ東のエロドラマに出てくれる女優はいない

79名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:10:26.230
決算発表の時に言われてたけど
テレ東の深夜ドラマは各ネット配信に売れるから局の収益への貢献度が高いんだって
それこそ映画化までした真野ちゃんエスパーも貢献した作品の一つに挙げられてた

80名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:10:31.630
貧乳!

81名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:10:41.670
真野居るじゃんw

82名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:10:59.340
おれ以外に亀井を思い出した人がいたか

83名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:11:24.300
口元のアクが絶妙に魅力になるタイプなんだろうな

84名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:11:51.530
ドラマ主演と写真集発売の記事が並んでるとか売れてるグループは凄いねぇ

85名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:11:57.320
こんなツラじゃエロでも釣れないだろ
爆死ドラマの仲間入り確定すんの早すぎ

86名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:12:22.200
これマジで工藤が最適任だと思うんだが……

87名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:12:48.720
おっぱい出すかな?

88名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:12:58.610
武田なんとかは背がでかすぎるのかな

89名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:13:02.890
かりんでもよかった

90名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:13:10.560
髪型忠実に再現する必要あるのかね
今時こんな髪型の登場人物出されても

91名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:13:11.250
キャラ真逆だしそれを覆せる演技力なんてもちろんないからこれは悲惨なことになるぞw
こんなん西野のキャリアに傷がつくだけやん

92名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:13:39.820
>>75
オリジナルストーリーっぽいな
もてないようだの甥のもてない仕様が主人公

93名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:15:11.080
貧乳ショートの男キャラなら
他にいたろ

94名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:15:45.700
BBAすぎて勃起せんわww
18才を起用しろよ

95名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:16:54.060
VHS再生で出てくるから
画質はSD

96名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:17:01.960
いやー西野とか無いわあり得ない全くイメージと合ってない……悔しい
絶対工藤だってこれ

97名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:17:32.750
記事読んだら
エロなしだなこれなめてんのか

98エッチ売りの少女 ◆Tegn1XdAno 2017/11/14(火) 02:17:49.660
誰この人?

99名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:17:51.940
とりあえず実況でボコボコに叩くか

100名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:17:53.610
この役を受けて脱がなかったら袋叩きだろ
大丈夫なのかw

101名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:18:40.020
>>100
今の地上波は脱げません

102名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:18:56.130
23歳ってババアじゃん
電影少女って17歳ぐらいだろ

103fusianasan2017/11/14(火) 02:19:00.17O
ピザのCMでムロツヨシとでてたやつだろ
棒決定やん

104名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:19:10.510
内田有紀しかいねえだろこの役できるの

105名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:19:40.790
ドラマなら今でもありやぞ

106名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:20:13.340
やなみんだったら視聴率20%いったのに

107名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:20:34.260
>>102
漫画だと高1だから16歳設定だよ
多分みんなからババア言われるだろう

108名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:20:38.050
しゃべりがもっさりしてるんだよね
舌が大きいのかしらんけど

109名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:22:25.320
>>105
ねえよ

110名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:22:47.990
>>107
25年後だから

111team℃-uteオブライエン ◆dYJ.HhwWVk 2017/11/14(火) 02:22:53.670
とりあえずお尻をつきだしてるシーンで股間の盛り上がり具合と質感が忠実だったら許すわ

112名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:23:20.860
>>110
そーいう設定なのか
BBAじゃねーかw

113名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:24:25.430
ビデオガールって歳とるのかよw

114名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:25:19.970
あの子でいいよ、麻雀全国大会とかのドラマに出てた子

115名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:25:20.540
http://pbs.twimg.com/media/DOhrlJ2VoAAetbB.jpg
こんな大きい写真で堂々と左目のカラコンズレてるじゃねーかwwwww

116名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:25:54.650
んなことより原子力は誰が梁の?

117名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:26:00.270
ぴょんきちドラマみたいなものか

118名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:29:10.840
パンチラブラチラ:みる価値なし
パンモロブラモロ:まあまあがんばった
ノーブラコバンザメ:神ドラマ
判断基準な

119名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:29:13.940
エロ漫画やろ?

120(^ー^*bリりか・D・ひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2017/11/14(火) 02:29:53.990
無理だろこれ

121名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:30:59.260
実写化するような漫画じゃないじゃん

122名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:35:49.820
顔は似てる感じだからこの娘でいいよ
でも乳首だせよ
乳首や放尿あっての電影少女だからな

123名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:36:47.320
あさひと同じ奴がやんのかい

124名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:36:57.860
>>122
残念ながらオリジナルストーリーです

125名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:38:56.370

126名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:40:39.500
チンパンジーガールじゃん

127名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:40:49.780
なーちゃんかよ

128名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:41:40.340
演技が上手くても脱がなきゃ叩かれるな
大根でも脱げば評価される役だな

129(^ー^*bリりか・D・ひめひめ ◆SLzxlG.QR2 2017/11/14(火) 02:43:02.020
やる気ないアイドル代表だけど明るい演技とか出来んの❓
こいつがアイドルとして最も頑張った瞬間はまだこいつが売れる前にやった稲川淳二のマネしかないアイドルだぞ

130名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:49:32.680
>>129
このカマキリオナニー野郎が

131名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:52:15.190

132名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:52:23.520
獅子舞みたいな歯をしてるけど差し歯??

133名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:52:36.220
電影少女好きだったのに穢された

134名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:53:23.930
ハロウカスアケエカスじゃ無理ww

135名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:54:29.660
乃木カスはアケカスだろ
AKB48GROUP新聞にふつうに載ってるんだから

136名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:55:22.770
誰だよこのババア

137名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:56:35.240
人気すごいならいいじゃん

138名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:57:24.450
>>1

【ハロプロ七不思議の第一番目】


歌えない踊れない客呼べないソロ真野恵里菜

大赤字真野恵里菜

AKB工作員とやらにも 一切叩かれなかった

怪奇 巨顔ブス

http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/09/120.jpg

巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

139名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:57:40.700
エロはありますか?

140名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:57:58.680
フジテレビの女子アナにいそうな顔だな

141名無し募集中。。。2017/11/14(火) 02:59:42.350
乃木坂は堀以外は可愛くない

1422017/11/14(火) 03:01:16.41O

143名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:01:30.910
>>116
原子力はタルるートだな

144名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:02:36.820
明日の芸スポ確実に荒れるな

145名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:03:05.560
>>142
祖父番の柳田

146名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:03:54.690
桂の良さがわからん
かろうじて読めるのZETMANくらいじゃね?

147名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:04:12.650
乃木坂最強の集金マシンやぞ

148名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:21:41.710
電影少女なら上手くいけばヒット狙えると思う
下手すりゃ爆死だけど

149名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:23:50.790
桂正和キャラといえばケツが命だけどこの子どうなの?

150名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:25:15.160
西野の為に設定を変えたんだろ

151名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:36:29.080
>>46
こいつ顔微妙だけど顔の小ささ含めてスタイルはかなり良い

152名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:47:13.310
>>125
なんかアゴが曲がってないですかね?

153名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:51:55.600
>>25
これだよね
西野はすきだけど

154名無し募集中。。。2017/11/14(火) 03:56:06.760
諭吉
@ykt_2011821
5月28日
西野七瀬握手会レポ 諭「初めて来ました〜。誕生日おめでとう!」 七「ありがとう〜、初めてちゃうやろ??」 諭「え??」 七「昨日も諭吉のビッグジャンボフランクがななのミール貝を訪ねてきてたの知ってる♡」 剥がし「(sexの)お時間で〜す」 第1ラウンドレディィィィファイッ

155名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:18:17.900
>>3
やだよあんなブス

156名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:21:57.360
小森愛じゃないのかよ

157名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:28:31.75O
佳林ちゃんじゃなかったか

158名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:31:49.540
>>1
だーいし顔って多いんだな

159名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:34:51.400
ひとつ分かるのは現役アイドルが演じるということで
仕上がりはくっそぬるいドラマになって視聴率は大爆死するってことくらい
まだAV女優起用したほうがマシ

160名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:41:04.120
>>18
でも天野あいのモデルは小森愛なんだろ

161名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:43:50.230
生ケツさらすぐらいの根性が欲しいわ

162名無し募集中。。。2017/11/14(火) 04:53:21.130
見たこと無いし写真あるのか知らんが乃木坂のお尻はどうなのよ

163名無し募集中。。。2017/11/14(火) 05:09:32.820
>>149
微妙

164名無し募集中。。。2017/11/14(火) 05:31:22.760
ふざけてる

165名無し募集中。。。2017/11/14(火) 05:36:28.000
このドラマでの演技力は正和シワをどこまで表現できるかがすべて

166名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:08:19.670

167名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:08:36.690
工藤に次回作ウィングマン

168名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:17:04.700
>>114
あいあいだな

169名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:19:07.110
>>146
肌感がぷにぷにしてる
パンティがエロい

170名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:25:45.020
>>146
桂が本気だしたZETMANが一番つまらんゴミだった
シリアスで重厚な物語とか作れない
10何巻まで買ったが・・・結局才能ないんだよこの人
可愛い女の子を描く才能しかないw

171名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:30:47.570
>>170
お前ワンピースみたいなの大好きだったよな

172名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:33:18.900
俺はプレゼントフロムレモンが好きだ

173名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:34:46.150
>>1
誰?

174名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:37:40.600
>>1
このブスは誰?

175名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:39:31.830
20年くらい前の漫画だよな?

176名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:39:42.670
ハロメンと比べたらみんなブスだわw
さすがハロヲタさん!
美的センスいいな!

177名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:44:19.670
80年代の漫画

178名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:45:03.560
>>1
誰かは知らんががっかりだわ
エロ出来るように高齢汚れを起用したんだろうけど
エロ無しで良いから原作に沿って10代の子を起用してほしかった

179名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:45:59.270
ハロヲタ的にはビデオガール譜久村とか好きなんだろ

180名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:46:19.970
この人がケツにパンツ食い込ませたり敵の女とレズバトルするんか

181名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:48:38.060
乃木坂は清純な大人だから汚れ役は無理よ
スケベシーン一切なしになると思われる
もしくは替え玉を使うか

182名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:48:41.140
坂上香織かとおもた

183名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:50:50.550
舞台は原作から20数年後の話

184名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:53:12.690
今の時代に合わせるならブルーレイガール?
ビデオの巻き戻しギミックとか使えないよな

神尾まいちゃん(視聴覚室)が誰か気になる

185名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:53:27.100
アイは年取らない設定なのか?

186名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:55:08.520
真野ちゃんはヒロインよりもえみちゃん向き

187名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:56:18.810
もえみはお風呂で乳首を背中に押し当てるシーンがある

188名無し募集中。。。2017/11/14(火) 06:57:06.210
前回演じたのは酒井法子さんでしたよね

189名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:03:45.220
坂上香織だよ

190名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:06:36.30O
雑誌編集者相手に平気で不倫接待する乃木カスを清純とか抜かすバカが未だにいるんだな

191名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:09:33.050
こりゃもえみも乃木坂だな

192名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:09:37.670
いやいや視聴者に対しては出し惜しみして見せてくれないって意味でね

193名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:17:52.870
これマイは出て来ないの?
バケツにオシッコさせられる子

194名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:26:25.560
>>1
不細工ワロタ

195名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:27:03.120
こいつクソ大根だけどAI役だから感情いらんから丁度いいのかw

196名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:27:18.410
のりぴーがやるしかないだろ

197名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:28:06.240
しかしブスだな

198名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:28:26.440
くどぅの方が合ってるのに

199名無し募集中。。。2017/11/14(火) 07:29:39.900
>>1

【ハロプロ七不思議の第一番目】


歌えない踊れない客呼べないソロ真野恵里菜

大赤字真野恵里菜

AKB工作員とやらにも 一切叩かれなかった

怪奇 巨顔ブス

http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/09/120.jpg

巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

200名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:01:20.560
最遊記の三蔵かと

201名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:02:20.850
>>18
それは可能だろ
ただよほど透明感持った美少女じゃないと

202名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:03:33.250
若木萌とか久宥茜は桂正和作品に登場する美少女のような女の子だったよ

203名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:04:10.900
西野はかわいいやん

204名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:04:35.170
ジャンプ黄金期

https://i.imgur.com/MPx15lO.jpg

205名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:06:51.560
>>1
広瀬すずネカフェぐらしか〜

206名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:14:40.960
>>1
握手ゴリラこと乃木坂48西野七瀬さん
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160618-0001340470.jpg

207名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:15:35.720
>>76
広瀬とか浜辺美波が深夜のエロドラマに出る訳が無いだろ(笑)

208名無し募集中。。。2017/11/14(火) 08:29:09.500
>>204
売り上げ最強の時代だっけ?
やっぱ中身で圧倒してた時代とはズレてんだな

209名無し募集中。。。2017/11/14(火) 09:38:47.750
女優を名乗る者の中で最も頭部が巨大な真野恵里菜

210名無し募集中。。。2017/11/14(火) 10:00:10.570
そっ閉じw

211名無し募集中。。。2017/11/14(火) 10:10:47.490
>>1
誰だよ

212名無し募集中。。。2017/11/14(火) 10:54:04.900
>>166
しょっぼ
やっす

213名無し募集中。。。2017/11/14(火) 11:06:39.900
声林原めぐみだぞ

214名無し募集中。。。2017/11/14(火) 11:08:58.430
原作レイプ決定

215名無し募集中。。。2017/11/14(火) 11:40:08.830
>>99
悔しそうで何より

216名無し募集中。。。2017/11/14(火) 12:10:14.920
加賀楓ちゃんだと思ったら違うのか

217名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:04:45.800
ほんまショック観ないけど

218名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:06:32.280
>>166
まず衣装の安っぽさ何なん?

219名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:07:16.030
>>204
たーちゃんがマジでいらなかった

220名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:24:47.870
>>195
原作はめちゃくちゃ感情あるぞ

221名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:37:00.960
>>17
もっと若いうちに今くらいダイエットしていればブレイクしていたかもしれないのにね
てか、お陰でいまの地位があると思えば結果オーライか

222名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:51:56.270
我が軍ってことはこの西野って子もハロヲタなの?

223名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:22:51.880
平手じゃないのかよ

224名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:23:16.110

225名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:22:44.020
あらら
我が軍を叩いてたのかよ

226名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:26:43.160
我が軍なら許す!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています