株。(狼)1162

1アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/14(火) 05:34:06.99
!extend:checked::1000:512

株。(狼)1161
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510147456/

金融市場休日カレンダー
http://www.gci-klug.jp/holiday/
経済指標予測&速報
http://fx.minkabu.jp/indicators/calendar

世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
マーケットの話題:日本株
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_topix.asp

株。(新狼避難所)61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1508593612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

614名無し募集中。。。2017/11/21(火) 04:02:38.56
3.11インパクト映像集
https://youtu.be/McjIOGWmTTk

615アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 08:08:15.72
円安で買い先行スタートですって!

616名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:14:21.30ID:iKyxZSJm0
112.7まで戻ったか
夜中に数枚利確したの早すぎた

617アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 08:15:33.76
今は下がり始めていますがね
112円台をうろちょろするのかしら

618名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:15:43.88
米バーガーキングから日本事業の運営権を取得したアフィニティ・エクイティ・パートナーズは20日、
新たに設立した日本法人の社長に、元日本マクドナルドホールディングスのマーケティング本部長のジョン・キム氏(47)が就いたと発表した。
バーガー事業に詳しいキム氏の経験を生かして大量出店を進める。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23695650Q7A121C1TJ1000/

619名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:17:11.75ID:iKyxZSJm0
長年の経験からすると
ここまで上がったら反転パターン
ここからまた115目指して上がるでしょう

620アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 08:18:51.16
>>619
マジすか!
やったー!

621名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:33:06.97ID:kSJjtBoD0
ドル円はレンジだけど下値が上がってるような気がしますね
児玉が麻生みたいに上がってくれればいいんですけど

622アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 08:33:44.86
>>621
おはようございます
上がるといいですね

623名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:36:27.12

624名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:40:27.16
>>593
この時点で20ロット買っていれば
0.5円のドル高で10万円

112まで落ちたのが114まで戻れば40万円
プラススワップ

625名無し募集中。。。2017/11/21(火) 08:41:02.73ID:kSJjtBoD0
>>622
おはようございます
まずは500万まで回復させたいです

626アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 08:43:18.94
>>625
頑張って〜

627名無し募集中。。。2017/11/21(火) 09:34:15.09ID:70FFc0Pm0
地味巨乳JK1「家族と海行ってきたぁー」パシャッ!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511223720/

628アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 10:24:33.24
ビットコイン先物の上場は年内に、具体的時期は未定=CME

また値上がりするな・・・

629アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 10:30:01.40
ヤ○マンすごいわ・・・
7000株既に売っちゃったわ・・・
https://i.imgur.com/YCx07AK.jpg

630アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 10:36:54.64
+165万円到達
買うのが1日早ければ+200万円・・・

631アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 10:48:23.28
到達
仕事してくる

632アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 10:54:20.13
利確売りか・・・
仕方ないわな

633名無し募集中。。。 ◆gk0U0u.Tq. 2017/11/21(火) 12:49:14.65ID:2TFo5y220

634アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 13:03:23.05
>>633
俺富者だったのか!

635名無し募集中。。。2017/11/21(火) 14:40:59.22ID:QFAtC7xX0
【薄毛】鶏レバーの食べ過ぎに要注意! 毎日1串でも薄毛になる可能性

636名無し募集中。。。2017/11/21(火) 15:08:27.94ID:kSJjtBoD0
また塩漬けです
https://i.imgur.com/ohGhPDO.jpg

637アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2017/11/21(火) 15:13:32.80ID:+05eXqpJ0
11月21日(火)
【サブ証券で130万円スタート】
https://i.imgur.com/9NfNJ20.jpg
3,136,603円(前日比 -17,785円)

【今日のトレード・雑感】
ユナイテッドはメルカリ謄本の変更云々が昨日話題にあがってきてもしかしたら年内上場も無くは無さそうな感じだからショートは寄りで利確
事実売りじゃないけど5日線乖離からしても逆にここがいったんの売り場になることも想定にはあったけど
そこまでのGUにもならなかったし寄りでロングポジのみにした
年内上場もありえるかもって雰囲気になるならば近々いきなり4000円↑の上値追いがあってもよさそうなため
上場承認の段階では少なくとも今よりは高い位置にいると思ってるから短期の値動きはあまり気にしない
今後は大きく下げるならばロング追加の視点でショートは考えずにロング一本で考えていくつもり

GUしてきたビーマップを寄りで追加するもJC
5日線まで押したか
7月の初動の強さを見てもこんな中途半端なところでは終わらないだろうしまだ思惑相場は続く予定
明日GDならもう一押し、特別買い気配ぐらいの大きなGUならドカンのイメージたけど安値引けだし前者かな

klabは上方修正で出尽くし大陰線出した数字足の2050円が意識されてくる位置
https://i.imgur.com/1lB8fiS.png
2000円抜けたあたりは重いけど一度沈んでから弾みをつけての再挑戦だから期待したい
ここを抜くといよいよ上場来高値が射程に入ってくるか

SEホールディングスもklabと似たように移動平均線に沿った上昇トレンドをいったん崩して沈んでから弾みをつけての形
年末年始に暴騰する傾向もあるから年末相場に期待



ユナイテッド
S3970円→C3700円(100株)

ビーマップ
L2315円(100株)→L@1920円(200株)

638名無し募集中。。。2017/11/21(火) 15:18:59.56
ビットコインの値動きがキチガイでワロタ

639名無し募集中。。。2017/11/21(火) 15:20:04.42
マザーズがプラスでもアーシュ資産がマイナスてことあるんだな

640アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2017/11/21(火) 15:22:50.70ID:+05eXqpJ0
今日はビーマップを寄りでJC、ユナイテッドのショートを寄りの高いところでリリースと立ち回りがダメダメだったな
でもマザーズはかなりいい形になってきたから期待

641アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 17:25:25.47
>>636
どんまい

予想通り利確売りに遭った

642アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 17:30:48.72
明日アーシュさん抜くぜ〜

643名無し募集中。。。2017/11/21(火) 17:46:27.55ID:CaN4UZXe0
ケーラブ2027円で含み益726000円v^^

644アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 17:48:33.19
>>643
おめ!
すげえ

645名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:49:47.31ID:CaN4UZXe0
アーシュ師匠を信じてよかった

646名無し募集中。。。2017/11/21(火) 18:55:24.39ID:kSJjtBoD0
児玉はまだまだ上がりそうな気がするんですけど読みが甘いですか?
https://i.imgur.com/qY9IETP.jpg

647名無し募集中。。。2017/11/21(火) 19:07:00.60ID:CaN4UZXe0
そもそもそんな会社聞いたことないw

648名無し募集中。。。2017/11/21(火) 20:18:50.25

649森下昭雄(約69万利確済)2017/11/21(火) 20:59:41.29ID:kBkujP+S0
+4,553,230
今日はまあまあ

650アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 21:04:42.92
>>646
マイナーすぎて分かりません

>>649
おめ!

651名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:07:53.88ID:CaN4UZXe0
500万円君はマイナー銘柄に手出して負けて
メジャー銘柄(任天堂とか)ではそこそこ利益出てないか?

652名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:11:34.55ID:n8QRvHLr0
>>636
もうそこまで行くと現物だけでは取り戻せないよ?
信用で一発逆転することをお勧めする

653名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:22:09.79ID:kSJjtBoD0
>>651
仕手株で負けてます
長期的に右肩上がりの銘柄を買えば負けることは減ると思います

児玉の出来高が気になるんですよね

654名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:39:53.74ID:CaN4UZXe0
>>652
悪魔の囁きすなw

655名無し募集中。。。2017/11/21(火) 21:43:57.79ID:QFAtC7xX0
1円下がってるだけやん

656名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:05:06.69ID:CaN4UZXe0
昔(1999年)ヤフー掲示板に「株で1億稼いで南の島で生活」てスレがあって
そこのスレ主のSアイランドって奴が日本アジア投資でコツコツ利益出してたのに
「このままでは1億稼ぐのに何十年かかりますよ信用取引おすすめします」て
書き込み真に受けて信用全力買い日本アジア投資暴落w
全財産失うという出来事があった

657アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 22:06:50.76
ヤーマンはストップ高かな?
値上がりするの遅いわ

658アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 22:07:21.78
>>656
おそろしあ

659名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:15:48.29ID:kSJjtBoD0
信用取引は危ないと容易に想像できます
FXのレバレッジ25倍でも追証になることもありますからね

660名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:20:23.54ID:3MfshQMn0
児玉はそのチャートだけ見てたらまだ全然上がるだろな
材料とかIRに目を通してないからあくまで値動きだけの話だけど
俺なら196円までいけば最低でも2/3は利確するな
200円も余裕で越えて行くかもしれないから1割2割はもう少し持つかもしれないけど
そういう動きだよね

661名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:23:26.36ID:kSJjtBoD0
>>660
窓を埋めないで下髭出してるから上がりそうに見えますよね

225が上がってるから児玉は上がりづらくなるかもそれませんね

662アカウント神 ◆SDumd0G3a. 2017/11/21(火) 22:25:04.98
すごく高度な話だ・・・

663名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:29:25.06ID:3MfshQMn0
天井を付けずに埋めに来たらそこが買い場だろな
押してヨコヨコで動いたらまた買えるだろ

664名無し募集中。。。2017/11/21(火) 22:48:43.08ID:n8QRvHLr0
>>659
おいおい今のままだと500万円戻すのにどれだけかかると思ってるんだ?
50%マイナスした資産は50%プラスにしても元通りにならないのは分かるよな?
ここは勝てる銘柄選んだんだから信用で一発かまさないと駄目だよ

新着レスの表示
レスを投稿する