宮崎宮本に続いて高木まで金澤人気さげ工作かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:09:59.530
https://pbs.twimg.com/media/DOg3026UQAE-XZD.png

高木って自分を理解していない馬鹿だったんだね
女の嫉妬は怖い

これで

https://pbs.twimg.com/media/DOKlSkWVoAAdcPe.png

納得

押されてるのは宮崎宮本なのにちょっと押されると勘違いする高木

2名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:11:03.460
ちゃるうううううううううううううううううううう

3名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:11:35.210
普通に高木より金澤のほうが魅力あるから押されるのは当たり前

4バーニングファイヤー石井。。。2017/11/14(火) 14:11:40.370
おまんこくっさ

5名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:15:00.240
金澤は最初からベリキュークラスの逸材だから嫉妬されるな

6名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:16:17.150
特待生だからね

7名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:17:02.700
押されは宮崎宮本で金澤は干され

8名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:19:30.440
未だに保守してる癖に何言ってんだゴミくず
最近倦怠期の朋子さゆきのレズ仲間
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509943070/

9名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:26:03.830
不当加入宮崎に言ったらネタじゃなくなってヤバイ

10名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:30:03.510

11名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:30:25.670
段原が入ったから猿はいつ辞めてくれても良いんだぜ

12名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:34:07.160
ブス専o型ガースレ

13名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:34:42.090
ブスがブスを押し出すのか

14名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:44:38.480
https://pbs.twimg.com/media/DOXATkLV4AAMWOp.png

で復縁か
金澤を好きなのはうえむーだけ

15名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:47:10.180
>>13
段原が宮崎を押し出すのか

16名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:47:51.450
>>10
金澤に寄生して仕事貰ってたのに恩知らずめ

17名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:54:06.100
>>8
高木に問題があったんだね

18名無し募集中。。。2017/11/14(火) 14:55:38.570
>>14
うえむーは美人だからへんな嫉妬ないから

19名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:11:01.500
高木ちょうしこいてるな
加入時は自分がブスだって言っていたのに

20名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:12:06.640
不正加入の無能ゲロブス宮崎じゃネタにもならん

21名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:48:44.790
ブロブで自分の名より金澤を後に書いたらいらあかんよ

22名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:50:07.710
>>20
おまえの顔晒してから言え

23名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:53:27.410
>>1
全く意味が分からない
レス欲しいならちゃんと人が読んで分かるように書け

24名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:31:06.530
ヒキコモリの自演が続いております

25名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:21:19.680
>>22
俺はゲロブス無能でアイドルもリーダーもやってねえわボケカス

26名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:22:07.540
>>23
お前IQ100ないだろ

27名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:45:50.560
最近高木の嫉妬が目立つ

28名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:54:55.360
研修生を廃止にしろ
研修歴の長さなんて興味ねえんだよ

29名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:06.700
スター金澤を押せなかった判断のできない無能集団だから

30名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:04:23.490
干されに寄生するリアルゴミを特化ゴリ推してる馬鹿事務所

31名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:17:18.130
金澤ってJuiceで一番のポンコツメンだからな

32名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:54:52.580
歴代ハロ一番のポンコツが宮本宮本なのに馬鹿?

33名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:01:23.670
かなともって実は相当ポンコツだぞ?
ソロ仕事がラジオのアシスタントしかないのもそこらと関係してんじゃねえの?

34名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:02:25.220
歌以外なんも出来んからな

35名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:10:04.950
かなともの伯父さんがいつだったかかなともに電話で説教した内容は
あながち的はずれではないわな

36名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:43:30.530

37名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:54:07.630
>>33
おいおいアンチハロプロか

38名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:56:29.480
かなともはポンコツだよ
ヲタの俺もそれは認めそこも含めてかわいいと思ってる

39名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:01:19.380
金澤>矢島+愛理/2

40名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:10:14.040
ポンコツはいくら押されても結果出せない宮崎宮本

41fusianasan2017/11/14(火) 22:18:31.830
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

42名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:07:32.440
狼名物キチガイ保全スレ乱立

43名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:04:16.650
↑きちがい宮本ヲタ

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:38:09.840
嫉妬

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:47:19.600
ポンコツ肉便器金澤朋子ヲタの嫉妬

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:08:01.850
あげ

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:30:46.380
醜い事務所は金澤さげ工作ばかり

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:31:57.780
>>45
それごみ便器宮崎宮本を推してる馬鹿なお前

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:43:51.380
金澤潰してJJ沈没

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています