おっさんたちはDragon AshとかMONGOL800とか銀杏BOYZとかマキシマムザホルモンとか嫌いそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:12:37.350
あまりいい印象持ってなさそう

44名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:00:14.760
kjの落ちぶれっぷりは見ていて悲しくなるよな

45名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:00:42.190
ドラゴンアッシュは陽はまた〜みたくアコギでラップしてるのが一番良い
ラウド系の曲はあんまかっこ良くない

46名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:02:04.410
Bring It とか Revolatorとか好きやけどな

47名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:05:31.470
kjの今の髪型がダメ
急にパリピみたいにチャラくなった
髭も剃ったしな
黒髪短髪か長髪が良かったのに

48名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:08:03.790
刈り上げみたいにしてる髪型が痛すぎるよな
あれだけでもうセンスが枯れ果てたのが如実に伝わってくる
かっこよかったkjはもういないんやで〜w

49名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:09:15.45O
>>34
意外とて
スレタイのアーティストなんて活動歴長いのばかりなんだからおっさんだらけに決まってんだろ

50名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:10:34.800
大和魂マジで凄まじい言葉と魂 燃やし like a 野放し

51名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:12:15.600
それ聞いてるのオッサンだけだろ

52名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:20:52.720
kjとjesseはドラゴンボールの孫悟空とベジータだから(本人談)

53名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:50:45.800
銀杏の武道館行ったが若い女結構いたぞ

54名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:52:58.350
銀杏って10年ぐらい活動してなかったのにまだ人気あったのかメンバー全員脱退までしたのに
ドレスコーズといいボーカルのソロプロジェクト化するバンドが増えているな
大森靖子が重度の依存症みたいな熱烈なファンだったのは知ってる

55名無し募集中。。。2017/11/15(水) 06:56:16.320
エレカシとかでおっさんの方が耐性あるだろ

56名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:00:19.700
俺はナンバーガールとスーパーカーがすきだったんだけど
どっちも落ちぶれて消えたのが悲しい

57名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:39:13.200
峯田とか気持ち悪い

58名無し募集中。。。2017/11/15(水) 08:43:31.890
>>1
いやおっさんが聞いてた時代だろ

59名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:45:05.550
ロードオブメジャー

60名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:46:32.370
ドラゴンアッシュとホルモンは普通に
前のアルバムたまに聞く
モンパチと銀杏は当時から聞かない

61名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:47:14.580
ウーバーもワンオクも聴いているのはおっさん
メンバーたちもおっさん

62名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:47:52.720
色んなフェスあるけど気志團のフェスが一番面白い

63名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:49:30.920
おじさんだけどホルモンすこ

64名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:51:14.350
ホルモンのキャッチーさが分からないってのもまた珍しい類だと思う

65名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:51:27.680
あ〜な〜た〜に〜あいたくて〜あいたくて〜

西野カナやん

66名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:52:15.150
松田聖子でも可

67名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:55:04.610
Dragon AshとかMONGOL800ってもう18年前じゃん

おっさんだろ

68名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:56:40.860
俺らはkjが10代の頃から見守ってきてるから

69名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:56:53.400
モーニング娘は20年前だぞ

70名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:59:31.360
ドラゴンアッシュがラテンに舵切った時は好きだったわ

71名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:03:06.270
今だからこそ伝えたいこのポエム

72名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:42.850
ただ吸い込む空気さえも蝕まれそうな時代で

73名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:20:34.820
>>1
挙げてるバンドのメンバーが全員おっさんなんだけど…

74名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:20:44.600
ドラゴンアッシュのピークはW杯のテーマ曲

75名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:21:58.40O
鈴木あみと争ったりゴマキが加入した頃だろDragon Ashが最初にヒットしたのは

76名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:23:14.590
モー娘。基準でいえばピ〜ス以降もミリオン近いセールス出してた
ボーダフォンのCMソングだったような

77名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:11:05.240
おっさんというよりはオタクに嫌われてるんじゃないの?
コイツラなんかチンピラくさいじゃん

78名無し募集中。。。2017/11/15(水) 15:17:10.100
>>77ドラゴンアッシュだけはDQNイメージで今の風潮では損してるな

79名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:05:19.17O
おっさんが嫌ってるのはゲスみたいな草食系バンド

80名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:36:13.430
スネイル・ランプ、Hi-STANDARD、BRAHMAN
スマホ予測変換で出てきたこいつら全員現役?

81名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:38:30.51O
スネイル→休止
ハイスタ→2011年復活
ブラフ→ずっと活動中

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/11/15(水) 18:34:59.330
>>52
PTPのKは何に当たるのかが気になるな

83名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:13:46.730
嫌わない

84名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:16:12.83O
MONGOL800てまだ生きてんの?なんで生きてんの?ロクに売れてないだろ

85名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:43:35.84O
過去の栄光であっても一発当てた人はやっぱり強いよ

86名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:11:53.340
小さな恋のうたで何年食ってんだ

87名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:57:41.690
だいっきらい

88名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:00:05.780
おっさんホイホイ

89名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:36:59.670
MONGOL800はアイドルに楽曲提供してたりする
売れてた頃と全然曲調違うけどね
https://www.youtube.com/watch?v=eWh6ROQEPb8

90名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:46:18.680
ホルモンは見た目が汚らしい

91名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:12:41.590
狼の中心層のアラフィフ世代からは嫌われてるだろうな

92名無し募集中。。。2017/11/16(木) 04:44:27.250
モンパチはインディーズで300万枚ぐらい売れたからな

93名無し募集中。。。2017/11/16(木) 10:27:13.530
おめぇーだケェージェー

94名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:15:32.400
君の胸にキスをしたら〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています