さすがにモー娘。多すぎて新人は入れないだろ14人だぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:29:30.510
横山のように森戸も半年の賞味期限にする気かよ
既存メンバーを育てる気が皆無だなw

2名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:31:51.680
正確にはもうすぐ13人になる

3名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:32:01.590
まぁ多いけど最大16人の時もあったしまだへーき

4名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:32:59.280
他も増えてるからその分娘を増やしそう

5名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:33:00.620
欅坂は21人で売れてるから人数ガーは言い訳

6名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:33:37.200
卒業させればいいだけだから
今の現役って先輩が卒業したから加入できたんだよ?

7名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:34:28.190
ところてん方式ですんで

8名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:34:50.410
5人クビにして2人入れればいいじゃん

9名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:35:02.510
人数のまえにデブを何とかしろ

10名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:35:28.890
>>1
来月工藤抜けて13人になるから1人だけならギリ入れる

11名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:35:49.160
飯窪、譜久村、生田、石田が卒業するまで増員はしないでくれ

12名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:36:33.300
>>5
平手しか一般の認知ないでしょ

13名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:37:12.550
欅はモデルも数人居るからな

14名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:37:32.280
16人になったあと2年で7人やめましたよ
またそれを繰り返してほしいの?

15名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:38:13.720
AKB48に比べたら全然少ない

16名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:40:54.390
だから?MMS48とかに改名するならいいよ

17名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:40:58.590
オーデを密着しておいて
モー娘に入りたいって子を別のブループに入れたら印象悪いからな

18名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:41:05.17O
平手>14人だな知名度だと

19名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:41:25.340
人気メン1人もいないんだから
あと5人ぐらいほしい

20名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:42:24.760
多いねぇ

21名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:43:48.390
モー娘。NEOとか作って戦わせよう

22名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:43:48.860
>>19
ゴミがいくら増えたって何の役にも立たん
ヲタが分散していくだけ

23名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:44:33.52O
不人気メン3人解雇して人気でそうな新人を2人入れる

24名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:45:02.310
だからデブを切れよ

25名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:45:04.010
50人まてま増やして8人の選抜でいいじゃないか

26名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:45:35.590
8人入れとけ
どうせみんな辞めちゃうんだから

27名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:45:38.03O
ベリキューだと芸歴や濃さで娘。とまだバランスとれてたけど最近の仕事の差では娘。入り以外は不安になるわな

28名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:46:33.090
生田飯窪のようにモー娘。ブランドのために居続けるメンバーをなんとかすべき

29名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:46:41.530
今の所MAX16人だったが何人くらいがベストなのかが分からない

30名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:46:51.970
>>28
みんなそうやん

31名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:47:16.310
モー娘を潰したいのならどんどん増やせばいいさ
崩壊を楽しむヲタとしてはこれ以上ない展開だし

32名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:47:23.320
メンバーは11月11日に知らされている

33名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:47:32.600
娘に入れなかったら
今よりもっと応募数減るから
とにかく娘に入れろ

34名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:47:49.660
いまの半分でいいな
どうみても多すぎ

35名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:48:56.470
デブ多過ぎなだけだろ?

36名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:49:11.770
昨日の番組で良くわかったけど
事務所は牧野以外の娘。メンを売り出す気は全く無い
それと今だにアンジュをどう売るかばかり考えてるようだ

現執行部に娘。に関する思い入れが全く無いのが分かったから
適当にパーツを増やすように入れるかも知れないし入れないかも知れない

37名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:49:46.160
>>29
モー娘20年の大部分は8〜10人だぞ
16人体制なんて保田の卒コンだけだしそこからは卒業ラッシュで一気に10人まで戻るんだよ

38名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:49:49.120
>>8
それな

39名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:50:25.000
ユリアちゃん’18でデビュー

40名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:50:27.810
アンジュにぶちこむから安心しろ

41名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:50:57.990
ヲタもメンバーももういらねーって言ってるところに
4人とか突っ込んでくる糞馬鹿事務所だから

42名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:51:09.730
ゴミはアンジュルムへ

43名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:51:38.140
事務所がモーニング娘。'17をホンキでトップに持って行くつもりがあればこんなに膨れ上がらせない
育てるつもりもなければ育つようなのも入れていない
その逆がアンジュルム、Juice=Juice、こぶし、つばき カントリーの件は保留

44名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:51:56.930
910期を全員辞めさせるか9〜11期とそれ以降で別ユニットにするか
20周年でキリもいいし能力は別として5年以上いるのは切ってしまえ
歌は野中とオーディションで歌える子を入れれば何とかなるだろどうせヲタは歌なんて聴いてないし

45名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:52:13.180
>>30
簡単に辞めちゃうメンバーもいるよ
内情知っちゃうとたとえエース主力でもそうだし

46名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:52:42.550
>>36
モー娘を売りたいのなら「ハロプロ」という名義は使わないから
これを使っているときはモー娘以外をプッシュするときだよ

47名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:52:43.000
とりあえず飯窪辞めさせてほしいよな

48名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:53:06.640
売れてるグループが増やすのは分かる新規が多いからね
モーニング娘は売れてないからスパガを増員するのと変わらん

49名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:53:20.870
後30人は入れる

50名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:53:26.570
とりあえずデブを切れよ
せっかくテレビ出てもデブデブ言われるだけだし

51名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:54:15.220
>>50
デブ切っても加入したらデブになるんだから意味がない

52名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:54:51.170
>>37
それはモー娘。旧時代の考え方だな
フォーメーションダンスが売りになった今は8〜10人では物足りないわ

53名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:54:53.120
>>1
むしろ減っていく
来年は9期と10期が8年目となるので2人を除いてみんな卒業する

54名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:55:13.260
栄養士雇え
事務所はタレントも管理出来ないのかよ

55名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:55:50.100
合格しそうな後藤が娘。に入りたいって言ってるんだよなあ

56名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:55:50.670
9期10期はそろそろみんな卒業して欲しいわ
どんだけ逸材いれても無駄で終わる

57名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:56:23.330
ある程度太るならお年頃でいいんだけど太りすぎるのが理解できんな
常に見られる職業だという自覚が薄くなるのかな

58名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:56:44.190
先に小田加賀切って顔面偏差値上げるべき

59名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:56:47.070
他のグループのメンバーでも
モーニング娘。に移籍すれば
人気出る子もいるだろうに

60名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:57:14.74O
欅坂は21人だから
娘も5人以上いれれる

61名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:57:32.630
プロ意識がない

62名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:57:45.100
だからポッキーの日に知らされてるって

63名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:59:13.050
恒常的にデブの譜久村羽賀は絶対切らなきゃダメ
尾形もこのまま痩せないなら切れ
飯窪は定年
譜久村の歌の穴は山ア入れればいいからこれで10人

64名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:59:19.910
デブでもガイジでもいいからモーニング娘。48にしろ

65名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:59:23.210
>>52
フォーメーションダンスを言い出したとき(ワクテカ)も売りにしていた間(ワンフォー)も10人だったんですが

66名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:59:29.050
大量に入れてメディア選抜制にすればいい

67名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:59:32.480
橋本がミキティぽかったけどこぶしなのかな

68名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:00:50.180
デブはこぶしに左遷な

69名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:01:02.820
昨日のオーデ番組見れるの?

70fusianasan2017/11/14(火) 16:01:23.410
これリークなんだけど
来年は「モーニング娘。'18」と「○モーニング娘。(○部分は未定)」の2つのグループで活動するから

71名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:03:01.550
そんなことより研修生がいるんだから
どこも入れないだろ

72名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:03:04.560
バカ事務所はまともにプロデュースなんかしないからとにかく押し込むかもしれんぞ

73名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:03:09.270
頼む橋本ちゃんだけ入れてくれ

74名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:03:54.820
13人だろ工藤いなくなるんだから

75名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:04:08.590
人数多い上に入れ替わり激しいと一般の人にメンバー覚えて貰えないぞ
もうメンバー一人も分からない人も多いだろ

76名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:04:18.900
移籍制度をどんどん活用していくべき
娘。であることにあぐらかいてやる気ない奴やデブは左遷
逆に他ユニットで腐らず頑張ってる子は栄転
移籍なら卒業公演不要だから卒業メンにも気を使わなくていい

77名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:04:35.590
ハーフの子はこぶしに合いそう

78名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:10:38.660
また加入とかほんと勘弁して
まだ他に余裕あるグループありますやん
一岡ファクトリーはどうなったん

79名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:11:31.010
娘。が一番余裕あるじゃん
昨日アホみたいに娘。ヲタが娘。ホルホルしてたの覚えてるよ

80名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:11:42.710
戦力分散させてもれいれいと浜ちゃんの二の舞いになるだけ

81名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:12:16.780
そもそもオーデやる前に
今いる研修生や北研の子達をどうにかしてやれよな

82名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:12:49.910
モー娘が好きって言わなかった人がみんな落ちたからな
わかるよな

83名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:13:56.870
いまさらアケカスごっこしてどうすんの
未成年相手にブラック企業やってると
しまいに誰か死ぬぞ

84名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:14:15.840
娘しか売る気無いくせに戦力分散させるのがほんとイミフ

85名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:14:16.300
>>1
毎年やる卒業公演に事欠かないよう補充が必要

86名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:14:43.240
飯窪尾形羽賀は要らないと思うけど…
あと15期で若い子入れるなら高齢の加賀森戸を新メンバーで入れた意味がわからん

87名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:15:38.770
戦力分散だの言っても入れるなと言ってるヲタがいるのも事実だからな
ヲタの意見が娘。に入れるべきと一致してるなら分かるけど

88名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:16:10.710
>>82
好きな人も曲もなくて残ってる子もいるぞw

89名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:16:58.280
小藪推しはネタなのかな

90名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:18:02.160
モーニング昇格があるんだからモーニングから降格もあっていい

91名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:18:03.300
娘オーデ落ちてのリベンジは入れてやれよ

92名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:18:14.240
>>80
ヘーキヘーキ看板さえあれば全然問題ないよ

93名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:19:18.820
全部カントリーガールズに入れとけよ

94名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:19:36.740
モーニング娘。とどこか他のグループ
ある日突然メンバー全員入れ替わったら
人気の推移ってどうなるんだろう?

95名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:19:41.580
>>84
売る気はあるけど売れないだけだ

96名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:19:49.060
>>86
若い子ばっかり入れてたらカウコン出れる人いなくなるからな

97名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:19:56.170
全部JJに入ります

98名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:20:26.150
牧野真莉愛 2001/02/02生 16歳 JK2 166cm A型 趣味 野球観戦 ファイターズ魂
次々期 モーニング娘。リーダー候補

https://imgur.com/oucWNb8.jpg
https://imgur.com/aL2dPVw.jpg
https://imgur.com/M8cznfa.jpg
https://imgur.com/MlSOUsW.jpg

99名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:21:09.920
>>94
ヲタがやる気なくして去ってしまうので壊滅状態になる

100名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:23:40.830
むしろ若返りの為に入れるべき

101名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:24:00.940
羽賀が高校生になったから中学生も有りかもだけどそれなら森戸では無く船木入れとけってね

102名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:24:42.260
どんどん入れ替えよう

103名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:24:52.710
お荷物が増えるだけだわ

104名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:25:48.330
どんどん卒紺しよう
悲しむどころか盛り上がるし

105名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:25:54.440
いれないよ
入れるなら娘。オーデって言うだろ
そっちのが応募者増えるだろうし

106名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:26:46.580
>>98
これって毎回可愛いと思って貼ってるの?
それともブスだと思って貼ってるの?
どっちともとれるからわからん

107名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:28:36.810
ヒールのメンバーで集まって
なんちゃら同盟とかなんちゃら維新軍を立ち上げて
モー娘。正規軍から独立宣言して対立するという演出

108名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:29:17.280
事務所「モーニング娘やアンジュルムに入れるっていう可能性を匂わせておかないと、碌な人材が集まらないから」

109名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:29:43.510
年に1人卒業者が出ても減らすのに相当かかるよな
減るだけじゃなくその間に新人も入ってくるだろうし
かと言って同時に複数人卒業ってなかなか無いし

110名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:29:51.910
娘に入りたいから研修生入りを拒否した子が出始めてるんだから
娘で参加者を釣るのはやめろ

111名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:30:38.310
選抜制にしなきゃもう駄目だろうね
この事務所は不人気メンをテコ入れしようと必死に頑張るけどお察しの通り

112名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:31:52.600
毎年卒業させて新人入れるパターンは飽きられてる
決定的だったのが13期 ここがもうすぐ飽きられた

113名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:33:40.970
橋本桃呼か山ア夢羽なら入ってくれていいけど
もう歌えない枠は満員

114名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:34:58.230
毎年の卒業はもう当分は避けられないだろうが年に1人では追い付かないので2人3人とこれからやめていくだろう

115名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:35:33.700
今のモーニング娘。ってツアーに個別にとかなり体力居るから研修生経てないとキツイと思うよ
森戸でさえツアーはヘロヘロで地蔵、個別も疲れ顔

116名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:37:06.300
娘のビジュアルは正直どんぐりの背比べだしブスから辞めろっていうのは見当違い
でも候補の中で飛び抜けて華のある子もいない
だから今後のこと考えるとスキルある子重視したほうがいいと思う

117名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:37:27.880
研修生から山崎と土井加入で良いよ
てかオーデしすぎだろ
どんどん研修生増やしてさらにオーデもするとか

118名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:37:46.930
年長メンから辞めてもらうべきだけど
譜久村はライブの戦力だから無理飯窪はトーク要員だから無理
12期が成長してないのがかなり痛い

119名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:38:03.700
これ以上新人入ると91011期はもう別として
12期以降もどんどん微妙な立ち位置になって行く

120名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:38:34.950
研修生の幻想はいいかげん捨てようよ
スキル無いわ男作るわそんなのばっかじゃん
握手要員としてなら手さえ付いてりゃいいからまあいいけどなw

121名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:38:36.590
羽賀の卒業でも武道館卒業安定だろうからいいよな娘メンは

122名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:38:36.810
>>115
最初はキツくても何ヶ月かやってれば体力つくだろ

123名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:38:45.730
12期が全く使えないのが誤算だったな
ライブもダメ、個別もダメ

124名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:39:01.220
SKE1期オーディション
応募2670名 合格22名
ハードル1/121

NMB1期オーディション
応募7254名 合格26名
ハードル 1/279

HKT1期オーディション
応募者数 謎 推定2000名 合格24名
ハードル1/83

娘。9期オーディション
応募 約9000名 合格3名
ハードル 1/3000

娘。10期オーディション
応募 約6000名 合格4名
ハードル1/1500

娘。11期オーディション
応募 約7000名 合格1名
ハードル1/7000

娘。12期未来少女オーディション
応募 約6500名 合格なし

娘。12期オーディション
応募 約8000名 合格2名
ハードル1/4000

AKBにもかわいいのはいるかもしれないが
レベルの低いメンバーが多いということ

125名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:39:10.790
AKB48に負けてるぞ数で

126名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:39:20.150
>>122
工藤は数年掛かったぞw

127名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:39:44.240
第一回スペシャルなのに
娘の現役が一人も出てない時点で察しよう

128名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:40:36.710
野中以外の12期が未だに新人レベルなのはどうにかならんのか
その野中も顔は酷いし

129名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:40:50.330
>>127
確かに

130名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:41:12.360
ちぇるの歌も過大評価で被せに頼ってるけどな

131名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:41:18.900
普通に飯窪で良いわ
譜久村はパフォ生田はルックス
飯窪はどっちも無いしトーク要因って言うほどの必要性も感じない
生田はその次ぐらいかな

132名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:41:54.110
>>127
2回目もいないっけ

133名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:42:12.840
>>113
え?橋本が歌える枠なの?
どう考えてもありえないけど

134名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:42:42.070
なんとかリストラして金光入れて欲しい

135名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:42:45.500
>>127
第3回も娘。はOGだけぽい

136名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:43:03.450
デブやブスに夢と希望を与えた歴代娘。オーデの罪は深い

137名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:43:06.600
>>108
アンジュルム匂わしたら逃げるだろ

138名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:43:09.430
加入させるなら森戸をカントリーに戻して欲しいわ
それか万年不人気の飯窪羽賀の解雇

139名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:44:36.060
一岡ファクトリーの立ち上げを盛り上げる番組だと思ってる

140名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:45:22.480
個別での拘束時間も長いし研修生経てない中学生とかは無理じゃね

141名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:45:53.190

142名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:46:19.810
>>127
それは単純に橋本西口ラインの仕事だから現娘はハブられてるだけかと

143名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:46:39.670
モーニング娘。新体制
譜久村
石田
佐藤
小田
尾形
野中
牧野
横山
加賀
森戸
橋本

144名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:46:39.950
尾形がもっとトークとかそこらへんで目立ってくれれば良いんだけどな
パフォーマンスもダメでルックスは悪くないのに太るしトークもたまに飯窪弄るぐらいで基本空気だし

145名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:46:40.530
研修生経ててもリタイアしてる子多いし
素人でも一緒でしょう

146名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:46:44.730

147名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:48:37.180
歌える子や可愛い子が入れば譜久村生田飯窪3人を卒業させても大丈夫になる
上3人が卒業するのは結構な新陳代謝感があるぞ

148名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:48:48.980
9期10期が佐藤以外憧れに入ってないのが笑えるとこ

149名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:49:06.770
>>143
そこに山崎加われば完璧

150名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:49:33.370
カバがいらない

151名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:49:41.410
70曲おぼえた人間を戻せとかアンチか無職なのが見え見えなんだよ

152名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:49:50.010
さすがに譜久村生田は次が入ったら無理だろ

153名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:49:51.630
娘。に入れる気あるなら最初から娘。オーデで開催してるわ

154名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:49:52.010
>>147
そうか?
牧野でさえ個別苦戦してるし譜久村はかなりの戦力だと思う

155名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:49:59.870
過去15人の前例があるからひとりは可能

156名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:50:34.450
>>149
そいつ普通にブスだからいらんだろ
なんだよあの鼻成長したらさらに酷くなるぞ

157名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:51:37.380
譜久村が戦力とか勘違いもいい加減にしろいなきゃいないで何とか成るんだよ
そもそもコンサートなんて音響でごまかしてるし在宅はハロステ見てこれが現場の音だとか勘違いしてるんだろうけど

158名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:51:55.740
加賀森戸っていうあと2年で成人する高齢を新人で入れた意味が解せぬ

159名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:52:04.240
AKB方式でバックダンサーを入れるなら50人まで増員可能

160名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:52:22.500
上が詰まってんのに12期4人は多すぎた

161名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:52:35.350
去年加入したばかりの13期ももう古株扱いにw

162名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:52:48.370
いなきゃ何とかなるって中止でしたやん

163名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:53:37.270
12期がうんこすぎた

164名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:54:32.140
石田(リ)
佐藤
小田
尾形
野中
牧野
横山
加賀
森戸
山崎
橋本
金光

165名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:54:52.660
譜久村センター邪魔なんだよな

166名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:55:39.260
>>154
苦戦はしてないと思うぞ
個別は単純に大阪組に入ってれば同じ完売数だったよ石田小田牧野は大阪に入ってれば確実に完売してた
東京は連続の日程だからね

167名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:55:57.250
とりあえずゼロの人を3人切ろうよ、半分は多すぎ

15 名無し募集中。。。2017/11/14(火) 15:18:03.72
結果変わらず

第十次個別結果

モーニング娘。'17 64枚目 完売表

個別チェキ

10/1 東京 完売→工藤 【販売終了】
10/22 大阪(譜久生田佐藤工藤野中羽賀森戸のみ)完売→譜久村、佐藤、工藤、森戸【販売終了】
11/4 東京 完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、牧野、森戸【販売終了】
11/11 東京 完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、牧野、森戸【販売終了】
11/26 岐阜 完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、小田、野中、牧野、森戸【販売終了】
12/16 東京(飯窪石田小田尾形牧野加賀横山のみ)完売→
12/17 東京(工藤以外)完売→譜久村、石田、佐藤、牧野、森戸

個別サイン会
10/22 大阪(譜久生田佐藤工藤野中羽賀森戸のみ)完売→譜久村、佐藤、工藤、森戸【販売終了】
11/11 東京 完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、小田、牧野、森戸【販売終了】
11/26 岐阜 完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、牧野、森戸【販売終了】
12/16 東京(飯窪石田小田尾形牧野加賀横山のみ)完売→石田、牧野

11/4 3shotチェキ完売→譜久村尾形、佐藤加賀、工藤横山、小田森戸【販売終了】

工藤8/8
佐藤8/9、譜久村8/9、森戸8/9
牧野7/9、石田7/9
小田2/9
野中1/9

生田0/9
飯窪0/9
尾形0/9
羽賀0/9
加賀0/9
横山0/9

168名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:56:22.360
どんどん入れ換えりゃいいんだよ
二人三人同時卒業させてさ
ロリコンが餓えてるんだよ今は

169名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:57:01.700
>>154
でもそれ言ったら人気メンはずっと卒業出来なくなるぞ
ちなみに俺が言ったのはライブとか見栄えとかグループ自体の総合力として大丈夫かなって意味であってもちろん人気メンが居なくなるのは痛いと思ってる

170名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:57:30.380
>>162
大阪やったけど?中止になったのは工藤が朝ダウンしたからね
流石に30分前じゃ変更は無理

171名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:58:01.490
譜久村ヲタのよりどころ握手人気のこぴぺ

172名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:58:09.560
こぶしオーデ
一岡オーデ
劇女オーデ
これじゃ人集まらないもんなw

173名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:58:15.060
役に立たない12期から切れば良いじゃんw

174名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:58:24.430
とりあえず来年5人ぐらいやめさせろ

175名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:59:36.780
4年定年制にしたほうがいいわ

176名無し募集中。。。2017/11/14(火) 16:59:56.300
今の歌割ってほぼ譜久村小田がほとんどで+佐藤野中って感じでしょ
譜久村卒業したら誰に割り振られるんだろ

177名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:00:24.860
>>176
譜久村小田佐藤工藤石田>野中だぞ

178名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:00:35.540
譜久村さんは確かに売上的に貢献してる
ただ出しゃばりすぎ本人の責任ではないが譜久村さんの体型見た目的にはかつての飯田さんのように後ろで支えて欲しい
前に前に来たらなんか違う

179名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:00:59.030
研修生経由してたら娘のメンバーにはしなかった生田、飯窪、鈴木みたいなのを排除できるから研修生制度も悪くない

180名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:01:42.260
誰でもいいよ
デブが歌ってたらみっともないから恥ずかしい

181名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:01:53.690
野中さんは歌割りそこまで多くないよ
牧野ちゃんと同じか少ないくらいだよ在宅は見に行くといい

182名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:02:35.050
>>177
石田が多いってだけでなかなか妥当だな

183名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:02:54.330
使えない12期以降を全部切って若い子大量にいれよう

184名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:03:03.270
>>180
小田野中っていうブスは良いの?

185名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:03:08.310
>>176
工藤石田>野中
これはちょっと微妙だろ
最近は明らかに石田<野中

186名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:03:17.610
>>168
ロリコンは研修生でも見てろ
娘。にロリはいらん

187名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:03:30.520
譜久村なんてオーデに来た子から誰も推しにされてないんだからお察しだろ

188名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:04:05.290
9,10はまだいるのか!?

189名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:04:05.700
>>184
野中はかわいいじゃん
小田はなあ

まあ大阪春夏秋冬みたいに小田一人で全部歌えばいいんじゃないの

190名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:04:32.110
石田に歌割あげるなら13期にあげてほしい
加賀横山の方が圧倒的に聞きやすい

191名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:05:25.220
野中ヲタにはあのおばさんが可愛く見えてるんだなw

192名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:05:26.750
横山の声汚いと思うんだが

193名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:05:31.120
>>179
今の12期以降の研修生なんて全然使えないじゃんw
お前のその例にあげている生田飯窪だってグループの役割持ってるのに
ステージじゃあいつらでくのぼうじゃん

194名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:05:58.220
17歳の工藤が卒業するのに上がまだ居ることに驚く
どういう神経してるんだろ

195名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:06:02.160
>>187
横山推しがいたのにね

196名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:06:19.930
不人気のメシクボの解雇が待たれるな

197名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:07:31.550
羽賀ちゃんなんか何の役にも立ってないし不人気なのにマジで誰も興味ないから叩かれもしないな

198名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:07:51.940
>>194
工藤の決断に上を巻き込むな
工藤は工藤だ

199名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:08:03.280
昔オーディションでは中二中3は年上だったけど今や若いんだな

200名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:09:02.810
>>177
これからもその体制のままいくだろうからいる意味が無いんだよな121314は
何故か飯窪の歌割が増えてきてる始末だし
事務所は一体どうしたいんだろね
もう思いきって91011を残して12から切ってく策で若いの入れるしかない感じかね

201名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:09:43.330
>>198
正論ですねぇ
工藤ヲタは工藤の選んだ道を応援してるはずやしぃw

202名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:09:47.100
羽賀は自分が一番年下だと思って危機感がないんだよ
15期が入ったらケツに火がついてぶっ飛ぶから待ってろw

203名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:09:48.080
一岡の新グループに何人押し込むんだろう

204名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:09:49.090
10代目リーダー誰かな

205超ふわふわ子2017/11/14(火) 17:10:22.720
集団が13人以上になったら人間は誰が誰かを認識しようとしなくなるらしい
ブーム過ぎたのも5期入って13人になってからやし減らしたほうがええんちゃうか

206名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:10:29.240
12期以降が歌割欲しいなら91011期が全員辞めないと無理だよ
誰が辞めても結局残った91011期がパート貰ってるから

207名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:11:22.820
>>200
温情だからねこの事務所は工藤がずっと干されてた時と変わってない
人気がある子はほっといても人気が出るだろうというスタイル不人気メンにテコ入れしようとする飯窪野中羽賀

208名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:11:37.510
全部娘。に入れて巨大化するんだよ

209名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:11:46.450
毎期コンサート最終日は卒コンして
バスツアーとかイベントで収益確保する
もっともっと入れないとね

210名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:11:56.790
乃木オタに娘の画像見せたら、野中と羽賀と加賀は可愛くないねって言ってた

211名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:12:13.930
生田飯窪(2018春卒業)→石田(2018秋卒業)→譜久村尾形羽賀(2019卒業)
これで6人減らせる

212名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:12:29.940
>>200
12期は先に切らないと未来はないな
で下が支えられるようになったら上が卒業していくんだろ
その世代が15期になるのか16期になるのか知らないが年齢的にもJC世代入れてな

213名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:12:42.580
>>204
温情采配が得意な事務所だから生田だろ

214名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:13:38.410
>>206
現状じゃ12期は野中以外にあまり歌割行かないと思うよ
もっと後輩にいかれて終わり

215名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:13:46.240
今年まで91011期だけで活動して来年辺りに若い子入れた方が良かっただろうな

216名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:13:51.570
卒業したら上が歌割もらえるのは昔からだから歴史は繰り返される

217名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:14:30.910
そろそろ飯窪は追い出せよ
誰も得してねえ

218名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:14:38.620
歌割りの移動は殆ど無いから上が有利なんだよね
こういう年功序列が売れない原因

219名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:14:40.260
橋本は即エースって感じだな
歌も小田くらいは歌える感じだし

220名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:14:49.510
12期から切ってくしかないかもな
譜久村は事務所がハロプロリーダーにさせる気だから定年まで辞めないし
譜久村が辞めないと生田も辞めさせられないし飯窪もギリギリまで残すだろう
石田が先な気もする

221名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:14:50.790
人数増えるほどCD付握手券売れるから減った分の3倍増やすよ

222名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:15:13.940
生田が一人で仕切るなんてあり得ないわw
飯窪、譜久村、生田はまとめて卒業でいいだろ

223名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:15:17.010
>>209
それはヲタとメンバーのメンタル持たんわ
現場の負担も考えろ

224名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:16:37.790
一番辞めたら痛いのって誰?
佐藤小田あたり?

225名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:16:38.320
そもそも9期が全員いなくなって10期もあと2人辞めないと雰囲気変わらないから
贅沢いうなら羽賀尾形も辞めないと

226名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:16:57.000
生田は先輩のソロパートほとんど貰えてないぞ
高橋田中道重鞘師パートとかな
飯窪はなぜか貰ってるけど

227名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:17:19.230
雰囲気変わっても 悪い方に 変わる未来しか見えんな

228名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:17:32.480
>>223
もう娘メンバーは23〜25歳で卒業するのはわかりきってるから負担なんてねーよw

229名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:17:53.780
来年春の動員見れば分かるよ
工藤がいなくても普通に埋まるだろうね そんなもんだよ

230名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:18:10.940
>>224
牧野森戸
小田はゴミ

231名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:18:36.190
>>226
紺野ラインかな

232名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:19:21.340
多分今回のオーデでは娘。には誰も入らないと思うけどとりあえず生田譜久村はもう切ってほしい
譜久村はの歌唱力と安定感は惜しいがあれだけデカイとグループ全体がだらしない印象になってマイナスの方が大きい

233名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:19:50.040
事務所はホント何がしたいのかわからんね
121314全部同世代とか渋滞するに決まってるし
かといって上は退かないし

234名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:20:13.940
>>229
来年は20周年記念のイベントやるしな
その反動で再来年は減りそうだから
15期入れるなら再来年だろうな

235名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:20:23.160
加賀横山はほんと要らなかった

236名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:21:01.060
どのみち2018年も卒業者は出るはず
要は何人卒業するのかということ

237名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:21:26.850
>>226
その4人パートだったら高橋以外はもらったパートは一応ある
道重が若干多いかな だんとつは新垣だけど

238名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:21:30.040
9期10期一掃すればいい

239名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:21:36.770
>>1
工藤佐藤飯窪尾形辺りが退場するから来年

240名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:21:48.460
4人くらいさっさといなくなって欲しい

241名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:22:00.190
>>238
今10期切るのは人気面で危ないからとりあえず9期

242名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:22:40.310
経営的には不人気メンを切るのが正しい選択だけど…
こればかりはわからん

243名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:22:43.580
91011を切ってBRAND NEW MORNINGがはじまる

244名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:23:03.710
さすがに20周年記念中の来年はメンバーの増減はないと思うけどな

245名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:23:32.340
飯窪羽賀を切って欲しい
その後の最下位は加賀になるけど

246名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:24:03.510
>>233
結局事務所は意地でも12期が失敗だと認めたくないんだろw
13期でパッチを当てるつもりだったが事務所の思ったようにはいかなかった
そしてあの春ツアー大阪の実験結果で若手のメイン不足が判明したと

247名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:24:12.040
ちゃんと選抜主要メンバーを決めれば何人いようと関係ない
むしろ握手要因として使える

248名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:24:12.640
事務所が無能すぎるんだよ
本当なら可愛い曲もどんどんやらなきゃいけないのに相変わらず薄暗い似非アーティスト路線
邪魔しないでも空気

249名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:24:20.230
てか第3回の放送予定がないのはなぜなんだ?

250名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:24:40.080
デブが可愛い曲やってもしょうがないじゃん

251名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:25:09.870
温情やめろってんだよ
今の事務所って肩叩き全然しないんだよな
年に二人辞めたり亀井にJJLLセットで卒業させたり新垣と光井を一緒に葬ったり
昔はもっと非情だった

252名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:26:07.470
羽賀は痩せる気ないならやめろ
結局甘えでしかない
譜久村はもう無理だからやめろ

253名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:26:23.130
>>251
新垣と三井なんか何年居たと思ってんだよ

254名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:26:32.310
春までに痩せれないやつはクビにしろよ見苦しい

255名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:26:34.180
そもそも12期の存在が温情なんだけど

256名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:26:50.010
どんどん入れたって陰湿な譜久村や自己中な生田佐藤がずるずる残ってたら後輩を腐らせるだけ
ようやく牧野や野中を使ってるけど遅すぎ
石田か小田リーダーで12期は羽賀だけでもクビにして誰かサブリーダーにすればいい
加賀は研修生の時まとめてたんならそのうちリーダーで使えるだろ

257名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:27:14.450
13期っていわゆる即戦力入れたわけだろ
でも失敗してるんだからスキル云々は関係ないってことだろ
アイドルなんて結局人間性じゃん嗣永が言ってたように

258名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:27:40.070
譜久村が戦力?
ヲタ自らハードルを下げるのを見るのは悲しいね

259名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:27:57.000
>>251
お前がそう思ってても厳しくしたらそれはそれで叩くヲタが出てくるからね逆も然り
事務所にあれこれ求めるならまずヲタが意志統一しないとw

260名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:28:02.660
スキルが無いメンバーからクビにすべき

261名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:28:15.010
譜久村は人気もスキルもあるのに叩く奴多いなw
顔がデカいから受け付けない奴が多いのもわかるけど

262名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:28:35.290
>>253
4年くらい?

263名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:29:43.290
>>256
それが無理だから12期切った方が良いっていってるの
それに生田佐藤がまじで自己中とかって思ってるならそれは間違ってる
この2人は娘。のことめっちゃ見てるぞ 石田もだけど

264名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:29:50.880
人材の質が落ちてるのか成長が遅いな
4期までは1年で結果出してたし7期ぐらいまではそこそこやってたわな
1314も駄目だろ多分

265名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:30:19.540
13期は即戦力なんかじゃない
歌もダンスも戦力とは言えない
顔も…

266名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:32:19.060
17人まで増やすよ?何いってんのw

267名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:32:20.680
'17なんだから17人で

268名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:32:25.290
>>263
生田?生田が?
なんもわかってないな

269名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:32:32.340
工藤消えるのを前提で後3人切ってやっとまともな人数
新人入れるなら更に2人切らないといかん

270名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:32:36.720
二人だ三人だ一気に切れや
保守的で勝負に出ない糞事務所だな
元々娘。なんて拾った宝くじがたまたま当たったようなもんだったろ

271名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:33:02.430
モー娘。に入れれば人気が出るんだからみんな一旦入れよう

272名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:33:22.920
研修生の方が可愛い子がいる

273名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:33:41.320
譜久村は最近びっくりするくらい細っそりしたで

274名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:34:07.710
10人までが娘のユニとしていい数字だな
それ以上だとむしろ個人が消えてファンもきえる
いまがそうだもん

275名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:34:29.250
>>272
入る前と比較した方がいいんじゃないか

276名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:34:36.600
既に工藤以外の卒業者が内定してる可能性だってあるがな

277名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:34:54.340
森戸はまあカンガに差し戻しでいいかな

278名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:34:57.770
>>271
大きな箱の中で人気が動いてるだけ

279名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:35:34.760

280名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:35:45.820
まーちゃんがいればいい
あとは好きにしろ

281名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:35:52.760
>>268
はい 生田がです。

282名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:35:56.600
12期13期の話してるけど
上が歌割りほぼ全部持ってってるのに戦力もクソもないだろ
9期10期の時と比べてる方がおかしいわ

283名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:36:02.080
次のヤンタンレギュラーが辞めるんでしょ?

284名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:36:29.690
生田のこと嫌いじゃなくても客観的に見て生田は一番いらないメンバー

285名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:36:34.230
温情加入は加賀で最後にしてもらいたい!

286名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:37:17.880
>>282
上手ければ後輩でも歌割もらえるよ
現に野中は増えてるから他がポンコツなだけ

287名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:37:23.860
たしかに生田はいらない

288名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:37:46.780
新規が増えないと増員分の経費がかさむだけだからな

289名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:38:06.350
でも生田はルックスが良い方だからなあ
飯窪みたいにパフォもルックスもだめなら真っ先にいらないってなるんだが

290名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:38:43.780
スタッフにはわがまま言うかもしれないが娘。のことがどうでもよければフォーメーションの立ち位置とかそういう話し合いの先頭切ることなんてないわな

291名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:38:50.220
名前の後ろに付いてるの人数じゃないのか

292名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:38:50.960
譜久村生田はあと少しで8年目に入る
もういいんじゃないっスかね

293名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:39:26.860
単純に残りの910期消せばいいのさ

294名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:39:51.390
自撮り詐欺してるやつ早く消えて

295名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:41:35.110
まとめると91011全部クビ

296名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:41:45.400
910期は一括卒業でいいよねw
嫌なら別グループでやれ
人気あるんだろ?20超えたら基本いらん

297名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:41:59.510
>>292
そんなにいるのに後輩から目標にされないってやばいな

298名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:42:02.310
ゴルフの生田は他撮りで好評

299名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:42:18.650
20周年ということで昨日の娘たちを全員娘。入りさせて20人で再スタートだ
ってあの糞事務所なら考えそうなことだと思う

300名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:42:20.060
今の環境って先輩も厳しくないし人間関係も整理されているし誰も進んで辞めたいとも思わないだろうな

301名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:43:27.690
後輩の成長露出を邪魔してる10期は糞
はよキエロが総意

302名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:43:44.140
>>1
今は多いが生田や飯窪羽賀みたいな不人気の役立たずブスを解雇すれば無問題

303名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:43:55.210
>>286
飯窪も増えてるから関係ないよ
単に不人気テコ入れしてるだけ

304名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:44:12.460
飯窪卒業マダー

305名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:44:15.030
20人ぐらいまで増やせばいい
でわける
一軍
二軍

306名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:45:49.260
小田ヲタがいるな

307名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:46:20.680
10人くらいでいい

308名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:46:30.880
何年居ても基本成長すらない生田飯窪
苛め主犯で人気低下の石田
低脳根暗苛めの佐藤
体重管理もまともにできないしゃべれないでぶカバ譜久村


まとめてぽい、全然困らん

309名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:46:58.250
>>281
だったら変なアレンジ入れるの辞めろよ
自己中でしかないぞ

310名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:48:06.380
だからってこぶしに入れるのも可哀想だしモー娘。かアンジュしか素人を受け入れられるのはないよ

311名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:48:09.830
オーデのあの子とあの子が入れば年増のデブ性悪なんかすぐに忘れるよ

312名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:48:28.620
生田飯窪12期は強制卒業
これですっきりする

313名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:48:29.660
なにがですかね

314名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:48:49.070

315名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:49:24.440
石田とか鞘師いなくなった時点で本来はお払い箱なんだよ

316名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:50:06.920
>>67
逸材は他所に入れるのが恒例だからなw
森戸も苦節3年で辿り着いたが稀な例

317名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:50:38.290
バスツアーですらほぼほぼ空気だったもんな
台数の多さ自慢してたけど他ヲタにしてみりゃどうでもいいこと
内容も興味なかったとスレの少なさレスの少なさが語ってる

318名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:50:43.950
>>1
来年生田とか佐藤とか卒業させるから問題ない
とくに佐藤は鞘師がいたころの不人気メンに戻らんうちに卒業させないと儲からん

319名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:50:47.680
>>309
こちらに言われても本人じゃないんで困るんですが

320名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:51:58.040
>>319
本人でもメンバーないのに二人が自己中じゃないと主張するお前がそれ言うのかw

321名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:52:16.320
糞事務所はバカだからアケビみたいに人数増やせばいいと思ってるかもしれん

322名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:52:38.770
9期と佐藤はもう要らない
次期リーダーは飯窪か石田でいいよ

323名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:52:51.600
飯窪生田羽賀加賀みたいなゴミが生きていけるのも大所帯だからだろ
今更否定されても

324名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:52:59.180
>>321
それありえるね

325名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:53:00.000
アンジュルムに加入するんだろ
で、来年からアンジュルム'18ととして活動する

326名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:53:00.750
森戸は外部から新規のおっさんヲタも一緒に連れてきたからな
ソースおれw来週の武道館は初めて行く娘コン

327名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:53:09.720
>>320
振り付けを直すのは本人にやってもらわないとw

鞘師ヲタ発狂中

328名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:53:19.900
>>296
まだ飯窪さんがいるんだぞ無茶いうな!

329名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:53:19.900
人気メンが抜けた所で他のメンバーに流れるだけ
今までずっとそうだったからな

330名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:53:36.290
飯窪は卒業商法が成立しないので定年コース

331名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:54:17.630
工藤が辞めたんだから察しろや佐藤!

332名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:54:35.910
>>75
そんなのは昔からで寧ろほぼ固定されてたプラチナ期が沈んだまんま
一般には知られる事無く終わったろハゲ

333名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:54:38.330
だってどんな采配しようが娘ってだけで金使う奴が一定数いるんだから
事務所的にはメンバー多いは単に商品ラインナップが増えた程度にしか考えてない

334名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:55:06.110
人気はともかくパフォが出来なくなるのはやばい

335名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:55:07.140
佐藤なんて仲間が尾形以外いない時点でお察しだろ
数年も持たないよ

336名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:55:09.510
>>326
お前は元カントリーヲタだろうがw

337名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:55:23.150
譜久村が一人ぼっちになるとまずいと事務所は思ってる
ただそれだけの為に生田は切られずにいる
飯窪も譜久村の仕切り回しが不安だから切られない
つまり譜久村イラネ

338名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:55:54.440
人気はともかくパフォが出来なくなるのはやばい

339名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:56:17.330
>>329
そうかな?

鞘師譜久村工藤は最初から人気あったタイプ
石田牧野はゴリ推しして先輩卒業とは関係なく人気出たタイプ
佐藤は2015年からパフォが評価されて自力で人気獲得したタイプ
ほとんど誰かの卒業とは無関係

340名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:57:22.860
>>314
きっつー

341名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:59:12.490
>>340
毎度隣に並ぶ度に公開処刑しちゃってごめんねw
って隣に並ぶことなんてないか
お前の推し雑誌のメンバーにすら選ばれてないもんな

342名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:59:13.170
>>314
これでスキルがあれば完璧だった
天は二物を与えずの典型だな牧野は
まあ脱いで娘に貢献してくれw

343名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:59:22.700
あれだな野中牧野の件で佐藤を擁護する他ヲタ消えてるな
サシハラの件でも味噌付けたしすっかり石田コースが定着したようだ

344名無し募集中。。。2017/11/14(火) 17:59:33.050
>>337
ぼっちは生田だよ
楽屋じゃ無言で一言も話さず、最近は横山とべったり
毎夜譜久村に電話してるのも生田

トークの仕切りなんか石田や尾形でも出来るよ
つーか飯窪より石田だーいしのが仕切りもトークも上手い

345名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:00:20.110
牧野ヲタよ
こんなスレに張り付いて
アンチ活動力ですかwww

346名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:00:38.340
しかし未だに鞘師に憧れてハロプロ受けに来る子とかいるもんだな
こういうので名前挙げられない9、10期はクビでいいだろ

347名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:00:48.980
>>123
選んだ奴がらりってたか無能かだろうなw
で今更森戸入れてあほかと

348名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:00:51.010
佐藤は長くない
あと二年我慢できるかな
二十歳までに辞めると思う

349名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:00:52.390
>>344
だなw

171114 ハロー!Q&A
Q.ホテルが同室で安心するメンバーは誰?

譜久村聖   歴代1位は鈴木香音ちゃん。
すっごく楽しい!笑

生田衣梨奈  聖です!!!
やっぱり同期❤

350名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:00:55.660
>>339鞘師ヲタ乙でーす
鞘師がゴリ押しじゃないって言ってる時点で察するわ

351名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:01:37.470
ゴミ屑910期卒業しろ
佐藤だけおkのレス消えたよね

352名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:01:50.480
牧野ヲタからしたら佐藤は目の上のたんこぶ
排除したいんだろう

353名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:03.830
ヲタガーやりたきゃ他でやれ
話についてこれないからって無理するな

354名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:05.820
佐藤なんて野中の下位互換じゃん
いらねーよ

355名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:14.850
カバ園長も娘リーダー4年目に突入したがまだいるのか
もうええやろ

356名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:20.720
20人くらいにして
テレビ雑誌班とラジオ班に分けよう

357名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:25.250
譜久村はどう考えても箱人気に寄生しているだけ
ハロヲタ利権独占しているからな

358名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:52.930
ハロ受けに来る後輩からも憧れられない佐藤

359名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:02:56.310
ゴミは小田さくら
小田さくらはゴミ

360名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:03:09.540
メンバー減れば関係性も変わってくるからその辺は問題ないだろ
上はあゆみずき+小田でもやっていけそうだし

361名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:03:29.430
>>343
悔しいねw

362名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:03:29.940
野中を使ってまーちゃんを叩く
牧野ヲタのやりそうなこと

363名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:03:57.770
佐藤みたいに彼氏がいて岡井と年中つるんでるヤリマンビッチは切った方がいい

364名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:04:06.600
>>314
1枚目以外28歳ぐらいにしか見えん

365名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:04:08.310
小田いらね
シリイベでしぬほどうざかった

366名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:04:54.240
>>363
ブログでわざわざ指輪隠してまで私信してるような奴だからねー

367名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:04:55.610
もしかキチガイアンチきてる?

368名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:05:08.960
小田は整形しろ
無理ならさっさと失せろ

369名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:05:17.420
はいアンチの自演きましたwww

370名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:05:29.880
【嘘について 】

佐藤
まさ、嘘はもう逃げ道と思ってた マネージャーさんに怒られたくないから、全部嘘付いてた
もう全部 どぅー傷つけた時もどぅーのせいにしたりとか、全部全部嘘で固めてた 嘘は素晴らしい 

飯窪 違うよ まーちゃん それは違う

佐藤 違う 嘘は素晴らしい

生田 さっき言ったじゃん えりが 良い嘘と悪い嘘があるから・・・

佐藤 そう まーちゃんが傷つかないってことは良い嘘ってこと

飯窪 まーちゃんが傷つかなくても、他人が傷つくから

佐藤 それは素晴らしいことだ

飯窪 違うね

生田 ダメだよ

佐藤 みんな嘘を付きまくろう

飯窪 まーちゃんの精神はまだ性徴しきっておりません

佐藤 ガハハハハ

161029 ラジオ日本「モーニング娘。'16のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」(第238回)生田衣梨奈・飯窪春菜・佐藤優樹・野中美希

371名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:05:35.320
小田ちゃん以外全部いらね

372名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:06:02.060
事務所は平気で増やしてきそうな気がする

373名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:06:20.470
◆歌上手い
伝説のまーちゃん無双

5.13大阪昼 Help me
http://fast-uploader.com/file/7052205889068/
夜 Help me
http://fast-uploader.com/file/7052205928320/
転載厳禁

・「心じゃいっつも叫んでいるのに」小田→佐藤

・「あいつの前では〜」譜久村→石田

(↑ここ2人の歓声もすごかった)

◆ダンス上手すぎて自分で変えちゃう
https://www.youtube.com/watch?v=02xk5Kk5S_8

◆かわいいビジュアル
http://i.imgur.com/lBCscjj.jpg
http://i.imgur.com/soPx8ej.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/871680988027342848/pu/vid/1280x720/QWGHkwIjtGrtYKWA.mp4

374名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:06:51.750
こぶしと一岡のところと
ひょっとしたらカンガルもありかな
娘。はないだろ

375名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:07:00.720
若い子に尊敬される憧れる人気ある子が中心でいいんだよね

376名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:07:07.880
小田は910期より先にきるべき
今は薄れているけどあいつが12期を仕切って中心になるとまじでゴミ箱になる

377名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:07:23.810
>>373
可愛いビジュアル(大嘘)

378名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:07:45.360
小田ちゃん切るのは無理だな
なぜなら口パクじゃないからね
ヲタが求めてることだからな生歌は

379名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:10.950
最近の小田は顔じゃ叩けないほど綺麗になってるぞ(メイクが上手くなったとも言えるw)
ライブパフォーマンスも色気を醸し出してるし

380名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:20.280
なんだ
まーちゃんアンチって牧野ヲタだったんだ

381名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:35.790
人数多いほうが多少なりとも売り上げ伸びるだろ
握手要員で大量に入れて選抜制の導入だな

382名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:37.820
小田ちゃんさえいれば後は可愛いだけの子で問題ない

383名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:40.700
>>364
老眼だなあきらめろ

384名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:47.070
ほら
小田ヲタあぶり出してやったぞ

385名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:48.820
>>373
足短っw
相変わらずスタイル最悪だな

386名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:08:51.810
20人くらいにしろ
小田を受け入れてるおまえらならどんなのが来ても問題ないだろ

387名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:09:05.930
今でもごちゃごちゃしてるのにはよ910期キレ

388名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:09:41.460
>>202
13期が加入後「最年少ポジが取られ無くてよかったです」だからなw
こいつには甘えるだけで向上心ねーわって見切った瞬間だった

389名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:09:41.490
これ以上増やすならやなふなが良かったからそれ以下の人材は要らないなあ

390名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:09:46.310
小田自体がかわいいんだが

391名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:09:50.800
なるほど牧野や小田、その他全方位を叩いてるのが佐藤ヲタだと
よくわかりました

392名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:10:23.940
そう 小田さくら かわいい

393名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:10:27.310
小田さくらは絶対リーダーにしてはいけないうんこ

394名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:11:00.420
譜久村生田は卒業してなんか2人でやれば

395名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:11:04.150
小田アンチが娘。ヲタやめようそのほうが話が早いし
いくら叩いても小田ちゃんはまだまだやめないと思うよ
歌割り少ない推しメンの惨めな姿もう見たくないだろ?

396名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:11:17.780
ぱふぉを自慢するならベストな娘人数10人迄
これ以上なら戦略に長けてるあkb系に全部食われる
今ですらもう飽きてるのに
合唱団かよ

397名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:11:19.160
>>373
これのどの辺が歌上手く聞こえるんだよ...
普段から歌い手()しか聞いてないようなガキの意見なのか?

398名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:12:44.380
牧野はどんどん牧野ママに似てきてるよね

399名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:12:57.540
糖質B専の佐藤と野中の兼ヲタ

佐藤が叩かれると斎藤さん
野中が叩かれると人事君

手帳持ちの池沼連投基地外

400名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:13:24.590
>>223
耐えられないやつは
辞めろ
ちょうど良いわw

401名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:13:29.390
CD売るにはZDAしかない
少人数の時代は終わったんだよ
一気に20人以上でやりたいはず

402名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:13:36.650
小田は必要だよ
擁護する気はないけどちゃんと喋れるし歌えるし後輩の面倒もみるし
ある意味リーダー就任で裏方で支えるのがベストチョイス

403名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:14:16.760
>>373
佐藤なんかよりオーデの橋本の方が遥かに歌上手いわw

404名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:14:25.100
>>399
はいはい
ツイッターでやってね
糞アンチ風俗嬢

405名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:16:12.550
小田ちゃん後ろ向いて歌うとか結構気を使ってるんだよ

406名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:16:18.440
ともかくさっさと910期は消えてねアンジュの一期・二期のマネしなくていいからさ
今の状態はあそこに近い
ヲタがアンジュより多少多いからそう見え難いだろうけど

407名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:16:29.470
  
12期……尾形・羽賀は別グループに
13期……加賀・横山は別グループに
                        (名前は50音順)

これで4人分席が空くので最大4名まで新メンバーの加入が可能だ
  
  

408名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:17:13.330
>>1
2017年12月11日 工藤卒業
2018年3月10日 佐藤飯窪卒業
2018年夏 譜久村卒業
2018年末 生田卒業
2022年か2024年3月 石田卒業
2024年末 野中卒業
2026年3月末 横山卒業

409名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:17:21.770
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71nH7UI-6jL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71gIirI04NL.jpg
歌メンとして小田は必要だと思ったことはないがエロ要員としては必要
アイドルが女捨てたら終わり

410名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:17:33.910
小田いらね
ブス
喋らないでいい所で五月蝿くて無理
コンサート中先輩に向かって男を見つけたと報告して乗らなかったら別の先輩に同じ事報告するキチガイ

411名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:18:19.360
わざわざ指輪隠してブログでアピールする佐藤w

412名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:18:22.430
事務所さんは早く肩たたきしないとおまんまの食い上げだと思うよ

413名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:19:12.720
譜久村リーダー
石田サブ
佐藤サブ
小田
野中
尾形
横山
加賀
森戸
新人二人
これでいい

414名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:19:21.410
大変だよな推しメンが惨めだと

415名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:19:27.220
小田がリーダーになるのはまじでヤバイ
今のうちに切れ

416名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:20:19.250
インベントリは16
もう2人はいける

417名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:22:28.330
小田ちゃんは一人でやっていけるし今すぐ辞めてほしい!

418名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:22:47.550
>>406
多少?
アンジュ1期2期ヲタよりまーちゃん1人のヲタのが多いんだが

419名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:24:46.940
ここに全く名前出てないぐらい相手にされてない存在なんだろうなここで暴れてるアンチの推しメン
誰推してるのか分からないけどもうヲタやめたほうがいいんじゃないか
伸びしろないだろうしw

420名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:25:04.010
ツアーごとに卒業すればいい

421fusianasan2017/11/14(火) 18:25:12.570
>>411
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/theme-10059753314.html
まーちゃんまた
たいせーのことしか書いてないな

422名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:25:46.930
牧野ってそんな重要か?
ビジュアルは笑うと駄目だし左右非対称の顔、声はお世辞にも可愛いとは言えない、スキルは歌、ダンス共に石田レベル
全体で見ると森戸の方が整ってる気がする、歌はまだ弱いけど

423名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:26:15.760
>>1
室田瑞希、舞台の大物歌手役で当初の芝居から独自のアレンジを加えすぎて、千秋楽でついにSTOPが掛かる「最初に戻そうか」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510651407/

424名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:28:47.710
谷伸一

在宅佐藤ヲタ 高校生 三鷹市

今まで叩いてきたメンバー
飯窪 石田 工藤 小田 加賀

口癖 ワレ!

425名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:34:36.250
>>422
お前がどうこう言える問題ではない
お前は誰を卒業させるかを決める立場ではなく決まりに従う立場だ
わきまえろ

426名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:34:54.300
来年はOGそれぞれが率いる3グループに分かれて活動するから問題ない

427名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:35:08.570
>>422
昨日の番組視てない奴はレスしなくていいから

428名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:35:50.090
今からでいいんで加賀と横山を返品したい
13期はなかったことにして他所のグループに移動させてよ
足手まとい

429名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:35:58.250
多くても良いけど若手にも歌わせないとな、ますます読売G化が進むだけ
アンジュルムは譜久村レベルに歌えるのが和田竹内室田上國料と最低4人はいるのに笠原とかも歌割貰ってる
人数違うっても一度に3曲出してんだからその気があればどうにでも調整できるんだしな
今のままなら新人入れてもごく一部の出来る子か石田枠wの子以外は腐らせるだけ

430名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:37:47.460
アンジュルムが3曲それぞれメインメンバー分けてたろ
あれやられたらまだ増やせる

431名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:38:26.170
12期から無能のクセして娘。入りする風潮が出来た
加賀なんか即戦力だの鞘師の後継者だの散々言われてたけど
蓋を開けたらただのブスだった

432名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:38:39.920
なんで14人が大人数と決め付ける 誰が決めた AKBGを見てみろ

433名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:39:07.060
上を5人位卒業させれば良いよ

434名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:39:33.460
12期って牧野だけで良かったのでは

435名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:39:56.560
9、10期加入の時に上と差が開きすぎてたけどあの頃面白かったし活気もあったから
しばらく取らずに間とか開いても別にいいと思うわ

436名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:39:59.490
コンサートで14人だと移動するの大変そうだね

437名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:40:27.420
>>432
サイゼリヤにいきなり14名の団体が食事に来たら
大人数だなぁ……って思うだろ?







それ

438名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:41:22.400
>>432
お前本当にハロヲタか?無知すぎて恥ずかしいレベルだぞw

439名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:42:19.250
>>1
石田と飯窪の悪の枢軸を辞めさせたほうがいい

440名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:43:52.000
あと4人入れば野球で対抗戦できるな

441名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:44:00.460
団体行動するなら小分けにすりゃいいだけのこと

442名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:44:46.150
ももちの卒業コンサートで飯窪と工藤いないのに多く感じたモーニング娘。`17

443名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:44:50.600
なんとなく停滞してるんだよね
10期人気とか言ってもヲタ専外仕事も殆どやってない 10期のお陰でテレビ仕事が増えましたとかいう効果もない
佐藤辺りがもっとバラエティなり進出してくれたらいいんだが

444名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:45:19.700
生田だけは要らんな

445名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:46:47.200
娘。からも狼からもアケカスは排除しないとな

446名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:49:08.640
>>443
佐藤なんて出せるわけがない
礼節もなってないんだから内輪で囲っとくのが正解

447名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:49:59.720
9期から11期まで一気に辞めて良いよ
上がり目ないし
譜久村はもっと水着の幅を狭くしろ!

448名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:51:29.580
生田はいる
カバがいらない

449名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:51:42.270
飯窪は間違いなく来年卒業するから出頭ちゃんくらいなら入れてもいいな

450名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:52:34.980
トカゲのほうが飯窪よりいらない

451名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:53:26.430
モー娘。は来年海外公演だらけだから16歳未満はないな

452名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:59:12.350
今18歳くらいのメンバーが20歳を超える頃には卒業ラッシュが来るんだから
小中学生を4人くらい補強しておかないと先々厳しくなるぞ

453名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:59:27.890
まりあだけ取っとけばよかったんや

454名無し募集中。。。2017/11/14(火) 18:59:42.510
飯窪はもう定年だが生田はユースケとゴルフで羽賀はマルコメで野中は英語と雑魚メンも必要な理由があるからな
加賀とか尾形は持て余してる感じ

455名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:01:56.680
加賀ちゃん女オタからめちゃ人気あるやん
女オタの連れいないのか

456名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:03:12.950
英語なんか何かの役に立ってるの?

457名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:04:44.220
アップフロントの海外向け番組やってんじゃん

458名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:08:39.020
モーニングをふたつに分けるんだよ

・フクちゃんリーダーの既存のモー娘。'17
・道重、田中れいな、鞘師の3トップのモー娘。R

光井さえ入れなければ結構いい線行くと思う

459名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:12:29.440
ダンス要員が足りない!3人補充だ!

460名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:16:41.410
選抜制にしたらツアーとか
学業やソロ仕事や成人式とかの予定優先させやすいし
メンバーにとってもやりやすくなるんじゃね

461名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:18:51.370
>>458
Rて何?

462名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:21:22.750
小田やめろ

463名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:21:36.720
>>454
それなら生田別に卒業してもいいじゃん
娘。がぷっすまに出られてるわけでもなし

464名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:30:08.310
流石にさゆれなは体力的にフルコンは無理やろ

465名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:32:47.450
弩級ンゴみたいに歌唱チームとダンスチームに分けるのをやる可能性はある

466名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:53:58.940
9期要らんねん

467fusianasan2017/11/14(火) 19:54:03.930
研修生があれだけいて北研もいるのにわざわざ人集めなくてもいいと思うんだけどな

468名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:57:09.190
研修生の人数は多くても使えそうなのは片手ほどもいない

469名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:57:12.670
>>467
話題性だけでやってんだろ
いろんなオーデ落選組も研修生としてとっといても使えるグループがないしそもそも選ぶ基準がおかしい
なんでこれ残した?ってのが温情昇格だし

470名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:00:04.160
協調性ない佐藤は要らん

471名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:10:59.270
20周年だし20人にしよう

472名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:17:03.050
9期って鞘師だけでよかった期なのに
その鞘師いなくなっていつまで噛ませ犬がのさばってんだ

473名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:18:07.660
オーデより鞘師の動向の方が気になる
いくら新メン入れても鞘師いないなら個性引き出されないし意味無いよ

474名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:19:16.480
9期加入当時のモー娘は9期を除いたら5人しかいないうえに高橋新垣田中道重はすでにいつやめてもおかしくない年齢
過去4人増員した期で最も納得できる期だよ

475名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:20:26.900
娘。がハタチになって子供ができる頃

476名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:24:49.630
好きなだけ新人あげるから森戸返して

477名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:26:55.700
何を言っても事務所が決めること

478名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:27:55.860
森戸ちはどこに帰るんだ
おぜちゃんと活動するのかカントリーが帰ってくるのか
だったら帰ってほしいけど

479名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:28:11.240
>>476
ただで持ってってくれていいけど森戸も学業優先にするの?

480名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:30:24.280
一岡ユニットを50人体制くらいにらしよう
どうせ減るし

481名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:32:50.160
多すぎるならボトムメン削除すればいいわけで
下を切れば中堅でぬくぬくしてるやつも頑張るだろうしデブも減る

482名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:33:32.370
20人ぐらいにして
モーニング娘。金と銀とかに分ければいいのよ

483名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:35:06.700
>>481
切るとか削るとか言うときはどうやってそれをやるのかも書けや
それができないから困ってるのに

484名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:36:01.540
20周年記念隊(初期メンバーの5×20人)

485名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:36:24.820
恥も外聞も捨てて総選挙やればいい

486名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:36:32.180
テレビやDマガも不人気まで均一に写さなくていい誰トクなんだよ馬鹿じゃねえのか

487名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:36:50.440
ひゃ、ひゃくにん・・・

488名無し募集中。。。2017/11/14(火) 20:38:34.140
もっかい言っとく


12期以降ゴミ

489名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:02:52.990
>>485
白石に首カットしてもらえばよかったのに

490名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:44:08.200
あと3人は入れるだろ
16人までおk

491名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:47:51.200
>>483
山ちゃんが肩叩けば解決

492名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:48:46.660
中澤姉さんがブログで総勢45名て書いてたけどあと4人追加有るのかな

493fusianasan2017/11/14(火) 21:49:10.770
来年はモーニング娘。18なんだから18人までは許容範囲

494名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:50:29.860
正直14人も18人も大して変わらないから
4人追加でもいいな

495名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:52:43.860
小さなステージに収まらなくなる

496名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:56:52.980
>>483
今のステージの広さでフォーメーション→事故→光井コース

497名無し募集中。。。2017/11/14(火) 21:59:39.380
>>68
バランス悪くなるから可愛い子じゃないと

498名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:02:55.070
人数増やせと言ってるマヌケは娘ヲタじゃないのは明らかだろw

499名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:06:56.050
来年くらいで店仕舞いするのなら今のままでもいいが
2.3年後のことを考えたらどう考えても若い子を入れておかないとヤバイ

500名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:14:13.160
俺のチンコがインアンドアウト

501名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:19:59.280

502名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:21:52.170
>>496
ズッキが卒業前にこんな感じで膝やって死にそうになってたな
もちろん卒業発表後だが

503名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:34:43.430
>>499
いや2〜3年後に若い子を入れれば十分だよ
今若い子入れても2〜3年後には2〜3歳年とるんだから

504名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:54:20.500
>>501
ここに新人が顔突っ込むスペース無いな

505名無し募集中。。。2017/11/14(火) 22:57:48.390
18から半分2軍でライブハウス組なら可能

506名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:13:47.700
   ∧∧
  ( ´ん`)
   // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄||
   ̄      ̄

507名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:20:31.700
飯窪生田羽賀を首にするのが先だよな

508名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:29:25.440
増やすのはブスを片付けてからやれ!

509名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:36:57.210
デブ音痴は毎月入れ替えて2軍行き

510名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:43:01.350
最低でも工藤抜けるから一人は入れれる

511名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:50:36.390
むしろ過去最高人数を目指す

512名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:51:19.620
執拗にデブ連呼してるのって
痩せしか取り柄の無い飯窪か生田のオタだろ

513名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:05:18.080
勝田枠をなくせば何故か14人の娘も増員できる

514名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:09:10.870
現役ヲタで加入や卒業をバンバン望むなんてのは
自分の推しの首を絞めるようなもんだ

515名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:16:31.650
在籍してる内は歌割譲るとか有り得ないから
小田譜久村どちらか抜けない限り
下にチャンスなんて回ってこないんだよなあ

516名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:21:11.530
卒業煽ってるのは
卒業商法やってる転売屋と糞事務所工作員だろ

517名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:25:45.590
最近若いメンバーばかり卒業してるうえに17,8歳メンバーかなりいる
この1〜2年で卒業ラッシュの可能性もあるから一定のスキル維持のためにも
毎年1〜2人入れるべき

518名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:27:24.610
ハロヲタが増えてないのにグループ増えてメンバー増えて
ただただ不人気メンが増えるだけやで

519名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:29:10.290
何でもかんでも取り敢えず娘。に入れとけと言うのは
事務所と同じ思考レベル

520名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:39:46.900
頑なに卒業させたくない奴何なの
5年以上やって二十歳超えたら普通に引き際でしょ
他メンは散々煽っておいて推しとなると往生際悪いね

521名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:47:54.200
20歳前にバンバンクビにしてるのに何言ってんだこいつ

522名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:52:51.810
どこがバンバンなんだよペースは相当遅いぞ
歌割分け合う単一グループで14人は明らかに多すぎ
世代も詰まってるし12期以降に残された時間はかなり少ない

523名無し募集中。。。2017/11/15(水) 00:53:59.490
アホ

524名無し募集中。。。2017/11/15(水) 01:01:37.870
小田さえいれば他のメンバーにスキルが必要無いモー娘。しか選択肢はないわ

525名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:21:18.120
工藤卒業後1年13人体制海賊
1年後に山崎岡村橋本かな
卒業は生田飯窪牧野とみた

526名無し募集中。。。2017/11/15(水) 03:43:50.510
まーちゃん卒業だろうな

527名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:07:17.420
ホールで段差あるセット組めるんだから新人隔離しときゃすぐにでも実戦投入できるやん

528名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:37:45.400
>>520
昔は20越えたらババア扱いだったのにな
高橋ステムからだな25歳までとかになったのは

529名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:38:11.550
今NMBの一期生オーデつべで見てたがやっぱレベル違うな

530名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:39:56.850
来年春には飯窪か譜久村か生田が卒業するだろうから
春に加入する予定で誰か獲るかもな

531名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:40:46.100
面倒くさいからその3人はまとめて辞めてくれ

532名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:45:13.810
高橋システムなんか未や無いだろ
鞘師も鈴木も10代で卒業だぞ

533名無し募集中。。。2017/11/15(水) 05:57:26.730
>>517
それでは卒業ラッシュはずっと続くぞw

534名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:29:25.900
>>530
真面目にあと3年でその子達は卒業するけどそれでも11人
二人まとめても現実的ではある
つうか生田飯窪は誰かとセットじゃないと卒業商法出来ない

535fusianasan2017/11/15(水) 07:35:14.400
>>440
それだわ。野球対決のイベントとかできるね。めっちゃ楽しそうじゃん。
ということで適正人数は18人なんだよ。まだまだ足りない。

536名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:36:39.030
2015年の段階ですでに9期はキャリアトップだった
9期の中では譜久村生田のほうが年上ではあるが別にまだやめなきゃいけない年齢でもなくまたこの2人はリーダーとサブリーダーになったばかり
モー娘は毎年誰かがやめるグループである
となるとやめるのは鞘師鈴木となるのは別におかしいわけではないんだよね
工藤はちょっと異例だけどまあもう今の稼業を見限ったんだろうね

537名無し募集中。。。2017/11/15(水) 07:39:03.170
多すぎてチャンスも回ってこないしな
そりゃ工藤もやめるわ

538名無し募集中。。。2017/11/15(水) 09:10:08.15O
飯カバがすぐやめるから

539名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:58:03.070
メルカバ?

540名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:35:34.920
>>537
低スペックなんだよ
ルックスだけの置物センターすら無理だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています