見分けがつかなかったハロメン・一発で覚えたハロメンを挙げてくスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。2017/11/14(火) 19:53:56.850
なかなか見分けがつかなかったのは
飯窪牧野、野中羽賀、中西勝田、野村田口
ちなみにつばき小野・小野田はいまだにどっちがどっちかわかってない

一発で覚えた(名前と顔が一致した)のは
工藤、まーちゃん、かみこ、りかこ、希空

ファン歴は短いです

131名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:39:16.460
こぶしのリリイベに初参加した時は広瀬小川和田藤井の区別ついてなかった

132名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:44:00.750
50人に一人って多いな

133名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:47:23.480
結局興味あるかないかなんだよな

134名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:48:07.340
石黒飯田

135名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:52:54.390
中西勝田はいまだにどっちがどっちだかよくわからん

136名無し募集中。。。2017/11/15(水) 10:58:15.180
人大杉の弊害もあると思う
5人ユニだったら覚えるの早いと思う

137名無し募集中。。。2017/11/15(水) 11:01:43.080
研修生含めて全部覚えてるけど
チャオベラの秋山と後藤が最後まで見分けつかなかった

138名無し募集中。。。2017/11/15(水) 12:18:53.830
確かにJJは一発で全員顔と名前一致したな
全員違うタイプだからかも

139名無し募集中。。。2017/11/15(水) 13:07:14.270
あの動物写真のやつでスッと入ったw

140名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:17:31.130
デビュー前後の舞美と熊井ちゃん

141名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:18:22.050
須藤村上

142名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:26:11.370
少なければいいってもんじゃない
美少女とその他三人としか認識できないグループもあったし

143名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:35:22.080
ボーイッシュメガネセクシーとめっちゃキャラ立ってたやろw

144名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:40:46.770
光井工藤

145名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:41:39.020
光井鞘師

146名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:42:05.920
光井道重

147名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:42:28.430
光井石黒

148名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:43:13.800
光井中沢

149名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:43:39.190
娘の黒髪ロングメンバー全員

150名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:44:13.890
光井牧野

151名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:45:04.080
>>143
ああ
これでやっとわかった

152名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:45:24.450
熊井清水

153名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:46:53.840
熊井矢口

154名無し募集中。。。2017/11/15(水) 14:48:01.780
福田福田

155名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:26:21.600
15thank you tooは後列メン(12〜14期)が見事に全員黒髪だったから
新規は見分けに難儀しそうだなあと思った

156名無し募集中。。。2017/11/15(水) 16:50:14.530
興味あるかないかじゃない?
坂も48もみんな同じに見えるもの

157名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:25:34.730
坂は一人だけおばさん系美人の白石は見分けつく
あとハロプロ顔の生駒も

158名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:39:41.200
夏焼と中島

159名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:40:29.190
カバとふくちゃん

160名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:51:12.900

161名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:51:48.990
きしもんの分かりやすさは異常

162名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:52:07.030
>>160
きしもん頑張ったなって感じで可愛い

163名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:52:16.100
小田とワイ天

164名無し募集中。。。2017/11/15(水) 17:53:55.760
浜浦と広瀬の下の名前が似てるせいか名字どっちかわからなくなる

165名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:30:04.190
小野と小野田

166名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:37:45.410

167名無し募集中。。。2017/11/15(水) 18:43:14.790

168名無し募集中。。。2017/11/15(水) 19:57:19.860
一発で覚えたのは14歳の時の植村あかり

ハロコンとかいう聞き慣れないコンサートに誘われてつまらねえなとぼんやり見ていたステージがいきなり光った

あーりーの降臨だった

169名無し募集中。。。2017/11/15(水) 20:46:27.980
りー

170名無し募集中。。。2017/11/15(水) 21:28:09.320
研修生の西田しおりと吉田まりえ?は最後まで見分けつかなかった

171名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:20:23.620
ダブルおがた

172名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:20:52.970
山木と関根

173名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:27:11.410
つばきは本当に誰が誰なのか覚えられない
特徴がないのかな

174名無し募集中。。。2017/11/15(水) 22:32:01.070
きそらは結構分かりやすくね?

175名無し募集中。。。2017/11/15(水) 23:17:01.540
>>173
興味が無いんだよ
あんな多様なジャンルのブスが揃ってて無個性過ぎて覚えられないってことはありえない

176名無し募集中。。。2017/11/16(木) 05:14:06.880
巨顔

177りこりこなんちゃら2017/11/16(木) 05:21:51.49O
なかGフェスいらすとは難解だった
三グループ混ざったイラストなんだが女子流はすぐわかった(人数もすくないからか)

178fusianasan2017/11/16(木) 05:23:16.98O
田口野村 姉妹なのかおもった

179名無し募集中。。。2017/11/16(木) 05:23:31.410
>>167
これは美人姉妹
しかも両方癒し系の声してるし

180名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:27:14.210
おのみずのどこが美人で癒しボイスなんだよ
普通のスレでファンスレのノリを平然と出されるのきつい

181名無し募集中。。。2017/11/16(木) 11:04:06.920
ほんとそれ単なるかわいこちゃんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています